Прилёт Орешника

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uralzp 24 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Serega174174 @ 24 мая 2026 в 11:00)
Цитата (Heimaat @ 24 мая 2026 в 03:50)
Ну шо я можу сказать - еще лет 50, пока не всё это не забудется,  жители России и Украины будут врагами, ровно как были немцы для жителей СССР. Большое спасибо за это!

Да хуйня это всё. За последние 20 лет сколько конфликтов было и по окончании все всё забыли, а кто и дружит вообще теперь. Те, кто живым останется, как только настанет нормальная жизнь, через день уже всё забудут, если политики так захотят. Про немцев просто постоянно напоминают.

Не было конфликтов с таким количеством жертв и разрушений.
В Украине уже практически каждая семья потеряла родственника или знакомого.
Вот лично вы насколько быстро забудете смерть отца или брата?
Моя мама до сих пор ненавидит немцев,которые убили её отца.
arturwr2000 24 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
А в Украине про россиян не будут напоминать?
Типа "легкое недоразумение" произошло...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dervich 24 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (sauron01 @ 24 мая 2026 в 09:07)
В зэт пабликах стоит яростный рев-злятся что Пыпа опять запустил по украинцам пустые болванки без бч как импотент, и не напугал никого и ракеты потратил

неужели они не понимают, если запустить с ядерной начинкой, то в скором времени, опять роды в поле, из 10 рожденных 5 умрут, один "фельдшар" на весь район, на обед картошка с луком и черным хлебом, в лучшем случае
Angelberth 24 мая 2026 в 11:08
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (v72 @ 24 мая 2026 в 11:01)
Цитата (AndreySF @ 24 мая 2026 в 10:45)
Поражает, конечно, количество минусов и плюсов в комментариях. ЯП - хохляцкий сайт? Откуда тут их столько? И почему админам похуй?

Хохлы тут работают и живут!!!! dont.gif опять же гордость, типа, уделал минусами русского...самое интересное, девять из десяти не ставят в профиле свое место жительства...а, вроде, в кого не плюнь, обязательно попадешь в завернутого в жовто-блокитный прапор...смелее надо быть...смелее...а, то, это как насрать на Красной Площади...себе в штаны...

При чем тут украинцы? Очень дофига людей в России, которым нахрен не нужна эта войнушка. Которые были против неё, считали несправедливой с самого начала. Просто в реале об этом сказать нельзя чтоб не загреметь под какую-нить статью. А тут хуев в панамку упоротым свидетелям секты Великой России и возвращения исконных земель насовать - сам Бог велел.
Alfer 24 мая 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
13
Цитата (koiabv @ 24 мая 2026 в 05:22)
А ведь всё это подстроили ёбанные американцы. Научились, блять, разделять и властвовать. А по факту, нас, славян с едиными историческими корнями, заставили воевать друг с другом. Все это понимают, но говорить об этом нельзя. Хотя говорить то можно, а смысл...? 🎯

Ну как-то так...

Прилёт Орешника
Ono76 24 мая 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Ono76 24 мая 2026 в 11:16
4

Ono76 24 мая 2026 в 11:17
1

Serega174174 24 мая 2026 в 11:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (uralzp @ 24 мая 2026 в 13:06)
Цитата (Serega174174 @ 24 мая 2026 в 11:00)
Цитата (Heimaat @ 24 мая 2026 в 03:50)
Ну шо я можу сказать - еще лет 50, пока не всё это не забудется,  жители России и Украины будут врагами, ровно как были немцы для жителей СССР. Большое спасибо за это!

Да хуйня это всё. За последние 20 лет сколько конфликтов было и по окончании все всё забыли, а кто и дружит вообще теперь. Те, кто живым останется, как только настанет нормальная жизнь, через день уже всё забудут, если политики так захотят. Про немцев просто постоянно напоминают.

Не было конфликтов с таким количеством жертв и разрушений.
В Украине уже практически каждая семья потеряла родственника или знакомого.
Вот лично вы насколько быстро забудете смерть отца или брата?
Моя мама до сих пор ненавидит немцев,которые убили её отца.

В Ираке более миллиона погибших и все всё забыли. Да везде забыли. Как только в СМИ повесточка сменится(не только в наших), всё забудется. Как ты узнаешь про то, кто и что помнит, если ты опросить всех не можешь? Будут единицы, конечно же, а большинство забудет. Да и от какого количества жертв и разрушений ты толкаешься, делая такие утверждения? Если, как ты говоришь, мой родственник погибнет, то мне и одной жертвы достаточно, а глобально большинству похуй.
Да и про маму ты пишешь, что она до сих пор помнит и ненавидит немцев. А твоя мама помнит, что русские вместе с украинцами этим же немцам пизды навставляли? Любопытно, как она к этому относится нынче.

Это сообщение отредактировал Serega174174 - 24 мая 2026 в 11:26
Ono76 24 мая 2026 в 11:19
0

Ono76 24 мая 2026 в 11:19
-1

Dervich 24 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Delas @ 24 мая 2026 в 10:27)
Обратка полетит сегодня видимо.А там и до общей мобилизации недалеко

такой пиздос в стране наступит, те кто с мозгами, понимают, что эта дорога в один конец, начнут прятаться, начнутся облавы....
Subulcus 24 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sa1N7 @ 24 мая 2026 в 01:55)
Цитата (Adaril @ 24.05.2026 - 01:53)
От расстояния и угла зрения зависит вроде

Вспомни видео, где по заводу лупили пустыми болванками. Там разве что световые столбы можно было наблюдать. А тут что-то на Иранские ракеты похожи, что по еврейцам прилетали.

+

Абсолютно разный боеприпас.
Viserys555 24 мая 2026 в 11:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Можно вопрос к знающим - вот показывают орешник сейчас в этом видео и в другом с другого ракурса - а почему не видно ебунячих взрывов после? Он как вода в сухую землю уходит и все, я ожидал что там такой столб огня и дыма после будет, а чет вообще ничего кроме звуковой волны.
Ono76 24 мая 2026 в 11:31
1
""Мир, а не ракеты". После ночной атаки по Киеву нардеп Украины Гончаренко призвал к окончанию войны.

"Войну нужно заканчивать. Мир, а не ракеты. Нужно делать всё, чтобы это остановилось. В воскресное утро нужно смотреть с детьми мультики, а не разбирать завалы", - написал Гончаренко."

Прилёт Орешника

Ono76 24 мая 2026 в 11:33
0
"Нардеп Украины Бужанский после удара по Киеву заявил, что Украине “отчаянно нужно прекращение войны”.

“Я из тех наивных дураков, которые не теряют надежды на прекращение огня в ближайшее время”, - написал он.

По словам Бужанского, если наступит прекращение огня, то его “нужно будет защищать”.

«Защищать от тех, кто вдруг изобразит себя львами войны, просидев всю войну в Праге, от завсегдатаев эфиров, от политиков, ищущих капитал на псевдопатриотизме, когда за их жёсткость платят жизнями и кровью другие, от тех, кто встроился в систему военного времени и зарабатывает на ней», - написал Бужанский.

Он заявил, что украинцы должны сопротивляться этой линии.

«Просто хочу, чтобы каждый понимал, что если он будет рассчитывать на то, что за него не промолчит другой, промолчат все. Пассивное большинство, мы в эту игру играем десятки лет, и всегда проигрываем. Я бы хотел, чтобы если всё таки появится шанс, все не молчали», - пишет нардеп. "

Прилёт Орешника

Wведьмак 24 мая 2026 в 11:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Я считаю Зеленский правильно высказался:
Путин уже и слово «ура» не может нормально произнести — шамкает, — а все еще своими ракетами побеждает жилые дома. Три российские ракеты против объекта водоснабжения, сжег рынок, десятки жилых домов повредил, несколько обычных школ. Запустил свой «Орешник» против Белой Церкви. Реально неадекваты.
https://t.me/meduzalive/142705
Courage 24 мая 2026 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 1 год
9
Ono76
Для чего ты в тему про орешник, набросал видео прилетов кинжалов и пр.? И совершенно с других мест.

Не, я то понимаю зачем. Просто еще раз указал на твою сущчность.
Adaril 24 мая 2026 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (AndreySF @ 24 мая 2026 в 10:11)
Цитата (uralzp @ 24 мая 2026 в 15:02)
Цитата (omon1976 @ 24 мая 2026 в 09:49)
Цитата (flaitsman @ 24 мая 2026 в 09:36)
Цитата
Память у нас хорошая. Все помним. Начиная с гиляки и до детей Старобельска.  Каратели вы и убийцы.  И ничем вам это не оболгать и не обелить.

Ну да, совершеннолетние "детишки" всего лишь учились на дроноводов. За что с ними так?

Мля смешно) Есть куча видео. Некрологи. Девченки в основном.. Понимаю да..работа такая-врать.

Вчера показывали фото пострадавших девченок в трусиках. С четырьмя пальцами на ногах..

Мразь ты ебаная. Не знаю чего там тебе показывали твои живодеры в хохляндии, но есть куча видео, от которых кровь стынет в жилах. Но тебе, ублюдок, похуй.

Так скинь ссылки.
А то пока только тяпляпные видосики были с 30ти летними бабами смонтированные на скорую руку.
Вам так жопу порвало что таки там рубикон был?
flaitsman 24 мая 2026 в 11:39
foreign agent  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (AndreySF @ 24.05.2026 - 11:11)
Мразь ты ебаная. Не знаю чего там тебе показывали твои живодеры в хохляндии, но есть куча видео, от которых кровь стынет в жилах. Но тебе, ублюдок, похуй.

Да ты не кипятись, а расскажи, почему ноги так странно выглядят?
Уверен, у тебя есть внятное объяснение. Ну и про трусы чего-нибудь добавь. Ты видел в отделении реанимации людей в трусах? Мне не доводилось.

Прилёт Орешника

Courage 24 мая 2026 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Viserys555 @ 24 мая 2026 в 11:25)
Можно вопрос к знающим - вот показывают орешник сейчас в этом видео и в другом с другого ракурса - а почему не видно ебунячих взрывов после? Он как вода в сухую землю уходит и все, я ожидал что там такой столб огня и дыма после будет, а чет вообще ничего кроме звуковой волны.

Последствия прилета орешника (походу одной из болванок).
Без ябз это ракета для фейерверков.

Прилёт Орешника
КурткаБейна 24 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Courage @ 24 мая 2026 в 10:54)
Цитата (Viserys555 @ 24 мая 2026 в 11:25)

Последствия прилета орешника (походу одной из болванок).
Без ябз это ракета для фейерверков.

гаражный массив похоже. я так понимаю военных целей уже нет для таких ракет, ни НПЗ, поэтому пуляют в густозаселённые города - куда прилетит, туда прилетит. террористы, как есть.
Tetushka 24 мая 2026 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (flaitsman @ 24 мая 2026 в 11:39)
Цитата (AndreySF @ 24.05.2026 - 11:11)

Да ты не кипятись, а расскажи, почему ноги так странно выглядят?
Уверен, у тебя есть внятное объяснение. Ну и про трусы чего-нибудь добавь. Ты видел в отделении реанимации людей в трусах? Мне не доводилось.

А что вас в ногах смущает? Количество пальцев? Так с ними все нормальнщ - на левой ноге нормально все пять пальцев считаются, на правой - просто ракурс такой.
Massimo35 24 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Alex88 @ 24 мая 2026 в 10:05)
И куда?!
Зелебоба и Будашка опять не пострадали?!
Мосты через Днепр стоят даже не поцарапанными и Одесский порт работает круглосуточно?!
На что потратили «Орешник» - какую цель поразили?!

По гаражу наты gigi.gif

Прилёт Орешника
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 165
6 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Vonspulen, Иван64, mrayy, Garrett769, Демок
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх