Плохая новость... Не стало Славы Парукова

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SATYRATOR 12 мая 2025 в 20:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Слава прощай! sad.gif Я был в шоке когда узнал.....
Alexmihalych 12 мая 2025 в 20:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Хороший был парень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Afry 12 мая 2025 в 20:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Сдавка парняга как так то ? Блин самый позитивный и добродушный... ёмаё слов нет , блин аж до слёз

Это сообщение отредактировал Afry - 12 мая 2025 в 21:43
Swenum 12 мая 2025 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Прощай Слава! Это были хорошие годы и приятно, что ты оставил такой след в истории!
K26stefler 12 мая 2025 в 20:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (AGSDima83 @ 12.05.2025 - 16:20)
Соболезную.
А кто это?

Не поленись, посмотри, если осилишь.

palidoss 12 мая 2025 в 20:47
0
Да уж, хороший был парень. Соболезную...
matalizer 12 мая 2025 в 20:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Я их канал чуть ли не с самого начала смотрю, только вот недавно с джипом ролик глянул, и тут новость... Вечная память тебе, Слава!
Вот честное слово, будто близкого человека потерял

Прорабыч 12 мая 2025 в 20:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
36
Да я бы даже не назвал Ильдара и Славу блогерами. Люди снимали свою работу и любимое дело. Видно было, как у них глаза горели. Это потом когда стали миллионы подписчиков пришлось заниматься контентом. А еще у них один из немногих каналов на ютубе где нет рекламы, мата. Жалко Славу и только сейчас я понимаю, что мы толком и ничего не знаем про него и его жизнь. Не медийный человек был.

Vstavaynarod 12 мая 2025 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Не знал его но по комментам понял что человек хороший был.Земля пухом

Rossiyanochk 12 мая 2025 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Такой позитивчик, умничка... Капец.. Жалко до мурашек😩родителям искренние соболезнования! Ильдару сил друга похоронить.... 🥺

Rossiyanochk 12 мая 2025 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Прорабыч @ 12.05.2025 - 20:52)
Да я бы даже не назвал Ильдара и Славу блогерами. Люди снимали свою работу и любимое дело. Видно было, как у них глаза горели. Это потом когда стали миллионы подписчиков пришлось заниматься контентом. А еще у них один из немногих каналов на ютубе где нет рекламы, мата. Жалко Славу и только сейчас я понимаю, что мы толком и ничего не знаем про него и его жизнь. Не медийный человек был.

Поддержу! Я их реально смотрю потому что нет мата, всё с юмором и смотреть приятно! 👍

DreckigerGei 12 мая 2025 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Просто пиздец... я... я шоке.

Мумухрюхрю 12 мая 2025 в 21:16
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Прикольный чувак был,а главное добрый(ну в выпусках по крайней мере).Они с Ильдаром дополняли друг друга конечно,веселый татарин и спокойный славянин…эх блин.

Santanic 12 мая 2025 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Он мне больше всех симпатизировал в команде. Скромный такой, добрый... всегда фазы хотел проверять... эх... Соболезную(
BoyFM 12 мая 2025 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Царствие Небесное, покойся с миром Вячеслав
Supervisor 12 мая 2025 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
на самом деле, воспаление легких, да еще и двустороннее - это лютейшая ебанина, которую нельзя прощелкать.
у меня дружбан школьный от нее 10 лет назад ушел в долину предков, хотя ничего и никогда не предвещало, казалось бы.
а все было с точностью до 100%, как и здесь: чуть температура, покашлял, отпустило, збс, побежал работать, потом чето опять снова...
в скорой, когда уже везли, врач сказал, что, скорее всего, уже без шансов. но если бы еще вчера вызвали, то смогли бы вытащить. вот и все, тоже 30 лет всего было...
denyde 12 мая 2025 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Всегда с улыбкой на него смотрел. Ребят, а когда он пиццу заказывал?! Как же аппетитно ее ел))))
Эх, Славка, как же так то???? Такое ощущение, что о своем друге новость пришла...
Евгений1992 12 мая 2025 в 21:31
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Царство небесное

JLu 12 мая 2025 в 21:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 12.05.2025 - 15:30)
Это не тот случай. Если бы обратился к врачам в марте, когда заболел, сейчас был бы жив. [/QUOTE]
Ой да ладно, как будто мужчины сразу бегут к врачу, бок поболел, прошел ну и хорошо, некогда. Дел много.

Да и женщины не все особо быстро бегут. У меня в анамнезе два случая из серии "мы ее теряем" :) Оба раза плохо было в районе полуночи, но как-бы неудобно медиков "дергать" ночью, им и без меня хватает работы - поеду утром, когда свежая смена начнется. Первый раз муж силком отвез в 3 ночи, когда я тихо в другой комнате подвывала от боли (перетонит, резали прям на британский флаг). Второй раз сама к 5 утра поняла, что вечернее падение с лестницы -это как минимум трещина в ребре (погуглила). И как задыхаться стала - своим ходом (вот еще "скорую" тревожить ради такой мелочи) приехала сама в приемный покой. Итог- перелом пяти ребер и пневматоракс правого легкого. Сразу же отправили на операцию. Хорошо, что догадалась котам еды насыпать и воды налить в тройной норме перед отъездом, и ключ запасной от дома под камень у порога положить, и зарядку для телефона взять. Муж в командировке был, знатно офигел с утра от новостей. А до его приезда соседка дом открывала и котов кормила.
MayskyTea 12 мая 2025 в 21:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Никогда не смотрел его. Сейчас погуглю, что за человек был.
Атак я по автотематике обычно смотрю блогеров Шумского и Шелкова.
А по тематике железных дорог мне нравится канал "Железнодорожное".
етот 12 мая 2025 в 21:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Царствие небесное. Светлая память. Скорбим
ЮлияМ 12 мая 2025 в 21:39
Юморист  •  На сайте 1 год
2
этот вирус пневмонии уже сотни тысяч в могилу унёс

берегите себя, идите ко врачу если плохо

Это сообщение отредактировал ЮлияМ - 12 мая 2025 в 21:40
JLu 12 мая 2025 в 21:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Supervisor @ 12.05.2025 - 20:24)
на самом деле, воспаление легких, да еще и двустороннее - это лютейшая ебанина, которую нельзя прощелкать.
у меня дружбан школьный от нее 10 лет назад ушел в долину предков, хотя ничего и никогда не предвещало, казалось бы.
а все было с точностью до 100%, как и здесь: чуть температура, покашлял, отпустило, збс, побежал работать, потом чето опять снова...
в скорой, когда уже везли, врач сказал, что, скорее всего, уже без шансов. но если бы еще вчера вызвали, то смогли бы вытащить. вот и все, тоже 30 лет всего было...

Прощелкать очень просто - температура не особо высокая, слабость, кашель - ОРЗ (самопоставленный диагноз). Пьем Терафлю и Мукалтин. Пока кровью кашлять не начала к врачу не обращалась. Диагноз - пневмония. Так что необходимо всегда при первых же симптомах обращаться к врачам. И им лечить проще, и у вас шансов больше.
Всем умершим - светлая память, живущим - заботьтесь о себе, не забывайте проверять здоровье и не игнорируйте признаки заболевания.
Westtt 12 мая 2025 в 21:46
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
Блин, не верится. Как так, всего 37.
K26stefler 12 мая 2025 в 21:51
62
Год назад впервые выбрался в отпуск куда-то, полетели из Красноярска в Москву. Моя, понятно, тащила меня по разным достопримечательностям, музеям, знаменитым местам. Потом спросила , а куда я хотел бы сходить. Ответил, что к ребятам в сервис с АП канала, вдруг они там окажутся и удастся сфоткаться на память.
По видео вычислили адрес, где снимают, приехали, но ребят не было. На двери табличка, под фото Ильдара текст, мол напишите мне, решим все вопросы.
Ну а чё, написал, и со мной связались, договорились о встрече через пару дней, и действительно, не зазвездившиеся парни, сфотались, хотя и отвлёк их немного от съемок)
Много фоток привез с отпуска, но фото с пацанами из АП, конечно, доставило больше всего эмоций. Вспоминаешь, как негодовал от ситуаций в видео с кидками перекупов, о которых рассказывали парни. Чему-то учился, смотря подборы авто для клиентов. Радовался вместе с Ильдаром, занятого сборкой Кобры. Смеялся с Ильнара авто-развода. Пускал скупую мужскую вместе с остальными на вручениях. Кучу эмоций мог подарить очередной четверг, и тут вот они, рядом на фото, улыбаются.
Их подход к делу, суть того чем они занимаются, хоть оживления, хоть вручения, абсолютное отсутствие какой-либо рекламы, ну красавцы, правда! Уже очень долгое время жду четверга, зная, что меня ждёт пара интересных часов с такими привычными, добрыми и забавными, истинными мастерами, фанатами своего дела.
Безусловно, Слава с самого начала крайне уравновешивал их дуэт, эти шутеечки, локальные мемчики, троллинг про постоянную еду, потерю гаек - он создавал именно ту атмосферу в их видео, которая так полюбилась подписчикам.
Нууу, Слаава... ©
Очень жаль, что его с нами больше нет.
К сожалению, нас покинул один из тех, кто среди жестоких реалий современной действительности дарил нуждающимся людям веру в чудо, а остальным давал надежду, что этот мир ещё можно спасти.
Достоин памяти людей не по словам, а по поступкам. Спасибо тебе за все.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх