Английский и россияне

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колбасофф 7 окт 2024 в 01:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Думаю это отголоски совка.
В СССР специально плохо обучали иностранному языку, потому что грамотные люди в инязе - потенциальные диссиденты.
Иностранные голоса в эфире на иностранном языке не глушили, поэтому люди знающие иняз могли слушать Свободу, ВВС, Голос Америки, Немецкую волну. И потом советские граждане за границу почти не ездили, им этот иняз и нахуй не нужон!

Но были исключения.

Английский и россияне
AfreeckA 7 окт 2024 в 02:25
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (santehnik @ 6.10.2024 - 23:25)
Нас наипали, расходимся: https://en.wikipedia.org/wiki/EF_English_Proficiency_Index

Хороший пример того, как можно записать видео, ни подкреплённое никакими доказательствами, и получить минимум 8 страниц поверивших в это комментаторов.

Бигфэйк, ИИ, AI говорили они... да просто запиши любую чушь и в это поверят.

Скорее, это пример того, как можно в легкую заработать пять лярдов имея только школьное образование )

Статьи в дуропедии лучше до конца читать.
В любом случае Спасибо. Весьма изящный лохотрон. Не знал)

Английский и россияне
Хладон 7 окт 2024 в 03:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Приводит в пример Пакистан, страна была английской колоний, причём относительно недавно, логично, что там много людей говорят на английском, да и как понять говорит человек на английском или нет, пример в начале двухтысячных мой дядька поехал в командировку в Германию, несколько дней они говорили через переводчика, а потом он заболел, и встал вопрос как разговаривать, нового искать или этого ждать. Дядька учился в спецшколе с углублённым изучением немецкого языка, но последний раз на нём говорил в середине 70-х (когда школу закончил), но как он сам рассказывал, когда слушал разговоры немцем и переводчика, он потихонечку вспомнил язык, да не идеально, но переговоры они провели, причём уже без переводчика. До этой командировки он на вопрос говорите ли вы на немецком, он бы утвердительно ответил бы нет, а после наоборот, поэтому в этой статистике не всё так однозначно. Да и по сути нахрен этот английский пускай русский учат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikehunt 7 окт 2024 в 03:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (INaumov @ 06.10.2024 - 15:07)
рабы должны знать язык хозяев 😁😁😁

Всем срочно учить китайский

GhosT333 7 окт 2024 в 04:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
А «владеют» — это насколько? Свободно говорят? или могут читать? или могут как-то объянится ?
Мундиаль 7 окт 2024 в 04:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Скоро аглицкому языку как и доллару - писта
пс - а так есличо бордюр и акварель это все со школы знают
(Или, скажем, так: вот вы про ученые слова мои спрашивали, про словарь, а там пропечатано так: одно слово ученое пропечатано ядреными буквами, их я могу одолевать и без очков, а супротив него мелкими буковками прояснение, то есть - что это слово обозначает. Ну, многие слова я и без всяких прояснений понимаю. К примеру, что означает: "монополия"? Ясное дело - кабак. "Адаптер" - означает: пустяковый человек, вообче сволочь, и больше ничего. "Акварель" - это хорошая девка, так я соображаю, а "бордюр" - вовсе даже наоборот, это не что иное, как гулящая баба, "антресоли" крутить - это и есть самая твоя любовь, Агафон, на какой ты умом малость тронулся, и так дале.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/1117800-podnya...ihail-sholohov)
ВарТундер 7 окт 2024 в 04:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Брехня, лично у меня никто не спрашивал, а во всех резюме указано знание английского

EgoroFF82 7 окт 2024 в 04:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
А как по английски послать нахуй 50 раз и более?! Причем в разных формах и наречиях

Jefris 7 окт 2024 в 04:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не верю, что в Казахстане больше людей чем в РФ говорят на английском. Также в Турции, очень много англоговорящих, больше чем в РФ и Казахстане вместе взятых.
ElectroJohn 7 окт 2024 в 04:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А зачем?) Ну ладно там технические термины знать по работе, можно и переводчиком пользоваться. Но для реальной жизни изъясняться мне им не надо. Только заграницей, да и то, когда мы туда ещё полетим:?) И если ты летишь в отель, где есть гиды и прочие, ещё больше незачем. Бывает туристы к нам заходят, по английски обращаются, потих потупишь, ответишь. Они тоже не мастера английского) Это даже весело
Spitak 7 окт 2024 в 05:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jbox @ 6.10.2024 - 15:32)
На Кипре, совершенно случайно, наша группа встретили англичанина, который свободно владел русским. Зачем ему это? Все просто. Он сейчас живет в Риге.

lol.gif lol.gif lol.gif А местный язык он знает?
RomEfim 7 окт 2024 в 05:10
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Если только как язык вероятного противника? Не?

Dimonoren 7 окт 2024 в 05:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Нахуй он не нужон

axtaranda 7 окт 2024 в 05:21
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
0
Идут они найюх! Какой процент британцев и пиндосов говорит на русском? Когда будет хотя бы 3.5% вот тогда и посмотрим.
gelonava 7 окт 2024 в 05:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Летчики всегда были элитой

Английский и россияне

Абзелил 7 окт 2024 в 05:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (INaumov @ 6.10.2024 - 15:07)
рабы должны знать язык хозяев 😁😁😁

Поэтому в школах его со второго класса преподают?
Maverick00 7 окт 2024 в 05:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (axtaranda @ 6.10.2024 - 21:21)
Идут они найюх! Какой процент британцев и пиндосов говорит на русском? Когда будет хотя бы 3.5% вот тогда и посмотрим.

Кто они? smile.gif
Botya666 7 окт 2024 в 05:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GhosT333 @ 7.10.2024 - 04:07)
А «владеют» — это насколько? Свободно говорят? или могут читать? или могут как-то объянится ?

Во-во. Я знаю одного чела со старой работы, он письменно переводит на английский со всех славянских языков и с большей части германской группы. Но понимает из разговорного русского лишь отдельные слова. При этом переводит он великолепно.
oldcrazydad 7 окт 2024 в 05:57
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Awers17 @ 6.10.2024 - 19:15)
Цитата (insum @ 6.10.2024 - 17:09)
А зачем мне в России разговаривать на английском???

Потому что компьютер и телефон ,в случае серьезных ошибок , общаются с нами только на английском .

Но явно попроще языка произведений Шекспира или Оскара Уайлда.
Takita 7 окт 2024 в 05:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Что плохого в знании иностранного языка?

Gazavatt 7 окт 2024 в 06:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Лёрн Рашн лангвич. Энд Раша итс э капитал оф грейт британ!
dfzc 7 окт 2024 в 06:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
И что?

Luza43 7 окт 2024 в 06:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Володин сказал английский умирающий язык
r177 7 окт 2024 в 06:30
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Че то пиздит этот пиздоблогер. Не 3,5%, намного больше.

AzamakA 7 окт 2024 в 06:44
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
хз. Че в школе учил инглиш, че в шараге.
Многие говорять Нахуй не нужОн, а я вот в игрульки без русского играю и норм cool.gif
Понимать/писать могу, говорить увы... Ну не предназначено ебало русского человека на анхлицкий говор, хоть убей. Получается как у Нико Белика в GTA4, ломано и с дичайшим русским акцентом rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх