Фанфурики. Новые способы спаивания населения

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3mate 23 авг. 2016 г. в 06:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
https://www.roi.ru/25185
Создать национальную программу социальной реабилитации бездомных.
С каждым годом бездомных становится все больше и больше. Трое из 10 имеют высшее образование. Основной причиной сложившейся ситуации является потеря жилья в результате мошеннических операций
https://www.roi.ru/23142
Трудоустройство и юридическая помощь для лиц без определенного места жительства
https://www.roi.ru/22726
Принять федеральный закон, направленный на поддержку лиц без определенного места жительства.
https://www.roi.ru/27681
Ввести выборные должности в полиции, участковых, начальников
отделения участковых. Привязать район работы участкового к
его месту жительства.
https://www.roi.ru/23616
Отменить регистрацию граждан РФ по месту жительства
https://www.roi.ru/23097
Отменить "внутренний" паспорт РФ, временную и постоянную регистрации
https://www.roi.ru/27931
Объединить загранпаспорт и паспорт гражданина РФ
https://www.roi.ru/22736
Отменить государственные пошлины на государственные услуги по выдаче и замене паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина на территории Российской Федерации
за решение (1009 голосов) против решения (76 голосов)
https://www.roi.ru/27817
Восстановление сбережений граждан, размещенных во вклады в государственных сберкассах, в период до 20 июня 1991 года в полном объеме с учетом всех индексаций
за решение (1074 голоса) против (76 голосов)
https://www.roi.ru/27245
Отменить все налоги на ту часть дохода, которая является прожиточным минимумом из расчета на всех членов семьи,
находящихся на иждивении
за решение (1739 голосов) против (11 голосов)
HeavYSMOG 23 авг. 2016 г. в 06:58
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
-1
Блин, да заменить законодательно в этих фуфыриках этиловый спирт на метанол, и всё. Да и вообще запретить все непитьевые спиртовые средства на этиловом спирте, как в своё время запретили стекломой.

Но вот медицинский спирт в аптеки вернуть, хай травятся, коли им нравится, но хотя бы спиртом, а не химией парфюмерно\косметической.

Тут кто-то заметил, что средняя полоса спивается. Да, увы, это так. 50 км от МКАД отъедешь, и уже пьют, просто потому что ближе 50 км живут те, кто каждое утро ездит на работу, и бухать просто некогда, ибо жизнь в ближнем подмосковье стоит дороже москвы(кроме стоимости недвиги, она дешевле), о других областях вообще молчу. Грустно. :(

Да, не сочтите за оскорбление, к нормальным людям это не относится ни в коем случае.
SlayveR 23 авг. 2016 г. в 06:59
123123  •  На сайте 11 лет
0
Я считаю, что меньше народу - больше кислороду. На земле и так уже перенаселение. Тем-более алкаши и нарки это по сути биомусор.
7FL 23 авг. 2016 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ламинария @ 23.08.2016 - 02:26)
Цитата (romsem78 @ 22.08.2016 - 20:23)
.
3. Пропаганда и поощрение здорового образа

Далеко ходить не надо. Здесь же, на этом сайте, зожников и пидорами обзывают, и прочее.
В голове если нет ни хрена, то никто туда ничего не вобьет.

И правильно называют, еще и нахуй посылают.
Ибо одно дело когда человек мнение имеет и его высказывает.
Другое когда лезет куда не нужно, в тему и не соовсем, со своим мнением.
Тот же лев против - пидоры, не больше.
samsatona 23 авг. 2016 г. в 07:13
0
Цитата (SlayveR @ 23.08.2016 - 06:59)
Я считаю, что меньше народу - больше кислороду. На земле и так уже перенаселение. Тем-более алкаши и нарки это по сути биомусор.

На земле в целом может быть, но в россии точно нет, а вообще меня подобные комментарии уже бесить начинают

Это сообщение отредактировал samsatona - 23 авг. 2016 г. в 07:17
7FL 23 авг. 2016 г. в 07:16
1
Цитата (SlayveR @ 23.08.2016 - 06:59)

В других местах его нужно "сокращать". )))
Для нас, к сожалению, это наоборот плохо.
igorrussia59 23 авг. 2016 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Вожик65 @ 23.08.2016 - 03:10)
Цитата (Panopticon @ 22.08.2016 - 20:18)
Цитата (TDN2207 @ 22.08.2016 - 20:10)
Кто-то эти средства в рот насильно кому-то заливает?

Тоесть сами люди говно? И туда им дорога?

Да! Говну - туда и дорога! И туда же - наркоманов!
Этот биомусор совсем не жалко!
Что за мода пошла? "Мы все в ответе за всё"... - с какого перепуга?
Маленькая зарплата? - увольняйся, уходи на другую работу!
Нет перспектив? - уезжай нахер в другое место! Чего тут-то ждёшь?
Не хватает пенсии оплачивать в одиночку 3-х комнатную квартиру? - меняй на однушку!
Я сам пенсионер, и живу по средствам. И уже давно уяснил, что спасти можно только того, кто хочет спастись.

Даже животным друг на друга не без разницы, сбиваются в стаи, помогают друг другу. Ваше поколение кому за 50 взяло моду плевать друг на друга. Поэтому и живем погано. Те кто хочет выбраться, те сами без тебя смогут, ты им нахуй не нужен. Убедить алкоголика в том что бросить можно и необходимо, это не сложно. Единственное что мешает, это ваши совдеповские гнилые понятия и обозленность на окружающих. За этими алкоголиками на подходе следующие, ваши внуки. Ваше поколение скололо наше, кому за 30, а потом ходили болтами, якобы сами никто не заставлял 13 летних детей колоться, буд то в 90ые это обама контролировал поставки наркоты в школу а не ваше поколение утырков, которые своим детям наркату да алкаголь продавало. А сми вела пропаганду алкоголизации да наркомании. Никто не виноват. Только поколение в алкоголе и наркоте растворили. Ну и сейчас продолжаешь вести себя как мышь. "Я не причем значит меня не касается". Оказывается касается, готовся внуков хоронить, мышь. Недочеловек и недоживотное, даже животное помогает соплеменникам которым трудно.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 23 авг. 2016 г. в 07:57
idk 23 авг. 2016 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Тоесть сами люди говно? И туда им дорога?

насчет гавна не знаю.
но да. туда и дорога.
MadeInMoscow 23 авг. 2016 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MadeinUSSR @ 22.08.2016 - 23:44)

Британцы спаивают и травят британцев - это всё, что нужно знать о нашем обществе.
Чехи спаивают и травят чехов - это всё, что нужно знать о нашем обществе.
Французы спаивают и травят французов - это всё, что нужно знать о нашем обществе.
И так далее по всем национальностям, кроме нескольких.

Поверь мне, арабы даже в Саудовской Аравии умудряются доставать бухло и пить. Кто хочет-тот всегда найдёт.
MadeInMoscow 23 авг. 2016 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (igorrussia59 @ 23.08.2016 - 07:23)
Даже животным друг на друга не без разницы, сбиваются в стаи, помогают друг другу. Ваше поколение кому за 50 взяло моду плевать друг на друга. Поэтому и живем погано.

Ну, расскажи нам из какого ты поколения и как ты смело бросаешься в бой, если 3 обезьяны молотят одного русского, как ты ведешь антиалкогольную и антинаркотическую агитацию в клубах и дворах. Взял попкорн. Внимательно слушаю.
syshell 23 авг. 2016 г. в 07:47
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Ваше поколение скололо наше, кому за 30

faceoff.gif
Извините, у меня просто нет слов... Это нужно иметь какую-то дико извращенную логику, чтобы такое ляпнуть.
Мне 42 года. Я очень хорошо помню 90-е и помню тех, кто кололся. Извините, но это была дворовая гопота, заблатовавшая дворовая гопота, которая хотела быть крутыми и мечтала стать бандитами. Их никто не тянул за яйца.
Они сами лучше любых увещевателей сажали друг друга на иглу. Это же по понятиям, а то пацаны подумают что ты лох и зачморят.
Быть тупым бандитом - была повальная мода в 90-х среди дворовой молодежи в рабочих районах.
И да - из таких выжили единицы. Кого не застрелили на разборках, кто не сдох от передоза, не цепанул спидак, не прирезали такие же бандюги, не помер от туберкулёза в тюряге и вообще сумел оттуда выйти.
А сколько крови они попортили нормальным людям... В итоге, по заслугам и награда.
SleepyBonesS 23 авг. 2016 г. в 07:49
боевой кот  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (7FL @ 23.08.2016 - 12:06)
.

Далеко ходить не надо. Здесь же, на этом сайте, зожников и пидорами обзывают, и прочее.

А у вас есть свое мнение? А теперь представьте что (вот ужас!) есть люди с таким же мнением как у вас и которые могут выразить его в более явной форме чем вы. и вы поддерживаете этих людей,вас тогда тоже можно назвать человеком без своего мнения и другими словами которые вы сами написали?
По сабжу - пить или не пить личное дело каждого,лично я не пью с 18 лет и не курю тоже и это мое решение и никто мне его не навязывал. А вытаскивать человека из дерьма можно только тогда,когда человек сам осознает свою болезнь и поймет что надо что то с этим делать иначе - все бесполезно и тратить на это средства которые могут пойти на повышение тех же пенсий считаю нецелесообразным.
СлаваСибирь 23 авг. 2016 г. в 08:00
2
Выбрать этого мужика главой поселения. Пусть всех там отъебет.
filthyflower 23 авг. 2016 г. в 08:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
наглядная демонстрация двойных стандартов.. Уёбок под миксами умирает в подъезде - почти весь портал единогласно кивает -"туда ему и дорога". Уёбки пьют дерьмо из баночек и умирают от него - их начинают защищать -"Государство должно! вытрезвители! досуг! достойную зарплату!". В очередной раз убеждаюсь в неадекватности аудитории портала. Минусите, сердобольные
7FL 23 авг. 2016 г. в 08:03
0
Цитата (SleepyBonesS @ 23.08.2016 - 07:49)
.

А у вас есть свое мнение? А теперь представьте что (вот ужас!) есть люди с таким же мнением как у вас и которые могут выразить его в более явной форме чем вы. и вы поддерживаете этих людей,вас тогда тоже можно назвать человеком без своего мнения и другими словами которые вы сами написали?

Вот сидит народ в беседах и строит вечер пятницы, или самогоноварение обсуждает. Бывает найдется долбоёб которому нужно влезть и всем сказать, что они алкаши, а он д`Артаньян и не пьет с 18 лет. Так понятней, где зожников пидорами называют?
Romkaromka 23 авг. 2016 г. в 08:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Лечить алкашей никто не хочет ,цены на водку растут.Что им остаётся?Уходить в денатураты.В проклятой Омериге для такого контингента продаётся т.н. "социальный алкоголь",тот же вискарь ,но дешёвый.Это дистиллят из натурального сырья.А что там в этом фунфырике?Свои же убивают своих.Одни производят и продают это дерьмо ,другие покрывают законами ,третьи на форумах вопят - так им и надо ,забывая ,что это больные люди ,наши соотечественники ,чьи то родственники.
Всё это можно прекратить ,будь на то воля власти ,но им насрать.

Это сообщение отредактировал Romkaromka - 23 авг. 2016 г. в 09:20
creckaim 23 авг. 2016 г. в 08:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
у меня батя инвалид(отрезали пол лёгкого) всю жизнь на севере газопроводы варил, а сейчас ему еще и 60 нет(а выглядит старше своего отца), но ходить уже почти не может из-за этих фунфырей. вот с отпуска приеду и пойду жечь эти ебучие разливайки

Это сообщение отредактировал creckaim - 23 авг. 2016 г. в 08:26
arambolplaza 23 авг. 2016 г. в 08:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Riffraff @ 22.08.2016 - 20:20)
Да насрать, пусть передохнут. Выкашивается биомусор, который будет пить незамерзайку, бензин и прочая.

Единственный способ заставить данных индивидов не жрать всякое говно - пожизненная принудительная изоляция в лтп.

правильный завязавший алкоголик?
ПРИМа25 23 авг. 2016 г. в 08:28
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (HeavYSMOG @ 23.08.2016 - 13:58)
Тут кто-то заметил, что средняя полоса спивается. Да, увы, это так. 50 км от МКАД отъедешь, и уже пьют, просто потому что ближе 50 км живут те, кто каждое утро ездит на работу, и бухать просто некогда, ибо жизнь в ближнем подмосковье стоит дороже москвы(кроме стоимости недвиги, она дешевле), о других областях вообще молчу. Грустно. :(

Да, не сочтите за оскорбление, к нормальным людям это не относится ни в коем случае.

Я не говорю за города, кои остались за МКАДом +1000км, а за городишки-поселочки-деревеньки ( это ж таки тоже Россия. И их по количеству больше чем состоявшихся городов) которые за 5-7 000 км и далее.

Народу податься некуда. От зарплаты (если была) после раздачи долгов остается только фанфуриков взять, нажраться и послать все остальное человечество нах. И опять лезьть в долги.
Сам в такой местности работаю (вахтой), потому что местных не берут на работу - ненадежны, да и нет специалистов.
Пьяные девки рожают ненормальных детишек, зачатых в угаре....
Фанфурик - цель жизни (других нет, не осталось). Нажрусь,усну - и все проблемы пох ..
Медицина и прочие блага цивилизации недоступны. Не, ну от боли вам выпишут таблетку, только её купить - надо ехать за 100-500 км зачастую..

Из Москвы конечно виднее всё.. Кому Noah а кому фанфурики.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 23 авг. 2016 г. в 08:31
SleepyBonesS 23 авг. 2016 г. в 08:30
боевой кот  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (7FL @ 23.08.2016 - 13:03)
Цитата (SleepyBonesS @ 23.08.2016 - 07:49)
.

Вот сидит народ в беседах и строит вечер пятницы, или самогоноварение обсуждает. Бывает найдется долбоёб которому нужно влезть и всем сказать, что они алкаши, а он д`Артаньян и не пьет с 18 лет. Так понятней, где зожников пидорами называют?

Заметьте я никого не оскорблял и только высказал свое мнение. у вас, похоже, его нет. Если вас не хватает на осознание того факта что можно и не пить - это ваша проблема.
Vlad446 23 авг. 2016 г. в 08:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А что не так-то?

Кто ты такой что бы решать кому жить, кому умереть? Ты кто, Бог?
ПРИМа25 23 авг. 2016 г. в 08:34
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SleepyBonesS @ 23.08.2016 - 15:30)

Заметьте я никого не оскорблял и только высказал свое мнение. у вас, похоже, его нет. Если вас не хватает на осознание того факта что можно и не пить - это ваша проблема.

Вопрос - с какой целью выпускают эти фанфурики. И кому это выгодно.
Давайте проведем опрос - кто из ЯПовцев принимает ванны с этими пушистиками???
Ну чисто в спиртовых настойках поплескаться?
мышьсерая 23 авг. 2016 г. в 08:39
0
Чтобы побороть эту гадость надо:
1. Возможность работать и зарабатывать.
2. Возможность культурного досуга.
3. Пропаганда и поощрение здорового образа жизни.
4. Для непонимающих - вытрезвитель и ЛТП.

Что и делалось в СССР
suhoi 23 авг. 2016 г. в 08:39
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MadeinUSSR @ 22.08.2016 - 20:17)
Цитата (StAndrew @ 22.08.2016 - 22:14)
Цитата (TDN2207 @ 22.08.2016 - 20:10)

Тот же "кто-то", благодаря которому в Пижме средняя заработная плата - 3-5 тысяч рублей в месяц, при этом ещё и устроиться на работу некуда.

Или всем надо в Москву уехать работать?

Допустим, в Пижме зарплата 50 тыс. рублей. Алкашня будет меньше пить? Хер там. Будут пить также, работать нигде не будут.

Не будут.поверьте.
Пример моего колхоза.В начале двухтысячных --ни работы ни зарплаты....
Кто в колхозе--работали за просто так.иногда давали денег на хлеб....
лопали ВСЕ!!!!,без исключения.
Пропивали все,и колхозное и свое.
Нужных кадров время от времени возили кодироваться.Так они обмывали отьезд на кодировку....потом приезд с кодировки gigi.gif

Прошло время.кто то поехал на севера,кто то в москву на стройки.В районе начали лес перерабатывать.В колхозе начали платить.У некоторых появились деньги.Стали появляться личные автомобили.....
Хотя зарплаты и невелики,максимум 25 твысяч,но по сравнению с соседними хозяйствами,где и сейчас максимум 7 тысяч--деньги огромные.

Так вот--Пить народ перестал.Без кодировок,без насилия.Просто люди увидели,что в отличии от недавнего времени,когда что работай что нет--все равно получишь хер,сейчас при желании можно заработать.....ЕСЛИ НЕ ПИТЬ.....
На поселок примерно три тысячи жителей,где еще десять лет назад пили ВСЕ,сейчас алкашей раз два и обчелся,и те приезжие.Которые квартиры в городе пропили,и их сюда выселили
kototkot 23 авг. 2016 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (4ugunkin @ 23.08.2016 - 06:42)
правильно продавщица сказала, запретят эти настойки, найдут что-то другое.
лтп надо возрождать, принудительный труд в купе с сухим законом, крепкий алкоголь продавать только трудоустроенным, в общем надо что-то делать.

У меня на малой Родине, был такой персонаж-Витя Космос. Почему Космос-он всегда был в состоянии невесомости. Лечили его в ЛТП 3 раза. Без толку. Тут возрождай не возрождай, свиньи грязь найдут. И не надо тут про безысходность. Люди, подчеркиваю-люди, остаются людьми при любых ситуациях. Старик Дарвин был прав, насчет естественного отбора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх