Водителю - памятник!

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ustaliy 19 янв 2013 в 04:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
в похожей ситуации слетел с трассы. Перевернулся вокруг оси и через крышу. Машина в хлам. Сам отделался ушибами и ЧМТ. По сути - легким испугом. Камрады, поменьше вам тупых идиоток на дорогах!
mistiq 19 янв 2013 в 04:16
0
Цитата (sweennyy @ 19.01.2013 - 03:56)
А она еще дернулась в последний момент... а если б дети вывалились прям под колеса от этого?!

Реально лучше что угодно чем на ребенка наехать.
Мой отец в такой же точно ситуации год назад (трасса через населенный пункт, скорость примерно 40-50км/ч) метнулся на встречку и в лобовую с камазом.
Машина Nissan Quashqai 1500км пробега под списание, КАМаз (пустой) утащили эвакуатором. Сработали все подушки, отделался переломом пальца ноги и ушибами. Теперь у него 2 дня рождения.

ну и правильно! добра Твоему отцу!
kvaksi 19 янв 2013 в 09:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я бы обязательно вышла бы и наорала, что за тупица через дорогу без знаков и в темноте везёт санки на верёвке?! Представляю какие у него отходняки были после этого!
fin4 19 янв 2013 в 09:12
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
самое обидное в том,что мамаша будет продолжать также делать дальше.
CHEBURATOR21 19 янв 2013 в 09:30
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Водила молодец но наличие на его авто ABS сыграло главную роль. Он оттормаживался и управляемость благодаря АБС была сохранена, вот и вывернул. Мамашу в расход! Ваш Кэп.
Zuke 19 янв 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жесть, блин мало того что побежала прям перед машиной. Так детишек на прицепе еще! Тут можно ей уголовку впаять. Сучка, слов нет, да специально походу хотела своих детей под машину сунуть! И мне показалось что водила зацепил детишек.
пидагок 19 янв 2013 в 14:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Мамаша, может быть, крутится-вертится на двух работах, чтобы детишек поднять? Не выспалась. В европах, говорят, за каждое дите охуенное пособие. Можно дома сидеть счастливо. Грустное и философское видео.

Это сообщение отредактировал пидагок - 19 янв 2013 в 14:10
Zhamani 19 янв 2013 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мда...стерилизовать телку
Roy1 19 янв 2013 в 21:02
5
Я владелец регистратора, видео моё. Пришлось зарегаться когда прочитал комменты и ответить на пару вопросов... Касания ни с санями, ни с детьми не было. Те кто пишет про удар - там колея, и стук скорее всего донесся из подвески авто, гребни на колее высокие и острые. Да, тут спасла АБС, если бы не сработало - не успел бы уйти влево.Если бы была встречка, уходил бы на лобовое скорее всего, потому что вариант убить детей тут не подходит:(
Когда остановился, вышел естественно, наорал на неё, догонять не стал (она продолжила движение как ни в чем не бывало).
И да, трясло потом ещё долго.
Kanubis 19 янв 2013 в 21:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Откуда она там вообще вязалась! Высоченные сугробы слева и справа - я бы по такой трассе катил, вообще не ожидая тем более такого...
И как же всем повезло, что регистратор не гнал как ужаленный, как же повезло, я так рад, так рад.. аааааааа!!!!.... урааа!!!.... дети живы аааааа!!!!...

По-моему, случай достоен праздника всей страны :)
Покажите его по телеку 10 раз, чтоб эта мамаша увидела, что она творит со стороны или чтобы увидели ее друзья и показали ей... :)
kamasu 19 янв 2013 в 21:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У меня яйтса вжались так, что желудок сплюснуло...
Про адекватность ТП уже все написали до меня. Водилу жаль! Даже Чаке приобрел бы свежих седых волос и потерял пару лет жизни от переживаний...
everrest 19 янв 2013 в 23:13
4
Хух... аж ёкнуло в груди. Хорошая реакция, не без фарта. Напомнило это

user posted image
MrsYoss 20 янв 2013 в 01:13
0
Цитата (Roy1 @ 19.01.2013 - 22:02)
Я владелец регистратора, видео моё. Пришлось зарегаться когда прочитал комменты и ответить на пару вопросов... Касания ни с санями, ни с детьми не было. Те кто пишет про удар - там колея, и стук скорее всего донесся из подвески авто, гребни на колее высокие и острые. Да, тут спасла АБС, если бы не сработало - не успел бы уйти влево.Если бы была встречка, уходил бы на лобовое скорее всего, потому что вариант убить детей тут не подходит:(
Когда остановился, вышел естественно, наорал на неё, догонять не стал (она продолжила движение как ни в чем не бывало).

bravo.gif спасибо тебе добрый человек!!! вся страна, да что тут, весь мир тебе благодарен!!! и аплодирует стоя!!! мы тебя не знаем, но уже любим!!!

Водителю - памятник!

Это сообщение отредактировал MrsYoss - 20 янв 2013 в 01:19
Temptressy 20 янв 2013 в 10:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мать идиотка. А Roy1 наверно потом долго валерианкой отпаивался. Я бы на Вашем месте догнала бы и еще раз наорала, в лицо.

Это сообщение отредактировал Temptressy - 20 янв 2013 в 10:29
KАЙН 20 янв 2013 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
я очень надеюсь, что муж выбьет из нее последние мозги, сука курица тупая
Selim 20 янв 2013 в 15:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
ТП
crivbass2009 21 янв 2013 в 01:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
ну и что? bayan.gif bayan.gif
RuslanSouls 21 янв 2013 в 10:26
0
Цитата (vidjy @ 17.01.2013 - 21:31)
И этот человек завел детей? Ей еще лет 10 минимум за собой нужно учиться следить, а потом начинать пробовать думать о ком-то еще.

В данной ситуации надо придумать такую статью, как временное лишение РОДИТЕЛЬСКИХ прав на 3 месяца.

Зарегистрировался специально, чтобы тебе ответить.
Ты думаешь головой своей, прежде чем написать или сказать что-либо?
Ты осознаешь что означает лишение прав? Детей заберут в дет. дом, в которых условия для существование отвратительные. Отношение к детям такое же. Детская психика не выдержит такого.
abrikos45 21 янв 2013 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
водила - молодчик! а маму надо бы слегонца побить (и по роже ей, по роже)!
kvaksi 4 фев 2013 в 07:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Roy1 @ 19.01.2013 - 21:02)
Я владелец регистратора, видео моё...

Я чёй то не пойму. а за что минус влепили? ВЫ считаете, что при любой усталости матери можно подставлять детей?! Водила вообще посторонний человек и то, совершив опасный для себя манёвр сохранил здоровье, а то и жизнь чужим детям. А какие отходняки были представляю. Дай бог вам здоровье и спасибо за поступок!!!
kortez 4 фев 2013 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vidjy @ 17.01.2013 - 20:31)
данной ситуации надо придумать такую статью, как временное лишение РОДИТЕЛЬСКИХ прав на 3 месяца.

Да она и рада наверное будет от детей отдохнуть пару-тройку месяцев... Человек, который любит своих детей - сто раз подумает, прежде совершить такой поступок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх