⚡️ Телеведущий Первого канала Виталий Елисеев не смог сдержать слёз

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Филомеев 10 апр 2022 в 00:37
Ламповый матафон  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (RStsk70 @ 9.04.2022 - 14:41)
Кто нибудь может мне внятно объяснить без брызгания слюной что плохого в том чтобы топтать советский флаг.
Символ победы над нацизмом скажете вы? Символ агрессии против Финляндии, Польши, символ раскатанных танками Праги и Будапешта, символ стрельбы возле Вильнюсского телецентра скажу я.
И оба будем правы

Говна ты кусок!
Обмудок, кичишься тут своими прадедами эсэсовцами. То-есть которые и детей своих воспитывали в том же ключе. А те внукам-долбоёбам передали.
Parakeet 10 апр 2022 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Все те, кто не понял эмпатии ведущего, почитайте про алекситими́ю. См.Пикипедию:

Может выступать характеристикой личности, включающей следующие особенности:

-затруднение в определении и описании (вербализации) собственных эмоций и эмоций других людей;
-затруднение в различении эмоций и телесных ощущений;
-снижение способности к символизации, в частности к фантазии;
-фокусирование преимущественно на внешних событиях, в ущерб внутренним переживаниям;
-склонность к конкретному, утилитарному, логическому мышлению при дефиците эмоциональных реакций.

Т.е. по простому- деревянным на чувства быть хуево. Сопереживание вам не дано.
Turbod78 10 апр 2022 в 01:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Кто нибудь может мне внятно объяснить без брызгания слюной что плохого в том чтобы топтать советский флаг.
Символ победы над нацизмом скажете вы? Символ агрессии против Финляндии, Польши, символ раскатанных танками Праги и Будапешта, символ стрельбы возле Вильнюсского телецентра скажу я.
И оба будем правы

Ты тоже, конечно, прав. Но в данном случае, для этой бабушки флаг, всё-таки, имел положительное значение. И вояка, дожив до 33 годов, не мог этого не знать. Да, у них закон о декомунизации и формально вояка прав, но можно было просто потребовать убрать флаг, а не топтать его. Топтун ёбанный.
Vsmartax 10 апр 2022 в 01:53
Юморист  •  На сайте 4 года
-5
предлагаю создать список нацистов-комментаторов, которые осуждают действия Российской операции и нещадно минусить каждый их пост. так как когда война закончится, они будут типа опять как ни в чем не бывало комментировать посты, а так быть не должно...

Это сообщение отредактировал Vsmartax - 10 апр 2022 в 01:54
RStsk70 10 апр 2022 в 02:16
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Turbod78 @ 10.04.2022 - 01:40)
Ты тоже, конечно, прав. Но в данном случае, для этой бабушки флаг, всё-таки, имел положительное значение. И вояка, дожив до 33 годов, не мог этого не знать. Да, у них закон о декомунизации и формально вояка прав, но можно было просто потребовать убрать флаг, а не топтать его. Топтун ёбанный.

Так то есть закон о публичной демонстрации оккупационной советской символики и вояка так то, как представитель законной власти, должен был бабку лет на 6 отправить чалиться, доживать свой век на зоне и там бы ей бы ей было русский мир по полной, а он лишь флаг растоптал, так что он еще навстречу пошел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goblin911 10 апр 2022 в 02:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата
комментаторов, которые осуждают действия Российской операции и нещадно минусить каждый их пост. так как когда война закончится

Великий патриот и защитник действий Российской Федерации, не в курсе, что если называть СВО войной, то это 20.3.3 КоАП РФ или 280.3 УК РФ
Goblin911 10 апр 2022 в 02:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Стемм @ 9.04.2022 - 20:23)
Цитата (razorback85 @ 09.04.2022 - 14:55)
А ничего что символика СССР уже 7 лет как запрещена законом в Украине?
И выйти с таким флагам к солдатам при исполнении это надо додуматься!

Ну да, солдат повёл себя не достойно, но по закону ей светит уголовка.

А ни чего что свастика больше 70 лет запрещёна в МИРЕ ?

Индусам это расскажи... или они не мир?

WildFalcon 10 апр 2022 в 02:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Goblin911 @ 10.04.2022 - 01:20)
Цитата (Стемм @ 9.04.2022 - 20:23)
Цитата (razorback85 @ 09.04.2022 - 14:55)
А ничего что символика СССР уже 7 лет как запрещена законом в Украине?
И выйти с таким флагам к солдатам при исполнении это надо додуматься!

Ну да, солдат повёл себя не достойно, но по закону ей светит уголовка.

А ни чего что свастика больше 70 лет запрещёна в МИРЕ ?

Индусам это расскажи... или они не мир?

Индусов не трожь, индусы братушки, они нефть за полцены согласились покупать
alisafox94 10 апр 2022 в 03:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну хоть в такой момент мог не пиздеть, съемка на этом моменте не прерывается, это они сами обрезали полное видео, то есть могли бы сделать трогательное видео, но пиздежь сразу режет уши
Sangur 10 апр 2022 в 03:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Бля сколько рагулий укроботов накинулись на эту тему, рагули вы мировое говно , вами кидаются в Россию, а вы хихикаете в радости , вы нахуй никому не нужны, даже ваши шлюхи у дорог ....
RStsk70 10 апр 2022 в 05:01
8
Кичусь? Нет мой ватный друг, кичились твои соплеменники нажравшись водяры и распихав еду со шведского стола по карманам в дешманском отеле в Турции в годы до санкций с воплем "Тагиил", я лишь подчеркиваю что хоть я и гражданин РФ но не из этого бабуиньего стада, с буквой Z вместо мозгов, ну можешь меня причислить к тем 20-30 миллионам нормальных россиян что есть и никуда не делись, это на самом деле замечательные люди.

Nielson 10 апр 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Parakeet @ 10.04.2022 - 00:47)
Все те, кто не понял эмпатии ведущего, почитайте про алекситими́ю.

Ты веришь в искреннюю эмпатию ведущих первого канала?)
Nielson 10 апр 2022 в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Можай @ 9.04.2022 - 17:46)
Ну по крайней мере 15 лет я при СССР прожил и у меня сложилось тогда впечатление жизни людей это их хорошее настроения, стремления к будущему, уверенность в завтрешнем дне, а сейчас что происходит, обида за потерянную жизнь, неуверенность в будущее, страх за своих детей, неверие в справедливость и.т. д. и что ты мне можешь сказать чистокровный немец? Ты же ведь не настоящий немец! Ведь я вас тоже за свою 40 летню жизнь навидался. Настоящий немец, он работящий, честный, понктуальтный и стрямещийся в будущее, а ты просто реально всего лишь немецкий ген, может быть даже наполовину от жида.

Цитата
Настоящий немец, он работящий, честный, понктуальтный и стрямещийся в будущее, а ты просто реально всего лишь немецкий ген, может быть даже наполовину от жида.

Еще один "антифашист" biggrin.gif
Бля, да где вас набрали то таких)))
RStsk70 10 апр 2022 в 08:03
7
Цитата

Чувак ты задал им сложный вопрос "эмпатия" - они слова то такого не знают, их кое как Кисель научил выговаривать "легитимность"
Короче садись на корты и общайся с ними на их бабуиновом языке, я попробую воспроизвести "э ьы чо пиндосы сука да мы епта русские нахуй соси хуй, мы сейчас этих фашистов начнем ебать в жопу и ваша Америка будет сосать хуй и вашу Европу мы выебем в жопу, слава Путину, слава России, погоди я ща в мусоропровод посру"
(Типа глубинный народ победитель ага)

Nielson 10 апр 2022 в 08:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (san2805 @ 9.04.2022 - 18:30)
Есть прекрасная формула: антисоветчик - всегда фашист.

Это хуйня, придуманная Гоблином на Тупичке, а не формула.
Тем более, что даже сам советский период России настолько неоднороден, что нужно всегда выяснять, против какого именно периода советской власти настроен тот или иной человек, и почему)
Ибо сталинский период - это одно, а хрущевский и брежневский, например - вообще совсем другое. Горбачевский - третье. Ленинский/троцкистский - четвертое.
AleksP 10 апр 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Сколько же мразей в неньке наплодилось, гнилая сперма Петлюры с Махно до сих пор плодит францюватых дегенератов. Вся грязь Гражданской войны 17-19 годов повторяется на том же месте.
загогуля 10 апр 2022 в 08:16
-1
я недавно просраться не мог , так тоже ревел
Nielson 10 апр 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (RStsk70 @ 10.04.2022 - 08:03)
Цитата

Чувак ты задал им сложный вопрос "эмпатия" - они слова то такого не знают, их кое как Кисель научил выговаривать "легитимность"
Короче садись на корты и общайся с ними на их бабуиновом языке, я попробую воспроизвести "э ьы чо пиндосы сука да мы епта русские нахуй соси хуй, мы сейчас этих фашистов начнем ебать в жопу и ваша Америка будет сосать хуй и вашу Европу мы выебем в жопу, слава Путину, слава России, погоди я ща в мусоропровод посру"
(Типа глубинный народ победитель ага)

biggrin.gif Ну примерно так, да.
За относительно недолгое время общения на ЯПе с нашими уважаемыми лахтинским партнерами, а также многими ура-патриотическими камрадами, я уже успел убедиться, что приведенная тобой терминология и главное - образы и аналогии у бОльшей части этой публики - универсальная аргументация в любой дискуссии)
Ну в последний месяц еще добавилось "Восемь лет!! Ебнуть по Киеву ядерным!! Всё в труху, всех напалмом, Солнцепеком, ФАБ-5000, BFG-9000!! dont.gif "

Это сообщение отредактировал Nielson - 10 апр 2022 в 08:19
curse1985 10 апр 2022 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Fen1xz
Ты само насиловало, чучело ебанутое? gigi.gif
Alexandr58 10 апр 2022 в 08:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
И оба будем правы

Ты долбоеб. Тебе бестолку это объяснять.
Parakeet 10 апр 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nielson @ 10.04.2022 - 08:51)
Цитата (Parakeet @ 10.04.2022 - 00:47)
Все те, кто не понял эмпатии ведущего, почитайте про алекситими́ю.

Я могу отличить настоящее переживание определенного человека, от наигранной показухи. Дуэт двух "актеров", засопливившихся хором тому пример.
ataman102 10 апр 2022 в 08:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (RStsk70 @ 9.04.2022 - 14:46)
Цитата (ozzik255 @ 09.04.2022 - 14:43)
Спроси у своих родителей.

И чего я должен у них спросить? Именно. Мать к СССР относится нейтрально, отец люто ненавидит

Пожестче нужно было быть той власти.
Чтобы у таких ублюдков как ты и те кто тебя воспитал, не было шансов на рождение.

Nielson 10 апр 2022 в 09:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (ataman102 @ 10.04.2022 - 08:33)
Пожестче нужно было быть той власти.
Чтобы у таких ублюдков как ты и те кто тебя воспитал, не было шансов на рождение.

Ты тоже антифашист?))
Не, это пздц просто какой-то последний месяц faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nielson - 10 апр 2022 в 09:31
Nielson 10 апр 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ПростоКонь @ 9.04.2022 - 14:43)
Цитата (deoder @ 9.04.2022 - 14:40)
Просто ты животное, поэтому и не поймешь.

Ну да, не овощ, как некоторые..

Дожили, блять, 1му кАналу верят. faceoff.gif

Да, чето совсем плохо.
Не знаю точно по поводу достоверности самого видео с флагом, подожду пока делать выводы, есть некоторые сомнения, но вот эти слезы..)
TridCat 10 апр 2022 в 09:38
0
Нашивка должна быть справедливо заслуженная -

Это сообщение отредактировал TridCat - 10 апр 2022 в 09:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх