Что это такое?, WTF?

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rys3131 13 янв 2013 в 02:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какие неправильные спагетти сожрал этот паук на ужин...
gennin 13 янв 2013 в 02:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Интересно. Я один такой смелый что прошёлся по всем ссылкам в теме? И при этом не сблеванул?
IRACHAMPION 13 янв 2013 в 02:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gennin @ 13.01.2013 - 03:19)
Интересно. Я один такой смелый что прошёлся по всем ссылкам в теме? И при этом не сблеванул?

Я наверное мазохист, тоже всю херню просмотрела. Теперь сижу с перекошенной рожей. puke.gif
vl85 13 янв 2013 в 02:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
hi.gif

Что это такое?
Hague 13 янв 2013 в 03:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ктулху везде!!! ktulhu.gif
киноман 13 янв 2013 в 03:08
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kiskanen @ 13.01.2013 - 00:10)
Отнесу-ка я кал на анализ на яйцаглист

Я слышал, что вначале можно не срать в баночку, а сдать кровь на антитела.
polar501 13 янв 2013 в 04:12
1
Облегчил участь паука.
Януари 13 янв 2013 в 04:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Песенку подскажите
Yustik 13 янв 2013 в 06:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
"ОНО" Стивена Кинга читали?
TatamBs 13 янв 2013 в 08:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я перед тем как посмотреть - комменты зашел почитать и решил точно не смотреть :)
besona 13 янв 2013 в 08:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
перевоплощение паука)
не верится, что такой большой червь мог поместится в пауке.
Нюмыч 13 янв 2013 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Нашел трек с видео.
This could be the end - In A Memory

целуйте пятки))
Snakus555 13 янв 2013 в 10:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Они не?

Что это такое?
Кирилл59 13 янв 2013 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В 2001 году американские врачи заявили об уникальном случае - пациентке удалили паразитического червя из мозга. Как предполагает сама пострадавшая, червь попал в ее организм при употреблении тако - блюда мексиканской кухни с начинкой из свинины. После того случая женщина три недели болела, а затем у нее начались эпилептические припадки, превратившие ее жизнь в мучения.
Спустя три года она была тщательно обследована. Врачи из всемирно известной клиники Mayo заявили, что единственный способ избавиться от припадков - удалить червя из мозга. Они обнаружили и удалили паразита, который оказался мертвым и уже начал разлагаться, повреждая при этом окружающие клетки мозга, сообщают "Медновости".
И вот новый случай - на этот раз в Японии. Шота Фудживара очень любил сашими и суши, приготовленные из свежей рыбы.
Причины своей тяжелой головной боли он принимал за мигрень, которая возникла из-за стрессов на работе. И лишь после того, как у него возникли нарушения двигательных способностей, он обратился к врачу.
УЗИ и рентген мозга не обнаружили больших отклонений. Следующее исследование показало, что под кожей головы наблюдаются слабые движения.
После этого доктор под местным наркозом провел вскрытие черепа и обнаружил, что причиной головной боли были крошечные черви, ползающие внутри. Это потребовало немедленного хирургического вмешательства. Количество червей внутри было очень велико.
Фотки постить не буду))) кому интересно погуглите, японец червь мозг)
bombahit 13 янв 2013 в 11:51
0
Это лента мебиуса :D
averse 13 янв 2013 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mayhem08 @ 12.01.2013 - 11:32)
Цитата (eclipsoid @ 11.01.2013 - 17:50)
Та глисты 146%, я раз муху жирную бахнул, с нее тоже повылазило...

Скорее всего это были личинки мухи. Такое бывает. Ударишь, а личинки от мамки по стеклу начинают разбегаться

Точно точно! я на работе с коллегами бахнули такую муху и охренели! никогда такого не видели! я быстрее в инет полезла инфу про гадость эту искать и нашла ведь! никогда не думала,что в Москве и МО такое обитает. И самый страх,что личинки эти не гнилым мясцом питаться любят,а свеженьким! Как вспомню сколько страху натерпелись,никто до конца дня спокойно работать не мог!!!
муха называется Вольфартова муха и ссылка,если интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FC%...E0_%EC%F3%F5%E0
СМЕХУЯТОР 13 янв 2013 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Был такой фильм в 90х назывался "Скрытый враг" (Hidden) там тоже какая то фубля из человека в человека рот в рот перепрыгивала.
allzar 13 янв 2013 в 12:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
замарал клавиатуру.........ушел
SchwartzMull 13 янв 2013 в 12:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а где такого паука ты нашел ?
Элизабетка 13 янв 2013 в 12:23
0
фубляятемка- побежала я в аптеку за антиглистами для профилактики...От еды отказываюсь на недельку- другую dead.gif
Skywa1ker 13 янв 2013 в 12:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я не перечитывал весь массив коментов, поэтому есть возможность, что мой комент будет похож на один из предыдущих. Но всё же - я кинул ссылку на это видео одной своей подруге-биологу, вот что она ответила: "это похоже на Mermithidae. Он помер, и вот тому страшному не возможно стало в нем жить, быстро среагировал т.е паук для него мал. У пауков полость тела заполнена гемолимфой, что выполняет функцию крови, т.е по сути "кровеносная система" у них течет и в полости между органами + там много места, как раз там он может неплохо поместиться. Ну и сразу среагировать на дихлофос и его вещества, что проникли через его кутикулу ( т.к многие из них питаются полной поверхностью тела ) вот его и скоряжило."
handur 13 янв 2013 в 12:39
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
2
Расскажу проблевательскую гадость. Привёз как-то один родственник моей сердобольной тёще свою кошечку, пожить. Красивая кошечка, рыжая такая. Но срёт где придётся и всё время орёт. Явно не всё в порядке с котейкой.
И однажды эта кошечка высрала на кухне целую горку, простите, глистов. Маленькие такие белые червячки копошились в куче кошачьего дерьма. Если прислушаться, то можно было услышать тихий глистячий писк: "Эгей, ребята, мы приехали уже?! Выгружаемся быстрее! Где мой чемодан?"
И ведь эту кучку-то, по идее, надо было как-то убрать. Тёща сделала три попытки зачерпнуть кашку из глистов на совок, но после каждой попытки её выворачивало в туалете. Я осилил только одну попытку, выблевав всю свою хавку за последние три дня.
В итоге ситуацию спас тесть. Он мужественно, с суровым серым лицом, зачерпнул ребяток-глистяток на совок. Выпавших с совка ренегатов подтёр тряпкой и выкинул всё ихнее семейство в пакет, который сжёг, а остатки закопал в полнолуние в ведьмином кругу на опушке леса.
Это я к чему. Глисты - самое страшное, что с вашим зверёнышем и вами может случиться. Не допускайте гельминтизации ваших любимцев, будь то паучок или малайский выхухоль!
DestroerSet 13 янв 2013 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Они же жрут мух , а там глистов полно . На аскариду похоже . Фе гадость .
psixodelic 13 янв 2013 в 13:16
1
Цитата (Нюмыч @ 13.01.2013 - 11:05)
Нашел трек с видео.
This could be the end - In A Memory

целуйте пятки))

Царюга, божила)
sras666 13 янв 2013 в 14:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
надо пить кока-колу, она всякую инородную живность из организма выведет не хуже водки )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх