Мужчина показал реальную зарплату работяг в США

Страницы:← 1 ...  10 11 12  ... 15 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
don91533 8 окт 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
15 баксов в час.За 10 часов -150.Т.е. день - 150 баксов Минус выходные -4000 в месяц.Не хило. Я считаю.У нас стока не найти((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kony 8 окт 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BadBoy55 @ 8 окт 2026 в 11:17)
Цитата (mrVomp @ 8 окт 2026 в 11:06)
США - кассирша 10 баксов в час, если взять 10часов и 20 дней +- 2400долларов это чуть больше 200000рублей

Россия средняя зарплата кассирши 60000рублей (и это в городах, а не в ебенях как на видео)

Цены на бенз в странах почти сравнялись, как по еде и проживанию.

Дальше сами думайте

Так а сам чо подумал? Налог посчитал, страховку, аренду за конуру? Помоему что нашей, что ихней кассирше пох сколько стоит бенз.

Насчет бензина я бы не был столь категоричен. В США кассирша ездит на работу на машине. Так как тупо нет альтернативы. Если только она не живет и работает в крупном городе где есть нормальный ОТ.
Ну и по налогам так то правильно подметили. Только упустив что даже покупая еду придется каждый раз к цене на ценнике прибавлять еще налог который приплюсуют на кассе. Вроде и мелочь. Но из таких мелочей и складывается общая картина.
Vladimirich2 8 окт 2026 в 13:52
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vasser @ 08.10.2026 - 13:27)
А что этим хотели сказать ? У нас кассиры 600 в переводе на доллары получают. Это что много ?

А то! Не спроста о населённом пункте вы умалчиваете, понимаете значит, что все кассиры России сейчас в него ломанутся.
Дальнобойщик тоже видит прибывающие орды конкурентов, вот пытается отговаривать как может.

PavelG 8 окт 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (don91533 @ 8 окт 2026 в 13:48)
15 баксов в час.За 10 часов -150.Т.е. день - 150 баксов Минус выходные -4000 в месяц.Не хило. Я считаю.У нас стока не найти((((

Ещё раз для особо одарённых. Почасовая оплата потому и почасовая, что предполагает работу не на полный день и уж тем более не на всю неделю. Тебе даже на 10 часов в день 3 таких работы надо найти, чтобы суммарно 10 часов вышло.
DDDmitry 8 окт 2026 в 13:55
2
Цитата (Vladimirich2 @ 8 окт 2026 в 13:52)
А что этим хотели сказать ? У нас кассиры 600 в переводе на доллары  получают. Это что много ?

А то! Не спроста о населённом пункте вы умалчиваете, понимаете значит, что все кассиры России сейчас в него ломанутся.
Дальнобойщик тоже видит прибывающие орды конкурентов, вот пытается отговаривать как может.

Дальнобой хз... Они там кстате за километраж вроде получают, а не повременку.
Есть один блогер, с фамилией одного генсека-он дальнобоит там, хотя переехал жить в москву. Каждое видео плачется что в омериге хреново, но у нас дальнобоить не захотел lol.gif
DDDmitry 8 окт 2026 в 13:56
1
Цитата (PavelG @ 8 окт 2026 в 13:53)
Цитата (don91533 @ 8 окт 2026 в 13:48)
15 баксов в час.За 10 часов -150.Т.е. день - 150 баксов  Минус выходные -4000 в месяц.Не хило. Я считаю.У нас стока не найти((((

Ещё раз для особо одарённых. Почасовая оплата потому и почасовая, что предполагает работу не на полный день и уж тем более не на всю неделю. Тебе даже на 10 часов в день 3 таких работы надо найти, чтобы суммарно 10 часов вышло.

Ну наверно если перерабатывать за даром, делать то, что вроде не положено-будут наваливать часов. Вопрос только один- накуя это надо... cool.gif
KBSH 8 окт 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Trit5 @ 8 окт 2026 в 11:06)
А если дизель налево продавать ? А заправляться у работодателя.

Это сарказм? Как ты будешь дизель налево продавать, если ты на нём едешь из точки А в точку В? Работодатель тебя не заправляет, он только компенсирует тебе затраты на заправку (причём заправляешься ты не абы где). И это ещё не говоря про налоги и прочие неочевидные/скрытые траты.
https://youtu.be/nJXWHeXv1SU?si=Ct81T3rpbwWILTCA
KBSH 8 окт 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (DDDmitry @ 8 окт 2026 в 13:55)
Цитата (Vladimirich2 @ 8 окт 2026 в 13:52)
А что этим хотели сказать ? У нас кассиры 600 в переводе на доллары  получают. Это что много ?

Есть один блогер, с фамилией одного генсека-он дальнобоит там, хотя переехал жить в москву. Каждое видео плачется что в омериге хреново, но у нас дальнобоить не захотел lol.gif

Алекс Брежнев. Он как раз и разбирал, сколько на самом деле ты "заработаешь" на траке (видео приложил выше)
Дом0венок 8 окт 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Kinder777 @ 8 окт 2026 в 11:16)
Цитата (mrVomp @ 08.10.2026 - 11:06)
США - кассирша  200000рублей

Россия средняя зарплата кассирши 60000рублей (и это в городах, а не в ебенях как на видео)

Дальше сами думайте

У нас в Новороссийске в пятёрочках зарплата выходит 35 максимум со всеми плюшками. Какие 60. О чем мы . При графике два через два. То есть для того чтобы получить что-то больше ты должна работать гораздо больше.
Ну у нас как обычно сравнивают только зарплаты. Надо сравнивать ставку по кредитам, возможность взятия ипотеки и многие факторы.

Средняя базовая процентная ставка по кредитам в коммерческих банках США составляет около 6,75% годовых,

Ипотека

• 📅 30-летняя ипотека: ~7,49% годовых (максимум с конца 2023 года).
• 📅 15-летняя ипотека: ~6,60% годовых.

-----------------

пропагандинский какой пост

у меня друг израильтянин уехал в штаты 7 лет назад. з,п его 9.000 и это при его фантастической лени.
sbiv 8 окт 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (krolik1985 @ 8 окт 2026 в 11:54)
а вы не спрашивали у знакомого, почему он не хочет вернуться в РФ?

А чо тут спрашивать. И та понятно все. Боится что посадят.

Там на самом деле крайне смешная история. Практически анекдот. На тему о том что можно быть или умным или украинцем.

Он изначально родился в Киеве. В РФ перекатился после института и гражданство замутил через первый брак. Через второй брак перекатился в Москву. После третьего дёрнул в Европу. lol.gif

Человек в общем неглупый. Смог свое украинское экономическое образование конвертировать в неплохую должность у ресурсников с доходом на тот момент в районе 250к. Но тут грянул 22й и его переклинило. Он срочно ломанулся в Европу. Разведясь на этой теме с женой. Причем план был надёжен как швейцарские часы. Он планировал сидеть там как беженец на пособии, одновременно интегрируясь, уча язык и.т.д. и параллельно продолжать работать на удалёнке в российской окологосушной корпорации (патриотизм патриотизмом но деньги то не лишние). План в общем то неплохой, но получала реализация. Когда человек вспоминает что он украинец он почему то резко тупеет. И этот дятел ухитрился начать делиться своими мыслями по этому поводу в чатах с коллегами. В тех самых хохлосрачах представителями другой стороны. По классике. Давая свои оценки перспектив как коллег так и российской армии. И хвастаясь своим вкладом в победу. В итоге к нему пришли безопасники и предложили привести адрес пребывания в соответствие с трудовым договором. С работодателем пришлось расстаться и он остался наедине с европейской социальной помощью, по условиям которой подрабатывать в Европе было нельзя. В то время он радовал меня охуительными видео "смотри а это кухня в нашем центре для беженцев, глянь какие тут тараканы в ладонь и лужи крови. Это ночью кого то зарезали, но я не стал смотреть кого. Страшно было". Посидел он там год. Из языков за это время выучил только украинский. Накопления прожрал. Тут пошли слухи что Европа планирует пополнить ряды ВСУ такими как он и именно для этого их придерживает. Он перебздел и дёрнул в Канаду где как раз был последний месяц какой то программы для беженцев. И уже третий год в Канаде сидит.

В РФ он ехать боится даже чтобы квартиру продать. Потому что есть опасения что его откровения коллеги передали не только сбшникам. Почему опасается ехать на Украину объяснять наверное не надо. Патриотизм весь куда то растерял. За первый год в Канаде его ещё пару раз украинцы кинули с деньгами за работу(они тоже друг друга не обманывают). Щас за минималку хуярит с лопатой на стройке. Ебет страшилок. Единственный друг таец с которым они вместе работают. Продолжает периодически доставлять во втором корпоративном чате. Где те с кем он не успел посраться. Щутка сезона там "из твоих баб эта самая симпатичная" (про тайца).
sanderssss 8 окт 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (jetis @ 8 окт 2026 в 11:00)
Есть такая поговорка - везде хорошо где нас нет
А еще одна - пиздеть не мешки ворочать

Мне больше нравится
"В Пизде хорошо, где нас нет"))))))
Так то ещё про налоги и страховки ни чё не сказано, а они до 50 % вреде как сожрать могут
DDDmitry 8 окт 2026 в 13:59
0
Цитата (KBSH @ 8 окт 2026 в 13:58)
Алекс Брежнев. Он как раз и разбирал, сколько на самом деле ты "заработаешь" на траке (видео приложил выше)

Ну да...
Vladimirich2 8 окт 2026 в 14:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 08.10.2026 - 13:55)
Есть один блогер, с фамилией одного генсека-он дальнобоит там, хотя переехал жить в москву. Каждое видео плачется что в омериге хреново, но у нас дальнобоить не захотел

Раз в Москву, то деньжат поднакопил, раз поднакопил, то нет необходимости жить в грузовике на дорогах холодной России. В общем, у него всё хорошо.

DDDmitry 8 окт 2026 в 14:02
1
Цитата (Дом0венок @ 8 окт 2026 в 13:58)
Средняя базовая процентная ставка по кредитам в коммерческих банках США составляет около 6,75% годовых,

Ипотека

• 📅 30-летняя ипотека: ~7,49% годовых (максимум с конца 2023 года).
• 📅 15-летняя ипотека: ~6,60% годовых.

-----------------

пропагандинский какой пост

у меня друг израильтянин уехал в штаты 7 лет назад. з,п его 9.000 и это при его фантастической лени.

С ипотекой не все так однозначно у нас...©
Те, кто 20 лет назад например брал ее, думаю очень рады и относительно копеешным платежам, по современным деньгам, и возросшей раз в 5-10 цене на жилье, которое они брали.
Счас канешно сложнее...
PavelG 8 окт 2026 в 14:03
0
Цитата (DDDmitry @ 8 окт 2026 в 13:56)
Ну наверно если перерабатывать за даром, делать то, что вроде не положено-будут наваливать часов.

Чувак, у нас и то научились не сваливаться в переработку и за неё не платить, а там уж в этом вопросе люди лет на 50 впереди нас. Тут даже не надо ехать в Америку и пробовать самому, это всё видно из тех же фильмов, просто нужно внимательно смотреть и улавливать детали. Работа с почасовкой там считается совершенно плебейским занятием для отчаявшихся. Потому что она и есть почасовая. Тебя нанали условно на час, заплатили тебе твои 12-24-48 баксов и иди нахуй гуляй.
Сериал "Теорию большого взрыва" помните? Помните эпизод, где типа старый профессор умирал и за его место в штате они там чуть ли не на ножах бились. Потому что место в штате на контракте, с соцвыплатами - это редкая удача. А так ты сидишь на почасовке и сколько часов отработал, то твоё. Твоя еда, здоровье, отпуск (естественно после вычета налогов). И ни цента сверху.
DDDmitry 8 окт 2026 в 14:03
1
Цитата (Vladimirich2 @ 8 окт 2026 в 14:01)
Цитата (DDDmitry @ 08.10.2026 - 13:55)
Есть один блогер, с фамилией одного генсека-он дальнобоит там, хотя переехал жить в москву. Каждое видео плачется что в омериге хреново, но у нас дальнобоить не захотел

Раз в Москву, то деньжат поднакопил, раз поднакопил, то нет необходимости жить в грузовике на дорогах холодной России. В общем, у него всё хорошо.

Ну он и счас там на квартиры зарабатывает вроде... Но опять же у него стаж по омерике и тд.
Но да-не все так плохо у него там.
Дом0венок 8 окт 2026 в 14:04
3
Цитата (PavelG @ 8 окт 2026 в 11:19)
Домашний интернет 100 мегабит в РФ стоит ну тысячу рублей и это ещё с ТВ. Это 11-12 баксов. Есть такие тарифы в США? НЕТ.

а давай сравним куда можешь зайти по своему инету без впн и куда любой янки? gigi.gif

Что там у тебя ютуб пишет по этому поводу?
Айтишник 8 окт 2026 в 14:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
СисунТранспортейшен ! я все сказал
Dekan51721 8 окт 2026 в 14:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (YurKin2 @ 08.10.2026 - 11:01)
Вот она правда жизни... Рандомное объявление на заборе прочитал - и все за жизнь понял. Ну там может к другому забору подойди, может получше условия будут?

ну, так подойди к забору возле тебя. там, может, получше условия будут

DDDmitry 8 окт 2026 в 14:06
0
Цитата (PavelG @ 8 окт 2026 в 14:03)
Цитата (DDDmitry @ 8 окт 2026 в 13:56)
Ну наверно если перерабатывать за даром, делать то, что вроде не положено-будут наваливать часов.

Чувак, у нас и то научились не сваливаться в переработку и за неё не платить, а там уж в этом вопросе люди лет на 50 впереди нас. Тут даже не надо ехать в Америку и пробовать самому, это всё видно из тех же фильмов, просто нужно внимательно смотреть и улавливать детали. Работа с почасовкой там считается совершенно плебейским занятием для отчаявшихся. Потому что она и есть почасовая. Тебя нанали условно на час, заплатили тебе твои 12-24-48 баксов и иди нахуй гуляй.
Сериал "Теорию большого взрыва" помните? Помните эпизод, где типа старый профессор умирал и за его место в штате они там чуть ли не на ножах бились. Потому что место в штате на контракте, с соцвыплатами - это редкая удача. А так ты сидишь на почасовке и сколько часов отработал, то твоё. Твоя еда, здоровье, отпуск (естественно после вычета налогов). И ни цента сверху.

Ну видимо кол-во часов зависит от того, на сколько тебя захотят нанять... А там хз.
AnSoR 8 окт 2026 в 14:06
0
Цитата (Gfksx @ 08.10.2026 - 11:15)
Так и буханка хлеба вашим односельчанам по 4-5 долларов тоже не снилась.
И 1 кВТ электричества в 0,13 доллара , что на русские 11 рублей тоже не снилось.

Когда примеряешь на себя ЗП америкосов , не забывай примерять и стоимость товаров и услуг у них, а не у нас

Про 1 квт - ты зря
С 01.10 у меня в деревне 10 рублей сверх социальной нормы 50 кВт на человека в месяц

suhoi 8 окт 2026 в 14:06
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
В таких темах я все время вспоминаю случай.
Ездил по делам в Питер.До поезда 4 часа.Дай думаю съезжу к Исакиевскому собору,пройду по набережной до Зимнего.Пофотографирую для домочадцев.
Иду с метро Адмиралтейская к Исаакию.Центр города ! По улице дорогущие рестораны,магазины.И в приямке дверь.Около нее стоит молодая деваха и ест доширак,явно очень спешит.
Вот я тогда и сейчас подумал--не хотел бы я такой работы.А она наверняка пишет своим односельчанам--Работаю и живу в питере! Моя жизнь удалась!
И молодежка думает,сидя за своим столом,в своем доме,поглощая зажаренного поросенка.Да,повезло девахе,я так же хочу.....)
zorger 8 окт 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Так все и говорят что работяги там получают 2-4 тысячи . Где он нашёл этого фантазёра с 8 тысячами и зачем вообще отвечать на такое

Это сообщение отредактировал zorger - 8 окт 2026 в 14:12
nng 8 окт 2026 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Живу в штатах 10 лет. Работаю на заводе инженером по обслуживанию оборудования. Жена в госпитале супервайсер бригады уборщиц. Я получаю 4800 чистыми, она 4400 чистыми. вычтены налоги и мед.страховки. Двое детей студентов. Обучение оплачивают сами. Живут с нами. Куплен двухэтажный таунхом в 2017 году ( дом на много хозяев) 3% на 30 лет. Платеж 1180, виплачу к середине следующего года . 4 машины , две выплачены , две в кредите по 3,2 процента , платеж 700 за обе .Коммуналка около 250. Интернет 50. Связь 120 4 линии. Страховка + КАСКО на 4 машины 600. Продукты 500-800. Северная Каролина, Шарлотт.
gunstilzit 8 окт 2026 в 14:08
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (mrVomp @ 8 окт 2026 в 11:06)

↗ США - кассирша 10 баксов в час, если взять 10часов и 20 дней +- 2400долларов это чуть больше 200000рублей

Дальше сами думайте

Мы то как раз и думаем.
У большинства населения России своя жилплощадь(речь не про Москву и ипотечников)коммуналка ниже,аренду платить не надо.
Бытовые услуги ниже.
Стрижка простая
(Great Clips, SmartStyle, Supercuts): от $18 до $30. Часто можно найти скидочные купоны или акции (sale) за $8–$13.

Сколько американцев сидят на пособиях?Много.
Сколько живут в фургонах?Много.

Я не говорю что у нас рай dont.gif
Просто не надо боготворить ту же Америку по голливудским фильмам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 048
45 Пользователей: sbiv, rrn, Godbog, AndreySF, Эгегейша, Witt42, Pelman, begemot23, Vitsej, Tarkus61, aditus, maksim74, sazzz1, LED319, Ворчушка, par9, SlepoyPyu, nadoell, ss720, Maverick00, beloruchka, djbu, гаяюлия, sindbad, ustr, AlexandrVKh, FrigusMagnum, zepellin8, alexonik, BrianBugster, igo524, buzzler, SAYANTK737, LeprikonUfa, Ronnylan, Токарь49, Danar, antcve, shaitan45, Hateless, ildargsm1980, Hunhuz, Kasymfr, ytes001, DariaPav
Страницы:← 1 ...  10 11 12  ... 15 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх