В московском метро мужчина выгнал из вагона девушку за прическу

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UweBollBoll 10 июл 2024 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mainlord666 @ 10.07.2024 - 15:52)
Цитата (UweBollBoll @ 10.07.2024 - 15:47)
Цитата (mainlord666 @ 10.07.2024 - 15:42)
А кто пишет что мужики заступиться должны... а собсна - с какого хуя?

У нас равноправие (про которое бабы так любят пиздеть, рассказывая что мужики нахер не нужны, они и без них прекрасно проживут) но как только нарисовывается какая-то проблемная ситуация - сразу начинается нытье что настоящих мужиков не нашлось, все они куда-то подевались.

Хотите защиты от мужчин - велкам ту патриархальное общество...  а  так на это есть соответсвующие структуры - полиция например. Кнопочку на телефоне нажму, а лезть в какой-то блудняк неизвестных мне людей - точно не буду.

Какая разница женщина или мужчина? Тут просто быдло которое надо было обществу нахуй послать. А они сидят молчат. Смотрят на этот пиздец и все. И там не только женщина была.

Ну это личное дело каждого, согласитесь? Сидеть и молчать или принять участие и начать посылать.
И действительно, никакой разницы нет кого там третируют\обижают\избивают - женщину или мужчину.
Но многие женщины, почему-то, уверены что мужчины просто ОБЯЗАНЫ проявлять рыцарские качества в их отношении. При этом в хуй не ставя этих самых мужчин и вспоминая об их существовании только в подобные моменты.
Типа в нашем матриархате (с абсолютныи преобладанием как женских прав над мужским, так и женского воспитания.. когда начинается дружный бабий вой даже хотя бы на предложение узаконить преимущественное право отцов, при разводе, на воспитание сыновей) вдруг по щелчку пальцев, в моменты когда жизни\здоровью женщины что-то угрожает, должен просыпаться в окружающих мужчинах - мачо и рыцарь-защитник...

Естественно, что это дело каждого. Просто для меня это такая ситуация, что если бы я промолчал, то из головы эта ситуация не выходила бы. И да здоровый лось ещё и бывший мент, но не стыдно вот так сидеть смотреть на это?
А матриархат преимущество и прочее я не вижу. Вообще всю историю, да и сейчас, мужики женщин гнобят.
Toxa45 10 июл 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Какая жаль никто слова сказать не умеет хамло на место поставить

Он ещё найдёт на свою жопу приключений которым будет не рад.
Steban 10 июл 2024 в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (atoshka @ 10.07.2024 - 15:00)
И у меня ещё спрашивают, почему я не хочу вернуться в Россию с детьми. Да потому что целый вагон людей, в ситуации явно не угрожающей здоровью зевак, язык в жопу засунул. В обычной ситуации, где явно зло и явно добро.

А там, где ты обитаешь, прям все горой за тебя бы встали.
Как же мы рады, что ты к нам понаехал.
Где это место, в твоих снах?
Бывший мент, а не знает как себя вести в общественном месте и выказывать своё фи.Да всё метро в столичных городах засрато фриками, как он ещё не вскрылся от их количества.

Это сообщение отредактировал Steban - 10 июл 2024 в 16:34
Hitsuzu 10 июл 2024 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Это не Мужик. Это тупое, неадекватное, животное. Место ему в клетке, хотя бы 15 суток, для профилактики. Девушка и парень растерялись и оказались не конфликтными. Не стоит их за это винить.
DNW 10 июл 2024 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
тупое чмо, а не мужик
ZAS 10 июл 2024 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Быдло фашисткое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Василюся 10 июл 2024 в 16:11
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Думка @ 10.07.2024 - 13:34)
Мужик на пьяного не похож, скорее - контуженный. По БЭСу машинисту сообщить, что неадекват в вагоне, на ближайшей станции его менты примут. И это как раз могли сделать мужчины, которые были в вагоне. На кнопочку нажать - это нетрудно.

На самом деле в метро психов реально куча! Недавно ехала, зашёл мужик, сел напротив и смотрел на меня не мигая остановок 5. Взгляд безумный, выглядел пациентом дурки, вот реально! Я боялась, что начнет буянить. Потом вышел и пошел на тот же поезд (та же ветка), только в обратную сторону.
Я была не одна, поэтому не сильно испугалась. Была бы одна - сама бы вышла на ближайшей станции, только бы с ним взглядом не встречаться.

Простите, а почему женщины ,находящиеся в вагоне ,не могли нажать на кнопочку ? Это не требует физических усилий . Нужна только гражданская позиция.
mainlord666 10 июл 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (UweBollBoll @ 10.07.2024 - 16:06)

У нас равноправие (про которое бабы так любят пиздеть, рассказывая что мужики нахер не нужны, они и без них прекрасно проживут) но как только нарисовывается какая-то проблемная ситуация - сразу начинается нытье что настоящих мужиков не нашлось, все они куда-то подевались.

Хотите защиты от мужчин - велкам ту патриархальное общество...  а  так на это есть соответсвующие структуры - полиция например. Кнопочку на телефоне нажму, а лезть в какой-то блудняк неизвестных мне людей - точно не буду.

Какая разница женщина или мужчина? Тут просто быдло которое надо было обществу нахуй послать. А они сидят молчат. Смотрят на этот пиздец и все. И там не только женщина была.

Ну это личное дело каждого, согласитесь? Сидеть и молчать или принять участие и начать посылать.
И действительно, никакой разницы нет кого там третируют\обижают\избивают - женщину или мужчину.
Но многие женщины, почему-то, уверены что мужчины просто ОБЯЗАНЫ проявлять рыцарские качества в их отношении. При этом в хуй не ставя этих самых мужчин и вспоминая об их существовании только в подобные моменты.
Типа в нашем матриархате (с абсолютныи преобладанием как женских прав над мужским, так и женского воспитания.. когда начинается дружный бабий вой даже хотя бы на предложение узаконить преимущественное право отцов, при разводе, на воспитание сыновей) вдруг по щелчку пальцев, в моменты когда жизни\здоровью женщины что-то угрожает, должен просыпаться в окружающих мужчинах - мачо и рыцарь-защитник...

Естественно, что это дело каждого. Просто для меня это такая ситуация, что если бы я промолчал, то из головы эта ситуация не выходила бы. И да здоровый лось ещё и бывший мент, но не стыдно вот так сидеть смотреть на это?
А матриархат преимущество и прочее я не вижу. Вообще всю историю, да и сейчас, мужики женщин гнобят.

Ну видно же что товарищь в неадеквате.. скорее вего синий. Но никого не бил, ножом не тыкал (как часто бывает).
Потом проспится и извинится... может штраф какой заплатит.
И я чет сильно сомневаюсь, что он к ней из-за волос докопался.. думаю там в другом дело, а про волосы - это художественный свист.
У моей знакомой точно такие же волосы были после химии, когда прежние выпали и новые отрасли... очень симпотично, кстати... в упор не вижу - чем там можно возмутиться.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 10 июл 2024 в 16:15
Bilka00 10 июл 2024 в 16:14
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Заявление в полицию за нападение и извинения быстро подъедут.

Олле 10 июл 2024 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Поднять тему!. На девочку наехать....Мразня

AVgor 10 июл 2024 в 16:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (aleksrebroff @ 10.07.2024 - 13:21)
И самое наверное паскудное - а баба то права, мужиков то нет. Чмыри, ссыкуны и пидоры. Полный вагон.

Рано пассажиров осуждаешь. Они заняты: в Интернете пишут, что "мужиков нет и кругом чмыри, ссыкуны и пидоры". Щас как напишут и как наведут порядок. Или не наведут. В Интернете то ты пиздюлей или нож под ребро не получишь, а белое пальто выгулять можно, рассказав, как надо геройствовать, чтобы быть "настоящим мущщиной".
vett07 10 июл 2024 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Стоп! "Будущая милфа" и ее поДруг могли бы вызвать полицию, связаться с машинистом, их никто не бил, прямой угрозы для жизни и здоровья не было. С чего бы совершенно посторонним людям за них заступаться? Чтобы они выбежали на следующей станции, а заступившиеся остались с неадекватном разруливать их конфликт? Мы с товарищем однажды тоже заступились примерно в такой же ситуации, а подростки включили съебатор. Мы даже не знали, что отвечать ментам о причине конфликта. А дяденька сказал, что сделал замечание в воспитательных целях, за что его послали по матушке. Камер тогда не было и со стороны могло показаться, что два не совсем трезвых студента доебались до идеального представителя электората- радетеля скреп и ценностей, богоносца и сеятеля🤷‍♂️

vett07 10 июл 2024 в 16:19
1
Цитата (Валярунчик @ 10.07.2024 - 15:42)
А у него усы Гитлера, вот это позор))
Долбоеб

Он под Котовского косит🤣

Граф 10 июл 2024 в 16:19
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Maxim13 @ 10.07.2024 - 13:21)
Здесь дядя не прав, я считаю.

Дядя не "здесь неправ", такой вот дядя по определению мудак и неправ в 100% случаев, когда доебывается до окружающих, предъявляя что-то "за шмот" или прическу.
Очень жаль, что вокруг оказался полный вагон ссыкунов и чмошников, не способных вступиться за ребят против какого-то неадекватного быдла, мнящего себя поборником чести
ataraxia 10 июл 2024 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
Трясет от таких видео, до тряски и кулаки сжимаются, представляя как бить по ебалу этому синеботу ебаному!
А никто не впрегается, потому-что не хотят себе проблем, сам же потом и виноватым окажешься и статью себе заработаешь, пытаяс вот так вот защитить людей, вот так же и ваши дети попадут в такую ситуацию и никто им даже не поможет, все будут молчать опустив головы вниз! Государство запугало людей и держат в страхе этим! А еще этот синебот досанет нож и пырнет защитника а все остальные выбегут из едущего поезда через окна! Короче хуево это все! А полицаи на то и полицаи, не для защиты общества от недоумков, а для защиты ОТ общества!

Juk312 10 июл 2024 в 16:19
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Toxa45 @ 10.07.2024 - 16:07)
Цитата
Какая жаль никто слова сказать не умеет хамло на место поставить

Он ещё найдёт на свою жопу приключений которым будет не рад.

Уверен что он их уже нашел.
zheleznovod 10 июл 2024 в 16:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
пиздец какойто...куча народу стоит, кляп во рту у каждого...Эй, масквичи, вы там пидоры все, что-ли?
AlexArtill 10 июл 2024 в 16:21
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
1
Баба спрашивает: "А в этом вагоне есть мужчины?"
А Настя была со своим парнем.
Настя даже среди парней найдет себе настоящую лесбуху.
biohazard911 10 июл 2024 в 16:24
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Asteris @ 10.07.2024 - 13:52)
Цитата (spongebob67 @ 10.07.2024 - 13:41)
Цитата (Asteris @ 10.07.2024 - 12:31)
Цитата (evilsun @ 10.07.2024 - 13:26)
Цитата (Asteris @ 10.07.2024 - 13:22)
Девачко хотела привлечь внимание и привлекла.

Обвинение жертвы - это так по нашему. По факту - ничего криминального в прическе у девушки нет. Дядя просто решил самоутвердиться на слабых: видимо, жена за уши с утра его оттаскала и он затаил обиду и нашел соперника себе по плечу.

Там еще паренек с крашеными волосиками, который почему-то не встрял - в чем дядя ошибся?
Я не одобряю его поведение совершенно при этом, но здесь вмешиваться бы не стал.

Смотри, поехал ты в Дагестан отдыхать. Жара, надел шорты. Подошёл местный чувак и сказал, что тебе пиздец за такую одежду, тикай с городу smile.gif.
Чем этот лысый отличается от джигита?

Я поехал в Дагестан? lol.gif lol.gif lol.gif
Ахахах.

З.Ы.
Ничем не отличается, такое же быдло.
Быдло было есть и будет во все времена и что бы ставить его на место нужно быть сильным, в первую очередь духом, это относится к пареньку.
Если " я самовыражаюсь не через токсичность и маскулинность" - то самовыражайся, конечно, но в спортзал все равно начни ходить.

Вот безотносительно этой ситуации - тебе не кажется,что сейчас реально такое время, когда необходимо быть сильным и уметь отстаивать свою позицию,свою точку зрения и интересы?
То есть это личная обязанность, для мужчин так точно и я не про политику или государство - я про личные границы и мнение.
Иначе реально нам хуево будет.
И если после вот этого стресса паренек сделает хоть какие-то правильные выводы - будет неплохо.

А мужик - ну быдло и быдло.

ну нихуясе ты герой....я вот лысый почти, всегда небритый, с татуировками и пирсингом, 90 кило на 180 роста и что то ни один моралист еще не рискнул вскукарекнуть ни в метро, ни на улице, страшно, может будка помяться, а до девок это да, можно гусем походить следом, нотации почитать.....так что шел бы ты петушок дальше фаломорфировать на "правильную и неправильную одежду/прическу и т.д." gigi.gif
Semanuil 10 июл 2024 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mainlord666 @ 10.07.2024 - 16:13)
Цитата (UweBollBoll @ 10.07.2024 - 16:06)

Ну видно же что товарищь в неадеквате.. скорее вего синий. Но никого не бил, ножом не тыкал (как часто бывает).
Потом проспится и извинится... может штраф какой заплатит.
И я чет сильно сомневаюсь, что он к ней из-за волос докопался.. думаю там в другом дело, а про волосы - это художественный свист.
У моей знакомой точно такие же волосы были после химии, когда прежние выпали и новые отрасли... очень симпотично, кстати... в упор не вижу - чем там можно возмутиться.

О-кей! Давай я к тебе "синий" подойду и начну предъявлять за шмот, за прическу и за то что ты ваще пАзор России.. и "иди нахуй из вагона, а то выебу.." Я потом извинюсь, под предлогом "пьян был, не сдержался.. извините..." Сглотнёшь??
Бармалей67 10 июл 2024 в 16:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Russl @ 10.07.2024 - 14:03)
Вы посмотрите внимательнее.
Это же вы сами, у вас же только одно правильное мнение, и оно ваше.
Вот, просмотрите на себя со стороны.
А половина людей за 50 токсичны.

Что интересно - половина людей до 50 так же токсичны gigi.gif

пысы Как выяснилось лысому дятлу всего 40 лет. ))) Бывший полицейский)

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 10 июл 2024 в 17:00
Никсол45 10 июл 2024 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Одно быдло бычит, а 50 чел языки в жопу засунули. Крепостные терпилы. Моя хата с краю.
vett07 10 июл 2024 в 16:27
1
Цитата (Bashorc @ 10.07.2024 - 13:33)
Признайся честно, ты не стал бы вмешиваться потому что страшно от дядя по ебалу выхватить.
А все остальное оправдания.

Да, мне совсем не по приколу выхватить на ровном месте по ебалу или ножичком в живот от неадеквата. Угрозы для жизни или здоровья совершенно посторонних людей я тоже не увидел. Будущая милфа с подругом вместо того, чтобы уточнять наличие мужчин в вагоне могли бы попросить вызвать полицию, связаться с машинистом и потом специально обученным людям, наделённым властью, на ближайшей станции пожаловаться на оскорбления/нарушения общественного порядка/угрозы

DIMON127 10 июл 2024 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Если бы ко мне подошло вот такое и спросило бы меня есть ли мужчины, я послал бы её на хуй. В вагоне есть кнопка вызова полиции.

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 10 июл 2024 в 16:31
Граф 10 июл 2024 в 16:31
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Johnees @ 10.07.2024 - 14:18)
Востипывает молодёжь- правильно делает. Бестолочи задумаются на тем, как выглядят и какой вайб несут в общество.
Абсалютно всем понятно, что баба очень страшная и короткая стрижка ей совсем не идёт, пускай меняет стиль- страхолюдина))

Ты-то какой вайб несешь в общество, долбоебина? Если даже смысла этого слова не знаешь, чтобы к месту его применить?

Все любители доебаться до незнакомцев за их внешность, если она не несет в себе прямой дискомфорт или опасность для окружающих (грязная вонючая одежда, пятиметровый хвост тираннозавра или пояс шахида на бедрах), это мудаки и долбоебы. Точка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх