Анжела Лондон - Инфракрасный

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
clPennywise 4 мая 2012 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
На работе коллега полностью посмотрел данное видео... Он говорит, что теперь стал рыбой. В какую больничку его теперь сдавать в обычную или в ветклинику?
NightБерия 4 мая 2012 в 13:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ЙАААААЗЬ! Рыбааааа!
Кстати, может она так решила "уйти со сцены"?) Рыбы не умеют разговаривать, а тем более петь.
felida 4 мая 2012 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Рыбы не умеют разговаривать, а тем более петь.

ходят слухи что рыбы способны издавать звуки. типа даже петь. так что искупления не ждите так скоро.

вообще грустно. ребенок в таком возрасте мечтает стать рыбоведьмопевицей на которую все фапают.. цель какая-то.. прости господи..
Ю888 4 мая 2012 в 13:54
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
КИТ - не рыба, а животное из из отряда китообразные.
Ваш КЭП.
поставил песню киту, он сблевал

Анжела Лондон - Инфракрасный
general08 4 мая 2012 в 19:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Doomert @ 29.04.2012 - 09:31)
ванна конечно не очень у нее...

напомнило:

хм, мы такого типа мультики делаем с ребенком
elgato 6 мая 2012 в 12:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (general08 @ 4.05.2012 - 19:39)
Цитата (Doomert @ 29.04.2012 - 09:31)
ванна конечно не очень у нее...

напомнило:

хм, мы такого типа мультики делаем с ребенком

Афтор жжет. А жена ничего не говорит по поводу того, что вы мультики про мокреньких кисонек рисуете?

А по сабжу: Товарищи Санитары, да, да, я к вам обращаюсь, я понимаю, что последняя нокия - это круто, но прекратите снимать психов на свои мобильные телефоны, а то мы возьмем штурмом эту психбольницу и отберем у вас все средства связи.
Spiser 10 мая 2012 в 19:40
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Мозг лопнул, IQ упал до нуля, но я досмотрел до конца.... ааааа кажется я понял смысл жизни.
Xarald 6 июн 2012 в 00:50
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
У меня есть собственный блог - http://volshebnaya-planeta.ru/ Здесь вы можете найти много информации про красивые места нашей планеты, почитать интересные легенды и разгадать загадки древности. Тематически он очень широкий, географически охватывает всю землю, а по времени - начиная с бронзового века. Среди узких тем такие как: ассасины, дриады, эльфы, волшебные народы, волшебные существа, можно познакомиться с такими людьми как Хасан ибн Саббах, Авиценна, Омар Хаям и многими другими.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх