На питерскую школьницу обрушилась волна гнева из-за короткого платья и открытого декольте на выпускном

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alef78 27 мая 2025 в 18:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это короткое платье? gigi.gif

Они не видели коротких платьев.
В родной школе разок наблюдал чудо, на вид примерно из 7 класса, которая нарядилась в юбку длиной сантиметра 3. И в таком виде вышла на сцену на школьный КВН.
Нюанс в том, что там сцена выше зрителей.
Зрители (включая учителей) ухохотались, пара видеооператоров дружно развернули камеры в зал, чтобы не наснимать чего-нибудь лишнего.
Нотаций ей потом никто не читал, там и так видно было, что осознала, засмущалась.

Декольте тоже совершенно обычное. Закрытое декольте было бы куда более подозрительно (разок наблюдал, как 11классница успешно спрятала туда банку пива для проноса в школу мимо вахтерши).
Рециркулятор 27 мая 2025 в 18:10
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Ну выросли сиськи, девочке хочется их показать. Ничего страшного не увидел. Что за хрень творится, не понимаю.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 27 мая 2025 в 18:11
Alien999 27 мая 2025 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пара здравых комментов, которые за хоть какие-то нормы приличия.
Остальные пополам:
- Стебутся над возмущальщиками
- Быдло, которое считает нормальным такую форму одежды для школы.

По мне так, что в башке этой кобылы, что у её родителей - пустота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StrikersMod 27 мая 2025 в 18:14
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Ksil @ 27.05.2025 - 15:08)
Зависть - не зависть, а школа - это не то место где следует выставлять все свои прелести напоказ, особенно учитывая возраст.

Следом будет новость что физрук рядом с этой школьницей на лавке посидел, а теперь он будет сидеть за решеткой - весь яп переобуется.

Тащемта - «опозорила» - громкие заявления. Но, я не одобряю.

Ну да, пусть девушки до 18 лет сиськи дома оставляют. Это же так работает. А кто возмутился то по факту? 40 летние жирухи, которые выглядят на 50 и которым нихуя не светит, или такие же мужики-пузаны на пивной диете? lol.gif
Биатлонист 27 мая 2025 в 18:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вальс говно про остальное говорить не буду ребенок ещё

талиб64 27 мая 2025 в 18:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
очень хорошая деваха .
Roshel 27 мая 2025 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (smashSR @ 27.05.2025 - 15:06)
нуу.конечно декольте великовато. но, справедливости ради, я видал и более, гымс, откровенные наряды на нынешних выпускницах.

пы сы..в таком возрасте и такие сиськи. ёмаё

В каком возрасте? Ей уже вполне может быть 18.

StrikersMod 27 мая 2025 в 18:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Alien999 @ 27.05.2025 - 18:14)
Пара здравых комментов, которые за хоть какие-то нормы приличия.
Остальные пополам:
- Стебутся над возмущальщиками
- Быдло, которое считает нормальным такую форму одежды для школы.

По мне так, что в башке этой кобылы, что у её родителей - пустота.

Знаешь - под каждого долбоеба подстраиваться смысла нет. Всегда найдется какое-нибудь "оскорбившееся" чмо.
troyanba1980 27 мая 2025 в 18:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хера се школьница)Однако созрела)

estraven 27 мая 2025 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Там одни ебанутые старики чтоли? Мне вот пятьдесят пять и я считаю, что и девчонка симпатичная и платье у неё красивое, а все ебанутые ханжи идут нахуй. moderator.gif
Вольфрамыч 27 мая 2025 в 18:21
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (mafiosis @ 27.05.2025 - 15:06)
Цитата (Lordex @ 27.05.2025 - 15:02)
Пользователи Сети посчитали

Давайте будем честными, что "Пользователи Сети" = завистливый страшный женский пол.

Или обессилевшие , измождённые дрочилы lol.gif На последних минутах жизни доползли до клавиатуры и пожаловались gigi.gif
chersky81 27 мая 2025 в 18:24
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Я, вот, сегодня в автобусе/маршрутке ехал(ебучий ПАЗик), народу много, места сидячие все заняты. Бабульки стоят, дедушки(ну, как бы и ладно, мужики, как-никак). И - картина маслом: сидит бородатое, молодое - лет до 30 - хуйло, азиатской национальности, втыкает в смарт. Сидит около прохода, около окошка, рядом с ним, сиди его отъебанная всем аулом замоташка (пузо из-под черного покрывала - прямо арбуз, нового гражданина нам скоро родит!). Ну - хуй с ним, пусть эта пиздота обрюхаченная сидит, но, ты, чмошник бородаты, встань, сука, уступи бабке место! НЕТ! До пизды мороз! Это ГАВНО аульное сидит, бабки стоят, задрапированная пизда с пузом ебло свое этому пидару на плечо положила... Красота, блядь!
Вот такую хуйню (как само наличие этих обезьян в моей стране, так и их размножение здесь же, их охуевание везде и во всем, твари аульные совсем берега потеряли!!!) я считаю неуместным!!! А у девочки в стартвидео есть родители! Разрешили такое одеяние - кого это, вообще, должно ебать, и, с какой стороны???
Шеридан 27 мая 2025 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 27.05.2025 - 17:16)
В их возрасте по-любому встанет

Я просто себя вспомнил : была у нас такая Светлана , реально худенькая девочка 155 см ростом , после летних каникул пришла на физкультуру как остальные, в трусах спортивных и футболке, но... Без лифчика!
Что было! - у неё за лето попа выросла и сиськи до твёрдой 2-ки , а может 3-ки. И когда девочки побежали по кругу , а мы сидели на лавочке - был кошмар! Эти колыхающиеся груди и соски под футболкой!
В туалете в кабинках был аншлаг!

Это было нам по 14 лет, а в 15 она забеременела и сбежала из дома с тренером по плаванию в другой город. Вроде всё нормуль у них потом сложилось.

AONMASTER 27 мая 2025 в 18:26
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
еще и без никаба .. позор
prophetkat 27 мая 2025 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Можно было и поскромнее достоинства и женские железы одноклассникам и дядям демонстрировать))...
Предки- долбоёбы, хуле

Тримпопо 27 мая 2025 в 18:28
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Девочке есть что показать, пусть другие завидуют молча!
plakatik 27 мая 2025 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ksup @ 27.05.2025 - 15:04)
Как сиськами можно опозорить? Только если одноклассниц у которых их нет

Как как. У одноклассников наверное поголовно встали, позорище

ЖелезныйЛис 27 мая 2025 в 18:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это называется вальсом?
Больше похоже на раз-два-три морская волна замри.

Не, ну, в черном девушка соответствует приличиям и нравам. Хоть на бал, хоть на похороны.
SpesHope 27 мая 2025 в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Танец испортили физиономии ВСЕХ ходящих по спортивному залу и изображающих танцы. Ощущение, что они это делают под прицелом. faceoff.gif
OLDMAN40 27 мая 2025 в 18:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как по мне, так она самая четкашная!)

makcishe 27 мая 2025 в 18:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
стандартная, малолетняя блядюга ̶м̶е̶с̶т̶н̶а̶я̶ ̶д̶а̶в̶а̶л̶к̶а̶
че из за каждой бляди то шум поднимать? их в каждой школе по одной на класс, если не больше
Шалобаба 27 мая 2025 в 18:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Красиво, но не к месту. В школу всё же надо одеваться скромнее.

zulluser 27 мая 2025 в 18:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Думаю вся проблема в танце, пацаны там нормально ходить из-за нее не могут и танец никак не закончить... только кончить..
Вот хореограф и страдает
EYELESS2 27 мая 2025 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А кто посчитал? Мамаши или папаши?

Gelitwisted 27 мая 2025 в 18:41
Приколист  •  На сайте 2 года
3
нормальная юбка, а вот выглядывающие "близняшки" на этом мероприятии всё

таки не уместны

все, кто тут считает это нормой, представьте, что эта ваша дочь

ну так, что бы стрелочка куда надо повернулась

cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх