А вот просто русский солдат…

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 10 янв 2025 в 18:01
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Кобзон заслуживает бОльшего уважения, как бы к нему не относились. Он пошел к террористам и вывел троих детей и женщину.
Acмодей 10 янв 2025 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Overtaker @ 10.01.2025 - 02:24)
Молодой искалеченый парень, отдавший свое своё здоровье за чьи-то амбиции

Выдержанная шпрота gigi.gif
VneMoraly 10 янв 2025 в 18:57
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
5
а я не так давно тоже был возле подобного мемориала.
но не на огонь смотрел, а фамилии читал, читать я люблю, и рассуждать.
и сопоставил их с фамилиями тех людей. которые в действительности правят городом.
русским городом. в сибири.
и это разные фамилии, сильно разные. даже не похожие.
и вам советую пройтись почитать. можете на огонь посмотреть, но потом, когда действительно прочтете фамилии тех, кто за вас погибал. огонь он просто символ, он вам ничего не скажет, а вот люди эти даже сейчас способны вам сказать многое. хотя бы просто окончаниями своих фамилий.
а какие выводы я сделал, я не буду говорить.
но странно знаете что? то что вы все на огонь претесь, как мотыльки, а к людям подойти боитесь.
SKV59 10 янв 2025 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (анвар1 @ 10.01.2025 - 12:37)
Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 12:29)
Неизвестный солдат, похороненный у Кремлёвской стены - это символ всех воинов, которые погибли за нашу страну.
Этот мужчина кланялся всем им.
Да, ему тяжело, но он нашёл в себе силы.
Храни Бог русских воинов.

перечитай свои же слова еще раз!
"Погибли за свою страну"...
Почему он не нашел силы для того, чтобы поменять что-то на лучшее в своей стране, чтобы детям его жилось лучше, а не лезть к другим с автоматом?
А за что этот солдат подставлялся под пули и ранен был?
За амбиции злобного фюрера? За понос, льющийся из телевизора? за деньги?
И не надо бога сюда приплетать. Если он и есть где-то, то он уже давно охуел от вас!

Я перечитал ещё не один раз.

Сначала про себя.
Я считаю себя самым мирным военным.
Я прослужил 22,5 года в строительных войсках.
Я строил много объектов, но большинство было для РВСН. Это тот самый щит России.
Я всегда голосовал за КПРФ.
Пропагандонские ТВ не смотрю с 2011 года.
Я с 2014 года помогал беженцам с Донбасса.

Теперь про "поменять в стране".
Я много раз был наблюдателем на выборах от КПРФ.
На моём участке процент явки примерно 30%. Большинство - за 75+
Приходят такие бабульки-лыжницы (ноги от земли не отрывают) или бабушки-хоккеистки (постоянно с клюшкой) и скороговоркой: - Пенсия копеечная, тарифы за ЖКХ огромные, денег хватает только на самую дешевую еду, в подъезде срач, деньги за капремонт дерут, а не делают ни хрена, помойку по 2 недели не вывозят, ямы на дорогах, я пока дошла 3 раза чуть не упала... ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ?
В итоге нарушений и вбросов НОЛЬ, а результат по участку у ЕДРа выше, чем средний по стране.
Я учился в СССР и из ненавистного для технаря в то время Марксизма-Ленинизма я помню, что политический строй в стране определяется теми, в чьих руках средства производства.
В России - олигархический капитализм.
Не было и нет оппозиции, которая призывала к изменению политического строя в стране.
К кому Вы предлагаете примкнуть мне и ТОМУ ВОИНУ с видео?
К навальнятам, Ходорковскому, Каспарову, ...? Все они хотят только места у кормушки. Ни один не предложил пересмотреть результаты реформ Гайдара-Чубайса в сторону народа.

Теперь про мои первые слова, которые я перечитал.
На любом поле битвы есть такие погибшие, от которых не осталось ни чего. Только горсть пепла. У них нет и никогда не будет могилы, а поклониться им до земли надо. Вот это и есть то самое место.

Теперь про "за что он подставлялся под пули".
Ошибок во внешней политике по моему выше крыши.
Если вчерашние братские народы в своих учебниках по Истории пишут, что Россия - агрессор, оккупант, угнетатель, виновник в голодоморе... - это 100% гарантия, что завтра они вырастят поколение, которое будет ненавидеть Россию, а послезавтра будет воевать с нами.
Таким "друзьям" нельзя давать льготные кредиты, а тем более прощать долги.
8 лет не признавали ЛНР и ДНР.
Признали бы и не было бы 8 лет у бандеровцев на подготовку к войне.
Минские соглашения - вообще позор.
А после открытого заявления, что Украине надо вернуть статус ядерной державы медлить было некогда.

Теперь про если бы не стал
Цитата
лезть к другим с автоматом
, то в 5 минутах полёта от Кремля стояла бы ракета с ядерной боеголовкой. Угадай - в какую сторону направленная?
У меня есть сослуживцы, которые были ранены. Есть один погибший.
Я могу гордиться тем, что я дружил с настоящими ЛЮДЬМИ.

24 февраля 2022 я для себя решил, что я всегда был против войны, но ещё больше против бандеровцев.
Да, я в одном окопе с Путиным, хотя во многом его не поддерживаю.
Федотов 10 янв 2025 в 19:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ptica79 @ 10.01.2025 - 04:10)
Цитата (Farthing @ 10.01.2025 - 02:53)
Цитата (Torger777 @ 10.01.2025 - 02:36)
Запорожье, 8 января

Донецк 21 января 2024, за другие года вплоть до 2014 года накидать? Как по рынку били и тд?

Как проживший в Донецке всю сознательную жизнь и уехавший оттуда только в 2018 году - могу многое тебе расказать... Только оно тебе надо? Соловьевы тебе уже рассказали все, что ты хочешь знать. Все что тебе удобно. А все остальное ты будешь отрицать до победного... Иначе придется признать то, кто отражается по утрам в зеркале. А ты этого не хочешь. Ты этого боишься. Для тебя это страшнее всего. Поэтому до конца будешь прятаться за "они с 2014 донецк бомбили" и подобными методичками.

Могу но не расскажу. А пока "налью воды", а ты поверь.
AgentCooper 10 янв 2025 в 19:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
А вот просто Люди.
Запорожье, 8 января

Простых больше жалко. А этот с ружьем на чужую землю залез за деньгами...
Uriman 10 янв 2025 в 19:47
2
Цитата (Итальянно @ 10.01.2025 - 02:20)

Я вот после контракта во второй Чеченской хотел также - менты отхуярили.
sergatver 10 янв 2025 в 19:51
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
-8
corcel
Цитата
Те, кого там почитают переворачивается сейчас от таких внучат...

а тебе они просто плюнули бы в харю....
Свинище 10 янв 2025 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
16
Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 19:02)
Цитата (анвар1 @ 10.01.2025 - 12:37)
Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 12:29)
Неизвестный солдат, похороненный у Кремлёвской стены - это символ всех воинов, которые погибли за нашу страну.
Этот мужчина кланялся всем им.
Да, ему тяжело, но он нашёл в себе силы.
Храни Бог русских воинов.

перечитай свои же слова еще раз!
"Погибли за свою страну"...
Почему он не нашел силы для того, чтобы поменять что-то на лучшее в своей стране, чтобы детям его жилось лучше, а не лезть к другим с автоматом?
А за что этот солдат подставлялся под пули и ранен был?
За амбиции злобного фюрера? За понос, льющийся из телевизора? за деньги?
И не надо бога сюда приплетать. Если он и есть где-то, то он уже давно охуел от вас!

Я перечитал ещё не один раз.

Сначала про себя.
Я считаю себя самым мирным военным.
Я прослужил 22,5 года в строительных войсках.
Я строил много объектов, но большинство было для РВСН. Это тот самый щит России.
Я всегда голосовал за КПРФ.
Пропагандонские ТВ не смотрю с 2011 года.
Я с 2014 года помогал беженцам с Донбасса.

Теперь про "поменять в стране".
Я много раз был наблюдателем на выборах от КПРФ.
На моём участке процент явки примерно 30%. Большинство - за 75+
Приходят такие бабульки-лыжницы (ноги от земли не отрывают) или бабушки-хоккеистки (постоянно с клюшкой) и скороговоркой: - Пенсия копеечная, тарифы за ЖКХ огромные, денег хватает только на самую дешевую еду, в подъезде срач, деньги за капремонт дерут, а не делают ни хрена, помойку по 2 недели не вывозят, ямы на дорогах, я пока дошла 3 раза чуть не упала... ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ?
В итоге нарушений и вбросов НОЛЬ, а результат по участку у ЕДРа выше, чем средний по стране.
Я учился в СССР и из ненавистного для технаря в то время Марксизма-Ленинизма я помню, что политический строй в стране определяется теми, в чьих руках средства производства.
В России - олигархический капитализм.
Не было и нет оппозиции, которая призывала к изменению политического строя в стране.
К кому Вы предлагаете примкнуть мне и ТОМУ ВОИНУ с видео?
К навальнятам, Ходорковскому, Каспарову, ...? Все они хотят только места у кормушки. Ни один не предложил пересмотреть результаты реформ Гайдара-Чубайса в сторону народа.

Теперь про мои первые слова, которые я перечитал.
На любом поле битвы есть такие погибшие, от которых не осталось ни чего. Только горсть пепла. У них нет и никогда не будет могилы, а поклониться им до земли надо. Вот это и есть то самое место.

Теперь про "за что он подставлялся под пули".
Ошибок во внешней политике по моему выше крыши.
Если вчерашние братские народы в своих учебниках по Истории пишут, что Россия - агрессор, оккупант, угнетатель, виновник в голодоморе... - это 100% гарантия, что завтра они вырастят поколение, которое будет ненавидеть Россию, а послезавтра будет воевать с нами.
Таким "друзьям" нельзя давать льготные кредиты, а тем более прощать долги.
8 лет не признавали ЛНР и ДНР.
Признали бы и не было бы 8 лет у бандеровцев на подготовку к войне.
Минские соглашения - вообще позор.
А после открытого заявления, что Украине надо вернуть статус ядерной державы медлить было некогда.

Теперь про если бы не стал
Цитата
лезть к другим с автоматом
, то в 5 минутах полёта от Кремля стояла бы ракета с ядерной боеголовкой. Угадай - в какую сторону направленная?
У меня есть сослуживцы, которые были ранены. Есть один погибший.
Я могу гордиться тем, что я дружил с настоящими ЛЮДЬМИ.

24 февраля 2022 я для себя решил, что я всегда был против войны, но ещё больше против бандеровцев.
Да, я в одном окопе с Путиным, хотя во многом его не поддерживаю.

Пока еще ни один бендеровец не убил ни одного русского в москве, как это делают чурбаны. gigi.gif
Ты ж больше за ракеты переживаешь, которые в 5 минутах полета. Ну ничего. Сейчас они в финке будут, а там и 30 секунд хватит gigi.gif
Snakesharmer 10 янв 2025 в 19:59
Юморист  •  На сайте 2 года
14
Цитата (ШураОсечкин @ 10.01.2025 - 12:50)
Цитата (ural75 @ 10.01.2025 - 08:00)
А вот просто Люди.
Запорожье, 8 января

Эти люди работают на оборонном заводе. Надо понимать что они мишень.

Вы блять вобще охуели.Люди мишени у них.

Я вот от этой фразы что люди это мишени тоже , честно говоря, охренел. Это до какой же степени деградации дошло наше общество, подчёркиваю, не власти, а именно общество ! Наша проблема именно в этом. СВО когда-то как-то закончится, надеюсь дедушка Трамп и дядюшка Си в конце концов разольют эти сцепившиеся между собой два обломка бывшей моей Родины, а вот как мы жить потом будем с такими умонастроениями ? Между собой мишени искать ? Страшноватая перспектива для детей и внуков...
Nemo2013 10 янв 2025 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мавзолей недалеко, если что.
Серега55 10 янв 2025 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Я свою войну прошёл с 2002 по 2006 в горном районе. После этого меня "кинули" на боевые. И они думают, что я окунусь опять? Нет, у меня бронь, у меня семья, о которой я мечтал. Я хочу воспитать детей самому, а не выплатой.
Да, много друзей там потерял. И тогда, и сейчас, которые повторно.
Кстати, тогда мы старались побыстрее надеть "гражданку", чтоб не выделяться. Сейчас "комок" везде. Чистый "комок", с иголочки, "чтоб видели!"

Это сообщение отредактировал Серега55 - 10 янв 2025 в 20:27
mykstar 10 янв 2025 в 20:22
Шутник  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (medyza222 @ 10.01.2025 - 02:29)
Уже не солдат, а простой российский инвалид с весьма туманными перспективами и нищенской пенсией.

Вот что ты знаешь, он больше твоей зарплаты получает и за дело, остальное ищи в себе. Незнание законов не освобождает от зависти, ёмаё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свинище 10 янв 2025 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 2 года
11
Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 20:21)
Цитата (Свинище @ 10.01.2025 - 19:59)
Пока еще ни один бендеровец не убил ни одного русского в москве, как это делают чурбаны. gigi.gif
Ты ж больше за ракеты переживаешь, которые в 5 минутах полета. Ну ничего. Сейчас они в финке будут, а там и 30 секунд хватит gigi.gif

Да, опять просчёт во внешней политике ещё со времён предателей Горбачёва и Ельцина не было и нет письменных договоров по расширению НАТО.
Плохо, что во времена СССР сравняли с землёй кладбища фашистов. Было бы видно, что против СССР воевали все страны Европы, кроме Сербии и Греции.
Почти все механики и ремонтники танков были чехами.
Был негласный приказ венгерских солдат в плен не брать за их жестокость к мирному населению.
Мой отец вспоминал Финскую войну и жестокость финнов.
Ну не могут они после войны стать друзьями. Будут вспоминать дедушку, который хотел русского раба и сгинул в далёкой России.

Очередное ватное ебанько, у которого летоисчисление начинается от второйэ мировой. gigi.gif
ispace 10 янв 2025 в 20:34
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
-7
А вот просто Люди.
Запорожье, 8 января

и чего ты хочешь этими фотографиями показать, что украинцы страдают от действий РФ и русских солдат?

это все печально, но размести эти фотки в теме про "гегемонов"
verwolf 10 янв 2025 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Цитата
Мой отец вспоминал Финскую войну и жестокость финнов.

Да,в самом деле,и чего это финны были так жестоки?Красная армия всего навсего пришла их немного поубивать да земли отжать....А эти злые финны вдруг обозлились,нелюди просто.
Фризирище 10 янв 2025 в 21:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (пластырь @ 10.01.2025 - 03:50)
Как будто наигранно как-то. Я не против этих людей, но этой войной сложно проникнуться. Где там правда..

На любой войне первой погибает правда. ©
wertolet73 10 янв 2025 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (kostya456 @ 10.01.2025 - 03:26)
К сожалению забудут их

к радости
killerm 10 янв 2025 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
обычный русский убийца
killer33 10 янв 2025 в 21:32
Шутник  •  На сайте 1 год
-7
Ребят вы красавчики 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рапапай 10 янв 2025 в 21:34
15
Цитата (sqlap78 @ 10.01.2025 - 02:29)
Спасибо вас ребята

Неизвестному солдату СПАСИБО, за то что СПАС РОДИНУ от фашизма.
А инвалиду за что? За то что за бабки пошел убивать СЛАВЯН в соседней стране, но "не фортануло" и стал калекой?
За что погибли и стали калеками 700 000 парней из РФ?
Трамп: «Путин уже проиграл». «Думаю, Путин понимает, что время пришло, потому что он уже проиграл. Потери в 700 тыс. человек говорят сами за себя», — заявил Трамп.
https://www.trtrussian.com/novosti/tramp-pu...oigral-18241413

Это сообщение отредактировал Рапапай - 10 янв 2025 в 21:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх