В Николаеве Царева избили, и забросали яйцами

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лукас 9 апр 2014 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мясцо в Севастополе на неделе подорожало на 10 грн.
ну да а на украине всё подешевело
sad.gif
DioDo 9 апр 2014 в 19:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Я чет не пойму! Все отзывы о проросийском политике минусят( в том числе и мой). Здесь что бандеровцы одни собрались или долбаебы??
pryanic 9 апр 2014 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ребята! Из Украины! За кого голосовать будете лично Вы? Без выкладывания "рейтингов" только.

Это тема для отдельного форума, не то что "ветки".

ЯПсделал, да не умею. Мне просто интересно: правда нет альтернативы Порошенке? Ведь вроде он и при власти был не на последних должностях и олигарх-кровосос. Не против ли таких майданили?
alextsp 9 апр 2014 в 19:56
1
Цитата (pryanic @ 9.04.2014 - 20:52)
Цитата
Ребята! Из Украины! За кого голосовать будете лично Вы? Без выкладывания "рейтингов" только.

ЯПсделал, да не умею. Мне просто интересно: правда нет альтернативы Порошенке? Ведь вроде он и при власти был не на последних должностях и олигарх-кровосос. Не против ли таких майданили?

Да в том и фокус, что кандидатов больше 2-х десятков-и снова приходиться выбирать меньшее зло.
dron197916 9 апр 2014 в 19:57
1
Цитата (лукас @ 9.04.2014 - 18:49)
Цитата
Мясцо в Севастополе на неделе подорожало на 10 грн.
ну да а на украине всё подешевело
sad.gif

А в Украине бегали с плакатами и кричали что надо идти на "референдум" и голосовать за светлое будущее с россией?
Ромчег 9 апр 2014 в 19:57
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DioDo @ 9.04.2014 - 19:52)
Я чет не пойму! Все отзывы о проросийском политике минусят( в том числе и мой). Здесь что бандеровцы одни собрались или долбаебы??

это современный ЯП, привыкай :) мои проукраинские посты (около 10 шт в теме) пару дней назад 70+ шпал собрали. и знаешь, как это изменило мою жизнь? да никак :)
alextsp 9 апр 2014 в 19:58
2
Цитата (DioDo @ 9.04.2014 - 20:52)

Аяй, держите меня семеро lol.gif lol.gif lol.gif
Весь яп записали в бандеровцев и идиотов.
Вирус бандерства расползается и на Россию.

Добавлено в 19:59
Цитата (pryanic @ 9.04.2014 - 20:52)
Цитата

Майданить то ктот майданил, ну а появился ли ктот стоящий?
Agent333 9 апр 2014 в 20:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
я не знаю чем вам этот царев так нравится? он же редкостный долбоеб и хамло.
к тому же, Пророссийский нардеп Олег Царев, которого недавно исключили из ПР, снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата в президенты от ПР Михаила Добкина.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на источник в Партии регионов, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n280228 Источник: http://censor.net.ua/n280228
gantellkin 9 апр 2014 в 20:07
0
хер его теперь ребятки нам разобрать кака хуета у них там в/на украине происходит.вроде которые у меня радом ходят(знаком я с ними)никакой агрессии не проявляют,хотя в чужом государстве хуле им проявлять.по телеку клоунада,что хохлы что русские плюются от дезинформации.что хотят СМИ что бы я взял и уебал в бубен брату хохлу?хер ее знает товарисчи,я не готов.и вот честно(многие наверно не поверят)недавно пил водку с хохлом из крыма работающем в нашей(не буду называть какой провинции).так тот радовался как е.....й имбецил что у него появилась(только появилась возможность,заметьте) заиметь российский паспорт.за грамматические,лексические и синтаксические ошибки прошу простить(и понять))))ога))) упоротый я
MuJI 9 апр 2014 в 20:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vurdolak @ 9.04.2014 - 17:26)
с Царёвым подстава.Чувак што на него орал взял глоткой,а Царёв-базарить не умеет,и башкой ,судя по всему,не пользуется с быстротой гепарда.А вот то что пиздиться полез,несмотря на охрану-показывает,что за собой он чувствовал правду,ну или основание как минимум.
А массовка-то!Чудная!"чемадан-вакзал-Россия",да в купе с "ганьба".......
Предполагаю,эта массовка на самом деле не отражает мнения большинства.
Потому как представители большинства,как минимум, не стали бы драть глотку с ходу.
За Царёва что орать?Он в безумстве замечен-то не был особо,ну пытается как политик выжить,ну и что с того?В любом случае,не Враг точно.
Так что.......

Хуй его знает, цирк или нет.

Избитый «Правым сектором» Царев откажется баллотироваться в президенты Украины cheer.gif

Кандидат на пост президента Украины Олег Царев снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата - ранее занимавшего пост главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина, сообщил телеканал «Эспресо ТВ» со ссылкой на своего источника в Партии регионов. По его словам, Царев пошел на президентские выборы как «технический» кандидат и позже поддержит Добкина.

9 апреля бывший член Партии регионов и кандидат на пост президента Олег Царев приехал в Николаев, где попытался проверить в больнице граждан, пострадавших в столкновениях между сторонниками и противниками новой украинской власти. Но, как сообщает «Украинская правда», после словесной перепалки с ополченцем Александром Янценым, между ними завязалась драка, в бывшего депутата полетело несколько куриных яиц. Цареву кричали «Вон из Николаева!».

Ответственность за нападение на Царева взяли активисты «Правого сектора». Как передает УНН, радикалы провели с Царевым «физически-разъяснительную работу».

Царев зарегистрировался в ЦИК в качестве самовыдвиженца, внеся залог в 2,5 миллиона гривен. Его инициатива не была поддержана в Партии регионов, которая выдвинула кандидатом в президенты Добкина.

В понедельник, 7 апреля, политсовет Партии регионов исключил кандидатов в президенты самовыдвиженцев Сергея Тигипко, Олега Царева и Юрия Бойко из рядов партии.
http://lenta.ru/news/2014/04/09/tsarev/
boand 9 апр 2014 в 20:15
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ironcity @ 9.04.2014 - 16:31)
Русский фашист - В ТОЧКУ! Еще тот дебил.

К сожалению фашизм среди русских был.
Власовцы. Русские военные коллаборанты использовали триколоры в годы ВОВ и по количеству (согласно данных русского историка) их было больше чем всех других коллаборантов народов СССР. Это факт ребята.

Какой же ты ДЕБИЛ и это факт.
Ромчег 9 апр 2014 в 20:33
2
Цитата (gantellkin @ 9.04.2014 - 20:07)
по телеку клоунада,что хохлы что русские плюются от дезинформации.что хотят СМИ что бы я взял и уебал в бубен брату хохлу?хер ее знает товарисчи,я не готов.

нашел на просторах
Цитата
" Поздравляю Путина!"
Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве.
56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51% / 24%, в Питере 47% / 31%
Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.
Но самый пздц дальше. Мультивариантный ответ. "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов РФ?".
Максимум (не буду сообщать цифры) - в страны Прибалтики. Потом США. Япония И, что удивительно, в самом хвосте — Израиль.
А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".
Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.
Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.
gantellkin 9 апр 2014 в 20:45
-1
братишь,не надо винить путина да и хвалить его тоже не наше.кстати служил в армии(поймали ссуки и отправили,сам бы не пошел(хотя вы будете смеятся,я оттуда со слезами уезжал домой)и пойду воевать куда родина направит
NotLocal 9 апр 2014 в 20:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alshev46 @ 9.04.2014 - 16:29)
красавчики так их пидарасов самопровозглашенных...

А зачем вы собственно самопровозглашались то!?
Ромчег 9 апр 2014 в 20:58
2
Цитата (gantellkin @ 9.04.2014 - 20:45)
братишь,не надо винить путина да и хвалить его тоже не наше.кстати служил в армии(поймали ссуки и отправили,сам бы не пошел(хотя вы будете смеятся,я оттуда со слезами уезжал домой)и пойду воевать куда родина направит

не надо винить только тогда, когда не виноват, в настоящее время это не так. сам не служил, коммисован, но не дай бог случится чего - буду партизанить
qwaga 9 апр 2014 в 22:25
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ромчег @ 9.04.2014 - 20:19)
Цитата (qwaga @ 9.04.2014 - 19:09)
пусть я буду или уже становлюсь Российским Фашистом

ну я, например, стал же бандеровцем, и ничего, так что привыкай :)

украинец не бендеровец
продаван 9 апр 2014 в 22:38
0
Это кандидат в президенты??? А можно всех посмотреть???
Ромчег 9 апр 2014 в 23:11
2
Цитата (qwaga @ 9.04.2014 - 22:25)
украинец не бендеровец

подавляющее количество ЯПовцев (да и россиян в целом) с тобой не согласны :)

Это сообщение отредактировал Ромчег - 9 апр 2014 в 23:11
Satva 9 апр 2014 в 23:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вот мы и дожили до того светлого момента когда "депутатская неприкосновенность" стали лишь образным выражением. Захотел уебать нардепу? По соплям ему!
rebelua 10 апр 2014 в 00:57
5
российские СМИ показали это по своему. Тут уже правый сектор и вырезаны крики что он фашыст))
http://www.ntv.ru/video/765700/
Веселуха 10 апр 2014 в 06:27
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ромчег @ 9.04.2014 - 21:33)
Цитата (gantellkin @ 9.04.2014 - 20:07)
по телеку клоунада,что хохлы что русские плюются от дезинформации.что хотят СМИ что бы я взял и уебал в бубен брату хохлу?хер ее знает товарисчи,я не готов.

нашел на просторах
Цитата
" Поздравляю Путина!"
Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве.
56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51% / 24%, в Питере 47% / 31%
Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.
Но самый пздц дальше. Мультивариантный ответ. "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов РФ?".
Максимум (не буду сообщать цифры) - в страны Прибалтики. Потом США. Япония И, что удивительно, в самом хвосте — Израиль.
А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".
Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.
Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.

Популизм и полнейшая херня.
pinkod 10 апр 2014 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
по этому поводу

В Николаеве Царева избили
IIIArchiIII 10 апр 2014 в 10:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Блин, Жека как всегда жжет напалмом. Красава! rulez.gif
tolyanith 10 апр 2014 в 10:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
bigbrazasan 10 апр 2014 в 12:27
0
Цитата (LeXaIT @ 9.04.2014 - 16:30)
Ахаха фашист Российский))) Что то я смотрю они там роли решили поменять, теперь кто русский тот фашист? Так получается?

да, именно так. судя по действиям и мыслям руззке

Добавлено в 12:30
Цитата (MBMincer @ 9.04.2014 - 16:33)
Смелый мужик. К его дому(в феврале по-моему) пришли майданутые сжечь, а он вышел к ним поговорить, те немного даже при_уели.

под дулами автоматчиков на крыше? еба, вы совсем спятили. для вас такие говнари это красавчики, руззке, лечитесь вобщем. сжечь вообще то никто не собирался дом. НО ВАМ ЖЕ Ж БЛЯТЬ ВИДНЕЕ.

Добавлено в 12:33
Цитата (Andey @ 9.04.2014 - 16:35)
Тут я смотрю майдауны еще трутся на ЯПе, Царев, это ваш единственный адекватный кандидат в президенты из всего политического мусора Украины, можете минусить, но это правда.

заберите к себе этого пидора. хотя не надо, скоро сам будет уебывать, ждите.

Добавлено в 12:33
Цитата (tamrus @ 9.04.2014 - 16:36)
Я уже только по цвету кожи людей отличаю Украину от африканских стран.
Племена Мумба против Кутумба воюют и делят бананы.
Разделили бы страну скорее и угомонились.

жопу себе раздели

Добавлено в 12:37
Цитата (lavrentevkit @ 9.04.2014 - 16:44)
Братцы, я уже не первый раз слышу "русские-фашисты" из уст украинцев, и мне становится дико обидно! Если раньше я не делал разницы между народами Украины и России, и был уверн на 100% что мы один народ, теперь этого нет. Теперь процентов 10 украинцев как минимум мне не братья!

теперь их гораздо больше, поверь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх