Ты это че холоп не видишь я на Крузаке спешу... подвинулся быстро чмо!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koklushkin 14 авг. 2016 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
'nj b yfpsdftncz dpfbvjdt;kbdjcnm? fuf
ПРИМа25 14 авг. 2016 г. в 02:48
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
Для тех, кто кричит что регик спецом не уступает и едет по середине дороги - кадр.
Ускорения при подъезде к этому месту не видно от слова "совсем".
Видно что регик едет максимально прижавшись вправо. И газель уже у него слева, в то время как джип еще очень не доехал.

Ты это че холоп не видишь я на Крузаке спешу... подвинулся быстро чмо!

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14 авг. 2016 г. в 02:48
Топик 14 авг. 2016 г. в 03:01
Дредноут  •  На сайте 10 лет
0
Накал страстей какой в теме, однако)
Saladine 14 авг. 2016 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Топик @ 14.08.2016 - 03:01)
Накал страстей какой в теме, однако)

А по всякой хуйне сейчас на ЯПе накал)))) Видимо сезонное)))
Thebydrop 14 авг. 2016 г. в 03:50
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rahmonshka @ 13.08.2016 - 14:16)
Не знаю что блатного в таких номерах. Если бы не сказал - даже и не подумал бы, что эти номера особые

да гавно ваще номера
регик нихуя не шарит
нормуль это когда первая десятка rulez.gif
а так- хуйня какая то - для пенсионера как раз gigi.gif
iznar 14 авг. 2016 г. в 04:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 13.08.2016 - 14:39)
Цитата (Higler @ 13.08.2016 - 14:22)
MadeInMoscow Зеркалка... У нас 178 178 вполне себе

Я понял что номера соответствуют региону. Крутого в них что? Я понимаю, когда едет человек с ЕКХ, всё остальное, если без красно-синей люстры, дерьмо понтовое и автоматом идёт на хуй стройными рядами.

В нашем регионе серия ничего не значит. Ценятся редкие с 2 нулям, типа 001 можно 100 и совпадение региона/номера. Зеркальные (типа 787) владельцы оных тоже считают блатными. Такие номера выпрашиваюся/прикупаются более дешево, но с большим энтузиазмом. Заметил, водятлам с зеркальными номерами (в большинстве) надо больше всех! Быстрее, раньше, удобнее. Борзонутые.

Это сообщение отредактировал iznar - 14 авг. 2016 г. в 04:23
joker1300 14 авг. 2016 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
некоторое время назад видел похожий ролик наших братьев-украинцев.
объединяет их одно- типа простой чувак ловит за нарушение другого чувака, который круче первого, например, у тебя шестерка а ты против крузака. ты работяга а поймал начальника, короче, все так- холопы панов бьют, и это весело.
эго просто распирает
авихурбенбар 14 авг. 2016 г. в 06:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Таких случаев у меня каждый день с десяток. Если бы по каждому залупаться, то о делах можно забыть. А регик- гандон!
dedded 14 авг. 2016 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да,а кразак конечно пропустить не мог? Виноват и все равно идет разбираться.
" Ты че не видишь, я на крузаке?"
О чем вы тут спорите? Достали эти распальцованные. Уступаете таким (лизнули), это ваше решение и каждый день все больше будете лизать таких. А вы его и к своей жене без очереди пропустите?
Я бы не пропусти принципиально.
ЯДобрая 14 авг. 2016 г. в 06:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
а мне больше понравилось как собакен дорогу по зебре перебегала. Она здесь самая умная! tongue.gif
ересь202 14 авг. 2016 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Higler @ 13.08.2016 - 14:09)
А пенсионер с блатными номерами... знатно забомбил... lol.gif

Автор мудак крузер проехал почти мог бы и не выеживаться dont.gif
Виноградов 14 авг. 2016 г. в 08:20
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
1
По этой ситуации есть замечательный рассказ в 2х частях, ссылка на первую часть - http://udaff.com/read/netlenka/proza/72786/

Рекомендую.
FLIMOXAR 14 авг. 2016 г. в 08:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Этому пидару въебал с ноги и делу конец. Регик зассал.
kitkrot 14 авг. 2016 г. в 08:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-7
все кто за регика - быдлота, видят чуть богаче человека, так слюной брызжат, желтеют от злости, во всем их виноватами считают. Короче, морально обиженные, закомплексованные чморики.

"Нихуя себе, как это я его пропущу, пусть сука постоит, как и я почти всегда, побудет в моей шкуре", с такой мыслей, добавил газу мудак, "о, а это же еще и старик, тут можно и залупнуться, мудачить то я люблю, я самый главный мудак на районе".

Старик вышел из машины чтобы просто проверить, правда ли перед ним нарисовался такой мудак, но удостоверившись, спокойно развернулся, сел в машину и пропустил этого пидора - "нахер с этим говном связываться".

Капец, я не думал что на ЯПе так много таких, кто за регика, по плюсам-минусам, их явно больше чем нормальных пацанов минимум на порядок.

Это сообщение отредактировал kitkrot - 14 авг. 2016 г. в 08:32
ace665 14 авг. 2016 г. в 08:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
дорогой машиной в век кредитов уже никого не испугаешь
viewt007 14 авг. 2016 г. в 08:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ха ха ха нищеброд регик слышно как слюной брызжет, от того что он такой неудачник :)
Бывалый7 14 авг. 2016 г. в 08:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ну так-то рег и крузак одновременно подъехали к грузовичку. Поэтому крузак должен был уступить. Рег всё правильно сделал.
macgugo 14 авг. 2016 г. в 08:53
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Бывалый7 @ 14.08.2016 - 08:43)
Ну так-то рег и крузак одновременно подъехали к грузовичку. Поэтому крузак должен был уступить. Рег всё правильно сделал.

Регик отъезжал с парковки и должен был убедиться, что дорога свободна. Крузак уже начал обходить газель к тому времени. Региу мудак и быдлан.
SLex 14 авг. 2016 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ace665 @ 14.08.2016 - 08:33)
дорогой машиной в век кредитов уже никого не испугаешь

Дело в том, что в таком возрасте как водила Крузака, машины в кредит не покупают.
Просто Хиглер пингвин ездит на УАЗике и от этого его бесят водилы на нормальных внедорожниках)))) сарказм

Это сообщение отредактировал SLex - 14 авг. 2016 г. в 09:05
SLex 14 авг. 2016 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (hurakan @ 13.08.2016 - 14:11)
на крузаках ездят или пидорасы или гомосеки. не могу разницы понять

На ЯПе отметился на текущий момент 151 нищеброд проплюсовавших этот пост.
Это из тех же, кто пишет про БМВ головного мозга и т.д.
Vaperov 14 авг. 2016 г. в 09:04
йарила  •  На сайте 14 лет
4
Извините, но рег еблан. С нашими проездами если б у нас каждый друг на друга залупался, все бы стояли блять.

А название то поста какое громкое..
XorsWilk 14 авг. 2016 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kitkrot @ 14.08.2016 - 08:28)
все кто за регика - быдлота, видят чуть богаче человека, так слюной брызжат, желтеют от злости, во всем их виноватами считают. Короче, морально обиженные, закомплексованные чморики.

"Нихуя себе, как это я его пропущу, пусть сука постоит, как и я почти всегда, побудет в моей шкуре", с такой мыслей, добавил газу мудак, "о, а это же еще и старик, тут можно и залупнуться, мудачить то я люблю, я самый главный мудак на районе".

Старик вышел из машины чтобы просто проверить, правда ли перед ним нарисовался такой мудак, но удостоверившись, спокойно развернулся, сел в машину и пропустил этого пидора - "нахер с этим говном связываться".

Капец, я не думал что на ЯПе так много таких, кто за регика, по плюсам-минусам, их явно больше чем нормальных пацанов минимум на порядок.

У меня стаж водительский не маленький, заметил что на дорогих тачках в десятки раз меньше не адекватов чем на убитых в хлам трахомах.
Н дорогих - нагловатые- это да, о их вежливо послал- они свалили.
На трахомах - обычно ебанутые на всю голову, они купили тачку с помойки, врукожопили магнитолу вега в гараже у дяди вани, и все. они тсари. у них тачко есть.

До сих пор как вспомнню, так вздрогну. Ебанат на полуразваленных жигулях выходит на встречку и блять отжигает. пытаясь обогнать колону из 7 машин. вихляя по всей полосе.
Не знаю где тот еблан взял такое говно в нашем 25 регионе, но то что половине встречки пришлось на бровку уйти- факт.

на счет япа ошибаешься.
в таких темах всегда надо обсирать
1. хрустов, даже если Мотоцикл стоял на обочине и в него въебались со встречки.
Правило первое - хруст всегда виноват.
2. Тупых Пезд. Даже если у женщины стоял автто в гораже, а пьяный МАЗист, проехал по нему.
Правило второе - т.п всегда виновата.
3. Премиум авто.
Мажор должен быть убит, что бы нищеброды на 20 летней ладе не казались своим поздаборным шалавам- нищебродами.

Как-то так. lol.gif lol.gif lol.gif rulez.gif

RaulDuc 14 авг. 2016 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Позволили повыёбываться на старого водителя крузака.Купил дорогую машину- сука,а тут ещё такое)Народу нравиться)
crafter 14 авг. 2016 г. в 09:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Старый конечно ахуел, еще и вышел с выебонами первый. Но и регик ссыкунявый ёжик, матерится и интернетами пугает, смешно блять.
Фещь 14 авг. 2016 г. в 09:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Higler @ 13.08.2016 - 14:09)
А пенсионер с блатными номерами... знатно забомбил... lol.gif

афтар видео тот еще министр культуры)))
аж уши в трубочку свернулись lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх