Хамло на такси

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bocmpukob 12 авг 2016 в 11:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Плохо подставляется... Надо было с газом еще на перекрестке по двери бить - сразу было бы ясно что таксист сбоку влез. У меня желание есть купить старую машину и в свободное время бить всех таких таксистов и т.п.
Чегеваров 12 авг 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DokNet @ 11.08.2016 - 16:31)
Да, водила на такси не прав, но мне кажется проще было пропустить идиота, себе же проблем меньше.

Если регику нужно нахаляву отремонтировать уже покоцанные правое крыло и бампер, то почему б не подставиться под вот такого мудака? А так двух зайцев пришиб - мудака наказал и детали на тачке обновит за счёт мудака и его страховой, ну или в большинстве случаев даже баблом можно получить компенсацию gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 12 авг 2016 в 11:28
blow05 12 авг 2016 в 11:30
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
badforeva
Цитата
слушай ты в супермаркете что ли работаешь?(офф топ)

нет, это наглядный пример

Цитата
по делу:
по 2му вопросу: я не хожу в пятерочку это 1
2. если потное вонючее было полезет меня отпихивать, то я лучше отойду чем вступлю в конфликт, если оно, к примеру, заденет мою жену, то всеку, но тогда я буду виноват, что не сдержался и могу получить геморой от Юстиции в проль до административки.

а я не хочу жить с позиции терпилы. имею я на это право? и всеку я в любом случае, даже если он оттолкнет не меня, а терпилу типа тебя за мной.

Цитата
по 1 вопросу, да по закону отвечать будет таксист, как и я если всеку быдлу) но виноваты опять таки оба, таксист с точки зрения закона, баран 2 с точки зрения совести, потому что из-за него(в основном из-за его упертости) люди будут стоять в пробке

это с точки зрения твоей совести. люди будут стоять в пробке из-за таксиста - если бы он не полез внагляк - ничего бы не было. И конкретно в данном случае - особо стоять там не придется - как до ДТП только с одного ряда можно было ехать прямо (т.к. левый стоит на поворот), так и после - все поедут с правого. Это только мудаки-проскакуны будут наказаны, т.к. объебать всех по правому ряду уже не получится.

Цитата
если бы регик чуть чуть притормозил, а не жал на гашетку в тщетной попытке не дать перестоиться барану 1 то ДТП бы не было он тоже Баран, при чем больший

мы ходим по кругу. но твою позицию терпилы я уже понял.
badforeva 12 авг 2016 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чегеваров @ 12.08.2016 - 11:27)
Цитата (DokNet @ 11.08.2016 - 16:31)
Да, водила на такси не прав, но мне кажется проще было пропустить идиота, себе же проблем меньше.

Если регику нужно нахаляву отремонтировать уже покоцанные правое крыло и бампер, то почему б не подставиться под вот такого мудака? А так двух зайцев пришиб - мудака наказал и детали на тачке обновит за счёт мудака и его страховой, ну или в большинстве случаев даже баблом можно получить компенсацию gigi.gif

вово Автор видио очень похож на разводил из 90х которые ловили специально на перестроении, когда ОСАГО еще не было.
mks 12 авг 2016 в 11:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (BUKTOP98 @ 11.08.2016 - 16:31)
Санитар леса?? Или обладатель туевой хучи свободного времени? Откуда у людей столько свободного времени? Правило трех Дэ (дай дураку дорогу) не для таких?
Я понимаю, что таксист неправ, но спецом бить - ЯП не стал ввиду того, что нет у меня 4-5- часов свободного времени, мля...

Регик, если реально бездельник, то пусть наказывает таких водятлов. Хоть 4-5 часов их не будет на дороге).

Смотрю, эта тема разделила ЯП на два лагеря: Регик - мудак и Регик - красавчик. Одни яростно минусят других... Какая прелесть)))

Согласен, регик дурачок, оно ему надо было? Я бы на месте гайцов вообще обоюдку им влепил, т.к. регик ничего не предпринял для предотвращения ДТП, а даже наоборот способствовал, нажимая педаль в пол, видя нарушителя! dont.gif

Это сообщение отредактировал mks - 12 авг 2016 в 11:41
badforeva 12 авг 2016 в 11:42
-2

мы ходим по кругу. но твою позицию терпилы я уже понял. [/QUOTE]
Цитата
мы ходим по кругу. но твою позицию терпилы я уже понял.

как и я твою позицию барана.
Цитата
а я не хочу жить с позиции терпилы. имею я на это право? и всеку я в любом случае, даже если он оттолкнет не меня, а терпилу типа тебя за мной.

есть же поговорка, не трогай говно, вонять не будет(это про быдло, не про тебя)
А ты такой диванный герой натуральный.
Цитата

это с точки зрения твоей совести. люди будут стоять в пробке из-за таксиста - если бы он не полез внагляк - ничего бы не было. И конкретно в данном случае - особо стоять там не придется - как до ДТП только с одного ряда можно было ехать прямо (т.к. левый стоит на поворот), так и после - все поедут с правого. Это только мудаки-проскакуны будут наказаны, т.к. объебать всех по правому ряду уже не получится.

можно подумать что ты ездя по дорогам России ни разу не нарушал)
а-ха-ха очень смешно)
я вожу по принципу - не мешай, то ест если я могу где то влезть не заставляя кого то тормозить то влезу - моргну аварийкой сзади идущему - "спасибо, что не стал выебываться, как автор данного видио" а если в левом ряду едет баран 50кмч а когда я начинаю его обгонять он пытается раскочегарить свой таз и уебать мне, из-за того что видите ли его "короля дороги" обгоняют, то я естессна не полезу)

Это сообщение отредактировал badforeva - 12 авг 2016 в 11:43
blow05 12 авг 2016 в 11:43
0
Цитата (mks @ 12.08.2016 - 10:39)
Санитар леса?? Или обладатель туевой хучи свободного времени? Откуда у людей столько свободного времени? Правило трех Дэ (дай дураку дорогу) не для таких?
Я понимаю, что таксист неправ, но спецом бить - ЯП не стал ввиду того, что нет у меня 4-5- часов свободного времени, мля...

Регик, если реально бездельник, то пусть наказывает таких водятлов. Хоть 4-5 часов их не будет на дороге).

Смотрю, эта тема разделила ЯП на два лагеря: Регик - мудак и Регик - красавчик. Одни яростно минусят других... Какая прелесть)))

Согласен, регик дурачок, оно ему надо было? Я бы на месте гайцов вообще обоюдку им влепил, т.к. регик ничего не предпринял для предотвращения ДТП, а даже наоборот способствовал, нажимая педаль в пол, видя нарушителя! dont.gif

предпринимать меры нужно в момент появления опасности. а опасность появилась только перед ударом, когда времени принять меры уже не было. ПДД не обязвают водителя быть телепатом. Регик скажет, что думал, что таксист повернет направо - и всё
kotmichael 12 авг 2016 в 11:46
0
честно почитал 8 страниц комментариев - дальше сил не хватило. видео посмотрел раза 4. ну что скажу. обоюдка наверно....или вообще регику признают вину в ДТП. таксист нарушил. ему выпишут штраф, но что привело к ДТП? по-моему действия регика. он вообще ничего не предпринял для избежания столкновения!ни скорость не сбросил ни звуковой сигнал не подал! вместо всего этого он прибавил скорость что и привело к ДТП конкретно в этой ситуации, с учётом того что ИДПС увидит запись!
blow05 12 авг 2016 в 11:49
2
badforeva
Цитата

называй это как хочешь. я использую более подходящий термин - обостренное чувство справедливости

Цитата

все верно. но если говно тебя уже тронуло - вонять по любому будет. но в твоем случае - ты будешь стоять и обтекать, а я хотя бы не буду себе противен.

Цитата

пиздеть не буду - все нарушают

Цитата
я вожу по принципу - не мешай, то ест если я могу где то влезть не заставляя кого то тормозить то влезу - моргну аварийкой сзади идущему - "спасибо, что не стал выебываться, как автор данного видио" а если в левом ряду едет баран 50кмч а когда я начинаю его обгонять он пытается раскочегарить свой таз и уебать мне, из-за того что видите ли его "короля дороги" обгоняют, то я естессна не полезу)

все верно - это твоя позиция - не быть мудаком. моя позиция чуть другая - не быть мудаком и не давать мудакам никаких преимуществ за мой счет.
mks 12 авг 2016 в 11:52
-1
Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 11:43)

предпринимать меры нужно в момент появления опасности. а опасность появилась только перед ударом, когда времени принять меры уже не было. ПДД не обязвают водителя быть телепатом. Регик скажет, что думал, что таксист повернет направо - и всё

Ты херню не говори, каким нахер телепатом, там видно и слышно, что регик специально давил на газ, что бы не пропустить злодея!
badforeva 12 авг 2016 в 11:53
-2
Цитата

называй это как хочешь. я использую более подходящий термин - обостренное чувство справедливости

нет справедливости в том что бы сделать плохо всем, включая себя, это как с санкциями и эмбарго
ладно поехал жарить шашлык, всем хороших выходных, спасибо за дискусс

П.С. пока собирался решил добавить: мудаки всегда были есть и будут, сколько ты их не учи! на своем примере:
езжу на работу в другой город, не очень далеко есть 2 пути 1 длинный но быстрый 30 минут(38 км) где то по магистрали, 2й коротки(21 км) но там пробки часто
так вот:
экономил я пробег перед ТО ездил по короткой, а там пробка под конец всегда на светофоре. я ее все время срезал через 2 сплошную никому вообще не мешая уходил налево в переулок а там уже возвращался на нужную дорогу. и делал я так пока меня на 5к не нахлобучили дпсники, и хватило ровно до того момента как я начал экономить опять пробег перед ТО) около полу года))

Это сообщение отредактировал badforeva - 12 авг 2016 в 12:04
blow05 12 авг 2016 в 12:03
0
mks
Цитата
Ты херню не говори, каким нахер телепатом, там видно и слышно, что регик специально давил на газ, что бы не пропустить злодея!

он давил на газ, потому что место впереди появилось. а что там мельтешит в правом ряду, который только для поворота направо - проблемы исключительно мельтешащего.

badforeva
Цитата
нет справедливости в том что бы сделать плохо всем, включая себя, это как с санкциями и эмбарго

плохо всем сделал таксист и только он.
mks 12 авг 2016 в 12:10
1
Цитата (blow05 @ 12.08.2016 - 12:03)
mks
Цитата

он давил на газ, потому что место впереди появилось. а что там мельтешит в правом ряду, который только для поворота направо - проблемы исключительно мельтешащего.

badforeva
Цитата

плохо всем сделал таксист и только он.

Знаю людей, которые хвастаются, что хорошо водят, и у них все дтп не по их вине. Так вот скажу - нихера они не хорошо водят! Те, кто хорошо водят избегают и те ДТП, что были бы не по их вине! Хороший водитель должен прогнозировать ситуацию на дороге!
badforeva 12 авг 2016 в 12:12
2
Цитата (mks @ 12.08.2016 - 12:10)

Знаю людей, которые хвастаются, что хорошо водят, и у них все дтп не по их вине. Так вот скажу - нихера они не хорошо водят! Те, кто хорошо водят избегают и те ДТП, что были бы не по их вине! Хороший водитель должен прогнозировать ситуацию на дороге!

Золотые слова!
blow05 12 авг 2016 в 12:14
0
badforeva
Цитата
П.С. пока собирался решил добавить: мудаки всегда были есть и будут, сколько ты их не учи! на своем примере:
езжу на работу в другой город, не очень далеко есть 2 пути 1 длинный но быстрый 30 минут(38 км) где то по магистрали, 2й коротки(21 км) но там пробки часто
так вот:
экономил я пробег перед ТО ездил по короткой, а там пробка под конец всегда на светофоре. я ее все время срезал через 2 сплошную никому вообще не мешая уходил налево в переулок а там уже возвращался на нужную дорогу. и делал я так пока меня на 5к не нахлобучили дпсники, и хватило ровно до того момента как я начал экономить опять пробег перед ТО) около полу года))

а у меня другой пример. регулируемый перекресток, поворот налево под мост на 2 проезжие части. на дальнюю едет перпендикулярная дорога, на ближнюю - в основном поворачивающие, ну и часть с перпендикулярной. до перекрестка - 2 ряда. основной поток - налево. понятно, что каждый раз находилась пачка мудаков, которым нужно налево с правого ряда. я, когда начал там ездить, все они лезли на ближнюю траекторию. в принципе, им было куда деваться, но если не успел на зеленый, то перпендикулярная дорога не пропускает (хотя и должны). я, понятное дело, всех их щимил. ежедневно в течении двух месяцев. потом подтянулись остальные - тоже начали выдавливать. сейчас там никто с правого ряда на ближнюю не едет. но я не останавливаюсь, и щимлю на дальней gigi.gif там пока все с переменным успехом
ГоворящийНосок 12 авг 2016 в 12:15
Наёмный самоубийца  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Дрын @ 11.08.2016 - 16:27)

Видео с канала "Санитар Леса"

Прально, только так ДЦПешников учить надо!
skyline0502 12 авг 2016 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вроде молодец проучил хитрожопого на такси, однако спецом ускоряться чтобы уебать в бочину, как-то херовато.
Чегеваров 12 авг 2016 в 12:28
2
Цитата (mks @ 12.08.2016 - 11:52)

Предпринимать меры должен был мудак на такси, который дважды нарушил:
1) Выехал прямо с той полосы, с которой можно только направо;
2) При перестроении не уступил дорогу ТС, которое ехало прямо.
Регик не обязан был тормозить, чтоб пропускать царя. А по поводу ускорения - в ПДД предусмотрен лишь один момент, когда запрещено ускорение - это когда другое ТС тебя обгоняет. На данном видео регик не нарушил ни единого пункта.

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 12 авг 2016 в 12:30
Fagottt 12 авг 2016 в 12:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
[QUOTE=badforeva,12.08.2016 - 11:42] мы ходим по кругу. но твою позицию терпилы я уже понял. [/QUOTE]
[QUOTE]мы ходим по кругу. но твою позицию терпилы я уже понял.
[/QUOTE]
[QUOTE]а я не хочу жить с позиции терпилы. имею я на это право? и всеку я в любом случае, даже если он оттолкнет не меня, а терпилу типа тебя за мной.[/QUOTE]
А ты такой диванный герой натуральный.
[QUOTE]
[/QUOTE]
а-ха-ха очень смешно)
я вожу по принципу - не мешай, то ест если я могу где то влезть не заставляя кого то тормозить то влезу - моргну аварийкой сзади идущему - "спасибо, что не стал выебываться, как автор данного видио" а если в левом ряду едет баран 50кмч а когда я начинаю его обгонять он пытается раскочегарить свой таз и уебать мне, из-за того что видите ли его "короля дороги" обгоняют, то я естессна не полезу) [/QUOTE]
Ебать ты неадекват. В этом видео не идет речь о нарушил или не нарушил таксит. Вся соль в том, что Санитар Леса учит тех мудаков, которые ездят, наплевав на других участников движения: ездят по обочине, влезают при перестроении типа им все должны и т.д. Понятно, что нет таких, кто не нарушает. Но одно дело нарушить ПДД, а другое - нарушить ПДД за счет других участников ДД.
И я делаю также. Передо мной хер какой обочечник влезет. Но к сожалению таких как я меньшинство, а большинство - такие тупые терпилы как ты, которые пропускают этих ебучих уродов прямо за моей машиной, которые ездят по ебучим понятиям и ДДД. Но они не понимают, что в тот момент, когда они пропускают этих обочечников - это факт того, что эти обочечники имеют этих терпил, поставив себя выше них.

Это сообщение отредактировал Fagottt - 12 авг 2016 в 12:29
mks 12 авг 2016 в 12:31
-1
Цитата (Чегеваров @ 12.08.2016 - 12:28)
Цитата (mks @ 12.08.2016 - 11:52)

Предпринимать меры должен был мудак на такси, который дважды нарушил:
1) Выехал прямо с той полосы, с которой можно только направо;
2) При перестроении не уступил дорогу ТС, которое ехало прямо.
Регик не обязан был тормозить, чтоб пропускать царя. А по поводу ускорения - в ПДД предусмотрен лишь один момент, когда запрещено ускорение - это когда другое ТС тебя обгоняет. На данном видео регик не нарушил ни единого пункта.

Да епрст, вы видео со звуком посмотрите, регик херачил педаль в пол, движок орал, и только из-за этого он догнал нарушителя, я даю 90%, что если гайцам показать видео, то влепят обоюдку!
blow05 12 авг 2016 в 12:37
1
mks
Цитата
Да епрст, вы видео со звуком посмотрите, регик херачил педаль в пол, движок орал, и только из-за этого он догнал нарушителя, я даю 90%, что если гайцам показать видео, то влепят обоюдку!

регик "догнал" нарушителя только потому что тот перестроился в его ряд. в своей полосе он имеет право разгонятся до разрешенной скорости с любым ускорением вне зависимости от того, что происходит в других полосах (только не нужно сейчас про пешеходные переходы рассказывать - мы обсуждаем конкретную ситуацию)
Snaut1 12 авг 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (bocmpukob @ 12.08.2016 - 11:24)
Плохо подставляется... Надо было с газом еще на перекрестке по двери бить - сразу было бы ясно что таксист сбоку влез. У меня желание есть купить старую машину и в свободное время бить всех таких таксистов и т.п.

вы это.. сдайте лучше права... дорога не место кого-то учить. таксисты может и не правы, но они же людей везут. а вот они тут при чем?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 12 авг 2016 в 12:56
BalabolikOO 12 авг 2016 в 14:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xDoZeRx @ 11.08.2016 - 17:04)
Таксист по правилам конечно не прав, но блин трогаться ееееллллееее еле со светофора, а потом резко разгоняться, когда перед тобой хотят встроиться ещё и таранить.... идиот хуле!!!!

Вот у меня машина дизельная, тоже медленно с места съезжает, потом турбина подхватывает и начинает резко ускорятся.
Идиоты те кто правило нарушают. Регик прав, поддерживаю.
badforeva 12 авг 2016 в 14:06
-1
Цитата (Fagottt @ 12.08.2016 - 12:28)

Ебать ты неадекват. В этом видео не идет речь о нарушил или не нарушил таксит. Вся соль в том, что Санитар Леса учит тех мудаков, которые ездят, наплевав на других участников движения: ездят по обочине, влезают при перестроении типа им все должны и т.д. Понятно, что нет таких, кто не нарушает. Но одно дело нарушить ПДД, а другое - нарушить ПДД за счет других участников ДД.
И я делаю также. Передо мной хер какой обочечник влезет. Но к сожалению таких как я меньшинство, а большинство - такие тупые терпилы как ты, которые пропускают этих ебучих уродов прямо за моей машиной, которые ездят по ебучим понятиям и ДДД. Но они не понимают, что в тот момент, когда они пропускают этих обочечников - это факт того, что эти обочечники имеют этих терпил, поставив себя выше них.

Так Санитар такой же мудозвон, как и таксист, он не учит, а создает ДТП и пробки, в которых стоят все, кстати я не слова не сказал, что пропускаю обоченников и т.п. но просто газовать и уебываться в долбоёбов, что бы становиться тоже долбоёбом - это не моё, если вам легче быть долбоёбом и создать себе кучу проблем на ровном месте, то живите так - дело ваше, но по мне в таком ДТП, как на этом видио всегда виноваты оба и оба долбоёбы, хоть обминуситесь

Это сообщение отредактировал badforeva - 12 авг 2016 в 14:07
BalabolikOO 12 авг 2016 в 14:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tern @ 11.08.2016 - 18:02)
Цитата
даже если знак "неправильный" - там правая полоса "заканчивается" и таксист перестраивается. а при перестроении обязан уступить.

Перестраивается регик. Он ехал в средней, а захотел оказаться в правой. Таксист как ехал в правой, так там и продолжал движение.

Самое тупое оправдание нарушения ПДД. А кто в левом ряду по твоему вообще на взлет должны идти?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх