Мариуполь Работа кипит Восстановление Жизнь города сегодня

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oнoтоле 23 мар 2023 в 19:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 18:24)
Цитата (Petrovi468 @ 23.03.2023 - 17:00)
Да, но ты топишь не за Сызрань, ты топишь против Мариуполя. А знаешь почему? да потому что на Сызрань на самом деле тебе похуй. Ты бы и не вспомнил про неё если бы не этот пост.

Я не топлю против Мариуполя, я топлю против развязанной несменяемым войны.
Разница очевидна. Разве нет? faceoff.gif

толку ты тут свой пукан надрываешь? всё равно всё устаканится, всё отстроится, люди забудут...
EugenM1 23 мар 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Амайя @ 23.03.2023 - 16:49)
Видео неполное..
А где благодарные мариупольцы?

"..Я был там сегодня,
Вернулся назад на рассвете.
Я видел все то, что они сотворили с тобой...
На детских площадках теперь похоронены дети,
И возле подъезда сосед мой присыпан землей.
Я видел руины и выжженный город до тла. Истерзан, измучен войной, не доживший до лета...
мой Мариуполь - теперь только пыль и зола.
Сгорели надежды,
И рухнули судьбы, здесь тысячи тысяч без вести пропавших людей.
Я был там сегодня...там тихо теперь и там пусто..
Там страшно гулять вдоль его площадей.."

bravo.gif
EugenM1 23 мар 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Oнoтоле @ 23.03.2023 - 18:31)
Цитата (flaitsman @ 23.03.2023 - 18:24)
Цитата (Petrovi468 @ 23.03.2023 - 17:00)
Да, но ты топишь не за Сызрань, ты топишь против Мариуполя. А знаешь почему? да потому что на Сызрань на самом деле тебе похуй. Ты бы и не вспомнил про неё если бы не этот пост.

Я не топлю против Мариуполя, я топлю против развязанной несменяемым войны.
Разница очевидна. Разве нет? faceoff.gif

толку ты тут свой пукан надрываешь? всё равно всё устаканится, всё отстроится, люди забудут...

Как думаешь, Онотоле, "маскаляку на гилляку" это экстремизм или не забыли?

Хорошо подумай.

Чехи судетских немцев только через полвека пустили посмотреть на места, где те жили.

expteh 23 мар 2023 в 19:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (МотоБраза @ 23.03.2023 - 12:28)
Странно почему Бахмут, точнее Артемовск, уже восстанавливать не начали с освобожденного конца.

Потому-что Новую Каховку оставили хозяевам постоянным восстанавливать, в качестве жеста...
avs 23 мар 2023 в 19:58
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
самая дорогостоящая реклама болгарки по бетону.
Бамбрус 23 мар 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Потому-что Новую Каховку оставили хозяевам постоянным восстанавливать, в качестве жеста...

Это была никому не нужная и старая Каховка. Хотя подождите....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EugenM1 23 мар 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (expteh @ 23.03.2023 - 18:55)
Странно почему Бахмут, точнее Артемовск, уже восстанавливать не начали с освобожденного конца.

Для тех, кто в географии 0

Обе Каховки - левый берег.

ОкоДемический интетерес представляет только такой: спёрли тачанку вслед за енотом или нет.
Цветмет всё таки cool.gif

CptFlint 23 мар 2023 в 20:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Фото скинь и адрес...москвич. Я сгоняю проверить, не поленюсь. Сдается мне, шо ты Москву только по 1+1 видел или по ICTV

Я последний раз открытые люки видел на Украине в Каменском(бывш Днепродзержинск) в 2021 году, когда ВЭлЫкЭ будивнЫцтво в стране шло. Из них ветки обычно торчат

Есть такое дело, даже отрицать не буду. А шо ты у нас в бывшем Днепродзержинске делал, москвич, если не секрет?

Бамбрус 23 мар 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (CptFlint @ 23.03.2023 - 20:16)
Есть такое дело, даже отрицать не буду. А шо ты у нас в бывшем Днепродзержинске делал, москвич, если не секрет?

Люки пиздил. Что непонятно?

upir 24 мар 2023 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Отсчёт пиздоболов стартует:

expteh
Цитата

Раз пиздобол.

Бамбрус
Цитата
Цитата

Это была никому не нужная и старая Каховка. Хотя подождите....

Два пиздобол.

Генштаб украинских войск признался в фейке о выводе российских войск из Новой Каховки в Херсонской области.
Ранее генштаб Украины заявил, что российские войска якобы оставили Новую Каховку. Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо назвал эту информацию ложным вбросом и заверил, что все российские военные в местах дислокации на левобережье Днепра остаются на своих местах.
"Информация об уходе противника из данного населенного пункта была обнародована в результате некорректного использования имеющихся данных", - говорится в сообщении на странице украинского генштаба в Facebook*.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх