Несуразица какая-то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov 18 янв. 2023 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (fanat26 @ 18.01.2023 - 00:46)
Цитата (Alexeykov @ 18.01.2023 - 00:28)
Проблема в том что демаркации границ между РФ и Украиной после распада СССР проведено так и не было.

Ложь, Россия полностью признала границы не только Украины но и других бывших республик.

Документ где?

Несуразица какая-то
vistador 18 янв. 2023 г. в 01:00
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 23:01)
]
Вся разница в том,российская ракета взорвалась сама,или её сбили и она взорвалась? Причем в обоих случаях ракета,не обладающая никакой точностью летела ночью в жилой квартал..
PS Украинское правительство заявляет, что имеет доказательства о том, что ракета выпущена Россией и имела координаты удара по жилому кварталу. Также - имеются данные ответственных за этот пуск. От командира части,до летчика и механика.Все они обвиняются в военном преступлении.

Это дело будет рассматриваться на трибунале по преступлениям России.

Не в этой жизни...

Как вы глупцы никак в толк не возьмёте -?
Что страну с ЯО невозможно осуждать трибуналом.
Можно только нырнуть во всеобщий ядерный апокалипсис.
Мы типа в рай, а они сдохрут..
Так что оставьте вы эти глупые мрии..
SeaCat 18 янв. 2023 г. в 01:03
0
Хотел показаться уверенно умным, а по итогу дурак.
CtrlX 18 янв. 2023 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (YaTip @ 18.01.2023 - 00:51)
Дрищеватый хмырь, как ты назвал Дудя, - один из лучших молодых журналистов современной России. Поэтому он и сумел взять интервью у сотен интересных людей (Кучеру даже смотреть не стану).

Посмотри интервью этого пидорка с Лимоновым или любым другим умным человеком. Он же не вывозит совершеннно. Тупой, как пробка, его уровень, это всякие Кучеры, да Ивлеевы. Нашел, блядь, лучшего журналиста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 18 янв. 2023 г. в 01:15
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 17.01.2023 - 20:18)
Дудь очень скользкий жук.
- Я нихуя не считаю, вот типа удобные мне факты, которые я надергал, делайте выводы.

Так это факты или нет ?
YaTip 18 янв. 2023 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (CtrlX @ 18.01.2023 - 01:05)
Посмотри интервью этого пидорка с Лимоновым или любым другим умным человеком. Он же не вывозит совершеннно. Тупой, как пробка, его уровень, это всякие Кучеры, да Ивлеевы. Нашел, блядь, лучшего журналиста.

Я смотрел его интервью со многими умными людьми (ни Лимонов, ни Кучера в этот список не входят). Он не просто вывозит. Он профессионал. Поэтому к нему и идут люди. Умные люди. Еще есть Елизавета Осетинская на его уровне и еще несколько человек. На российском государственном телевидении ни одного журналиста нет. Они все предали свою профессию.

Alexeykov 18 янв. 2023 г. в 01:25
-3
Цитата (Вольфрамыч @ 18.01.2023 - 01:15)
- Я нихуя не считаю, вот типа удобные мне факты, которые я надергал, делайте выводы.

Так это факты или нет ?

Это односторонняя подача информации. Т.е. попросту передергивание.
vistador 18 янв. 2023 г. в 01:38
-3
Цитата (22kedr @ 17.01.2023 - 21:31)
Цитата (Jackall @ 17.01.2023 - 21:26)
Цитата (texigo @ 17.01.2023 - 23:22)
И каждый взрыв за окном только сильнее убеждает что нам не по пути с рф.

И слава богу. С 14 года нам не по пути. закрыть все границы, экономические сотрудничества и т.д. Идите в ЕС. Но демилитаризованной. Чтобы опять не орали "москаляку на гиляку"

А вы демилитаризуйте.. Что-то у Путина эти лозунги из речей пропали. Теперь уже Россию демилитаризируют..

Чтото никто не торопится демилитаризовать Россию никто...

Никто не хочет сдохнуть,
Пока только хохлов для этого использует.
vistador 18 янв. 2023 г. в 01:42
-5
Дрищеватый хмырь, как ты назвал Дудя, - один из лучших молодых журналистов современной России. Поэтому он и сумел взять интервью у сотен интересных людей (Кучеру даже смотреть не стану).

Какая молодежь, такие у нее кумиры..

Тут момент такой-

Если дудь имеет деньги на зарубежных счетах ( а это так),
То никакой обьективности от него теперь не будет..
Будет до последнего топить против России.

Иначе его накопления превратятся в тыкву...

Вот и все что надо помнить, когда хотите подрочить на ахуенного жкрналиста.
ItsAbouttime 18 янв. 2023 г. в 01:50
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
2

факт
Мужской род

Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.
"Факты говорят за себя"
Как оно может быть неудобным для себя, или удобным?
Stokov 18 янв. 2023 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (lozovvv @ 17.01.2023 - 20:18)
Профессионализм Дудя за годы работы канала вырос настолько, что к 2023 году Юрий даже смог записать полноценное трехчасовое интервью с растением
— Лучший комментарий под видео на YouTube

И "растение" не попыталось ему пустую голову проломить, когда он пытается говорить?
Достижение однако...

Renatamos 18 янв. 2023 г. в 03:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (emkage111 @ 17.01.2023 - 21:31)
Цитата (Markus2000 @ 17.01.2023 - 21:23)
Мнение ёбаря-осеменителя, не добившегося на политическом поприще ничего -  вас сильно волнует?

А кто при Путине добился чего-то на политическом поприще кроме Путина? Медведев может? Так он просто стул грел.
Ну и да, Немцов был умным человеком. И смелым чтобы такое говорить. Потому и умер. Тяжело добиться чего-то на политическом поприще когда ты неугоден ебанутому царьку и ты мертвый, не правда ли?

В чем заключался ум Немцова?Можно поподробнее, а то пропустили такого светоча разума
Renatamos 18 янв. 2023 г. в 03:37
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (YaTip @ 18.01.2023 - 01:19)

Я смотрел его интервью со многими умными людьми (ни Лимонов, ни Кучера в этот список не входят). Он не просто вывозит. Он профессионал. Поэтому к нему и идут люди. Умные люди. Еще есть Елизавета Осетинская на его уровне и еще несколько человек. На российском государственном телевидении ни одного журналиста нет. Они все предали свою профессию.

Интересно какой Ваш уровень развития, что Вы считаете Дудя умным профессионалом?
YaTip 18 янв. 2023 г. в 03:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Renatamos @ 18.01.2023 - 03:37)
Интересно какой Ваш уровень развития, что Вы считаете Дудя умным профессионалом?

Достаточный, чтобы это оценить.

cirkul05 18 янв. 2023 г. в 03:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (iberezhnov @ 17.01.2023 - 20:18)
Жаль, что такое по телевизору не покажут. А так по ощущениям я как этот непонятный мужик на интервью: "Это просто какая-то несуразица весь 2022 год". Безумство продолжается...

gigi.gif Тебе Путин и Шойгу лично должны докладывать о всех планах? Начали СВО,значит есть необходимость. Так надо. Потом со временем,узнаешь. И похвалишь. Или осудишь. Ты же детям своим не всё рассказываешь. А почему? Так надо. Жизнь, это процесс,это не клип в три секунды. Сколько ты живёшь? Сколько страна? Сколько живёт язык, на котором ты сейчас это читаешь? Всё, кто отказался от рода своего и языка своего,смертию да умрут. Аминь.
Stokov 18 янв. 2023 г. в 05:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (YaTip @ 18.01.2023 - 03:48)
Достаточный, чтобы это оценить.

Это когда он показал фильмы про "очень страшную" Колыму и "щастье, заебись капитализьм" про силиконовую долину.

Вы уверены?
Или это ваш кумир?

Stokov 18 янв. 2023 г. в 05:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ehnaton56 @ 17.01.2023 - 20:27)
Вы не заебались пиздеть про весь мир?США и их приспешники.это далеко не весь мир.нато с вами?НАТО создавалось исключительно против России.

Тогда ещё против СССР, потом был создан ОВД как ответ, а потом уже как оказалось против России, поскольку заявка на вступление в НАТО была отклонена (знающие люди опровергните или подтвердите это событие, я не знаю)

dev3null 18 янв. 2023 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тибладонт @ 17.01.2023 - 20:54)
Цитата (Sadeid @ 17.01.2023 - 20:34)
Цитата (Тибладонт @ 17.01.2023 - 20:30)
Этот "весь мир" по экономическому и демографическому потенциалу сильно меньше половины человечества. А если еще и социологию в странах "всего мира" учесть, то оказывается что в "весь мир" входят только правительства стран-холуев США.
Садись, два.

Кроме того, что имбецилы сильнее плодятся, твой аргумент ничего не доказывает. Индусы, дагестанцы и китайцы, конечно апофеоз эволюции. Только вот вся наука и покорение космоса почему-то не они, а они в ганг срут и ебуца. :)

Имбецилы обычно выдают высеры на тему, в которой крайне слабо ориентируются. Ты , конечно, очень удивишься, но в американской науке и в высокотехнологичных секторах китайцев и индусов на инженерных и научных должностях сильно больше чем американцев.

Тогда поделись кому принадлежат патенты и технологии ? Китайцам и индусам ?
Stokov 18 янв. 2023 г. в 05:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (YaTip @ 18.01.2023 - 01:19)

вы журналист?

PITBRIT 18 янв. 2023 г. в 05:59
Old School  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (lar4uk @ 17.01.2023 - 20:17)
Я так и не понял его точку зрения и не услышал ни одного довода в её защиту. Дрищеватого хмыря понял, а этого нет.

А я наоборот, я не знаю кто это ,но чувак прямо спросил Дудя -"считаешь ли ты,что Путин просто сумасшедший и он начал войну потому ,что у него кукуха поехала?" На что Дудь начал плести словесные кружева ,типа Путин захотел себе море и приводит его слова вырванные из контекста,когда Пу просто говорит о том что вот так сейчас есть. А "доводов в защиту" ты не услышал,потому что чувак не нападал,он задал Дудю вопрос,для того ,что бы понять как строить с ним разговор и когда он понял что ответа нет и начинаются "шаг у перод и две назад" ,откинулся назад,что бы понять как ему теперь с Дудем разговаривать,если прямого диалога нет а манцы ему не очень то и нужны,ведь Дудь его интервьюирует . Дудь своей "кривой лыжней" сбил диалог в непонятно куда и как журналист обосрался полностью.
Не только лишь все поймут мой расклад,но я надеюсь что ты - да )))
Stokov 18 янв. 2023 г. в 06:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (PITBRIT @ 18.01.2023 - 05:59)
А я наоборот, я не знаю кто это ,но чувак прямо спросил Дудя -"считаешь ли ты,что Путин просто сумасшедший и он начал войну потому ,что у него кукуха поехала?" На что Дудь начал плести словесные кружева ,типа Путин захотел себе море и приводит его слова вырванные из контекста,когда Пу просто говорит о том что вот так сейчас есть. А "доводов в защиту" ты не услышал,потому что чувак не нападал,он задал Дудю вопрос,для того ,что бы понять как строить с ним разговор и когда он понял что ответа нет и начинаются "шаг у перод и две назад" ,откинулся назад,что бы понять как ему теперь с Дудем разговаривать,если прямого диалога нет а манцы ему не очень то и нужны,ведь Дудь его интервьюирует . Дудь своей "кривой лыжней" сбил диалог в непонятно куда и как журналист обосрался полностью.

Типичное проведение для, сидел бы да клепал сортирный стендап для малолетних дэбилов, но нет всё куда-то лезут...

Maverick00 18 янв. 2023 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (PITBRIT @ 18.01.2023 - 05:59)
Цитата (lar4uk @ 17.01.2023 - 20:17)
Я так и не понял его точку зрения и не услышал ни одного довода в её защиту.  Дрищеватого  хмыря понял, а этого нет.

Вопрос был задан другой. Считаете ли вы, что Путин сумасшедший или ему нужны территории.

На что Дудь ответил словами Путина.

Спорить не с чем, слова Путина - записаны на видео.
vikstep84 18 янв. 2023 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (vistador @ 18.01.2023 - 01:42)

Какая молодежь, такие у нее кумиры..

Тут момент такой-

Если дудь имеет деньги на зарубежных счетах ( а это так),
То никакой обьективности от него теперь не будет..
Будет до последнего топить против России.

Иначе его накопления превратятся в тыкву...

Вот и все что надо помнить, когда хотите подрочить на ахуенного жкрналиста.

Пидорас помётный тоже имеет бабло и виллы за рубежом - и, почему-то, на его антизападную риторику это никак не влияет, хотя часть кровно нажитого уже превратилась в тыкву.

Так что, мимо твой аргумент, кремлеботишка.
vikstep84 18 янв. 2023 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (cirkul05 @ 18.01.2023 - 03:52)
Цитата (iberezhnov @ 17.01.2023 - 20:18)
Жаль, что такое по телевизору не покажут. А так по ощущениям я как этот непонятный мужик на интервью: "Это просто какая-то несуразица весь 2022 год". Безумство продолжается...

gigi.gif Тебе Путин и Шойгу лично должны докладывать о всех планах? Начали СВО,значит есть необходимость. Так надо. Потом со временем,узнаешь. И похвалишь. Или осудишь. Ты же детям своим не всё рассказываешь. А почему? Так надо. Жизнь, это процесс,это не клип в три секунды. Сколько ты живёшь? Сколько страна? Сколько живёт язык, на котором ты сейчас это читаешь? Всё, кто отказался от рода своего и языка своего,смертию да умрут. Аминь.

О, ещё один скрепыш, "не твоего ума дело, царю виднее!" faceoff.gif
fanat26 18 янв. 2023 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Alexeykov @ 18.01.2023 - 00:57)
Если Вы еще раз проанализируете приведенную Вами информацию то увидите что она исходит далеко не от осуществляющих эту заварушку слоёв.
Людям конечные цели не озвучивают, поэтому, в ситуации информационного вакуума, они начинают его заполнять сами тем что им кажется логичным. Рисуют карты, номера и прочее.
Потом говорят себе и окружающим: "Вот, смотрите все из-за территорий. И стоило из-за этого начинать? Ясно понятно что Путин дебил."
Короче сами себе придумали объяснения, сами сделали выводы. На этом успокоились.
Как это связано с реальностью? А никак. Обо всем узнаем по итогам. Лет через 30-50. Когда гриф секретно поснимают.

Так как быть с псевдореферендами? Их тоже люди придумали?
Хвастовсво плешивого насчёт захваченных территорий тоже люди придумали?
Что касается документов то никто их через 50 лет рассекречивать не будет.
Насчёт потерь во время второй мировой и прочего тоже до сих пор не рассекретили.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15335
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх