Гоблин предложил чебурнет

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzmEEch90 20 июл 2023 в 14:29
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
три ноты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazanec 20 июл 2023 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так, а давайте послушаем меня. Я непи#здец специалист какой, но pentester и "кухню" всю эту знаю.

1. На создание Great Firewall в Китае ушло много лет и охуетительное количество денег, при том, что его постоянно нужно поддерживать и доробатывать.
2. VPN-ы работают в Китае. ShadowSocks тот же самый даже они не смогли убить.
3. Гоблин - мудак. И таких мудаков начиная со всяких Мизулиных, которые, блядь обжать не могут кабель - ... они нам говорят как жить... заебали...
RONDOM65 20 июл 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
....... гениально , прилестно !!!!

rrr123 20 июл 2023 в 14:30
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
-4
Разумно.
Согласен полностью.
Китай родил Тикток.
Только вот в Китае Тикток запрещен. Кроме образовательных программ.
Башмак 20 июл 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Изначально он и был говном, не может быть совкодрочер адекватным. Вот и хочет вернуть совок, суть которого не то, чтобы все жили хорошо, а чтобы все жили одинаково убого, не выделялись из серой массы, не имели своего мнения и только партия вместо головы.
Вот это и есть совок, а не ваши совковые пропагандистские ролики с советского телевидения о самом вкусном в мире мороженом

Гоблин предложил чебурнет
ykosss 20 июл 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Гоблин это знатный пидор-перевертыш.

Kovenant 20 июл 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (san2805 @ 20.07.2023 - 14:26)
Единственное место в рунете, где можно безнаказанно желать "смерти русне" - это ЯП. Помяните мое слово, прикроют лавочку и будут правы.

Во-первых, ЯП - это не рунет. Во-вторых, насколько я вижу, граждане Украины, если и желают смерти, то конкретно тем, кто припёрся в их страну воевать, и в чём они не правы? Вы бы на их месте посылали лучи добра?
san2805 20 июл 2023 в 14:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (NODLAND @ 20.07.2023 - 14:28)
Цитата (san2805 @ 20.07.2023 - 14:17)
Лично я до сих пор не понимаю, как ЯП у нас не заблочили. Где еще так можно в открытую обхуесосить всех русских, пожилать им смерти до третьего коления и тебе ничего не будет. А как общественным мнением манипулируют, каждый день выставляя нужные новости, я вообще молчу. Джус - укр. Темы как в России всё плохо сутками висят на главной, а как Украина в очередной раз "соснула" - это неформат, вы что, у нас же развлекательный сайт. У кого есть голова на плечах, тот с Гоблином согласится, а у кого нет - тут медицина бессильна.

Ой куды ни нахуй. Не понимает оно. До устранения пригожинской лахты тут практически каждый день висела в топе проплаченная несгораемая псевдопатриотическая хуета за 75 лайков, в которой ботоксному хуйлу так насасывала его дряблый писюн, что аж звон по всей Руси стоял от причмокивания. Как Лахты не стало так вы разрозненной кучкой ебланов переместились в "инкубатор", чтобы там дизлайками гасить любые поползновения высказываний против хуйла, в первую очередь русским, которым хуйло уже поперек горла. Но даже это вам, пидарасам уже не помогает. Если тебя пидорок как и этого мусора - Гоблина не устраивает свободный доступ в интеренет, а тем более западный интернет с его ресурсами, так съеби отсюда нахуй в Рутьюб и там блять восхваляй своего фюрера хоть до усрачки, пока он не подохнет, или пока он тебя раньше в окопы не отправит за свои дворцы и яхты.

Вот я о чем. Совершенно охуевшее существо обложило незнакомого человека хуями и сидит довольный. Будет чебурнет, будет деанон и за свои слова придется отвечать.
Ksoniks 20 июл 2023 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Сам на забугорных фильмах поднялся.. Как ютуб его выплюнул, сразу запретить.. Хули, монета то больше не капает. Какой же он олень все таки.

KBSH 20 июл 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (tissotf1 @ 20.07.2023 - 14:23)
Гоблин превращается... Гоблин превращается... В терешкову!

С куя ли? Он-то как раз правильно говорит. Если государство не воспитывает своих граждан, будьте спокойны - их воспитают другие, себе на пользу.
Former64 20 июл 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KBSH @ 20.07.2023 - 14:21)
Цитата (DiMNorilsk @ 20.07.2023 - 11:10)
Осел. Лучше бы предложил расстреливать за коррупцию как в Китае.

Значит, попытки оградить свой электорат от промывки мозгов "извне", это по-вашему дебилизм. Но почему-то те же самые действия на Западе вас не смущают. Сколько уже каналов прикрыли за несоответствие "официальной" политике Запада?

Какая в пизду, "промывка мозгов"?
С глузду съехали?

Чем помешает канал по ремонту 4L60E?
Канал про американские автомобили их историю, особенности ремонта мне и таким как я, владельцам старых американских авто, обходящимся при ремонте без различных "сервисов?"

Канал про раритетные паровые механизмы, судовые двигатели, энергетику?
Или к примеру, про АСУТП, SCADA, добычу нефти и газа итд?

Мозги мне и так не промоют.
Только совсем уж шестивольтовый или лютый, непримиримый вражина не понимает того, что происходит с того проклятого 11 марта 1985, того, куда нас ведут уже 38 лет и кто настоящий враг.

А другое иностранное видео я, как и многие другие я не смотрю.
См. выше - здравомыслящим людям мозги не промыть.
Frostmourn 20 июл 2023 в 14:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cuperoff @ 20.07.2023 - 11:15)
Забавный дядька. Был.

всегда был долбоебом
разгильзяй 20 июл 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (alex39rus @ 20.07.2023 - 11:13)
Цитата
Никакие ютюбы, никакие ЖЖ, твиттеры, инстаграмы – ничего этого внутри Китая нет. Там все технические ресурсы свои, и все расположено на территории Китая. В общем-то, именно с этого надо начинать.

А ещё в Китае есть расстрелы для чиновников. Уж брать пример с Китая, так во всём. Да ведь, гоблин Пучков?

А еще в Китае есть собственные сервисы хорошего уровня.
И есть полтора миллиарда человек, чтобы наполнить эти сервисы любительским контентом.
old 20 июл 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (san2805 @ 20.07.2023 - 14:17)
Лично я до сих пор не понимаю, как ЯП у нас не заблочили. Где еще так можно в открытую обхуесосить всех русских, пожилать им смерти до третьего коления и тебе ничего не будет. А как общественным мнением манипулируют, каждый день выставляя нужные новости, я вообще молчу. Джус - укр. Темы как в России всё плохо сутками висят на главной, а как Украина в очередной раз "соснула" - это неформат, вы что, у нас же развлекательный сайт. У кого есть голова на плечах, тот с Гоблином согласится, а у кого нет - тут медицина бессильна.

+++ наблюдаю за этим сайтом 10+ лет. реакционная помойка.
KAZUMOTO 20 июл 2023 в 14:32
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Пучков в Общественной палате - а как он попал и что делает в общественной палате? и кого интересует мнение озвучивателя матершиной фильмов?

Никакие ютюбы, никакие ЖЖ, твиттеры, инстаграмы – ничего этого внутри Китая нет - проснись, блеать,ты не в китае...а если хочешь, то езжай и живи там.
pianiymaster 20 июл 2023 в 14:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (6oJIBaH @ 20.07.2023 - 14:19)
Коммунистический пидорас - как говорил его голосом Поли из Сопрано

Так вы определитесь уже - каких он убеждений? Левых, правых, а может как некоторые пишут в случае чего - свалит на Запад со своими миллионами наворованными на ваши налоги ? Это шизофрения...
KBSH 20 июл 2023 в 14:32
0
Цитата (Ksoniks @ 20.07.2023 - 14:31)
Сам на забугорных фильмах поднялся.. Как ютуб его выплюнул, сразу запретить.. Хули, монета то больше не капает. Какой же он олень все таки.

Какая монета? У него и так свой ресурс есть и магазин. Много ли ему с ютуба капало?)))) Сморозил, так сморозил...
taeniurus 20 июл 2023 в 14:33
Подколодная  •  На сайте 11 лет
3
Ну что, дрочилы, вы все еще дрочите на этот кус говна? Гоблин хуйни не скажет, да?
Помнится, он тут еще недавно чуть ли не к лику ЯПсвятых причислялся - побробуй только это чмо тронуть, шпалами до дна закидывали. mike.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 20 июл 2023 в 15:09
olegvshamin 20 июл 2023 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (dft9335 @ 20.07.2023 - 11:19)
Во первых он забыл что в Китае есть качественные аналоги данных сервисов (а не говенный rutube).
Во вторых он забыл что в Китае расстрел за коррупцию (это конечно не значит что ее там нет,но все же).
В третьих он забыл что все эти сервисы позволяют отстоять твою жизнь и свободу если у тебя проблемы.И если у него проблемы начнуться то кто ему поможет?Друзья в высоких кабинетах?А им оно точно надо?

Что бы иметь качественный продукт его надо начать производить и продвигать, а если есть что-то не своё и к чему привык, то зачем что-то делать. После 90-хх в России ничего не осталось. Дали людям свободу - просрали страну и получили во главе угла того кого хотели. И блоггеров таких же(лучше бы игры клепал и с Жуковым про историю рассказывал)

Plutarch 20 июл 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (maslokrad @ 20.07.2023 - 14:13)
"компенсировало Пучкову госконтрактами, оплачивая его выходы в эфир по полмиллиона рублей каждый." (С)

ну что и требовалось док-ть
государство платит, он лижет.
а потом едет на отдых в Европу

а челядь пусть страдает в чебурнете

это чел с лагерным мышлением, и публика для него контингент, а контингенту место на зоне... так что никаких противоречий....

одно неясно, почему те, кто смотрят его, не осознают, за кого он их держит, этот шизофреник...

Это сообщение отредактировал Plutarch - 20 июл 2023 в 14:34
KBSH 20 июл 2023 в 14:34
-1
Цитата (hmyakov @ 20.07.2023 - 14:26)
Гы...

Его еще блин, левым считают! И даже коммунистом! И даже "Сталинист Гоблин"!

Пора oper.ru в ciric.ru или vertuhay.ru переименовывать. И Онотоле мойдератором!

Собственно, все сразу понятно было, когда сей персонаж на своих сайтах скрипел зубами: "Это мой сайт! Мой! Мой! Что хочу то и делаю!" - и делал. И храбро банил, обложив херами, и комменты подменял, и травлю устраивал.

Понятно-то понятно, да не всем - кассу собирал.

Вот когда купишь его сайт, тогда и переименовывай. Мечтать не вредно.
ПочемОпиум 20 июл 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я всегда говорил, что он хуесос еще тот!
san2805 20 июл 2023 в 14:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Kovenant @ 20.07.2023 - 14:31)
Единственное место в рунете, где можно безнаказанно желать "смерти русне" - это ЯП. Помяните мое слово, прикроют лавочку и будут правы.

Во-первых, ЯП - это не рунет. Во-вторых, насколько я вижу, граждане Украины, если и желают смерти, то конкретно тем, кто припёрся в их страну воевать, и в чём они не правы? Вы бы на их месте посылали лучи добра?

Не рунет, так о том и речь, что нехрен ходить кормиться на чужую помойку. Потому что здесь будут подавать нужную повесточку. Я русский и живу в России, и я против, чтоб моих сограждан настраивали против нашей страны.
kompol 20 июл 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Biomehanica @ 20.07.2023 - 11:26)
Давно пора , интернет станет только чище.

Я не буду минусить тебя. Просто у всех интернет свой. Контент подстраивается род пользователя.

Intolerant 20 июл 2023 в 14:35
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 12 лет
2

Смерть хохлам, пиндосам и гейропейцам - это, конечно же, другое. Это свято скрепное испражнение, блять. Кстати, смерти из вредности желают, иль случилось чё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх