В Туле мужик избил девушку из-за припаркованной машины

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ozz2008 10 дек 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ahvova @ 10.12.2022 - 15:18)
Ну что тут скажешь. Русский мир во всей красе!

Только русский?

Из темы https://www.yaplakal.com/forum3/topic2542844.html
Ultus 10 дек 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Steuermann88 @ 10.12.2022 - 14:24)
Давили его блять. А то, что он как ишак обосравшийся стоит на проезжей части и (дует в хуй) пиздит по телефону. Место он видите ли караулил для пристава, а хуйли подождут. И баба подождёт и второй подождёт. Стоит как златый хуй в чистом поле, асфальт сторожит.

Парковка это не проезжая часть, а прилегающая территория. По прилегающей территории пешеходы могут ходить, стоять. Сдай своё ву обратно тому, кто тебе его подарил, пока на зону не загрохотал с такими познаниями в пдд.
Xesiv 10 дек 2022 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
А кореш походу и не знал про место

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergeysgs 10 дек 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
заголовок неверен! Баба напала на мужика.

plakatik 10 дек 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В чем проблема то, пару раз тоже жену оставлял место посторожить, пока разворачивался. Он же его не на целый день занял, через пару минут и машина бы подъехала. На видео скорее баба ему наваляла

komdiv07 10 дек 2022 в 15:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Как же народ оскотинился в последнее время…

daivanoff 10 дек 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Лично мне показалось, что она первая ему ткнула. Но соглашусь с некоторыми ораторами, что даже если он не прав, заняв место, не обязательно его капотом отталкивать. Я так однажды стоял на парковке, говорил по телефону. Машина подъехала со спины, я не видел ее, к тому же рядом трасса, не слышно было, как подъезжает. Я только почувствовал как бампер меня в ноги пихает. Я развернулся, спрашиваю: дядь, я чё невидимый, ты меня в упор не видишь? А он в агрессию сразу - а хули ты здесь встал. Я говорю ну даже если встал, нужно меня давить чтоли? Увидел бы - отошёл. Он чё то хуйню какую-то нести начал, я даже слушать не стал, ушел просто, дабы чего плохого не вышло.

plakatik 10 дек 2022 в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вокс @ 10.12.2022 - 07:56)
но тут он на 100% это заслужил
пусть идёт занимает там где земли метр на два

на тебя тоже занять?

DuneL 10 дек 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И все пересрались. А банальщина в том, что строятся ТЦ и магазины, а вот с парковкой как всегда хреново. И походу нет каких-то конкретных требований для застройщиков.
Либо ее нет, либо зимой она просто не чищена. А вы там убивайте друг друга пока паркуетесь, все-равно потом припретесь и принесете свои деньги.

Ultus 10 дек 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (daivanoff @ 10.12.2022 - 15:39)
Лично мне показалось, что она первая ему ткнула. Но соглашусь с некоторыми ораторами, что даже если он не прав, заняв место, не обязательно его капотом отталкивать. Я так однажды стоял на парковке, говорил по телефону. Машина подъехала со спины, я не видел ее, к тому же рядом трасса, не слышно было, как подъезжает. Я только почувствовал как бампер меня в ноги пихает. Я развернулся, спрашиваю: дядь, я чё невидимый, ты меня в упор не видишь? А он в агрессию сразу - а хули ты здесь встал. Я говорю ну даже если встал, нужно меня давить чтоли? Увидел бы - отошёл. Он чё то хуйню какую-то нести начал, я даже слушать не стал, ушел просто, дабы чего плохого не вышло.

Долбоёб обыкновенный, 1 шт. Таких тут полтемы, не знающих, что обозначенная знаком парковка - прилегающая территория и на ней пешеходы имеют полное право находиться. Насосали права, видимо.
movak 10 дек 2022 в 16:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Странно что второй мужик так нежно с ним. Я бы не удержался честно аккуратно посадить его в сугроб. Эта тётя чья-то мать или сестра, была б моя, пиздец ему был бы.

Steuermann88 10 дек 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ultus @ 10.12.2022 - 17:48)
Цитата (daivanoff @ 10.12.2022 - 15:39)

Долбоёб обыкновенный, 1 шт. Таких тут полтемы, не знающих, что обозначенная знаком парковка - прилегающая территория и на ней пешеходы имеют полное право находиться. Насосали права, видимо.

Там есть знак парковки ? Или это обочина проезжей части, где возможна остановка ТС ? И даже стоянка.
radik86radik 10 дек 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Оба долбоеба. А девка с удивлением узнала, что если распускать руки, то можно и в ответку огрести.

svoyk 10 дек 2022 в 16:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (DenisLYSS @ 10.12.2022 - 07:28)
Так то баба первая ему вдюньдельзабубин прописала.

Мужик.....,да там баба выписала мужику люлей больше чем он успел отвесить
Guerrero 10 дек 2022 в 16:27
2
Цитата (radik86radik @ 10.12.2022 - 16:15)
Оба долбоеба. А девка с удивлением узнала, что если распускать руки, то можно и в ответку огрести.

Вообще то руки первым распустил мужик и "с удивлением узнал(а), что если распускать руки, то можно и в ответку огрести." gigi.gif
MadLexx 10 дек 2022 в 16:34
3
Мужик гандон, правильно тетка двинула ему, нех занимать парковку

Aleksandr2 10 дек 2022 в 16:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Я так понимаю, здесь тоже собрались некоторые деятели которые занимают таким образом места. Не хер, подъезжай и ставь, а так будьте любезны пропустить паркующуюся машину.
Ingection 10 дек 2022 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сколько ебанутых, просто пздц faceoff.gif
Grober 10 дек 2022 в 16:44
-2
Как я увидел, заголовок неверно отражает суть происходящего.
Они же бессмертные, им в прошивку залили, что девочкам все можно...

Luci222x3 10 дек 2022 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
Так то она первая ему всекла

xxxDooMxxx 10 дек 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Может я в глаза долблюсь, но вроде она первая ударила. В этом случае заголовок некорректен, как минимум. Хаджиме, т.е.

lohmatyi 10 дек 2022 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Может я в глаза долблюсь, но вроде она первая ударила. В этом случае заголовок некорректен, как минимум. Хаджиме, т.е.

Не хочу грубить, скажем так -- ты не внимателен, она вышла из машины в зеленой шапке(0:50), а через 3 секунды ее грива нехило развевается на ветру, потому что он дал ей леща правой рукой так что шапка слетела

Это сообщение отредактировал lohmatyi - 10 дек 2022 в 16:59
FunnyBanana 10 дек 2022 в 17:00
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Потом дождался, пока она выйдет из тачки, и набросился на женщину.

В видео одно, в заголовке другое.
Так то женщина первая набросилась why.gif

Но дед пидорас конечно, встречал я таких на парковке - доказать такому ничего не получится, он в полном серьёзе считает что можно припарковаться своим телом вместо машины - тем самым заняв место why.gif
ВАШУЖМАТЬ 10 дек 2022 в 17:05
оракул  •  На сайте 10 лет
-1
Судя по пропущенным ударам пенсионер проиграл, за явным преимуществом бабы чуть его ещё и не задавившей на своей колымаге. Бабу под суд - за наезд на пешехода. alk.gif
Курков 10 дек 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Блять, слепые что ли? Видно же, как старый хер сдёрнул шапку с бабы, за что и получил в ответку. Или вы терпилы, будете сглатывать, когда какие то хмыри с вас сдергивают вещи? Да ещё за языком не следят судя по всему.
А место на парковке нехер блочить, либо ставь тачку, либо свали и не мешай другим. Чем этот истукан отличается от табуретки, конуса или таблички - типа моё место? То-то и оно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх