У Михаила Ефремова потекла крыша

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Инородец 26 окт 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Инородец @ 26.10.2015 - 15:46)
А мне понравилось. Ничего крамольного не вижу.
Или у нас ... или только хорошее можно говорить ?
КиселёвТВ или ИрадаТВ по моему смешнее,как они дергаются , интонации...хватает меня на 10 мин.

Плохо что смеются начали. Но посмотришь тв и грустно.
Что же будет с Родиной и с нами?

Плохо что смеются начали. Но посмотришь тв и грустно.
Что же будет с Родиной и с нами?
ST3pS 26 окт 2015 в 10:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
диванные театральные критики подтянулись, даже если он и пьет это ещё ничего не значит, так по вашему и Высоцкий тогда не актер и поэт, а алкаш и наркоман, вам как шавкам сказали фас и вот вы уже заливаетесь звонким лаем, вот только завтра вас же самих объявят "врагом партии" и ваши же нынешние подпевалы вас же и сожрут, смотрел раньше дождь только из-за Быкова, Ефремова и компании, чего только "нарисучка" стоила, может они и белоленточники, но в этом творчестве все не в бровь, а в глаз, но многим правда слишком очи колет...
beglenkov 26 окт 2015 в 10:53
Ем людей  •  На сайте 15 лет
1
Так он давно макаревичу подгавкивал, только это не публиковали так яро.
breid 26 окт 2015 в 10:54
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Narkozzz @ 26.10.2015 - 10:46)
breid
Цитата
А эти страны вполне себе устойчиво живут, не претендуя на мировое господство.

Вот и подумай - почему неконкурентные на мировом рынке страны устойчиво живут с хорошей социалкой? Ответа два, первое: госдолг, который у них в районе 100% ВВП, второе - это производство товаров и услуг роскошного сегмента, дающий колоссальную добавочную стоимость при низких затратах. В случае развала дутой мировой экономики и перехода ее к реальному формату производства\потребления, рынок роскоши накроется медною пиздою и уровень жизни сохранят страны-фабрики, страны-технологи и страны-бензоколонки. А страны, делающие дорогой сыр и часы, увы, в мире реального спроса\предложения не выживут.

Ну может оно и так. Но как мне кажется, в этих странах потому так хорошо, что создан и функционирует диалог власть-народ в двухстороннем формате. Народ принял обязанности соблюдать законы и платить налоги, власть - обеспечить народу достойное существование, реагировать на просьбы людей. И вот этот циклический симбиоз и дал такие плоды какие мы видим сейчас?
SimpsonS 26 окт 2015 в 10:54
3
Цитата (Католик @ 26.10.2015 - 10:44)
Мне понравилось. Кто минусит тот слишком узко смотрит на жизнь. Юмор может быть про что угодно.

Про сбитый боинг уже пошутили.
Про "Дом профсоюзов" и "сгоревших колорадов" смешно?
Про убитую "самку колорада с личинкой" тоже смешно?
Про детей, которых ИГИЛ продает в сексуальное рабство смешно?
Про беспорядочную половую жизнь вашей мамы - смешно?
Нет?
Нельзя же узко смотреть на жизнь! Юмор может быть про что угодно!
Давайте мы вам концерты организуем с программой подобных шуток!
CNC 26 окт 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
В России нельзя критиковать и высмеивать власть, а если и находятся более менее смелые люди, то с ними поступают так.

"Путин есть ума не надо" gigi.gif

Это сообщение отредактировал CNC - 26 окт 2015 в 10:55
Wilno 26 окт 2015 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (arseface @ 26.10.2015 - 07:33)
Замечательные комменты: "Имеешь свое мнение, отличное от линии партии - ехай из страны". А останется кто, послушное стадо? И так лучшие умы уезжают отсюда, потому что перспектив нет никаких, а недалекие дальше на Царя молятся.

В своё время, после революции "лучшие умы" уехали из России. И ничего, Россия выстояла.
SimpsonS 26 окт 2015 в 10:56
2
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 10:52)
в этом творчестве все не в бровь, а в глаз, но многим правда слишком очи колет...

Расскажите, что конкретно тут "не в бровь а в глаз"?
На какой секунде?
vulcano 26 окт 2015 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
вот сатира gigi.gif

а у Ефремова под видом сатиры протягиваются совершенно гаденькие темы, причём с переходом на личности. Про ПЗРК и Буки вообще отвратительно.
Narkozzz 26 окт 2015 в 10:58
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
3
Масяня999
Цитата
Технологий у нас нет даже для добычи той самой нефти, а мозги давно за рубеж уехали.

Мозгов у нас, как и дураков - на сто лет вперед запасено. Земля у нас и на дураков, и на мозги плодовитая. Технологий со времен СССР на полках тоже на три апокалипсиса лежит, ждет своего часа.
CNC 26 окт 2015 в 10:58
2
Цитата (beglenkov @ 26.10.2015 - 10:53)
Так он давно макаревичу подгавкивал, только это не публиковали так яро.

Посмотри проект "Гражданин поэт" Ефремов всегда был в опазиции к власти, он еще 3 года назад высмеивал Кремль.
провинциал56 26 окт 2015 в 10:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Ефремов разбудил в людях думы.Мнения стали разные,не под одну гребёнку.
SimpsonS 26 окт 2015 в 10:59
2
Цитата (Aikikai @ 26.10.2015 - 09:20)
Динь-динь, дон-дон, Ефремов да ты гандон!

Блестящая сатира! Браво! Не в бровь, а в глаз! Жаль многие не поймут!!!
КС

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 26 окт 2015 в 11:13
ST3pS 26 окт 2015 в 11:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 10:56)
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 10:52)
в этом творчестве все не в бровь, а в глаз, но многим правда слишком очи колет...

Расскажите, что конкретно тут "не в бровь а в глаз"?
На какой секунде?

сразу после хронометража "про убитую "самку колорада с личинкой""
evgrem 26 окт 2015 в 11:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Масяня999 @ 26.10.2015 - 10:51)
Цитата (Narkozzz @ 26.10.2015 - 10:46)
breid
Цитата
А эти страны вполне себе устойчиво живут, не претендуя на мировое господство.

Вот и подумай - почему неконкурентные на мировом рынке страны устойчиво живут с хорошей социалкой? Ответа два, первое: госдолг, который у них в районе 100% ВВП, второе - это производство товаров и услуг роскошного сегмента, дающий колоссальную добавочную стоимость при низких затратах. В случае развала дутой мировой экономики и перехода ее к реальному формату производства\потребления, рынок роскоши накроется медною пиздою и уровень жизни сохранят страны-фабрики, страны-технологи и страны-бензоколонки. А страны, делающие дорогой сыр и часы, увы, в мире реального спроса\предложения не выживут.

Вот когда это произойдет, тогда и можно будет говорить, а пока жопой накрываемся мы. И наличие бензоколонки не поможет: технологии всё решают и мозги. Технологий у нас нет даже для добычи той самой нефти, а мозги давно за рубеж уехали.

это произойдет когда вас белоленточных пидоров отправят щепки добывать
Narkozzz 26 окт 2015 в 11:03
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
3
CNC
Цитата
В России нельзя критиковать и высмеивать власть, а если и находятся более менее смелые люди, то с ними поступают так.

Не, это вна Украине нельзя, а России можно, но экономически и имиджево не выгодно dont.gif Разве не в этом есть истинная свобода - право на мнение совместно с правом на критику?

breid
Цитата
Но как мне кажется, в этих странах потому так хорошо, что создан и функционирует диалог власть-народ в двухстороннем формате. Народ принял обязанности соблюдать законы и платить налоги, власть - обеспечить народу достойное существование, реагировать на просьбы людей. И вот этот циклический симбиоз и дал такие плоды какие мы видим сейчас?

Безусловно - устойчивая понятная система, основанная на своде законов и правил дает прибавку к эффективности экономики и не слабую, но реальность такова, что даже при супер стабильной системе нельзя есть на 10 рублей, производя на 1 рубль.
DmSt7 26 окт 2015 в 11:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (breid @ 26.10.2015 - 10:42)
Цитата (Narkozzz @ 26.10.2015 - 10:33)
breid
Цитата
Швеция, Новая Зеландия, Норвегия, Дания, Голландия. Их куда определить?

Во временно удачно припарковавшихся к мировому гегемону. В

Не согласен с тобой. Это страны с хорошей экономикой и прекрасной социальной политикой.

самое главное забыли сказать: хорошая экономика и прекрасная социальная политика там были достигнуты исключительно благодаря Свободе, Гласности, Демократии и выборам из двух и более кандидатов! dont.gif Вот как только в России будет скинута злочинна влада - вот так сразу и заживём как вторая хфранция или даже эуропейска канадщина! Жаль, что тупая быдловата до сих пор не понимает этой простой вещи.
Burundukla 26 окт 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А что нельзя свое мнение иметь?
pashtet42 26 окт 2015 в 11:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
можно, но в условиях нашей страны - очень тихо =)
CNC 26 окт 2015 в 11:06
0
Цитата (SimpsonS @ 26.10.2015 - 10:54)
Цитата (Католик @ 26.10.2015 - 10:44)
Мне понравилось. Кто минусит  тот слишком узко смотрит на жизнь. Юмор может быть про что угодно.

Про сбитый боинг уже пошутили.
Про "Дом профсоюзов" и "сгоревших колорадов" смешно?
Про убитую "самку колорада с личинкой" тоже смешно?
Про детей, которых ИГИЛ продает в сексуальное рабство смешно?
Про беспорядочную половую жизнь вашей мамы - смешно?
Нет?
Нельзя же узко смотреть на жизнь! Юмор может быть про что угодно!
Давайте мы вам концерты организуем с программой подобных шуток!

Чо ты херню несешь, власть во все времена высмеивали и критиковали, еще с Римских времен, высмеивали императоров.

А в царской России например, 120 лет назад, как высмеивали царя, рисовали на него карикатуры.

Посмотри сейчас в США как сами Американцы смеются и критикуют Обаму. А в Германии как сейчас жестко шутят, высмеивают и критикуют Меркель.

Не понимаю почему вы делаете из Путина второго Иисуса ? Он обычный чиновник высшего ранга и не более и заслуги его внутри страны очень очень посредственные, ... уйдет Путин, прийдет на него место другой и всплывет всякое дерьмо омрачающее вашего "бога" как Хрущев сделал со Сталиным после его смерти.

Это сообщение отредактировал CNC - 26 окт 2015 в 11:12
Pohmelniy 26 окт 2015 в 11:10
-1
Личность Ефремова мне не нравится. Актер давно и прочно утвердившийся в амплуа непросыхающего алкоголика. Судя по внешнему виду, это не только роль но и образ жизни. Каких то заметных ролей за ним не помню, все второго плана и с бутылкой.

Но, конкретно в ролике приведенном ТС-м, ничего страшного не увидел. Ну сидит и читает петросянский стишок-пародию на Чуковского. И что? Капустник для узкого круга, я так понимаю. Не смешно, не интересно, но и не зазорно.
KoreecTT 26 окт 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (breid @ 26.10.2015 - 11:30)
Цитата (KoreecTT @ 26.10.2015 - 10:26)
Государство -то для того чтобы не земле не было Ада а не для построения Рая. См Ирак, Ливия,Сирия, украина...

Швеция, Новая Зеландия, Норвегия, Дания, Голландия. Их куда определить?

Там есть государство по этому там не Ад. _ Может там рай по вашему? И Бейвики и любители помахать топорам в школах инопланетяне? сдается мне что это как раз начало.
CNC 26 окт 2015 в 11:10
4
Кстати Путиноиды, которые кричат "порву за Путина" ничем от майданутых не отличаются, такие же больные на всю голову.
varela99915 26 окт 2015 в 11:11
2
Люди Бдяди никогда не переведутся! Их блядей эта страна создала, выкормила, выучила. Дала славу, деньги, а в благодарность на тебе Россея очередного блять пидораса! Я всю свою жись интересовался историей и методы товарища Сталина меня всегда возмущали! Но чёт я начинаю понимать что товарищ Сталин понимал Рассею лучше меня! Таких сынов отечества тока к стенке!

Добавлено в 11:13
Цитата
Личность Ефремова мне не нравится. Актер давно и прочно утвердившийся в амплуа непросыхающего алкоголика. Судя по внешнему виду, это не только роль но и образ жизни. Каких то заметных ролей за ним не помню, все второго плана и с бутылкой.

Надо и Панина ожидать в их рядах!

Добавлено в 11:14
Цитата
Бдяди

БЛЯДИ
SimpsonS 26 окт 2015 в 11:14
1
Цитата (ST3pS @ 26.10.2015 - 11:00)
сразу после хронометража "про убитую "самку колорада с личинкой""

Не передергивайте. Я не утверждал, что Ефремов шутил про "убитую самку колорада".
Я утверждал, что есть вещи, над которыми шутить нельзя. И привел несколько примеров.

А теперь извольте-ка показать, где конкретно в этом видео "остроумная сатира"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх