Обращение к актрисе из экстремистского ролика

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saceol 12 апр 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Так-то было бы это неплохо но позволь тебе напомнить что про про окружение Донецкой групировки говорят уже больше месяца и всё никак не окружат. А пол ВНАУкраины захватили а потом бросили?

Как-то судя по происходящему они не сильно то и ссутся. Что там говорит наше МО? 1500 двухсотых? А в ДНР и ЛНР сколько ? А в ЧВК сколько? А про тех 15 000 добровольцев из Сирии совсем забыли?

Что-то как-то у наших Агитаторов не клеится

А что тебе склеить надо? Вна Украине очередная мобилизация, Европа усираясь шлёт туда оружие - это о чем говорит? А говорит это о том, что люди и оружие кончаются.
Сколько мобилизаций в России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КOTЯPA 12 апр 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Айс @ 12.04.2022 - 19:00)
Я если бы эту бабу понял если бы она стояла и говорила, что война это плохо, прекратите войну уроды. А у неё посыл другой, давайте приходите я вам глотки перережу. Бабе дескать всё можно- она же девочка, да?

правильно заметил-баба/девочка. а тут омон толпой решил с бабой/девочкой повоевать...ну чтож..достойно..настоящие мужики..епта...с ноги бы ей в живот втащить да? забрало запотело..
Булочка 12 апр 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (sauron01 @ 12.04.2022 - 19:26)
и все равно никто не ответил почему эти уберзольдаты прячут лица,а вот у эльфов в армии даже девки лица не прячут?..

Работа у них такая - еблом торговать. Кто ж купит кота в мешке? А вдруг францюватая?
sauron01 12 апр 2022 в 19:39
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-5
И эти лица не прячут,странно.И мужики их лица не прячут ни в одной из войн...Странно почему наши zэтовцы прячут лицо.

Kainam10 12 апр 2022 в 19:40
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Айс @ 12.04.2022 - 19:28)
Цитата (Kainam10 @ 12.04.2022 - 19:26)
Ещё один долбоёб? Акаунт зарегистрирован на официальную мою симкарту. Если очень надо то найдёшь.

Да и зачем тебе моё лицо? А в новой форме с новыми автоматами, подстриженный и побритый в берцах которые грязи не видали РОЛИКИ ДЛЯ ЮТУБА НЕ СНИМАЮ и ВОИНА не изображаю

Так из твоей логики, если надо ты этих омоновцев найдёшь)) блин какая консерва пошла, просроченная

Нет, это из твоей логики.

Вот обидел я тебя сильно и ты идёшь в прокуратуру и подаёшь заявление, по заявлению менты делают запрос сайте ЯП на предоставление всей имеющийся информации. Далее по полученному номеру телефона делают запрос оператору связи и устанавливают ФИО.

А этих из видео мне искать ненужно, необчем мне с ними говорить. А если бы я даже захотел то нет у этих ребят опорных точек и даже прокуратура непоможет.
Kainam10 12 апр 2022 в 19:42
-2
Цитата (Айс @ 12.04.2022 - 19:29)
Цитата (Kainam10 @ 12.04.2022 - 19:28)
Бля с пастью у неё это обычный генитальный ГЕРПИС. для блядей штука обычная

Герпис через Е пишется)) Двоечник)) блин в какой школе вас набирают то?)))

Ну ты видимо близко знаком с венеерическими заболеваниями. Для меня это слово мало известно и правил его написания я не знаю.
Айс 12 апр 2022 в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kainam10 @ 12.04.2022 - 19:42)
Ну ты видимо близко знаком с венеерическими заболеваниями. Для меня это слово мало известно и правил его написания я не знаю.

Да ты похоже никаких правил не знаешь. Не надо быть доктором, что бы словарём уметь пользоваться. Ну тебе даже словарь не поможет….

Evelyne 12 апр 2022 в 19:44
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
-2
Жирный
Цитата
ну так она в поле жито жала, нагнулась, балахон задрался и.....

Аааааааааааа, теперь понятно lol.gif
Скуратовъ 12 апр 2022 в 19:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Не осталось!

maximkoff 12 апр 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Darthlexx @ 12.04.2022 - 16:49)
а без масок слабо спич записать?

А свой профиль слабО достоверно заполнить7! gigi.gif lol.gif
Ой-ой--ой! Какие мы обидчивые! shum_lol.gif
Не надо в моём глазу соринку рассматривать. Лучше в своём бревно заметь. cool.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 12 апр 2022 в 20:01
Kainam10 12 апр 2022 в 19:45
-1
Цитата (Булочка @ 12.04.2022 - 19:35)
Цитата (AndrewBKK @ 12.04.2022 - 18:53)
Цитата (Булочка @ 12.04.2022 - 22:47)
Цитата (KABAH @ 12.04.2022 - 18:43)
Цитата (Kit163 @ 12.04.2022 - 18:06)
Странное дело.
Просит извиниться бабу - но при этом с автоматом и братанами.
Называет бабу по имени, а про своих говорит просто "мы".
Мужчин, говорит, в хохлостане не осталось, а мордочку на всяк случай прячет.
Зачехленный по брови вооруженный человек, пугающий хохлобабу таинственными "мыхами" - это не воодущевляюще, а отвратительно.

Да потому что писаются наши "красноармейцы" личико открыть.
Ибо, даже не сомневаются, что трибунал по ним плачет, в отличии от хохлов, которые защитники своего отечества. Защищают свою родину от агрессора.
Не спасёт их простое выполнение приказа.

Ты дебил? Эти ребята - военные, выполняющие спецоперацию, а не жёны азовцев с аккаунтом на онлифанс. Им свои лица светить не положено, у них совсем другая специфика работы. Никак не еблом торговать.

А на ютьюбчик сниматься, женщине угрожать и извинения выдавливать - как раз их работа, да?

Имеют полное право. У нас - свободная страна.

Страна то свободное а вот ИМУЩЕСТВО от БТРа до АВТОМАТОВ это государственное имущество так-то. Есть подозрение что и в рабочее время они это снимают.

Так-то это ВЫГОВОР и ДОЛЖНОСТНОЕ ВЗЫСКАНИЕ за использование государственного имущества в личных целях.

Дальше что? Начнут личные отношения выяснять в рабочее время и инвентарём служебным? Ну ахуенно чё
Скуратовъ 12 апр 2022 в 19:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
правильно заметил-баба/девочка. а тут омон толпой решил с бабой/девочкой повоевать...ну чтож..достойно..настоящие мужики..епта...с ноги бы ей в живот втащить да? забрало запотело..

Вылизывай писюн и на лоток иди.

RegionZemlya 12 апр 2022 в 19:45
-1
Ссыкуны они, а не мужчины - прячась за спинами женщин, детей, стариков убивать женщин, стариков и детей - Дааааа. Озвиздюлившись орать - Слава России и Ахмат Сила - Дааа.

Мрази и ссыкуны
Слепой13 12 апр 2022 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
8
Я тут немного дам пояснения для вышеотписавшихся в срачах про маски. Это,лять,входящая в состав экипировки того же Ратника балаклава, которая является и подшлемником и средством защиты кожных,лять покровов,дебилы,а не свидетельство того,что кто-то свое лицо боится показать! Это первое - а второе,глуховатые вы идиоты,то парень этой актриусульке не угрожал,а посоветовал дома сидеть. Стадо бестолочей.

Это сообщение отредактировал Слепой13 - 12 апр 2022 в 19:48
Эйотанд 12 апр 2022 в 19:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Эк хохлопитеков набежало. Вы конченые совсем, ролики с бабьем снимаете с отрезанием голов. Просто призывы к миру уже не оплачивают спонсоры?
Айс 12 апр 2022 в 19:49
1
Кстати вопрос к свидомым, вы тут наших мужиков обвиняете, а сами за бабу спрятались..Чот не гарный хлопец в зброе нашего десантника в ролике резал. А баба… И эти персонажи что то говорят за скрытые лица, ссыкливо скрываясь за юбкой…

pub 12 апр 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PahaNik @ 12.04.2022 - 19:09)
Вот времена. Даже бояны набирают зелень.

а модеры тупо игнорят, что это баян )
Андрей1956 12 апр 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Я тут конечно сторона не нейтральная - украинец, хотя всю жизнь живу в Москве...
И вот ощущения от видео - как от какого то несмешного анекдота.
Три увешаных оружием мужика, которые на всякий случай прячат лица и не называют своих имен - угрожают расправой какой то украинской актрисе за некий клип, что мне неизвестен.

Разве дело для русских солдат бороться с актрисами? Куда же делась воинская честь. Т.е идеал для подражания это чеченцы Кадырова. Мне стыдно за этот клип.

Kit163 12 апр 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Булочка @ 12.04.2022 - 19:35)
Цитата (AndrewBKK @ 12.04.2022 - 18:53)
Цитата (Булочка @ 12.04.2022 - 22:47)
Цитата (KABAH @ 12.04.2022 - 18:43)
Цитата (Kit163 @ 12.04.2022 - 18:06)
Странное дело.
Просит извиниться бабу - но при этом с автоматом и братанами.
Называет бабу по имени, а про своих говорит просто "мы".
Мужчин, говорит, в хохлостане не осталось, а мордочку на всяк случай прячет.
Зачехленный по брови вооруженный человек, пугающий хохлобабу таинственными "мыхами" - это не воодущевляюще, а отвратительно.

Да потому что писаются наши "красноармейцы" личико открыть.
Ибо, даже не сомневаются, что трибунал по ним плачет, в отличии от хохлов, которые защитники своего отечества. Защищают свою родину от агрессора.
Не спасёт их простое выполнение приказа.

Ты дебил? Эти ребята - военные, выполняющие спецоперацию, а не жёны азовцев с аккаунтом на онлифанс. Им свои лица светить не положено, у них совсем другая специфика работы. Никак не еблом торговать.

А на ютьюбчик сниматься, женщине угрожать и извинения выдавливать - как раз их работа, да?

Имеют полное право. У нас - свободная страна.

А можно с плакатиком "*** *****" в свободной стране на улице постоять?
Айс 12 апр 2022 в 19:52
1
Цитата (Андрей1956 @ 12.04.2022 - 19:51)
Я тут конечно сторона не нейтральная - украинец, хотя всю жизнь живу в Москве...
Три увешаных оружием мужика, которые на всякий случай прячат лица и не называют своих имен - угрожают расправой какой то украинской актрисе за некий клип, что мне неизвестен.

Разве дело для русских солдат бороться с актрисами? Куда же делась воинская честь. Т.е идеал для подражания это чеченцы Кадырова. Мне стыдно за этот клип.

Про угрозы, может покажешь где там?

KABAH 12 апр 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Слепой13 @ 12.04.2022 - 19:46)
Я тут немного дам пояснения для вышеотписавшихся в срачах про маски. Это,лять,входящая в состав экипировки того же Ратника балаклава, которая является и подшлемником и средством защиты кожных,лять покровов,дебилы,а не свидетельство того,что кто-то свое лицо боится показать! Это первое - а второе,глуховатые вы идиоты,то парень этой актриусульке не угрожал,а посоветовал дома сидеть. Стадо бестолочей.

Ну как-то надо оправдать ВОИНА, который обоссался показать своё лицо бабе, которая не зассала. Кто-то должен это сделать.

И кто здесь шавка? Почему "воин" который топит за "правду" ссытся? А баба которая кругом не права, нет?
КOTЯPA 12 апр 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Айс @ 12.04.2022 - 19:52)
Три увешаных оружием мужика, которые на всякий случай прячат лица и не называют  своих  имен - угрожают расправой какой то украинской актрисе за некий клип, что мне неизвестен.

Про угрозы, может покажешь где там?

а с остальным ты значит согласен?
Evelyne 12 апр 2022 в 19:54
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
3
Эйотанд
Цитата
Эк хохлопитеков набежало.

А оно стадами тут периодически скачет, звеня мудями и кастрюлями
sauron01 12 апр 2022 в 19:56
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Слепой13 @ 12.04.2022 - 19:46)
Я тут немного дам пояснения для вышеотписавшихся в срачах про маски. Это,лять,входящая в состав экипировки того же Ратника балаклава, которая является и подшлемником и средством защиты кожных,лять покровов,дебилы,а не свидетельство того,что кто-то свое лицо боится показать! Это первое - а второе,глуховатые вы идиоты,то парень этой актируське не угрожал,а посоветовал дома сидеть. Стадо бестолочей.

понял.кожа особенная.боится внешних воздействий.и челюсть особенная и хромосома лишняя.уберчеловеки стало быть.Homo zetus.в других армиях солдатня с грубой мужицкой кожей,не берегут беспородные морды...

астраном94 12 апр 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

на какой секунде ей они угрожали?

бля, у хохлов мозг походу ваще отсутствует как класс lol.gif

парни маладцы, сказали правильно и хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх