Онижедети, девочки-подростки избивают знакомую

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 16 сен 2015 в 20:43
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Когда я была в первом классе, толпа пацанов примерно так же избила и изваляла в грязи девочку-одноклассницу. Тупо за то, что она толстая и некрасивая. Никто им за это ничего не сделал, насколько я знаю, все мальчики выросли обычными людьми. Может, до сих пор в интернете потешаются над "жирными коровами". Ничего не меняется.
Александр77 16 сен 2015 в 20:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Скажите мне город!! Школу!
vmiredrugom 16 сен 2015 в 20:44
Гость  •  На сайте 10 лет
0
А жесть
Mari54 16 сен 2015 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Lar64 @ 16.09.2015 - 20:24)
Цитата (Mari54 @ 16.09.2015 - 18:27)
Дегенераты!Надеюсь,что их привлекут к ответственности.
Мне вот непонятно поведение избиваемой девочки.Почему она не пыталась защищаться или убежать?!Не снимали бы это на камеры,никто об этом инциденте и не узнал.А так конечно им влетит.Ну я надеюсь))
Я сама в школе подвергалась издевательствам со стороны одного придурка.Притом он меня невзлюбил с 1 класса.А учились мы вместе до 9.Он периодически настраивал кого-нибудь против меня.Иногда приходилось его бить,когда сильно доставал.Прошло уже много лет,но до сих пор вспоминаю с содроганием...Я из-за этого гаденыша плохо училась в 9 классе.Пропускала,потому что учиться было невыносимо.Перестал докапываться тогда,когда одноклассник пригрозил ему,что мой зять ему настучит.У меня конечно есть брат,но он меня никогда не любил,поэтому не стал бы заступаться.Вот так...

Все мы разные.
Я всегда могла за себя постоять, но и росла я в 60-70е года, тогда в принципе такого не было. Если выясняли отношения, то один на один или просто искали истину в споре, до драки не доходило.
Ещё хорошо помню из детства как старшие разнимали младших, лёгкими пендалями отправляли в разные стороны.
Когда росла дочь, нравы и отношения стали жесче и нетерпимее, взрослые ученики на младших внимания не обращали. У дочери была проблема, жесткие знаки внимания оказывал влюбленный мальчик. Пришлось вмешаться, проблему решили, на этом всё закончилось.

Теперь в первый класс пошла внучка, я с ужасом смотрю все эти видео и понимаю, что она может быть жертвой. Она не может дать сдачи, просто не может причинить боль кому-то.
Я так боюсь за неё и очень прошу родителей отдать её в какую-нибудь секцию, лучше самбо.
Но внучка ходит на танцы и борьба ей совсем неинтересна.

Я ходила на каратэ некоторое время.А там учат не применять приемы без сильной надобности.Правда я пару раз применила))У брата выбила бутер с колбасой из рук легким движением ноги cool.gif

Несколько раз участвовала в уличных драках с девчонками.Притом начинала не я.То деньги спрашивали,а у меня их не было.То кто-то девчонкам сказал,что я их обозвала,хотя я их впервые видела.Им бы только причину найти.Это был конец 90-х,если что.

Это сообщение отредактировал Mari54 - 16 сен 2015 в 20:50
Pe3o 16 сен 2015 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Найти и отпиздохать
Madao 16 сен 2015 в 20:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Зверье малолетнеее...слов нет.
Natalia68 16 сен 2015 в 20:51
0
поднимаем!
Андрейко 16 сен 2015 в 20:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Все страницы не читал, но тут налицо "чмырение". То ли из-за отсутствия ойфона, то ли по причине психологической болезни избиваемой (может, диагноз какой есть серьёзный, не отбивалась она совсем), то ли из-за одёжки — поколение "шмотоголиков" на такое запросто пойдёт.

Ну а лечение — пиздить родителей в присутствии детей и обратное!
Это явный борщ для выяснения отношений в школьной "тусовке". Фу бля, фраза эта "***-я тусовка" противная аж.
allod 16 сен 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
лично я дочери уже с малых лет говорю в обиду себя не давать, тем кто распускает руки - бить в нос и звонить папе, он приедет и всех ёбнет нахуй...печально, что такие стаи шакалов есть, они и раньше были, и так же чморили одноклассников, помню меня в первом классе три тела в лужу выкинули, только тогда камер на телефонах не было
Varfalamey 16 сен 2015 в 20:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Выше усе сказано-шакалята, кроче. как минимум!!!! moderator.gif
Lar64 16 сен 2015 в 20:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Mari54 @ 16.09.2015 - 20:45)
Цитата (Lar64 @ 16.09.2015 - 20:24)
Цитата (Mari54 @ 16.09.2015 - 18:27)
Дегенераты!Надеюсь,что их привлекут к ответственности.
Мне вот непонятно поведение избиваемой девочки.Почему она не пыталась защищаться или убежать?!Не снимали бы это на камеры,никто об этом инциденте и не узнал.А так конечно им влетит.Ну я надеюсь))
Я сама в школе подвергалась издевательствам со стороны одного придурка.Притом он меня невзлюбил с 1 класса.А учились мы вместе до 9.Он периодически настраивал кого-нибудь против меня.Иногда приходилось его бить,когда сильно доставал.Прошло уже много лет,но до сих пор вспоминаю с содроганием...Я из-за этого гаденыша плохо училась в 9 классе.Пропускала,потому что учиться было невыносимо.Перестал докапываться тогда,когда одноклассник пригрозил ему,что мой зять ему настучит.У меня конечно есть брат,но он меня никогда не любил,поэтому не стал бы заступаться.Вот так...

Все мы разные.
Я всегда могла за себя постоять, но и росла я в 60-70е года, тогда в принципе такого не было. Если выясняли отношения, то один на один или просто искали истину в споре, до драки не доходило.
Ещё хорошо помню из детства как старшие разнимали младших, лёгкими пендалями отправляли в разные стороны.
Когда росла дочь, нравы и отношения стали жесче и нетерпимее, взрослые ученики на младших внимания не обращали. У дочери была проблема, жесткие знаки внимания оказывал влюбленный мальчик. Пришлось вмешаться, проблему решили, на этом всё закончилось.

Теперь в первый класс пошла внучка, я с ужасом смотрю все эти видео и понимаю, что она может быть жертвой. Она не может дать сдачи, просто не может причинить боль кому-то.
Я так боюсь за неё и очень прошу родителей отдать её в какую-нибудь секцию, лучше самбо.
Но внучка ходит на танцы и борьба ей совсем неинтересна.

Я ходила на каратэ некоторое время.А там учат не применять приемы без сильной надобности.Правда я пару раз применила))У брата выбила бутер с колбасой из рук легким движением ноги cool.gif

Несколько раз участвовала в уличных драках с девчонками.Притом начинала не я.То деньги спрашивали,а у меня их не было.То кто-то девчонкам сказал,что я их обозвала,хотя я их впервые видела.Им бы только причину найти.Это был конец 90-х,если что.

Зато вы стали увереннее в себе и знали, что всегда можете постоять за себя. Это уже дорогого стоит и вы в положении жертвы никогда не будете.
Плюсиков не осталось, чтобы вам дать знать, извините)
alexanderse 16 сен 2015 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это дети. У них не сформирована шкала добра и зла. Родитель может часами вбивать ребенку "правильные вещи", а затем пошлет, допустим, соседа в жопу и именно это на всю жизнь оставит насечку в мозгу дитя, а разговоры мимо ушей.
Только личный пример и контроль.

P.S. Кстати, почитайте сообщения в теме - вот вам и откуда ноги растут. Взрослые люди пишут.

Это сообщение отредактировал alexanderse - 16 сен 2015 в 20:55
Lar64 16 сен 2015 в 20:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
3

кстати это уже не первый случай: http://russian.rt.com/inotv/2012-10-19/Izb...lnici-v-Estonii

Итоги: http://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto-v-v...nie?id=65138592

http://rus.postimees.ee/1013976/direktor-v...osobny-na-takoe

Ещё раз напоминаю, что дело было в 2011году в Эстонии и все получили по заслугам.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 16 сен 2015 в 20:59
Zhigul 16 сен 2015 в 20:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
быдло дети
osskin 16 сен 2015 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Александр77 @ 16.09.2015 - 20:43)
Скажите мне город!! Школу!

Компот, ты?
coolhunter 16 сен 2015 в 20:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я считаю что лечить таких надо так:
На линейке выставить перед всей школой с родителями и пояснить что и за что.Пусть родители краснеют рядом с теми кого они вырастили вот и всё.Ну и очень действенно чтоб опека посетила ихние квартиры и посмотрела как они живут.Пройдёт время а осадок останется.

Это сообщение отредактировал coolhunter - 16 сен 2015 в 20:59
Япповец 16 сен 2015 в 20:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
в колонию всех нахер, скотов!
Urgat 16 сен 2015 в 21:03
1
она могла бы мелких раскидать как шавок. по хорошему ей в следующий раз нужно взять арматурину и всех отпиздить. она малолетка, они напали на нее толпой - ей ничего не будет.
navi30 16 сен 2015 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Дак так было всегда, я лично в 90 вырос в окружении именно таких детей.
МЧС 16 сен 2015 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Не удивлюсь,если мы узнаем,что потерпевшая покончила с собой!(не дай Бог,конечно)Такие ублюдки доведут нехуй делать!Ждём на экранах ТВ продолжения истории...(((

Это сообщение отредактировал МЧС - 16 сен 2015 в 21:04
shuchkin 16 сен 2015 в 21:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
штрафовать родителей
Sunray 16 сен 2015 в 21:04
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
ну не первый раз подобная тема, и поэтому наверх, на главную и в платину!
все дела, что были на ЯПе с подобным, получили нужный резонанс!

пиздец какой-то, куда мы катимся

Это сообщение отредактировал Sunray - 16 сен 2015 в 21:05
ripper34 16 сен 2015 в 21:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Уродов вместе с родителями к ответу!
Цитата
Уродов вместе с родителями к ответу!

lekkter 16 сен 2015 в 21:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Дети - изначально звери. Задача общества и родителей - социализировать зверёныша. Не получилось к 9 годам - уничтожать. Полностью поддерживаю применение смертной казни с 9-летнего возраста.
ILoser 16 сен 2015 в 21:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Генофонд страны испорчен
Уже нихуя не исправить
Нам нужны крематории
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх