Папа не воспитал, жизнь воспитает

Страницы:← 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеловекБожий 1 окт 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Lamiya @ 1 окт 2026 в 19:02)
И охота была ей заморачиваться? 😎 дураков и хамов в интернете вагон, еще на это время тратить, да еще и ролики снимать... Вот ей делать нечего...

Ну смотри.Допустим некто пожелал тебе боли и унижений,покрыл тебя грязью.А ты в ответ оставила его без работы.
Ты вот она-всё у тебя в порядке,а он,тот кто желал чтобы с тобой случилась мерзость,сидит дома и думает что ему теперь делать и на что жить.
Разве это не прекрасно?
radist73 1 окт 2026 в 19:41
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Taxist86 @ 01.10.2026 - 12:27)
У Юли слишком много свободного времени.

Но - сообразительная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FloatP 1 окт 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (GuAn @ 1 окт 2026 в 12:31)
А так да, оскорблять людей в сети это плохо, оскорблять в сети мудаков -это хорошо!

оскорблять людей вообще, не только в сети, - это плохо
а также бессмысленно, так как, как правило, не приносит коммерческого удовлетворения
если только кто-то удовольствие от этого получает, но по-моему это не очень нормально и человеку надо витаминчиков каких-нибудь попить, что ли
SteelThunder 1 окт 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Фу бля, мужчину найди себе

Lamiya 1 окт 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 01.10.2026 - 19:39)
Ну смотри.Допустим некто пожелал тебе боли и унижений,покрыл тебя грязью.А ты в ответ оставила его без работы.
Ты вот она-всё у тебя в порядке,а он,тот кто желал чтобы с тобой случилась мерзость,сидит дома и думает что ему теперь делать и на что жить.
Разве это не прекрасно?

Ну смотри, если я буду на каждую еругду время тратить, ни на что времени не останется😎 даже здесь, на Япе, разное писали, что, на всех придурков обращать внимание? 😁 девица, конечно, дотошная, молодец, но ее б энергию да в мирных целях, а не размышлять, как познакомиться с богатым, и в сеть эту чушь выкладывать😎

ЧеловекБожий 1 окт 2026 в 20:04
1
Цитата (Lamiya @ 1 окт 2026 в 19:55)
Цитата (ЧеловекБожий @ 01.10.2026 - 19:39)
Разве это не прекрасно?

Ну смотри, если я буду на каждую еругду время тратить, ни на что времени не останется😎 даже здесь, на Япе, разное писали, что, на всех придурков обращать внимание? 😁 девица, конечно, дотошная, мололец, но ее б энергию да в мирных целях, а не размышлять, как познакомиться с богатым, и в сеть эту чушь выкладывать😎

Ты как и большинство комментаторов в теме очень невнимательна.Она же сказала что обычно кладёт хуй на высказывания всяких-разных кому не нравится.Но этот тип её уж очень задел и она уделила ему немного времени.

По факту это очень быстро.Повтори все шаги которые она совершила для того чтобы найти хулителя и убедишься,что она особо не морочилась.
Ungydrid 1 окт 2026 в 20:08
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Те которые "установить виновника аварии не удалось" и всякого прочего "вот убьют - приходите", учитесь блять, дармоеды! Сукаблять, ей даже айпи не потребовался для вычислений.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 1 окт 2026 в 20:09
mephisto91 1 окт 2026 в 20:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Можно было и через бота в ТГ пробить профиль, но девушка заморочилась с левым аккаунтом.
На работе конечно могут послать кляузника, но недоброжелатель из интернетов, запросто рабочие телефоны может и на бомбер поставить, то-то весело будет)
В наши дни, заниматься непотребством в сети с официальных аккаунтов - дело опасное и тупое.
hammerkeeper 1 окт 2026 в 20:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Мне, очень понравилось видео. Ум, логика, внешность присутствуют.
oneeyed 1 окт 2026 в 20:23
Made in USSR  •  На сайте 6 лет
-1
Если бы это был мой сотрудник, я бы ему премию дал.
ЧеловекБожий 1 окт 2026 в 20:24
0
Цитата (Ungydrid @ 1 окт 2026 в 20:08)
Те которые "установить виновника аварии не удалось" и всякого прочего "вот убьют - приходите", учитесь блять, дармоеды! Сукаблять, ей даже айпи не потребовался для вычислений.

Человеческий фактор,ничего не сделаешь.Пока не найдётся тот, которому не похуй на тебя,твоё дело будет болтаться как говно в проруби.А безразличие сейчас сплошь и рядом.

У меня был случай.Пропал человек,хата продана.В полиции никто не знает,в совете ветеранов всем похуй (я обалдел от того насколько),никто ничего не знает.И точно так же не выходя из дома я нашёл куда его выписали,узнал что это за избушка на курьих ножках,что никто там не живёт,а только периодически появляются мутные тени,пошуршат и сваливают.
Мне прислали фото,люди рассказали что и как.Бесплатно,прикинь.

Было бы желание помочь.А оно как правило напрочь отсутствует,полицейским в большинстве своём абсолютно похуй на других.И это не удивительно,полицаи не из пробирок появляются,не из плесени растут,а из толпы их набирают.Толпы обычных людей.Которым точно так же в большинстве своём похуй на окружающих.Какие нравы царят в толпе,такие же и у полицаев.
GreatTraktor 1 окт 2026 в 20:34
0
Вот поэтому, хотя и не только, у меня нет аккаунтов ни с моим именем, ни с моими фотками. Ибо нехуй. Помимо товарища майора, может вот такая пизда вылезти. А оскорблять долбоёбов и всяких шлюх в тырнете, я очень люблю.
Gonchij 1 окт 2026 в 21:04
Псионик  •  На сайте 16 лет
0
Если все так, как она говорит - угрозы, оскорбления и т.д. - она молодчина. Хотя еонечно этого мало и ему ничего существенного не будет. На ее месте нужно скрины угроз публиковать.
obligaziya 1 окт 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Gonchij @ 1 окт 2026 в 19:04)
Если все так, как она говорит - угрозы, оскорбления и т.д. - она молодчина. Хотя еонечно этого мало и ему ничего существенного не будет. На ее месте нужно скрины угроз публиковать.

Какие угрозы?
Это было даже не пожелание. Чел написал "надеюсь". Хз, что там эта девица плела в своем блоге.
Здесь, на ЯПе многие желают другим смерти, хворей и всяких гадостей. И обзывают на ровном месте, особенно когда с аргументами напряг. Давайте уже всех наказывать lol.gif
SinnerN 1 окт 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Taxist86 @ 01.10.2026 - 12:27)
У Юли слишком много свободного времени.

Да в целом у людей которые позебают в соц сетях приоритеты по жизни сомнительные.

laps13 1 окт 2026 в 21:52
1
А шкура-то ядовитая!

skif23 1 окт 2026 в 21:54
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (onlypheonyx @ 01.10.2026 - 12:26)
Какая мстительная бабина то

Всё правильно сделала. Не надо скотиниться. Людьми быть надо, а не животными, как этот, психически больной человек. Если, он про вашу дочь так сказал. Вы что пишите то. У, половину ЯПавцев мозги отшибло.

barsukpavel 1 окт 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VMaximI @ 1 окт 2026 в 12:28)
Если б она позвонила в мою компанию и сказала про репутационные риски, ее бы просто нахуй послали и все.

Скорее всего и послали, как-то странно видео оборвалось.
JaneS 1 окт 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Это что, все что ли?? Я хочу продолжение. У девчонки случайно не Холмс фамилия? biggrin.gif
JaneS 1 окт 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Видимо с мамкой этого фиолетового уже сделали тоже самое и родился он.
РоманСаров 1 окт 2026 в 22:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ей бы метлу с 8 до 17 дать в зубы. Обычная баба- трутень, улыбющаяся в микрофон и голосящая в камеру. И ведь ее, видимо, ктр-то ебет, слушает и кормит...Соглашусь с шакалом из Маугли- позор джунглям.
Мой профиль открыт, заходи....
Unk1nd 1 окт 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вторую часть не выложила, потому что ее нахуй послали?

nartemyev 1 окт 2026 в 22:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
С еб...х спросу нет...

SevaLamerson 1 окт 2026 в 22:38
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Возникает вопрос:
Если оригинальное лого на майках конторы возникает мельком в хорошем качестве во всех частях расследования, что это если не троттлинг?
ENRIQUE 1 окт 2026 в 22:49
forever young  •  На сайте 20 лет
-1
Почему-то все хейтят мужика, а не блядину благодаря которым полностью похерен институт семьи, так как такие вот психологини срут в бабские мозги что они достойны только мужчин с доходом от 2 миллионов в месяц. А обычные шахтёры и работяги вообще грязь и перхоть подзалупная недостойная внимания.
А потом вы же утырки плачетесь что завозят узбеков миллионами потому что рождаемость на нуле и работать некому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 843
17 Пользователей: zeret, HarryD, anri1, Andy82, Sashkavrn, ГенералКумов, Легендарный, Игорь46, ersirko, pipipipi, Kenterville, о0о, Орел2022орел, genyaa, trex2012, default31, Denwk
Страницы:← 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх