У нее месячные скоро

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фиолетово 2 дек 2011 в 07:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
неприятная девочка. сразу представляю,как она будет своё семейство гнобить- на мелких матом,и мужу орать: "бл..ь,у меня пмс,мне все должны!!!" а на людях вся такая белая и пушистая...лицемерка.
незнакомых людей оскорбляет. старый дедушка-тем более достоин уважения-заслуженный человек,труженик,а свои эмоции надо оставлять за порогом студии.не можешь-накер вон из студии.
Bona25 2 дек 2011 в 08:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да уж спалили (сделали знаменитой) так спалили. biggrin.gif
Griffinkuban 2 дек 2011 в 10:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
жаль бабу
без работы останется
PadlyukA 2 дек 2011 в 10:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Касатка @ 2.12.2011 - 00:41)
Цитата (PadlyukA @ 2.12.2011 - 00:45)
Можете минусить, но кто не работал на телеканале - не знает КАКОГО ЭТО!!!
Когда тебя все со всех сторон ипут, и требуют материл, а в кадре ты должен быть само совершенство, по неволе начинаешь задумываться об приобретении нарезного оружия и большого боекомплекта к ниму!!! rulez.gif

Девушке зачет, судя по всему снимали запись уже после 8-10 вечера, при том, что наверное бедная отпахала пару смен подряд до этого.... я бы тоже всех этих именников  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Хотя бывают также и исключения - бывают редкостные лярвы и не проффи. поэтому хз как оно на самом деле

Не нравится работа, увольняйся, а не самоутверждайся за счет простодушных граждан.
Можно было бы и матерится и че то там кричать на канал, на чела за кадром, но не на тех, кто наивно послал свои поздравления близким людям.

Где вы здесь увидели самоутверждение???
Или слесарь Петров, когда по пальцу себе молотком зафигачит, начинает красноязычно самоутверждаться за счет завода производителя молотков, и матери начальника цеха? smile.gif)) просто рабочая напряженка и нервы...
гиксос 2 дек 2011 в 11:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
блеаадь!

У нее месячные скоро
shah1 2 дек 2011 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
учи текст блеаать
GlamyrNa 2 дек 2011 в 12:41
1
мдааааа, слов нет одни эмоциии...
Но судя по видео в контакте девочка просто немного недоразвитая... очень жаль что сейчас такая молодеж.... cry.gif
butaforia 2 дек 2011 в 13:19
 •  На сайте 16 лет
8
Эту "месячную" девушку реально кто-то подставил. Может она стерва кому-то из сотрудников мозги ебала, вот он и выложил лажовые дубли в Интернет. Конечно, девушка потом узнала, кто это был, но зато её карьере ведущей на телевидении пришёл пиздец. По крайней в ближайшие годы и в родном городе. А что с нею сделают Кошелевы...

У нее месячные скоро
kerjak 2 дек 2011 в 13:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Страничка ее мамы в контактах - http://vkontakte.ru/id94937125 - час назад была доступной, теперь - удалена. Кто то на стене у нее это видео выложил. Живописно смотрелось на фоне поздравилок.
P0n4ik 2 дек 2011 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Mankunianec @ 1.12.2011 - 23:31)
сука убил бы эту мразоту конченую.

Подобные комменты безумно веселят. Интересно, те кто такое пишут хоть немного задумываются перед тем как написать? Печально конечно видеть настолько лицемерных и переполненных ненавистью людей (это я про коммены, если что).

Ну и конечно защитники бедного дедушки так же доставляют. Просто интересно все тут пишут про уважение и т.д., деду от того что его будет "уважать" абсолютно незнакомые люди здоровья прибавится или еще что? Или может от того что про него слово недоброе где сказали случится что то плохое? Подумайте об этом.

Огогошка 2 дек 2011 в 13:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Резюме: Девке продуть отверстия, Кошалёвым счастья и удачи!
PURGEN 2 дек 2011 в 14:13
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Когда тебя все со всех сторон ипут, и требуют материл, а в кадре ты должен быть само совершенство, по неволе начинаешь задумываться об приобретении нарезного оружия и большого боекомплекта к ниму!!! rulez.gif

Девушке зачет, судя по всему снимали запись уже после 8-10 вечера, при том, что наверное бедная отпахала пару смен подряд до этого.... я бы тоже всех этих именников  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Хотя бывают также и исключения - бывают редкостные лярвы и не проффи. поэтому хз как оно на самом деле

Ну судя по твоей логике, если ты придешь к доктору вечером и услышишь в свой адрес подобное, то ничего страшного, доктор же устал... так?
Ну а если твою фамилию вот так обматерят, тоже все гуд?
P0n4ik 2 дек 2011 в 14:45
1
Цитата (PURGEN @ 2.12.2011 - 14:13)

Ну судя по твоей логике, если ты придешь к доктору вечером и услышишь в свой адрес подобное, то ничего страшного, доктор же устал... так?
Ну а если твою фамилию вот так обматерят, тоже все гуд?

А что она материт клиентов когда они приходят заказывать ролик?
aerostream 2 дек 2011 в 14:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
-Моня, когда тебя нет дома, твои соседи про тебя такое говорят!
-Ой вэй, когда меня нет дома, так пускай они меня даже и бьют!

Все как на подбор такие святые и божьи в 8 колене, что никогда за глаза про кого-нибудь чео-нибудь эдакого не говорили. Ога, верю, аж пездец.
gr1nds 2 дек 2011 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (micro @ 1.12.2011 - 01:08)
Миша всё хуйня давай заново

да просто текст по-дэбильному написан..
zhabakot 2 дек 2011 в 15:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
быдлотелка, хули, с блядской рожей

Это сообщение отредактировал zhabakot - 2 дек 2011 в 15:42
MaksN 2 дек 2011 в 16:05
1
девочка конечно дура, но дикция у нее неплохая.
P0n4ik 2 дек 2011 в 16:27
2
Цитата (zhabakot @ 2.12.2011 - 15:42)
быдлотелка, хули, с блядской рожей

Культура так и прет faceoff.gif
rumit 2 дек 2011 в 18:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
0

Цитата
но её я уверен не уволят.

Аха, так и будет читать поздравления жителям Новошахтинска gigi.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 2 дек 2011 в 18:52
Lagunastar 2 дек 2011 в 20:24
0
Цитата (Огогошка @ 2.12.2011 - 14:59)
Резюме: Девке продуть отверстия, Кошалёвым счастья и удачи!

Хотелось бы, да только счастья у Кошелевых не будет, пока не пройдет горечь утраты от потери отца и дедушки Кошелева .. 19.11.2011 он ушел из жизни.

Добавлено в 20:30
Да, королева еще та. Быдла везде хватает. Я вот тоже думаю: неужели наша уважаемая телерадиокомпания не может дизайнера пригласить,оформить помещение как полагается, ведущей придать достойный вид. Что за а-ля 72 год??? Наше быдло ТВ не смотрю и поздравления для близких не заказываю. И слава богу. Теперь то точно - ни ногой!!!

Добавлено в 20:33
Да, кстати, интернет в нашем городе очень даже рулит. Кто-то спрашивал: "Есть ли у них интернет"? Да, друзья, имеется. Так что мы на связи!
vini 2 дек 2011 в 20:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
учитесь, пацаны, какой бывает "девачко" до свадьбы. и какой после. old.gif
Майкл 2 дек 2011 в 21:57
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
в морге и на кладбище ей работать.
ParitzanAC 2 дек 2011 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
только мне одному хоцца снять с неё скальп?
ParitzanAC 2 дек 2011 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
чё суч@ки минусите? я таких щ@лав в универе на раз два на кукан натягивал. Звезда телевиденья, мля.
tyberium 3 дек 2011 в 00:52
1
Хороша девка, жалко что заклюют теперь, ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ БЛЕАТЬ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх