Петербуржец сделал замечание девушке за то, что не убирает дерьм@ за своей собакой

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximus20727 11 ноя 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Действительно, жалкий какой-то... sad.gif
VoltOL 11 ноя 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Я бы её пристрелил вместе с собакой.
Никому не кажется, что подобные люди намного опаснее для окружающих чем собаки вместе с их хозяйками

Это сообщение отредактировал VoltOL - 11 ноя 2025 в 20:03
SEREGA770 11 ноя 2025 в 19:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 11.11.2025 - 16:43)
Мало адекватных собачников. Декоративных шавок не беру, те и на пеленку иной раз дома ходят. Не знаю правда зачем их заводят. Вонища стоит в квартире жуткая, когда они на эту пеленку насрут. А собаки среднего и большого размера это практически сто процентов ебанутые хозяева, которые держат в квартире животное. У них еще аргументы странные типа, ну вот люди мусорят еще больше, грязь разводят, а собака просто какает и все. Блять, ну давай будем как все, что уж, раз кто-то мусорит и я буду, а че такого. Вам что противно говно за вашим питомцем убрать? Тогда нахой вы его завели вообще? За собой говнище сливаете в унитазе, оно у вас под ногами не валяется, когда из комнаты на кухню идете, так в чем проблема? Почему за своей собакой не убрать? Ни в одной теме не увидела конкретного ответа на этот вопрос. Кроме того, что люди весь мир замусорили, а значит говнище собачье это что-то незаметное на общем фоне. И так каждый собаковод думает. Поэтому дворы все заминированы. Если бы за неубранное говно был штраф в 5 -10 тысяч и контроль за соблюдением. Сразу бы все начали убирать. А так сри где хочешь. С хозяев спроса нет. Бабе скорее всего административку впояют если автор видео займется вопросом. Минусить будут собачники которые своей блошне под хвост из-за брезгливости не заглядывают. У большинства то и собаки невоспитанные и вонючие ко всему прочему. Завести завели, а мыть, и воспитывать ни к чему. Это правда, которая колет глаза.

Еще жопа в том, что собачье и кошачье говно не разлагается!!!
LampoV 11 ноя 2025 в 19:59
Трепонем  •  На сайте 1 год
-6
Путину с лабрадором пусть жалуется.
Брутал визгливый. cheesy.gif
Scorpion75 11 ноя 2025 в 20:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТвойПапка @ 11.11.2025 - 16:21)
изначально подошел с хуйней, и был попущен gigi.gif
не вывез терпила lol.gif

О, ебарь тупорылой овы вылез gigi.gif
ABITW 11 ноя 2025 в 20:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (КакТебеТакое @ 11.11.2025 - 16:21)
Надо сразу уголовку шить, если только была попытка натравить собаку.

Надо бы, по уму, но, к сожалению хуй там плавал в отношении подобного поведения, даже в отношении более дичайших выходок и поступков все сходит с рук - "отсутствие состава преступления", это вам не бумажный стаканчик в космонавта кинуть или исполнять Ноиза на улице.
fleckdesert 11 ноя 2025 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Симпатичная мадама, вполне возможно, что, демонстрация её молочных желез, вполне могла бы затмить мысли об обосраном газоне.
DIVERSANT777 11 ноя 2025 в 20:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Все собачники ебанутые.
И при этом шныри собачьи. И межвидовые чепушилы, так как прогнулись перед собачей мастью.
Поэтому всех собачников надо жестко дуплить, а их псин гасить и переводить на нулевой энергетический уровень.

А то, что на видео, так это следствие от несоблюдения закона(виноват Путин)и возвышение своей псины над обществом(прогиб под псину). Так было и так будет долго еще, и даже больше будет, так как собачьих шнырей становится все больше.

Самое главное, что в этом виноват каждый собачник, даже тот, который убирает говно. Ибо сначала у одного псина появилась, потом глядя на него, у другого. Но при этом другой может оказаться неадекватом.
Что и происходит и будет происходить.

Единственное мягкое решение -издать закон, при котором штраф взимаемый с нарушителя на видео, будет делиться на 2, государству и тому кто заснял. Например 50 тыс на 2 будет 25. И сразу много желающих будет снять нарушение и получить 25, и тогда станет мало желающих нарушать. Но при Путине такое невозможно.

Это сообщение отредактировал DIVERSANT777 - 11 ноя 2025 в 20:05
SEREGA770 11 ноя 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (maiklk @ 11.11.2025 - 17:00)
а я за бабу - если бы кто до меня попробовал доебаться поступил бы также...)

Тоже любишь посрать прилюдно и выёбываться?
Saint777 11 ноя 2025 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Валера правильно говорит!

Петербуржец сделал замечание девушке за то, что не убирает дерьм@ за своей собакой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nadoell 11 ноя 2025 в 20:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (beenawhile @ 11.11.2025 - 19:39)
Тебе и это подробно разъяснять нужно, что именно имеется ввиду "по телефону"? Когда будешь замечать говно, тогда понятно, что ты не в нем живёшь привычно

Мне не нужно разъяснения. Ты сказал что мое алло будет дома и по телефону, я сказал что так оно и есть.
Ещё раз повторяю, за почти 40 лет мне не помешало чьё либо говно жить, ни собак, ни кошек,ни птиц, ни муравьев.
А от коров даже польза.
А скорее всего ты живёшь в говне раз тебе мешает

hobotoff 11 ноя 2025 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Петербуржец опрометчиво решил до@баться до собакофилки без перцового баллона в руке.

widex 11 ноя 2025 в 20:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Собаки и собачники заебали!!! Сейчас темно, утром выходишь на работу, а тротуар весь в раскисшем говне собачьем и несется это все в машину, в транспорт, в сады и школы!!!
nadoell 11 ноя 2025 в 20:16
-1
Цитата (VTLS @ 11.11.2025 - 19:47)
и психи и собачники есть везде. Только зачем Вы котлеты с мухами мешаете?
Да, есть психи, но там каждый раз по ситуации

Когда. гуляя по ночному парку с собакой, заметил одного такого, который резко нелогично свернул и чуть ли не бегом направился к парню с девушкой, которые тихо сидели на скамеечке в уединенной части парка - просто подошел постоял и тот не стал затевать драку. Всю историю уж не буду пересказывать, как подобные. Это один вид психа.

Другое, когда чурка, перебравший в чайхане, с ножем бегал - тут да, встревать не стал. Просто ментов вызвал. Потом еле отговорился, чтобы ночью в отделение не идти показания писать, хотя они чурку задержать то и не успели.

И что это называется "они (психи) не мешают, видимо потому что вам срать на всех" Вашими словами?

Нейросеть пишет.
Алиса привет

Leostirrdo 11 ноя 2025 в 20:17
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Неначитанный @ 11.11.2025 - 16:24)
Один ёбырь по указке одной пизды, так приехал хребет "бывшему" ломать, помните в видео чем там всё закончилось.

А чем? Серьёзно, не в курса́х.

Barkas1981 11 ноя 2025 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТвойПапка @ 11.11.2025 - 16:21)
изначально подошел с хуйней, и был попущен
не вывез терпила

Собака насрала возле дет.садика, какая хуйня? Тупой пизде, лень за своей скотиной убрать.

Leostirrdo 11 ноя 2025 в 20:19
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Remoteaccess @ 11.11.2025 - 16:31)
для таких вот историй; чтоб не кланяться какашкам, купил себе телескопическую
палку с пакетами. ахрененная штукенция.

Артикул можно?

SALIH 11 ноя 2025 в 20:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (PlexPlexFlex @ 11.11.2025 - 19:02)
Сучка ЗООШИЗНАЯ ТП МРАЗЬ!

Вам к врачу надо. За рецептом. Что-нить успокоительное.

Пакосяпа 11 ноя 2025 в 20:23
распиздяй  •  На сайте 11 лет
-1
Я сегодня шёл по грунтовой дороге и благодаря моей не внимательности но случайному взгляду под ногу, увидел собачье говно-фекальное и не наступил.
nadoell 11 ноя 2025 в 20:28
1
Цитата (N1ck3l @ 11.11.2025 - 17:59)
Зачем собирать огромные утилтсборы, повышать налоги, берите штрафами с собачников, которые не убирают за своими псами и выгуливают без намордников. У нас тоже собаки дружно срут вдоль садов и школ, а потом дети ходят убирают.

Ни разу за свою жизнь не видел что бы дети ходили по улице и убирали собачее говно, вот правда .
А вот то что дети насрали в подъезде и за ними убирали слышал много раз всю свою жизнь

SALIH 11 ноя 2025 в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DIVERSANT777 @ 11.11.2025 - 20:04)
Все собачники ебанутые.
И при этом шныри собачьи. И межвидовые чепушилы, так как прогнулись перед собачей мастью.
Поэтому всех собачников надо жестко дуплить, а их псин гасить и переводить на нулевой энергетический уровень.

А то, что на видео, так это следствие от несоблюдения закона(виноват Путин)и возвышение своей псины над обществом(прогиб под псину). Так было и так будет долго еще, и даже больше будет, так как собачьих шнырей становится все больше.

Самое главное, что в этом виноват каждый собачник, даже тот, который убирает говно. Ибо сначала у одного псина появилась, потом глядя на него, у другого. Но при этом другой может оказаться неадекватом.
Что и происходит и будет происходить.

Единственное мягкое решение -издать закон, при котором штраф взимаемый с нарушителя на видео, будет делиться на 2, государству и тому кто заснял. Например 50 тыс на 2 будет 25. И сразу много желающих будет снять нарушение и получить 25, и тогда станет мало желающих нарушать. Но при Путине такое невозможно.

Сам не боишься под какой-нибудь штраф попасть? Не там сидишь, не так свистишь... Много желающих попилить с государством твой штраф 50/50.

ebamarama 11 ноя 2025 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Remoteaccess @ 11.11.2025 - 16:31)
для таких вот историй; чтоб не кланяться какашкам, купил себе телескопическую
палку с пакетами. ахрененная штукенция.

Можно как говняный требушет использовать.

SALIH 11 ноя 2025 в 20:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (macgugo @ 11.11.2025 - 19:00)
Дело не в штрафах. Всегда найдется платежеспособный, которому пох на штрафы... И своим пох*мом он будет разлагать остальных. Надо, чтобы стыдно было не убрать. Перед людьми. Но капитализм с его индивидуализмом воспитывает другие идеалы. Капитализм воспитывает пох*уизм на других, а не совесть. Причина не на поверхности. Причина немного глубже.

Полностью согласен. Это как со штрафами ГИБДД. 100500 штрафов пох., главное, что вовремя уплачено. Монетизация рулит.

dimon741 11 ноя 2025 в 20:48
-1
А в цивилизованном пиндостане просто было бы два хлопка

nadoell 11 ноя 2025 в 20:50
1
Цитата
У меня у самого собака и я, бля, просто ненавижу пидаросов, которые не убирают дерьмо за своими собаками. Черти!

Громко сказано.
Сам то ботинки протираешь салфеткой перед тем как на асфальт ступить?
По твоей логике и сам в черта попадаешь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх