Аэропорт-общественное место. Сам, наверное, в трусах не ходишь по улице
Общественное… и что в ней не так? По мне так лучше так чем в парандже. Паранджа или всякое замотание выглядит более оскорбляющем виде для меня. Пусть лучше голые ходют, петрович хоть будет зарядкой заниматься встал если красиво и сел если не айс. 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сидите дома и проблем не будет.Офигели,война идёт ,пидорюги желают шикарно отдохнуть.Твари ,хуй всем в жопу.
Ну про «сидите дома и проблем не будет» расскажи тем, чей дом столкнулся с обломками. Про хуй всем в жопу даже и комментировать уже лень. Всё и так ясно.
Нормальные девушки а тем более мамы так не одеваются в самолёт
Мало того даже в спортзал нормальные так не одеваются)
Так одеваются шкуры которые преследуют определенные цели
Если вам этого не понять мне вас жаль
Ну это просто топик под пиджак. Пиджак растёгнут, поди, потому, что там жарко. Куча народа там торчит хз сколько.
Я бы так не оделась, но и называть незнакомого человека шкурой только за чуть приоткрытое тело, я ни в коем случае не стану. Так что ненадобно меня жалеть, я в этом не нуждаюсь.
Она че сразу с спортзала в аэропорт приехала? Че за мода такая в спортивках гонять на улице. Я как мужик не против конечно. Сиськи жопы все дела. Но мне кажется немного дико когда на улице баба вот в таком прикиде .
Надо паранжу надеть? Завалить хавальник и молча сплотиться?
Нет, не надо. Но странно удивляться, что если кто-то вываливает сиськи напоказ, то обсуждают именно их. Но лицемеры говорят - "расчеловечивание".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)