СтопХам 111, ГосДума. Михалков. Нападение

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
melanholic7 3 дек 2013 в 00:35
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Klizei @ 3.12.2013 - 01:25)
Цитата (Narkozzz @ 3.12.2013 - 01:01)
Klizei
Цитата
Если Вы привыкли себя ограничивать и менять уютную машину на противное метро, то это ваше право.

Я привык жить по закону. Если движению прямо мешает кирпичная стена - я не буду ее таранить, а объеду. Если негде поставить машину - я поеду на метро или воспользуюсь платной парковкой. Фразой "мешаю\не мешаю" я руководствуюсь только при кратковременной остановке для посадки\высадки пассажира, что разрешено законом. Уютная машина - не оправдание для опозданий, нарушения ПДД и ограничения подвижности других людей.

Вы похоже живете далеко от Москвы или просто не хотите понимать всей транспортной проблемы, которую не решить наклекой на стекле.

Я не живу далеко от москвы,имею свою киюшку и однако всецело поддерживаю стопхам. Ибо какого хрена ?купил машину,хная что везде пробки и нет места? Твои проблемы!!! Сам мучайся и ищи где ее парковать. Иначе какого хрена покупал?! Пффф.
melanholic7 3 дек 2013 в 00:35
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Ыть:)

СтопХам 111
ellooo 3 дек 2013 в 00:37
25 рентген  •  На сайте 14 лет
-1
И я добавлю.

СтопХам 111
ellooo 3 дек 2013 в 00:39
25 рентген  •  На сайте 14 лет
1
А вот так?

СтопХам 111
ger77777 3 дек 2013 в 01:13
Анархист  •  На сайте 15 лет
1
Ножки не плохие.

СтопХам 111
mogila9096 3 дек 2013 в 02:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ivanuWka @ 2.12.2013 - 23:55)
а номер рыженькой :)

Второй,не?:)
HAMMER56 3 дек 2013 в 05:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Девчонка-то, не простая....
Митрофанова(возможно дочка-племянница) -Селигер-Путин-Кайен ЭС-Митрофанова...
Естественно, если бы торговала арбузами, некогда было, а так молодец, общественно полезной деятельностью, занимается!
Привет тебе, ты читаешь по-любому!!! ;)
ФинтУшами 3 дек 2013 в 06:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
http://subscribe.ru/group/rossiya-today/4090833/ А вот интересная информация о Волкове:)
Краткое содержание: Инспектор останавливает автомобиль, на котором ехал Волков по разделительной полосе. Затем открывается заднее стекло и депутат, используя свое служебное положение, пытается объяснить, кто он такой и что у инспектора могут возникнуть проблемы. Однако сотрудник ДПС представившись, требует водителя предъявить документы. Далее последовала прогнозируемая реакция «хозяина», который привык принимать, а не исполнять законы, который не привык к тому, что ему кто-то может указывать на нарушения ПДД. Водитель Волкова не подчиняется законному требованию сотрудника полиции, и уезжает с места правонарушения.

Видео с Ютуба: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=SEvxgrvd2rU

Мой первый пост на ЯП, хотя читаю его уже не первый год:)
водомоторник 3 дек 2013 в 06:05
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mira2k @ 2.12.2013 - 15:13)
Михалков мелькнул, а чем с ним закончилось не показали)

думаю , он разъебал своего водилу.
vladik13 3 дек 2013 в 07:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (KarbofosA @ 3.12.2013 - 00:11)
ммм.. какие отвратительные рожи что с одной стороны, что с другой.biggrin.gif

честно не понимаю почему никто из водителей не примерил шокер  why.gif

почему эти "по наехавшие" клоуны с камерами не клеют наклейки у меня в Отрадном во время проведения шайрам-байрам  upset.gif

потому что ссыкливо, да и закланным бараном можно оказаться broil.gif
GriffOn82 3 дек 2013 в 07:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Девочка симпатичная в конце,быдло-дед в конце тоже не промах deal.gif
Narkozzz 3 дек 2013 в 08:31
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Gulmen
Цитата
Слова "не мешаю" какбэ подразумевают под собой отсутствие ограничения подвижности других людей.

Нет, они подразумевают субъективную оценку ситуации заинтересованным лицом. А реальная ситуация может как соответствовать оценке, так и не соответствовать. ТП, паркующаяся на трамвайных путях тоже считает, что она никому не мешает. Поэтому для избежания конфликтных ситуаций надо руководствоваться правилами и законом, а не внутренним чутьем.
MadFest 3 дек 2013 в 10:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
девушка в конце ролика, такая красотка. невозможно оторвать глаз от... глаз. и как-то не запомнилось что говорила
Алексей87 3 дек 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Рост Пу. 170, рост Ме. 162. Что то не так на этой фотографии....

СтопХам 111

Это сообщение отредактировал Алексей87 - 3 дек 2013 в 10:19
MadMikeF 3 дек 2013 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не стал портить себе настроение и из ролика посмотрел только концовку с этой самой активисткой. Бог ты мой, где записываться в этот Стопхам? Увидев эту красавицу я понял, что быть в Стопхаме мое призвание и смысл жизни!!! wub.gif
Чудак 3 дек 2013 в 13:20
-3
Цитата (Ciber @ 3.12.2013 - 00:04)
зря не наклеили, по всему миру революции, побоялись бы из-за вас шум поднимать. Кто такой в инете сейчас депутат, а кто стоп-хам! Заставил бы Пу его завтра выступить и сказать "я был не прав, извиняюсь, больше не буду, закон надо уважать" )) (но наклеечка-то - это главное!)

Но не мне вас судить. Вы очень крутые, ребята, так держать!

и да это был депутат  Государственной Думы, член фракции Единая Россия, член комитета ГД по конституционному законодательству и гос.строительству Волков Юрий Николаевич.

Цитата (drromano @ 2.12.2013 - 23:58)
Специально зарегистрировался на сайте, чтобы оставить комментарий на движение этих трутней.
Неужели у этих "нехочуработающих" нет дел важнее? Пробки из-за людей, которые стоят на обочине ИМХО меньше, чем пробки из-за этих "клеющихнаклейки". Сами быдло такое же.
Лучше бы помогли бабушке продукты купить, в детский дом съездили...
Пиарятся на унижении других людей.
Было бы смешно, если бы не было так за них противно.

Депутат - он и в Африке депутат... biggrin.gif

А "стопХАМ" - обыкновенная слякоть бульварная, быдлочмыри, мнящие себя пупом земли русской. cool.gif

ser6ii 3 дек 2013 в 14:47
0
Простой ответ девушке - если в России у человека есть деньги и влияние то глупо надеяться на то что у него есть совесть, не совместимые вещи
Dimanius 3 дек 2013 в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Смотреть с 06.25
kote753 3 дек 2013 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
КАК ЭТИ ДОЛБОЕБЫ УЖЕ ЗАЯБАЛИ!!!! ...ЧТО ОДНИ, ЧТО ВТОРЫЕ moderator.gif
aLEXUSt 3 дек 2013 в 19:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Да пошли вы в жопу...... Ни разу с вами не сталкивался а уже меня бесите своим тупорылым упрямством, Реально шли бы просили выделение земель под застройку бесплатных парковочных мест ито больше пользы от вас....
Почему только победные ролики транслируете. Покажите хоть раз как вам дали п.......лей
OrcFighter 3 дек 2013 в 23:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AlGood @ 2.12.2013 - 10:52)
Интересно, эта девочка свой порше всегда по правилам паркует.... риторический вопрос

А у нее легко съемная наклейка. Припарковала на тротуаре, налепила, чтоб без палева, и упиздила насасывать на новый каен! cheer.gif
Narkozzz 3 дек 2013 в 23:34
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
3
aLEXUSt
Цитата
Реально шли бы просили выделение земель под застройку бесплатных парковочных мест

Вот шел бы сам и просил, вместо того, чтобы правила парковки нарушать. Пиздец умники - им все похуй, паркуются как хотят, а просить за них другие должны.
shapengauer 4 дек 2013 в 06:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
вот за что мне понравился этот выпуск

СтопХам 111
Dsha26 4 дек 2013 в 19:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Мне насрать на эти московские терки, но заебали эти пидоры малолетние.
Статья есть для них за порчу чужого имущества. А за то что наклейками закрывают обзор и гадят стекло - коленки переломать нахуй. Себе на лоб пусть клеют: "мне плевать на страну, я пидор, сачкую от армии и работать не хочу!"

зы: минуса в жопу себе засуньте, там им самое место. да и плюса тоже.
1alexs 4 дек 2013 в 19:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
да хоть всю москву парковками застрой эти быдла всё равно будут парковаться где хотят. они себя считают хозяевами жизни и законы не для них пишут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх