Наша страна называлась... Сталинград..., пересдача экзамена по истории России

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Коркинский 19 дек 2013 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
РАСЧЛЕНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ КОММЕНТ!!!!!!!!!!!!,,,,УБЛЮДИНА!!!!!!!!!!!!
LAMOZAVR 19 дек 2013 в 07:37
Бог даст, власть отнимет.  •  На сайте 17 лет
2
Да таких надо к стенке ставить и стрелять к чертям свинячим. А потом ещё серной кислотой закрепить, что бы даже плоти не осталось!!!! moderator.gif
Тупая тварь! Политика её интересует!
Она к политике приблизиться только тогда, когда ЙУХ сосать у чиновника или депутата будет...

Это сообщение отредактировал LAMOZAVR - 19 дек 2013 в 07:40
ypogeLL 19 дек 2013 в 07:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
это блеать ахуеть нахуй слов нету впизду пойду водки возьму1!
0ssi 19 дек 2013 в 07:41
Мастер Спорта по боевому домино  •  На сайте 13 лет
0
Про Наполеона я заценил biggrin.gif
Майкл 19 дек 2013 в 07:56
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Нехорошо подслушивать! Даже таких тупых...Если конечно это правда, а не очередной галимый фейк.
biggrin.gif
ktototam 19 дек 2013 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну что же
растет новый министр чегонибудь там
TrueLyaLya 19 дек 2013 в 08:31
Принцесса  •  На сайте 12 лет
1
Это просто... у меня даже слов нет... и это живет на земле, где каждые 100 метров братская могила была... кошмар... а потом это чмо станет министром образования... ебать ее в уши...
Что-то мне подсказывает, что я буду учить своих детей сама и по старым учебникам.
Barbituratius 19 дек 2013 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Ghostello @ 18.12.2013 - 14:03)
хочется взять и УЕБАТЬ©

А чем ты отличаешься от нее ? Незнание истории не так страшно, страшны такие как ты агрессивные дебилы.
Linxform 19 дек 2013 в 08:41
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kokushkina @ 18.12.2013 - 17:00)
У нас на потоке была одна такая. На минуточку, второй курс, экзамен, история - непрофильный предмет, но все таки...
- Японцы во второй мировой победили русских.
Препод (задумчиво): Да? И в каком же решающем сражении?
- Нууу.... Сталинградская битва.
Препод медленно кивает как собачка на торпеде, ему все ясно уже.
- (воодушевлена киванием) На черном море!
faceoff.gif
Ржали тогда все, понятное дело.. Зато в гуччах и габанах она разбиралась с полпинка! cool.gif
Правда, сейчас чото ни разу не смешно.

Японские подводные лодки в степях Дона и Украины погибли в неравном воздушном бою... faceoff.gif
Barbituratius 19 дек 2013 в 08:41
-4
Цитата (Коркинский @ 19.12.2013 - 05:37)
РАСЧЛЕНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ КОММЕНТ!!!!!!!!!!!!,,,,УБЛЮДИНА!!!!!!!!!!!!

К вам это тоже относится.
nikolife 19 дек 2013 в 08:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Это не faceoff.gif . Это...

Наша страна называлась... Сталинград...
cpollux 19 дек 2013 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
таких туда в обнесенную стеной чечню... пусть тама и непартиотничает... сука, на месте учителя опустил бы её ниже плинтуса...
Кирилл59 19 дек 2013 в 09:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (clash42 @ 18.12.2013 - 16:03)
Цитата (Dip17 @ 18.12.2013 - 16:40)
а что вы еще хотим от нашего образования?
все просрали......

а раньше лучше учили?

Раньше знания на подкорке мозга выжигали.
clash42 19 дек 2013 в 09:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (susloff @ 18.12.2013 - 17:42)
Цитата (clash42 @ 18.12.2013 - 15:03)
Цитата (Dip17 @ 18.12.2013 - 16:40)
а что вы еще хотим от нашего образования?
все просрали......

а раньше лучше учили?

Да ,да и еще раз да

так вот, раньше - это когда?
chester16ru 19 дек 2013 в 09:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На япе выработал принцип: Не читать первую страницу с комментариями!
Уже реально тошнит, от слова просрали, проебали, загубили и т.д. Это вы блять кому говорите? Вы откуда-то из другой страны пишите и вы не гражданин РФ?
По одной блядушке не нужно всю страну причесывать.

п.с. Еще заметил, что сидят дрочеры, ждут новую тему, что бы в самых первых списках написать слово «просрали» и получить кучу плюсов от таких же дрочеров. В условиях форума, я могу это понять, но если чисто воспринимать ваш информационный посыл, то блять ваше место под плинтусом. Вы реально черти заебали. Негодователи клавиатурные.
Сельдь 19 дек 2013 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Майкл @ 19.12.2013 - 08:56)
Нехорошо подслушивать! Даже таких тупых...Если конечно это правда, а не очередной галимый фейк.
biggrin.gif

То, что не фейк - ручаюсь. И хочу вот еще что сказать. Это проблема не только современной молодежи.
Пример из моей жизни. На всякий

Добавлено в 09:27
Пример из моей жизни. На всякий случай 1996 год. При мне слдает историю дамочка, которая явно закончила еще советскую школу. так вот она была совершенно твердо уверенна, что вторая мировая началсь в 1941 году и в то время Ленин был еще жив. Всегда были такие дибилы.
Кырдыподжег 19 дек 2013 в 09:32
1
Нда... Даже если отбросить элементарные школьные знания, неужели человеку, родившемуся и выросшему в Волгограде абсолютно неинтересна история родного города/края?
У нас историю Свердловска-Екатеринбурга в школе преподавали постольку-поскольку (ну, может, одну четверть), так ведь чем старше становлюсь, тем интереснее, постоянно что-то новое узнаю, хоть город и не такой героический и не с такой историей, зато перед приезжими не стыдно - есть что рассказать.
Неужели у этих овец в голове нет ничего кроме бабла, шмоток, украшений и тусовок? Тупая бесполезная биомасса, почем зря коптящая небо.
И самое печальное, что не единичный случай - на каждом шагу такие животные. Это при нынешней-то доступности информации! Зайдешь в кофейню - сидят шоклоло-студенты, у каждого в руках либо айфон, либо планшет, либо ноут, так ведь разговоры все - кто где как нажрался и что с ним дальше было и кто кому дал.
На днях попивал кофе, почитывал журнал (РР), наткнулся на статью небольшую (не суть важно, какую) - заинтересовало, полез в вики узнать подробности и на три часа залип в этой теме. Это что, такая редкость сейчас? Молодежь вообще ничем не интересуется, кроме вышеуказанного. А, да, еще танчики ))
Изыните, накипело, но это, друзья мои, пиздец.
moohomor 19 дек 2013 в 09:34
0
пипец

Gamilkar 19 дек 2013 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Фейк или нет, но существование в таких особей, с таким уровнем знаний я легко поверю.
Учился на гуманитария, откровенно разгильдяйствовал, но вот факт - даже зная тему поверхностно, мог мысли изложить верно, на тройку-четверку, в то время как наши некоторые ТП шпарили прямо по тексту и малейший дополнительный вопрос ставил их в конкретный тупик и элементарный ход мыслей был непостижим. Правда жизнь все расставила по своим местам, большинство девчонок с которыми учился - сейчас домохозяйки.
1H4X 19 дек 2013 в 09:40
-1
Зато папа купил автомобиль!!!

Я хожу в луиветоне и пю только кристалл..

Че к успеху идет.. и мы тоже.

Лучше такие весчи не постить, а про скидки, и кто с кем ебется (САРКАЗМ).
XJIAM 19 дек 2013 в 09:46
Краевед  •  На сайте 13 лет
1
Как-то так...

za2raza 19 дек 2013 в 09:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Выпороть!!!Выпороть ремнем чтобы месяц не могла сидеть, отобрать все игрушки и посадить за КНИГИ! и пороть каждый день, чтобы учила!
1H4X 19 дек 2013 в 09:46
1
Цитата
И самое печальное, что не единичный случай - на каждом шагу такие животные. Это при нынешней-то доступности информации! Зайдешь в кофейню - сидят шоклоло-студенты, у каждого в руках либо айфон, либо планшет, либо ноут, так ведь разговоры все - кто где как нажрался и что с ним дальше было и кто кому дал.

таки да, НО обращу внимание читателей такими их растим мы (социум, даже не родители, и школа, а посторонние люди, то как ведут себя везде), так что нефиг кивать на кого то сбоку..
Sochinskiy 19 дек 2013 в 10:09
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Печальнее всего то, что такие "студенты" двух слов связать не могут, но мнят себя, как минимум, гениями в разных областях... ИМХО её место уборщицей или подносчицей заготовок в хлебопекарне, продавцом на рынке, но не более... Но КАК она смогла поступить в ВУЗ я, хоть убей, не понимаю... why.gif
Восьминог 19 дек 2013 в 10:25
Психиатр  •  На сайте 12 лет
0
пиздец, конечно, ацций, даже не представляю, как ЭТО поступило в ВУЗ, но обиднее всего то, что находятся защитники этого "существа женского пола"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх