Супруга топ-менеджера «Уралхима» арендовала «Газпром Арену» в подарок мужу на день рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуясенах 21 июл. 2021 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Яна, ты бы лучше эти деньги папика на собственное похудение попросила направить.
illyminat 21 июл. 2021 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бля, ладно бы сама заработала или ещё что. А так с его счета заплатила. В чем подарок то? То что эта пизда умеет интернетом пользоваться))
А мужику, не противно все это? Старый не глупый, раз такая должность, а делает вид что рад такой хуете.
А оператор, с таким баблом видео снимал еблан какой то с трясущимися руками и с неправильной выставленной выдержкой...
Короче хуета. И это не зависть, пожрать на стадионе ебать сюрприз. С их возможностями можно что то крутое было придумать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreenWeakend 21 июл. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Я не буду писать о охуевшей насосавшей, выше уже всё написали. У меня другой вопрос, в чём кайф такого мероприятия? Они бля на пустом стадионе с кучей технического персонала ииии? Ну типа если бы она баскова туда попеть позвала, или устроила тренировку мужу с его любимой спортивной командой.. Но бля у них ровно нихуя не происходит, просто сидят и едят за столиком...

Margulis 21 июл. 2021 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Сука, а вы продолжайте детям СМСками на операции собирать. Иногда хочеться повторения 17-го, чтобы всю эту погань стереть.
22lr 21 июл. 2021 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Очень хочется услышать историю как уралхим основали частники... Но нет. Это украденное у народа.
gorkyN 21 июл. 2021 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
так как в России футбул умер и его нет надо вообще эти поля засеять картошкой и то польза будет

Это сообщение отредактировал gorkyN - 21 июл. 2021 г. в 00:29
Вован5000 21 июл. 2021 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мразоты

readygo 21 июл. 2021 г. в 00:29
-5
Цитата (хондовод @ 20.07.2021 - 22:38)
А вот у меня нет позитивных мыслей от данного поста. совсем!

Просто если каждая шаболда при бабле будет оным заниматься и тем более позволять себе это, то я не верю в будущее ни своё, ни моей дочки в данной охраняемой территории, под названием РАША! блять имено РАША. Или рашка. как угодно.

Я прекрасно осознаю, что данная дама просто взяла бабки и арендовала блять стадион, дабы для своих подруг из инсты, попить шампуня.

а мы смски на детей отсылаем, кто сколько может.

Нет, я бля хуею так жить.

БЛЯТЬ, РЕБЯТА, МНЕ, БЛЯТЬ, ПРОТИВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну дак выбейся в люди, заработай лярд другой или хуй с ним спизди, перемоли это, не оторвись от народа и их проблем когда взлетишь и покажи как надо жить. Покажи какая у тебя душа щедрая. На деле ты точно так же бы хуй поклал на простых людей ибо сытый голодного не разумеет.

Пиздеть вы все горазды и считать как другим их бабки тратить. А на деле иной раз на 200р такистов кидаете.

Мне гораздо противней такие как ты, потому что вы лицемерите от зависти. А эти кто выбился они честны, да им заебись, да они просто живут, но они по крайней мере не пиздят про добродетель как такие как ты.

Это сообщение отредактировал readygo - 21 июл. 2021 г. в 00:34
readygo 21 июл. 2021 г. в 00:31
2
Цитата (Margulis @ 21.07.2021 - 00:23)
Сука, а вы продолжайте детям СМСками на операции собирать. Иногда хочеться повторения 17-го, чтобы всю эту погань стереть.

А "погань" то откуда вылезла? не с народа ли? ты бы ознакомился с их биографиями, они не потомственные дворяне, они по болшей части из простых, как раз тем кем ты являешься просто дорвались до денег.
И не пизди что ты вел бы себя иначе, ой не пизди gigi.gif

Это сообщение отредактировал readygo - 21 июл. 2021 г. в 00:32
demyanov 21 июл. 2021 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в разных мирах живём, хуле.

с жиру бесятся конкретно...
GenaPitersky 21 июл. 2021 г. в 00:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Так и сдохнут в одиночестве, как на этом стадионе. )

ptur 21 июл. 2021 г. в 00:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Бесят, не потому что бабки, а потому что ими понтуются. Негоже так. Противно. Фубля какая-то.
Толик8586 21 июл. 2021 г. в 00:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Это другое,вы чего!
Скрепы,патриотизм!
Это все жена,талантливая женщина,он здесь не причем вообще!
ENRIQUE 21 июл. 2021 г. в 00:37
forever young  •  На сайте 20 лет
0
А вы лошки продолжайте платить 10 лет ипотеку в 5 миллионов.
Vision2000 21 июл. 2021 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (readygo @ 21.07.2021 - 00:31)

А "погань" то откуда вылезла? не с народа ли? ты бы ознакомился с их биографиями, они не потомственные дворяне, они по болшей части из простых, как раз тем кем ты являешься просто дорвались до денег.

О, о,о пошли пригожинские твари комментить!)) Давай не захлебнись желчью за 15 рублей пидар gigi.gif
radist73 21 июл. 2021 г. в 00:39
Пессимист  •  На сайте 10 лет
4
Вот скажите, какова моя реакция должна быть после данного ролика/информации?
В нашей стране, когда в во время моего детства всех воспитывали "равными" (кто-то всегда был "равнее", но это частности), а потом резко объявились "всехравнее" (за наши деньги, но "честно заработали") ...
Да, я понимаю, что нас всех ( и меня в частности) жестко нае .. обманули.
И глядя на это, зная, что у нас есть малоимущие пенсионеры, сироты-инвалиды, участники войн-инвалиды (воевавшие за их интересы) и т.д. и т.п. - что я могу чувствовать кроме горечи и желания расстрелять их? Только желание ненависти в "нашему" правящему классу и желанию расстрелять их ...
VasyaPup 21 июл. 2021 г. в 00:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Может это "замаскированная взятка" от Уралхима к Газпрому? А что? Не к чему прикопаться.... платила жена..... за аренду стадиона (который и так простаивал в этот день). Топ-менеджер вообще ни при чем.... ибо все жена делала....
readygo 21 июл. 2021 г. в 00:45
0
Цитата (Vision2000 @ 21.07.2021 - 00:38)
Цитата (readygo @ 21.07.2021 - 00:31)

О, о,о пошли пригожинские твари комментить!)) Давай не захлебнись желчью за 15 рублей пидар gigi.gif

Пидар ты сам, а я просто по факту тебе поясняю. У вас все одно, если не согласен с вами = кремлебот. Да и желчь у тебя к слову так.

Если ты проследишь биографии, бОльшая часть тех кто в думе, в политике в бизнесе выходцы из простых семей, особенно в регионах, от того что в стране всегда вечно то революция, то переворот.. и просиходило перераспределение не сформировался класс людей которые нажравшись бабла стали бы чуть иначе мыслить чем "золотые унитазы".

А когда вчерашний простой человек дорывыется до бабла у него крышу сносит. И у и тебя бы снесло даже от пары сотен лямов (что не так уж и много стоимость приличной квартиры в Мск) а прикинь у тебя ярды?

Ты и подобные тебе типичные шариковы, взять все и поделить, а подумать что к чему и как это не про вас.

Это сообщение отредактировал readygo - 21 июл. 2021 г. в 00:48
Botya666 21 июл. 2021 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну я не понял, откуда такой поток возмущения? Хотели демократию и капитализм - получите. Собственность, добытая законным путем (пока вроде не доказано обратное) священна. И собственник распоряжается ей как пожелает. Хочет на смски для больного, хочет на ужин на стадионе. Да, в распределении доходов при капитализме есть огромная несправедливость, только вот она есть везде, где есть капитализм. Хотя само понятие справедливости весьма расплывчато - то, что справедливо для меня в отношении клиента, может быть абсолютно несправедливо для клиента, с его точки зрения.
Вот простой пример - доктор в США. Безумно дорогое обучение, даже среднему классу не по карману. Соответственно обучение заканчивается, имея некислую такую цифру кредита к оплате. В результате доктор просто обязан иметь высокие ценники на свои услуги, поскольку первые лет 10 карьеры он тупо выплачивает кредит. Внимание вопроы - справедлив ли ценник в этом случае для клиента врача? Справедлив ли тариф на обучение доктора? Когда доктор начнет наконец получать прибыль - справедливо ли, что он не отдает ее на благотворительность, а начинает становиться богатым человеком?
янеодин 21 июл. 2021 г. в 00:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
"Молодец, блядь..."

readygo 21 июл. 2021 г. в 00:51
1
Цитата (Botya666 @ 21.07.2021 - 00:48)
Ну я не понял, откуда такой поток возмущения? Хотели демократию и капитализм - получите. Собственность, добытая законным путем (пока вроде не доказано обратное) священна. И собственник распоряжается ей как пожелает. Хочет на смски для больного, хочет на ужин на стадионе. Да, в распределении доходов при капитализме есть огромная несправедливость, только вот она есть везде, где есть капитализм. Хотя само понятие справедливости весьма расплывчато - то, что справедливо для меня в отношении клиента, может быть абсолютно несправедливо для клиента, с его точки зрения.
Вот простой пример - доктор в США. Безумно дорогое обучение, даже среднему классу не по карману. Соответственно обучение заканчивается, имея некислую такую цифру кредита к оплате. В результате доктор просто обязан иметь высокие ценники на свои услуги, поскольку первые лет 10 карьеры он тупо выплачивает кредит. Внимание вопроы - справедлив ли ценник в этом случае для клиента врача? Справедлив ли тариф на обучение доктора? Когда доктор начнет наконец получать прибыль - справедливо ли, что он не отдает ее на благотворительность, а начинает становиться богатым человеком?

Это бесполезно местным шариковым пояснять. У них все одно "пригожинский троль"

Котовасия 21 июл. 2021 г. в 00:52
1
А ты... Да-да, ты - навальненыш, либераст, госдеповец и иностранный агент.
22lr 21 июл. 2021 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
А "погань" то откуда вылезла? не с народа ли? ты бы ознакомился с их биографиями, они не потомственные дворяне,

Все верно братюнь. Такая же шваль кулачила, писала доносы, работала полицаями и пр. и пр. Давайте быть откровенными, они это мы. Это мы такие и они, те кто там, это наше отражение. Давайте меняться сами.

Это сообщение отредактировал 22lr - 21 июл. 2021 г. в 00:53
Nevill 21 июл. 2021 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Я конечно тож сначала прихуел. И гнев человеческий взыграл во мне.

Но Уралхим-контора частная, богатая. Топ-менеджер явно зарабатывает не один лям в баксах в год. Ну взяла жена чуть более 250 кусков зелени, ну сделала ебанутый на наш взгляд поступок. Но могут себе позволить, хуле.

Я бы имея много денег, очень много денег. Окружил бы себя кучей молодых телок и развлекался аморально на полную катушку. И по хер мне было бы на народ.
will12 21 июл. 2021 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ekorol @ 20.07.2021 - 22:37)
слабовато, могла и Красную Площадь арендовать.. или Кремль..

Предлагаю ему мавзолей зарезервировать....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53269
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх