Брюс Ли из деревни

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dantist80 27 мая 2014 в 21:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vvross @ 28.05.2014 - 00:39)
оглоблей переебут и закончится весь его мастер класс)))))))))

ты оглоблю то сначала, оторви, потом взмахни, а уж потом с ней догони и ударь, а потом уже теорию выдавай, что за дикие сравнения
Olga654 27 мая 2014 в 21:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
...На сельском дискачи такие больше всего отгребают обычно...
...Воздух колыхает кулаками хорошо. Так ли он эффективен в бою, как Брюси?
адин фуй, после танцев от оглобли не увернецца...
..."непутёвааай" - в нашей деревне так говорили...
...Огород зарос бурьяном, куры пожрали друг друга, а корова сдохла с голоду - хозяин изучает восточные единоборства...
...И дзен постигает! ...

Хотелось бы взглянуть на тела критиканов. Слабо фотки своих атлетических тел выложить?
На правах представительницы женского пола, скажу, что, обладая совсем непривлекательной внешностью, парень сумел сделать себя весьма интересным. На фоне других, гораздо выигрышней стал. Двигается в сложных кульбитах свободно - скорее всего, абсолютно здоровые внутренние органы. Классический добрый мОлодец.
anti4ek 27 мая 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
думаю, точно будет чемпионом в современных танцах. что тоже, впрочем, неплохо
DeDViper 27 мая 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Молодец конечно!!!А хули толку? why.gifВсе бабки на дареные его?

Это сообщение отредактировал DeDViper - 27 мая 2014 в 21:39
Advotok 27 мая 2014 в 22:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Позеленил, история. Есть у меня ровесник друг 1983 г.р. В детстве увлекся фильмами Ван-Дама, "Лучший из лучший" т.п и начал тренироваться по видеокассетам. Это было в начале 90-х, бегал, на шпагат садился, удары разучивал. И в конце 90-х приехал в город и записался на таэквандо. С такими данными он быстро добился успехов в спорте, стал мастером спорта, получил черный пояс. Помню, когда в городе встречались, единственным нашим увлечением было изучать и совершенствовать удары ногами по видеокассетам.
Я с деревни уехал чуть пораньше и стал заниматься карате, потому рукопашка и все время относился к таеквандошникам с некоторым презрением, типа "подъем ноги выше пояса смерти подобно", "нырок в ноги и противник повержен". Сам дрался и не по наслышке знаю, кто борец по вольной борьбе.
И вот недавно (он до сих пор ходит на тренировки) сидели вспоминали детство и тренировки (мы не виделись с начала 2000-х), я начал расспрашивать про его драки с бойцами разного стиля и был немало удивлен, что все его поединки по боям без правил заканчивались в течении 10-15 сек. нокаутом противника. Я стал уточнять его удары от приемов борцов и его удары ногами были в воздухе несколько ударов. Очень эффективные. Боксер к нему вообще не подберется.
Его рост, 180 см., вес около 90 кг., ноги длинные, делает шпагат на стойке, как тут на видео, ноги жесткие как бревна, в общем идеальное соотношение веса и его техники. Я понимаю, что есть люди сильнее его, но он вообще не боится ножа и близкой дистанции. Не быдло, в кафе и клубах не находится позднее 23 часа. Боится драки потому, что может покалечить и убить человека одним ударом. Так, что товарищи, такие прыжки не понты, а действительно боевые удары в умелых руках и ногах.
пауккк 27 мая 2014 в 22:10
1
Молодец конечно,, Но что то поздно им кассеты с мортал комбат привезли.

Даже завидую ему, у него столько ещё прекрасных фильмов впереди,
С Ван Дамом, Шварцем..

ТэКа 27 мая 2014 в 22:10
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bullldo @ 27.05.2014 - 21:55)
ууу из баб очередь выстраивается XDD

Да ему некогда...
alex56384 27 мая 2014 в 22:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Просто у него сохранился старый видеомагниитофон и много кассет с фильмами брюслия
Oldpchol 27 мая 2014 в 22:44
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Я в видеосалоне видел чётких мужиков которые могли и похлеще драцца.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 27 мая 2014 в 22:44
Athis 27 мая 2014 в 22:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
красавчик, вертушка неплохая.
еслиб еще не сутулился - ваще малорик, а так нелепо местами выглядит.
pavelas 27 мая 2014 в 22:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Outcome @ 27.05.2014 - 13:04)
Цирк конечно, но, всё ж лучше чем синька.... bravo.gif

На счет цирка не соглашусь, по книжкам и фильмам учился чувак. А стремление к цели достойно уважения имхо. dont.gif
jpeg 27 мая 2014 в 22:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
получилось бы эпичное видео еслиб он на 1:31 парню случайно заехал
vandereelk 27 мая 2014 в 23:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Культ конца 80-х начала 90-х. В моей деревне тоже был один поехавший, Ваня Хон Гильдон Морозов. По стенам бегал, палками вертел, хотел на мотодельтаплане улететь в Китай. biggrin.gif
slavapro 27 мая 2014 в 23:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, поржал. Мне кажется в качестве саундтрека лучше подошло бы "Народное техно" Сектора газа, да и вместо шеста не мешало бы использовать рессору от трактора "Беларусь"
BETEP0K 27 мая 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
красавец парень, америкосов пугать нашей провинцией - само то ))))))))
slavapro 27 мая 2014 в 23:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Olga654 @ 27.05.2014 - 22:20)
...На сельском дискачи такие больше всего отгребают обычно...
...Воздух колыхает кулаками хорошо. Так ли он эффективен в бою, как Брюси?
адин фуй, после танцев от оглобли не увернецца...
..."непутёвааай" - в нашей деревне так говорили...
...Огород зарос бурьяном, куры пожрали друг друга, а корова сдохла с голоду - хозяин изучает восточные единоборства...
...И дзен постигает! ...

Хотелось бы взглянуть на тела критиканов. Слабо фотки своих атлетических тел выложить?
На правах представительницы женского пола, скажу, что, обладая совсем непривлекательной внешностью, парень сумел сделать себя весьма интересным. На фоне других, гораздо выигрышней стал. Двигается в сложных кульбитах свободно - скорее всего, абсолютно здоровые внутренние органы. Классический добрый мОлодец.

Классическое передергивание в стиле "сначала добейся потом критикуй". Как говорят: "Не нужно быть поваром, чтобы оценить вкус пищи". Дзяучына, не надо горевать что твоего милка малек покритиковали с дружеской улыбкой. Кстати, у вас и интернет есть или ты в город к подруге поехала чтобы написать свои терзания души?
acerius 27 мая 2014 в 23:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
я думал будет ржач дикий, а нет, красава, ловкость и растяжка на высоте, а главное упорство и самодисциплина, без них бы не достиг.
simonrus 27 мая 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В этой деревеньке мужички-то походу не пьют вообще.
Fluzzz 27 мая 2014 в 23:35
0
Я тоже так умею когда нажираюсь))) только коряво))) Шутка парень молодец!
rokunr 27 мая 2014 в 23:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
такое ощущение ...что в деревенском клубе первый и отхватит по полной =)
Prizm08 27 мая 2014 в 23:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (errorka @ 26.05.2014 - 21:05)
Во где времени свободного дохуя.

сто пудов чел более чем свободен...
ЗЫ: работает на публику, в основном акробат, а не боец..
ЗЫЗЫ: и у меня когда то было свободное время.. в конце 80-х с одним сегодня весьма известным и уважаемым Человеком открыли одну из первых секций карате в Уфе...
Молодые были и самоуверенные.. "Саня! пох, что второе место в России, ты самый лучший!" "- Да я знаю.." "- Да ты еще и самый скромный!"

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 27 мая 2014 в 23:50
FABLOOK 27 мая 2014 в 23:46
0
Парень конечно молодец, НО, то что он делает это акробатика или да же подражание, в нете сейчас много чего можно найти, он просто исполнил набор примитивных как бы ударов, не буду петь дифирамбы, но мне бы шифу за такие руки, ноги, стойку, выход, голову бы оторвал...а за движения "гунем"...я да же боюсь представить...

еще добавлю, те движения которые парень делает шестом или я так понял черенком от лопаты, в гунь-шу начальная разминка, мы ее разучивали еще когда безпоясными были, а за неправильные движения, за отсутствие скорости и точности направления в плоскости гуня, наказанием было 5-10 мин в позе наездника (мабу) с пиалами наполненными водой, на коленях голове и в ладонях вытянутых рук.

пы.сы. если что, сам обладатель оранжевого пояса по боевому ушу. без выпендрежа.
nikkynine 27 мая 2014 в 23:50
0
Очень эффектно! И ведь сам делает!
Harras 27 мая 2014 в 23:54
1
парень молодец,спортом занимается там где живёт в меру сил и возможностей. Хотя бы половине читателей ЯПа этим заняться. А критиканы которые про "оглоблей уебать" или " я ему песдов дам"-тяжелее члена своего в руках не держали...вы в прямой шпагат садились или рандат может все делали кто стебётся над парнем?

Это сообщение отредактировал Harras - 27 мая 2014 в 23:55
Sharabandov 28 мая 2014 в 00:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Есть,честно-правда,иногда на дачу приезжаю и хожу крылья расперив (випимши)- а на такого нарвешься и ееепт....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх