Мастер бесконтактного боя

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
is2 15 ноя 2012 в 00:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
А когда то у нас, даже в 90е, у дворовых парней, были принципы. Не бить лежачих, не избивать слабых, убогих. Господа, вы уподобляетесь хачам, у них много подобных роликов. Толпа шакалов.
Vov4ik84 15 ноя 2012 в 02:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
говорят царь то ненастоящий ©
kindaro 15 ноя 2012 в 15:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Недавно мне такой вот рассказывал,показывал,почти то же самое....я на словах объяснял что не может против бойца муай тай такие практики помочь,не успеете...не поверил,я конечно не мастер,но кое что умею...он проиграл....
Ну не получится у чувака размахивающего руками сложные пассы так среагировать чтоб не пропустить удаар в голову,корпус....может супер мега сансей положит супер профи контактника,не знаю,но тут надо понимать,уровни одинаковые....а все эти захваты...бред!когда в фул контакте уже,согласен,масса,инерция,принцип рычага...но бой на то и бой...
dkz 19 ноя 2012 в 21:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Саня феерический мудаг. Силушку-то богатырскую можно и умнее применить, чем деда за нечаянную пощечину отмудохивать. Можно быть ниипическим бойцом, но полным мудаком в жизни, что и доказал всем Санек.
Лифтер 25 ноя 2012 в 18:03
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
0
занимайтесь спортом!! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх