В Екатеринбурге судят девушку, призывавшую не отмечать Новый год.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Knp9 25 дек. 2014 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Новый год это РЕЛИГИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК
с Новым God ом
31го на 1ое на 7-ой день после рождества 22-25 (распят в пятницу, воскрес рано утром в воскресенье) самые короткие дни в году, метафорическое рождение день становиться длиннее.
PS
...На седьмой день делают обрезание...

Удачи бухнуть сектанты

Ну в этом году у них сверх праздник, ведь из-за манипуляций с курсом народ с испуга спустил все свои запасы на покупки. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Knp9 - 25 дек. 2014 г. в 12:54
KiberC0re 25 дек. 2014 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Муслимы... этим все сказано.
Arsxray 25 дек. 2014 г. в 14:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Бля раздули шо пиздец

В Екатеринбурге судят девушку
mambetik 25 дек. 2014 г. в 16:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Классический НЕДОЁБ. Мужика ей надо, что бы времени думать не было. Бабе мозг нужен, что бы когда полы моет, из ведра воду не пила. А эта думать пытается, но не в ту сторону.
gipsy 25 дек. 2014 г. в 16:08
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
сам татарин, но сейчас на стороне мужика
silver716 25 дек. 2014 г. в 16:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мне вот, что интересно
Если она правоверная, токаго своего шайтана сидит в соц сетях. это не по шариату, вроде бы?
Predatel 25 дек. 2014 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ethi @ 25.12.2014 - 04:27)
Цитата (Predatel @ 25.12.2014 - 00:40)
оооо как я оскорблен! Прям до глубин души, где обитает частичка Макаронного Монстра, который любит спагетти. 2 года строгача ящитаю! Никак иначе! Ибо нехуй!

Вообще звебали, мы в светском государстве живем, еще 25 лет назад все были атеистами, а тут НАНАХУЙ вся страна в верующие записалась. Лицемеры.

"Атеистами" все стали именно сейчас (а конкретнее молодое поколение), а 25 лет назад атеистами люди были только по документам для партии.

Сам то веришь?) Т.е. люди намерено лицемирили, предавали своего Бога ради продвижения по службе? ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ВЕРОЙ?!?! Лицемер.
Еледохлый 25 дек. 2014 г. в 18:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Урал и есть историческая родина башкир,коей и является подсудимая.
VasyaSuper 25 дек. 2014 г. в 18:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
завтра эти люди будут требовать закрыть магазины, где продают свинину
OstrovToT 25 дек. 2014 г. в 19:57
0
Если кто то покусится на НГ в России, то точно начнется 3-яя мировая. Салатики и недельный бухлет у русских не отожмут, даже если всем кагалом навалятся. Нет такой силы во вселенной )
simfa 25 дек. 2014 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BOJLKODJLAK @ 24.12.2014 - 19:25)
Истец дегенерат.Я тоже много че сказать про нг могу,и че с того?Бред

Дегенерат, это ты ! Приехавши в Екатеринбург, пропагандировать о своём вероисповедании, по крайней мере не умно ! Навязывать, что либо не УМНО!!! (Европа уже горит !) . А не умных людей, нигде не любят. Хочет она в парандже ходить, пусть ходит, никто её не трогает, но с какой милости, этот кусок ГОВНА, возомнил о себе, что она, и именно она, несёт слово БОГА ? C какого перепугу она подумала, что её мысли кому-то интересны ?( кроме её соотечественников). А если всё наоборот ? Лишний раз подогреть и так не остывшую проблему ? Поэтому , только как кусок ГОВНА, эту недоделанную тварь, назвать не могу !!! ( Но этому животному, кроме того , что надела на себя всякую требуху, этого мало. Ей нужен ЭКШЕН, ей нужен ПИАР, дойти до суда, и потом гордо не отвечать на вопросы ! Кто это животное? Кто ей управляет ? Заставляет задуматься !!!)

Видимо неплохо им промывают мозги !
У нас, в Израиле, сталкиваемся часто с этим, так тут , всё это поставлено на поток, эти черти не угомонятся никак!!! Кроме как прижать её родителей, а за ними учителей, другого выхода не вижу ! Не хотят люди жить в мире !!!

Любой мусульманин, понимает только лишь, язык СИЛЫ !!! Дал слабину, сунет нож в спину ! И не ждите другого !

У меня полно знакомых арабов, и все улыбаются,( работали у меня), но я точно знаю, если что-то случится, они два раза не подумают ! Зарежет и забудет ! Мы для них НЕВЕРНЫЕ !!! Всех россиян это тоже касается ! Снимите розовые очки !

Это сообщение отредактировал simfa - 25 дек. 2014 г. в 20:25
Poruchik13 26 дек. 2014 г. в 01:44
0
Цитата (BOJLKODJLAK @ 24.12.2014 - 20:25)
Истец дегенерат.Я тоже много че сказать про нг могу,и че с того?Бред

Чего не понятного то?, причем тут истец, здесь показателен сам факт доведения дела до суда, забавно что "языческие" традиции как бы "тру", как бы под защитой, а ведь против все три наиболее многочисленных?, почти государственных религии.
ПузырьВнос 26 дек. 2014 г. в 03:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Празднование Нового года это, конечно, хорошо, но хотелось бы, чтобы начало года было как-то привязано к астрономии, а не к религии, к чьему-то даже не рождению, а обрезанию. Например - день равноденствия, желательно весеннего. А то не то что к равноденствию, к началу сезона даже не привязано, посередине зимы год начинается. Хорошо, что хоть с поясным временем немного устаканилось без смены зимнего и летнего времени.
chacotera 27 дек. 2014 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Девушка может и поступает не правильно. Хотя вобщемто отмечать или не отмечать личное дело каждого... Но вот судья хороши: Зачем выискивать террористические организации готовящие терракты, зачем выискивать других социально опасных лиц - если можно все свои полномочия вылить на беззащитную (пусть и долбанутую) девушку.

Это сообщение отредактировал chacotera - 27 дек. 2014 г. в 23:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх