Дедовщина в школе

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vrotik 19 дек 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По итогу будет что то типа того .
hyp 19 дек 2014 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ИМХО сломать мудаку епло, чтобы в следующий раз не повадно было.
zanti 19 дек 2014 в 16:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (orbitoclast @ 18.12.2014 - 17:29)
Да, это финиш, один уёбок весь класс щемит. У меня это просто в голове не укладывается, напинали бы хором мудаку.

понимаешь в чем дело, тебя видимо никогда не пиздили хорошенько и в армии ты не был, в спортивной секции не занимался, поэтому ты рассуждаешь как ботаник. в армии пара человек может держать в страхе пару сотен. важен не размер. важен внутренний стержень здоровая доля наглости хитрости слаженности группы если ты не один. про напинали бы хором мудаку,- из той же оперы, 99% процентов народа наивные пацифисты неверящие, что их буду лишать здоровья до последнего,человеческая психология такова, что каждый сидит на жопе и думает хоть бы мимо меня это чудо прокатило, а на остальных всем НАСРАТЬ каждый трясется как бы ему не прилетело лично своя жопа к телу ближе. Поэтому, если человек сам не готов драться за свое достоинство, никто кто ему не поможет, будут его такие шпынять по жизни, никаких напинали хором не будет.
bouncegomel 19 дек 2014 в 22:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
у него точно либо батя, либо брат старший..
Толстяк бы его ладошкой выключил!!!
karagayer 19 дек 2014 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да дайте же пиздюлей этому гондону! Чмо малолетнее!
volodyan 19 дек 2014 в 23:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
надо было толстому как уебать гаденыша разок и все)))
ZeroBlack 20 дек 2014 в 13:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
А че ЯП, есть маза найти в ВК этого крутыша?
checheneco 20 дек 2014 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mizantrop88 @ 18.12.2014 - 17:39)
Цитата
Имхо потерпевшие сами ебланы! Комплекция позволяет пиздюка окунуть в очко с головой, но предпочитают сидеть и жевать сопли.

Все правильно!!чмошники они и есть чмошники,сейчас в школе ,потом их баб хачики будут за жопы при них лапать ,а те будут сопли жевать ,матерей оскорблять ,а они соглашаться с этим...
На видио не увидел персонажей, включая умалишенного имбецила ,которые станут мужчинами,чмыри и даун который скорее всего не доживет до совершеннолетия (я надеюсь)

ты мужчину в этом педике увидел??Значит и ты такой же мужчина.Не видно кто снимает скорее всего защита пидарасо,потому что опустили бы гандона сразу

Добавлено в 21:22
дайте имя прыгающего педика
checheneco 20 дек 2014 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zanti @ 19.12.2014 - 16:39)
Цитата (orbitoclast @ 18.12.2014 - 17:29)
Да, это финиш, один уёбок весь класс щемит. У меня это просто в голове не укладывается, напинали бы хором мудаку.

понимаешь в чем дело, тебя видимо никогда не пиздили хорошенько и в армии ты не был, в спортивной секции не занимался, поэтому ты рассуждаешь как ботаник. в армии пара человек может держать в страхе пару сотен. важен не размер. важен внутренний стержень здоровая доля наглости хитрости слаженности группы если ты не один. про напинали бы хором мудаку,- из той же оперы, 99% процентов народа наивные пацифисты неверящие, что их буду лишать здоровья до последнего,человеческая психология такова, что каждый сидит на жопе и думает хоть бы мимо меня это чудо прокатило, а на остальных всем НАСРАТЬ каждый трясется как бы ему не прилетело лично своя жопа к телу ближе. Поэтому, если человек сам не готов драться за свое достоинство, никто кто ему не поможет, будут его такие шпынять по жизни, никаких напинали хором не будет.

а ты видать в армии из тех которых щемили
Tohta 20 дек 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stason07 @ 18.12.2014 - 17:32)
Я помню,что все кто в школе так себя вели в будущем плохо закончили! Кто спился скололся, кто сидит,кто от наркоты и синьки помер, а кто спустя 20 лет так же как и тогда в школе просит мелочь у магазина!

Точно сказал! Так и было!
Левчег 27 дек 2014 в 15:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Мля... У нас бы даже чушки за такое уматали. Дура дрищевая, ходит выпархивает. Он по ходу потом толпой после школы всех чушеков долбит, вот они и очкуют его. У нас был один такой мышкарь. Ростом метр с кепкой в прыжку с тубаретки. Ни каких боевых навыков. Просто тупо толпой запугивали. Я с ним в 10 классе закусился, соответсвенно навтыкал ему. Они потом человек 15 меня окружили и не хило перевернули. Но спустя пару дней они все ивинялись, и этот х..й бычий с головой телячей еще раз грибов от меня хапнул. Больше он даже не смотрел в мою сторону. Я это к чему, если школота читает мой коммент, не ссыте, рубите таких козлов. Они потом вас ссать начнут!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх