В ДНР вводится смертная казнь, через расстрел...

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zanzik 21 ноя 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (valof @ 21.11.2014 - 12:17)
Цитата (CristenseN @ 21.11.2014 - 12:08)
just86
Ну прям таки крымчанам обещали золотые горы? Ну что вы несете? Как будто они не знали уровень жизни в России. Но то что уровень жизни в РФ выше на порядок чем в Украине, спорить надеюсь не будете?

Буду! Какая зарплата у врача или учителя в российской глубинке? Темы на ЯПе показать иль сам найдешь? Да, чиновники у вас живут хорошо и средняя температура по больнице 36,6 lol.gif

А белгородцы тарятся продуктами питания в Харькове тоже из за высокого уровня жизни?

Когдато я написал такой коммент и был заминусован, мол это значит что денег у них больше, а значит уровень выше жизни и все тут. Сам в супермаркете однажды помогал белгородцам цены в рубли переводить, так покупали они не одежду каких нибудь брэндов, это я бы понял все-таки Белгород маленький город таакого обилия магазинов может не быть, покупали они моющее средство быт.химию, шоколадки, колбасу, короче то что и дома можно купить. На вопрос нафига вам аж из Харькова везти сказали что реально в 2-3 раза дороже все. Вот и думай.

Valof они там все "шахтеры" только или пасспорт не украинский как у Гиркина и Бородая или до этого работали грузчиками-подсобниками на стройках в Москве и других городах или в войске донском служили.

Это сообщение отредактировал zanzik - 21 ноя 2014 в 14:22
JoraTmb 21 ноя 2014 в 14:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (FedorDK @ 21.11.2014 - 12:21)
В ДНР уголовники и наркоманы одни. Только эти наркоманы почему-то пленных лечат и невредимыми возвращают, а защитники от наркоманов переломанными и забитыми до полусмерти.

Видео лечения. Видимо, очень сильно больной был.

Это сообщение отредактировал JoraTmb - 21 ноя 2014 в 14:34
chel999 21 ноя 2014 в 14:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Тузла была тестом на вменяемость. Прокатило.
крым - тестом на порядочность. Прокатило.
"тройки" и "пятерки" - на рефлекс самосохранения. Думаю прокатит.
Сделайте скринлист всех сегоднешних топиков и статей и посмотрите их 21.11.2015 г.
Вангую. Блядь... И какой же я БЫЛ долбоеб.............. .
Arhymag 21 ноя 2014 в 14:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Главное - чтобы военно-полевые суды действительно наказывали насильников и мародеров, а не превратились в способ свести счеты с любым соперником...
just86 21 ноя 2014 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JoraTmb @ 21.11.2014 - 13:34)
Цитата (FedorDK @ 21.11.2014 - 12:21)
В ДНР уголовники и наркоманы одни. Только эти наркоманы почему-то пленных лечат и невредимыми возвращают, а защитники от наркоманов переломанными и забитыми до полусмерти.

Видео лечения. Видимо, очень сильно больной был.

Так разве не видно, они его спасли из лесопосадки, покормили, раны залечили... Вот как могут так и лечат..
Paracetamol 21 ноя 2014 в 19:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kakogohora @ 20.11.2014 - 22:37)
Я категорически против смертной казни,под каким бы соусом нам бы не подносили.Достаточно вспомнить дело по чикатило,поймали,расстреляли,отчитались,а маньяк,сука,на свободе.
и такие истории всплывают постоянно.

Мне нравится твой ход мыслей. Другой ракурс. Одобряю.
Voltage 21 ноя 2014 в 21:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Дикие животные,судьба человека решается,они ржут сидят.За износ и на растрел-когда она сама к нему в машину запрыгнула,как так можно?Средневековая инквизиция и то давала возможность человеку как-то защищаться на суде,а это судилище бесчеловечное.
Higler автор 24 ноя 2014 в 06:11
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
-2
Полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах по урегулированию ситуации на востоке Украины Денис Пушилин заявил, что ДНР будет добиваться от Киева передачи ей всей территории Донецкой области Украины.

- Мы будем настаивать на полноценной территориальной целостности республики. Она в границах бывшей Донецкой области, - сказал сепаратист
zoleg 24 ноя 2014 в 07:51
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Voltage @ 21.11.2014 - 21:03)
Дикие животные,судьба человека решается,они ржут сидят.За износ и на растрел-когда она сама к нему в машину запрыгнула,как так можно?Средневековая инквизиция и то давала возможность человеку как-то защищаться на суде,а это судилище бесчеловечное.

это ты сейчас про инквизицию от великого ума сказал?
историю срочно изучать, за одно "молот ведьм" перечитать.
Умники млять faceoff.gif
Mamboking 24 ноя 2014 в 07:55
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Higler @ 20.11.2014 - 18:42)
artivenom Перестать воевать, вот с чего надо начать. Пизды хохлам они не дадут, а вот свои территории точно в руины превратят и свалят. Все держится не на власти, а на деньгах Януковича.

Болезный, на каких-таких деньгах Януковича? На тех, что заморожены?
darsay 24 ноя 2014 в 07:56
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (crank0589 @ 20.11.2014 - 14:19)
Военно-полевые суды...... faceoff.gif И это 21 век! Какая там может быть смертная казнь? На Донбассе уже казнить не кого!

И главное в коментах поддерживают смертную казнь! Если вы ее поддерживаете может инициировать ее возрождение в России и других странах?

Я поддерживаю. Чем таким 21 век хорош, чтобы человека, изнасиловавшего РЕБЕНКА, надо сажать на шею налогоплательщиков, и оставшуюся жизнь кормить, поить, обеспечивать (это если ему пожизненное дадут, а не лет 7 скажем). Какой нах 21 век? Да хоть 28!!! Тот кто изнасиловал РЕБЕНКА, да пусть и совершенно летнего хотя бы человека, педофилы, серийные убийцы - НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ!!!! Мое мнение.
zoleg 24 ноя 2014 в 08:11
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Higler @ 24.11.2014 - 06:11)
Полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах по урегулированию ситуации на востоке Украины Денис Пушилин заявил, что ДНР будет добиваться от Киева передачи ей всей территории Донецкой области Украины.

- Мы будем настаивать на полноценной территориальной целостности республики. Она в границах бывшей Донецкой области, - сказал сепаратист

ну так правильно, я бы еще прихватил бы весь восток и юг.
platonmsk 24 ноя 2014 в 11:58
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Higler @ 20.11.2014 - 16:25)
platonmsk По телевизу говорят, что Путина поддерживают 146%, экономика растет, бедности у нас нет, Заводы пашут на ура, а все на западе живут хуже нас... и главная проблема пресловутая Кончита. Ватник должен это впитать! Это называется пропоганда. Я еще раз повторю, эти самосуды от сепаратистов покажут в Вестях? Типо смотрите как надо? Второе забавно, а очем они раньше думали? Не дураки же! Знали, что сюскаться, тем более после отжатия Крыма, не будут!

Как же Вы любите передёргивать, переиначивать и изворачиваться. Тьфу.
При чём здесь телевизор, Россия со 146%, пидоры какие-то и тема поста?

Вам что, противно видеть, что люди пытаются обеспечить порядок во время беспредела на своей территории? Или Вы боитесь, что сами под расстрел попадёте?
В обоих случаях я с Вами общаться не желаю и надеюсь, что кроме как желание почесать язык, другой причины выставить себя нелюдью у Вас нет.
VVoldemar 24 ноя 2014 в 14:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Тема бред, камменты бред..

Хер пойми, что творится..
Я только надеюсь из нормальных на этот дебильный вброс никто не повелся?
То что тут укропы беснуются и радуются хуй с ними, им выгул нужен, а то зачахнут и помрут..

Остальные.. Будьте малость поразумней.
Можно тут даже заповедник сделать, кстати. Ботанический сад так сказать. Для одного растения.
А то им, я смотрю, понравилось тут. gigi.gif

Хотя да, судя по тому, что камменты в рейтинге, и срача как такового нет, то адекватные эту тему поняли правильно и игнорят.
Ну, собсно, чего и себе желаю.
До свидания, развлекайтесь тут, выясняя сколько зарплата у врача в Российской глубинке, и сколько дотационных денег поступало на каждую тонну угля в ДНР.
Точее уже в Новороссию.

Ох бля.. faceoff.gif

Ах да, просте. Забыл совсем, а без этого мне талоны на инет не выдадут.
Крым - наш! slava.gif

А вы, пожалуйте, в геропу. Надоели уже сил нет. Идите европейцев теперь доставайте, и рассказывайте им про то, какие вы великие и все такое..
Не надо больше с нами, москалями, общаться. Вообще.
Мы на вас очень и очень плохо влияем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 ноя 2014 в 14:28
Motorisk 26 ноя 2014 в 17:47
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
-1
Смотрю в этой теме можно подсчитать сколько майданутых укропатриотов на ЯПе gigi.gif Что - ж развлекайтесь дальше.
Котикс 26 ноя 2014 в 17:53
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ThrasherZ @ 20.11.2014 - 14:30)
Я смотрю в камментах срач разгорается и мнения разделились. Но вот представьте себе, что в рядах ополчения завелся шпиЁн, который дал наводку украинской артиллерии. А те взяли, да и вдарили по школе, например или детской площадке. Погибли дети(не дай Бог).
И что с таким шпионом делать, в случае его разоблачения? Посадить за решетку на казенную баланду, не?

А что делать, если он "шпиёном" стал по доносу нескольких соседей? Только потому, что до войны лучше них жил? Таких "шпиёнов" и доносчиков и в СССР хватало...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх