Тульская учительница кричит и матерится на детей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azimut 12 мая 2016 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dawn @ 11.05.2016 - 22:41)
Видеокамеры в учебных классах нужно с записью звука вешать, тогда все себя будут осторожнее вести, и ученики, и учителя

Увы, ученички могут доводить учителя так, что по видео будет не слишком видно, например, гудеть всем вместе, не открывая рта - урок уже будет вести невозможно

Добавлено в 20:29
Цитата (KisaКлариса @ 11.05.2016 - 23:03)
Моя мама , всю жизнь проработав в школе , до конца дней своих оставалась доброй , спокойной , любящей работу и детей.
То , что я вижу на видео - жуть. Это разве урок ?
Психопатке надо держаться подальше от детей.

Значит, когда её современные школьники матом обкладывали, она мило улыбалась ? Сомнительно.
Vlazor 12 мая 2016 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А что тут такого то.....родители дауны рождают детей даунов.....дети дауны в свою очередь идут учиться в школу и ведут себя как дауны, чем доводят учителей. Благодоря нашей дерьмократии на малолетних убллюдков практически нельзя никак повлиять.....Ублюдки в свою очередь пользуются этим и глумяться. Попробуй тронь ублюдка, такой хай поднимет, что он мол типа несовершеннолетний и его нельзя трогать.........Что я могу сказать сами довели страну до того, что теперь жалуются и выносят мозг "самые лучшие" граждане нашей страны и их такие же дети.......В пизду вашу дерьмократию и гуманизм туда же.....Розги надо вводить и похую на этих родителей, которые не то, что не могут воспитать своего ублюдка, их самих еще воспитывать и воспитывать

Это сообщение отредактировал Vlazor - 12 мая 2016 г. в 20:31
Katuha 12 мая 2016 г. в 20:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Зачем она так себя не бережет?
Зачем она самоутверждается за счет унижения других?
Больная на всю голову баба, не место ей в школе. Дура контуженая.
lsroot 12 мая 2016 г. в 22:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Училки! Пассионарные к власти, сексуально неудовлетворённые, часто извращенные бабы, получающие удовольствие от унижения детей и подростков. Где те педагоги, что учили раньше школьников???
Рептиль 12 мая 2016 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
lsroot
Цитата
Училки! Пассионарные к власти, сексуально неудовлетворённые, часто извращенные бабы, получающие удовольствие от унижения детей и подростков. Где те педагоги, что учили раньше школьников???

Ну, вот на видио как раз такой педагог. А чо? Вы его вначале как-то нехорошо обзываете, а это действительно - учитель обыкновенный совковый. Именно они выращивали гениев - физиков, химиков, филологов, медиков и прочих. Республику Шкидт посмотрите - тама Макаренко кажуть. И посмотрите, как он детей воспитует. Мож, ума хоть прибавится. Впрочем, вряд ли. Пропал Калабуховский дом ©.

vano3312 12 мая 2016 г. в 23:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Работаю в школе. Каждая двойка должна быть закрыта. Все выпускники должны быть выпущены. Пару примеров приведу. Один долбоюноша в 9 классе положил болт на учебу. Совсем. В прямую говорит, а куда вы денетесь? Все равно тройки поставите. Перестал в школе появляться, родителям тоже пофигу на все это. Пропуски ему ставить завуч запретил, иначе он программу не освоит. Этот олень с друзьями грабанули гараж, вместо уроков. Головняков прибавилось. Школа виновата. Второй пример. В 6 классе троечник пристал к отличнику на уроке. Отличник ему учебником по голове. Троечник отличнику в торец и ломает палец. Папашка троечника прилетел в школу. Учителя чуть с говном не сожрали. Потом папаша в полицию. Отличника на учет. Учитель миллион объяснительных. Дорабатываем с женой год и ну нахуй этот цирк.
andreycorona 13 мая 2016 г. в 03:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Очень жалко училку, столько нервов отдаёт, да бы научить. И судя по видео: родители на собрание приходят единицы, школьники вообще за три дня не удосужились "домашку" сделать, да и много чего ещё. Меня как только не называла КР, сколько раз вызывала родителей, очень благодарен. В день учителя постоянно с букетиком иду, в последний раз решила блеснуть своим мастерством педагога и вручила мне мел, и сказала нарисовать параболу по точкам перед сидящим классом по уравнению(с уравнением не справился). Такого стыда в жизни не испытывал, забыл за 20-ть лет. Сказала на следующий год проверит, но уже всё проштудировал=). А вот гуманитарий- это ад, хотя книжек читаю не мало из проф. литературы. Цените учителей, лучше вбивать информацию крепким словцом и "шваброй", нежели: - "ну и хрен с тобой".
iilana 13 мая 2016 г. в 05:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А теперь весь класс выпустить со школы сегодня же(а смысл на лентяев время тратить?), в школы больше не принимать, в вузы не брать. Раз считают себя взрослыми, умными и бедными униженными - пусть идут на вольные хлеба и зарабатывают на себя. Такого и на завод не возьмешь, как он будет документацию на русском языке писать/читать(???!), если НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Даже огород копать такому человеку не под силу, если НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ И НЕ ХОТЕЛ ПОНЯТЬ!!! Пусть тогда снимут видео о своей жизни и выложат. Я думаю, замечательное, поучительное реалити-шоу будет.!!!!!
Такое отношение детей к учебе и учителям автоматически делает их РАБАМИ и ОТБРОСАМИ общества. А детки с ограниченными возможностями и то больше ценят свое время и пытаются достичь высот в собственном образовании.
У обиженных и ленивых людей вечно кто-то другой виноват, но не он сам: то учитель, то школа, то государство, то сосед, то мама, то папа, то сын, то дочь, то вселенная, .............
FHD 13 мая 2016 г. в 11:52
Читайте этот пост  •  На сайте 12 лет
-1
ПМС?
VeterSevera 13 мая 2016 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У нас были учителя и указки об нас ломали и ругали всяко и их уважали, поскольку они были многократно правы. Но была одна... у нее практически каждый урок начинался со слов примерно таких: "дебилы, уроды, придурки", причем это обращение ко всему классу, а не конкретно кому-то, в классе между прочим отличников и хорошистов было больше половины, по моему мнению это был человек с нездоровой головой. Так что определенные "уникумы" иногда попадаются. Поэтому, не зная человека, не буду ничью сторону занимать.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 13 мая 2016 г. в 11:57
vasiy2277 13 мая 2016 г. в 12:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Это не истерика однозначно. "Преподавателя довели" - не верю, что за 9 лет это первый случай. Я не хотел бы чтобы мой ребёнок учился у этой тётки. Даже если бы на него она никогда голоса не повышала. Не вижу, что она за детей так переживает. Она этот настрой принесла в класс и теперь просто разряжается. В себе не держит, значит проживёт долго. Сука.
StalkerVitaliy 13 мая 2016 г. в 13:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Все правильно она на них орет! правильно делает! если эти малолетние идиоты реально не понимают своей бестолковкой, что им знания дают и помогают научиться работать башкой, а им только смехуечки да пиздахаханьки... вот скоро введут платное образование и снимут с учителей ответственность за усвояемость учениками материала - тогда начнут башкой думать... когда родители будут платить за образование ебические деньги. и если ученик не готов или ведет себе не подобающим образом - сразу будут исключать из школы.. вот тогда эти малолетние дураки начнут мозгами шевелить.

Добавлено в 13:06
Цитата (vasiy2277 @ 13.05.2016 - 15:54)
Это не истерика однозначно. "Преподавателя довели" - не верю, что за 9 лет это первый случай. Я не хотел бы чтобы мой ребёнок учился у этой тётки. Даже если бы на него она никогда голоса не повышала. Не вижу, что она за детей так переживает. Она этот настрой принесла в класс и теперь просто разряжается. В себе не держит, значит проживёт долго. Сука.

Учительница правильно все сделала. Если эти долбоебы не понимают нихуя нормальным языком, то с ними только так и нужно разговаривать. нарожают придурков недоразвитых, а потом все на учителей кидаются.. своих сучков сначала воспитайте и привейте им дисциплину, а потом уже учетелей суками называйте..
Гешефтмахер 13 мая 2016 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Если эти долбоебы не понимают нихуя нормальным языком, то с ними только так и нужно разговаривать.

А зачем так с ними разговаривать? Они от таких разговоров лучше учиться начнут? Сомневаюсь. Так чего она добилась своими воплями? Кроме того, что сама получила удовольствие от возможности безнаказанно чморить других людей?
chugunkin 14 мая 2016 г. в 14:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
с нашими ученичками иначе нельзя, на шею сядут
chogosu 15 мая 2016 г. в 23:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
учительница уволилась,дебилы остались
trol2209 18 мая 2016 г. в 05:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (trol2209 @ 12.05.2016 - 20:09)
Телефоны надо отбирать при входе в школу. Что говорить то и мы такие были,и тоже выводили классную,она тоже орала на нас, да и по делом нам было,сами себя так вели. А сейчас эти мелкие гаденыши чувствуют свободу действий,а учителю нечем воздействовать на них абсолютно. Учителя значит они могут "хаить" таким поведением,а учитель видители не может?!

Добавлено в 16:11
Тут даже не дети виноваты, а бессовестные "родители". Как корабль назовешь....

Что, школьники тоже читают и минусят?! lol.gif

Добавлено в 05:26
Я не пойму, Что с Вами? Да училка не права в некотором роде "базар надо фильтровать", но и "распиздяи" ученики получили по заслугам. Не было б телефона- ни чего б и не "всплыло"
djnikolya1 18 мая 2016 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Невидимый @ 11.05.2016 - 20:31)
Цитата
«Бедная учительница! Искренне жаль её, устала к концу года, по сути она права.

Заебалась? - Пиши рапорт заявление, и иди на вольные хлеба. deal.gif

Надеюсь что твои дети когда нибудь в подобной ситуации сдадут тебя ювеналам!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх