ДПС-паркур

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bukiko 8 сен 2010 в 14:40
 •  На сайте 16 лет
0
ArtBer
в какую дурку - кто сказал, что он псих??? "Человек" намеренно выбирает эту машину, намеренно раздевается, намеренно сопротивляется.....
k0der 8 сен 2010 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
машина то казенная, а голова чувака нет
bukiko 8 сен 2010 в 14:47
 •  На сайте 16 лет
0
k0der
а ваша машина какая? и где стоит, позвольте узнать?
Azzazin 8 сен 2010 в 14:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
машина то казенная, а голова чувака нет

Ну да,вот только за ремонт казённых ментокэбов платят рядовые налогоплательшики,в том числе и ты.

Добавлено1 в 14:48
Цитата
а ваша машина какая? и где стоит, позвольте узнать?

собираешься голым на крыше поскакать? rap.gif
bukiko 8 сен 2010 в 14:51
 •  На сайте 16 лет
0
Azzazin
ну а почему нет) моя башка то же не казенная, наверное исходя из этого по ней меня k0der бить не будет)
ШAТУH 8 сен 2010 в 14:54
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (brealx @ 7.09.2010 - 18:33)
Какие же долбоебы.... злые и бездушные. Человека за такое не убивают... В тюрьму этого МУСОРа!

А кто его убил? аккуратно сняли с крыши
Azzazin 8 сен 2010 в 14:56
0
Цитата
ну а почему нет) моя башка то же не казенная,наверное исходя из этого по ней меня k0der бить не будет)

Ну тогда предлагаю организовать флэш-мобчиг этакий.Собиратся в центре нерезиновой(или не в ней)группа товарищей,и в чём мама родила начинаем скакать по крышам ментов..то-то смеху будет alik.gif
А либерасты нас защищать будут..И ментов ругать чтом нас не тягали за ноги...
miklef 8 сен 2010 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
moderator.gif Цепного мента - вместе с Леней и Прапорщиком Жемчужным - на принудительное лечение. Вобще патологическим ублюдкам надо строить жилье на Новой Земле.
qazxsw12 8 сен 2010 в 15:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мент не прав по любасу ...
на прокурорскую проверку уже себе заработал ... а если будут тяжкие телесные то и на статью
Abbatte 8 сен 2010 в 16:16
Добрый Смерть  •  На сайте 19 лет
0
Мдя... я думал еще вчера все закончица, ан нет... смарю есть у людей еще нервы и силы... дай думаю встряну:
кароче, по моему скромному мнению - толерасты реально в этой ситуации не правы - менты хоть и защитники народа, но они не оракулы и не обязаны проводить долгосрочные исследования или всенародные гадания, каким образом сие чудо лучше приспустить немного ближе к земле... они должны действовать, потому как правильно выше высказались, я тоже не хочу, чтобы близкие мне люди рассматривали голого клоуна, я не хочу стоять за этой машиной в пробке, я не хочу чтоб дети с основами шизофрении в крови взяли этот фокус-покус на вооружение, как высшую степень достижений современной российской антипсихииатрии и пох.мне из какой дурки он сбежал и кто за ним недосмотрел... гуманизм, это конечно хорошо, но в строго дозированных пропозициях и конечно жаль чувака у которого голова с таким веселым треском соприкоснулась с землей-матушкой и асфальтом-батюшкой, но судьба есть судьба (сорри за фатализм) и менты здесь не причем...
Slyder 8 сен 2010 в 16:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Представил картину очень гуманного общества. Сразу в голове вырисовываются отрывки из фильма "Разрушитель", когда мусора пытались повязать сбежавшего преступника. shum_lol.gif

Да еслиб любой шизоид знал, что его за такую выходку, мусора на руках бы снимали и колыбельные пели, и за все это он отделался бы мизерным штрафом, щас бы вся гопота таким образом самовыражалась.
bubble 8 сен 2010 в 17:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
мент ёбанный гандон и ссука, кто давал право безоружного психически не нормального человека калечить?
dartt 8 сен 2010 в 17:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
жёстко упал, даже жалко стало его
KwaZZaR 8 сен 2010 в 18:54
0
По моему где то написали что он скончался по дороге в больницу, а вы все покалечили да покалечили. Убийство по не осторожности при исполнении служебных обязанностей вот как это называется pop.gif rip.gif
Slyder 8 сен 2010 в 18:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
KwaZZaR
Оффициальные источники в студию. А то звучит как "слышал звон да не заю где он".
Morfkaka 8 сен 2010 в 19:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
залез бы этот долбоеб на мою крышу - я б еще и ломиком уебал для верности
Taicho 8 сен 2010 в 19:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
НУ скинули его с крыши, ну ебнулся он головой. Хуже ему не станет, и так мозгов нет ни фига.

Нечего с ебанутыми церемонится, вообще отстреливал бы....
McCormick 8 сен 2010 в 19:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
менты бОльшие долбоебы чем он
Kpacc 8 сен 2010 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Не жалко. Потому что дебил. И выходки у него дебильные.
И правильно его сняли, оперативно. Между прочим за машины ГИБДД платим мы с вами, отдавая свои деньги в виде налогов. Так что то, что вы называете "казенным" куплено на наши с вами деньги.
Riffraff 8 сен 2010 в 20:47
АДъ  •  На сайте 21 год
0
презумция невиновности, пока не доказано, что он псих, это обычный уебан, оскорбляющий общество и госслужащих. Сдох, туда ему и дорога.
LtColKilgore 8 сен 2010 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Недавно читал что 80% школьников в России страдают от недостатка йода в организме. Эта ветка тому подтверждение.
МудрыйСцуко 8 сен 2010 в 22:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Зря он ведерко в этот раз не одел, падение было бы намного мягче ass.gif
Chipper 8 сен 2010 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Уууу,с такой высоты головой об асфальт,это что-то нереальное. По-любому, впал в кому по дороге. Думается гаец этого не хотел.
ErnestoCheGuevara 8 сен 2010 в 23:05
0
а почему он был без ведерка?
aldenp 9 сен 2010 в 22:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Morfkaka @ 8.09.2010 - 19:35)
залез бы этот долбоеб на мою крышу - я б еще и ломиком уебал для верности

да кому всралась твоя крыша ))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх