Мрази-живодеры сняли на видео издевательства над котенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone 23 сен. 2016 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
этого тупого чмошника надо просто отпиздить, сильно, возможно ногами по лицу и только тогда толк будет, а наказание в виде 40 минут условно не поможет. на лицо его смотришь и видишьопущеного задрота.
Skatinko 23 сен. 2016 г. в 09:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
В группах города уже пошла новость, ох этим уродам теперь не сладко будет !!!
nasher072 23 сен. 2016 г. в 09:12
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
Меня в детстве учили никогда не обижать слабых и беззащитных...

Этих мразей видимо нет...
icezellion 23 сен. 2016 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Мне пиздец как стыдно, но я пока был малолетним пиздюком лет пяти, тыкал в кота палкой, вытаскивал его из под дивана (правда не за хвост), но не калечил понятно. Естественно, втайне от родителей. Но вот однажды в комнату зашел отец, рано пришедший с работы и которого я не услышал, и застал меня за этим занятием (было лето и детсад закрылся на месяц). Жопа от ремня болела долго, а сразу после ремня со мной была проведена беседа, что коту так же больно, когда я над ним издеваюсь, как и мне сейчас. И знаете, это офигенно помогло. Даже с тем котом кое-как удалось наладить более-менее доверительные отношения (прости, Кузьма, что вел себя с тобой как уебан).

p.s. Этих уебков, что на видео, воспитывать уже поздно. Не прописали им целебных пиздюлей в детстве и не объяснили, что беззащитное создание мучить нехорошо.
denoon82 23 сен. 2016 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Что один, что вторая, стоят друг друга. А ведь у них могут быть дети, там вообще будет пздц
tsuak 23 сен. 2016 г. в 09:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Нельзя так с животиной!
acidas 23 сен. 2016 г. в 09:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
А чё так много хохлов на ЯПе.
Заметьте, каждое сообщение где упоминается слово хохол заминусовано.
Хохлы идите на хуй за салом!
Vol4ek 23 сен. 2016 г. в 10:00
Папа двух дочек. И любящий муж  •  На сайте 9 лет
1
чтобы их поймал такой же уебан и трахнул в жопу moderator.gif
acidas 23 сен. 2016 г. в 10:03
0
Цитата (ДраныеНоски @ 22.09.2016 - 20:06)
Хочу обратить внимание, что эти люди проводили воспитательную работу с животным, и привлекать их к ответственности не целесообразно! В случае, если их накажут, то судья нарушит права человека! Животное (кот) ещё маленький и многого не понимает, поэтому эти граждане сызмальства приучают его к "горшку".
Вот если бы животное было уже взрослым и к нему применялись такие меры воспитания, то это уже другой разговор, за такое людей следует наказывать! Это я вам как юрист говорю.

хуёвый из тебя юрист!
хохол шоле?
ЛысыйЛиС 23 сен. 2016 г. в 10:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
такую мразоту как эта бабища даже и трахать бы побрезговал...
acidas 23 сен. 2016 г. в 10:07
1
Цитата (2tall @ 22.09.2016 - 20:00)
Цитата (FrozenMind @ 22.09.2016 - 15:50)
Это еще и хохлы. Многое объясняет

Погодите-ка, они с Луганска, Георгиевскую ленту носят, за ЛНР выступают - таких обычно русскими называют, которых притесняют "укро-фашисты". Кстати, великомученики они - среди бандеровцев живут, им очень трудно должно быть, а они ещё бодрячком держатся!

Или раз уёбками оказались - то автоматически из "русских" обратно превратились в "хохлов"? Когда надо, они - "русские", а когда нет - то обычные "хохлы". Как удобно gigi.gif

Если на мове говорят значит хохлы!
А ты, иди на хуй хохол ебаный!
Oigenwaise 23 сен. 2016 г. в 10:20
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
0
Уроды, бедный котенок, твари. Желаю им обоим рак мозга. Выкидывать гавно в окно из многоэтажки это норм? Этим не место на земле.
Фериде 23 сен. 2016 г. в 10:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Идиоты. Пусть следующим видео будет то, как над ними издеваются аналогичными методами!
ostanovka 23 сен. 2016 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пидорасы, Сэр!

Прежде чем заводить животное, почитай хотя бы пару строк, как и что надо делать.
- принося животное в дом,для него новое место дичайший стресс
- кошка, если ты не говно и не ублюдок, сразу приучается к туалету, сама, ну да может там промахнуться пару раз
- собака, даже в щенячьем возрасте дико терпелива, но ведь хозяевам ссукам хочется поспать

У меня как то был покупатель, который всему магазину пол года выносил мозг, как , что, для чего. Перечитал и переузнавал все о породе, которую хотел завести. И только после этого завел.

Видать этих долбоклюев, так же родители воспитвали. Обссался - ходи, обосрался - носи ?

Представляю, каково детям будет, если они у них появятся.

И в завершение, классика
- Товарищ Сталин, как ваши дела ?
- РастрЭлять!
Виконт 23 сен. 2016 г. в 10:50
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
когда то на япе возмущалось одно чудо когда его заставили отвечать на десятки вопросов , и собирались ходить с проверкой , в связи с тем что он хотел котенка из приюта. у кого то еще есть сомнения что такие проверки нужны?

а эти мрази даже во сто крат хуже тех, кто на улицах над животными издевается!
Трамвай48 23 сен. 2016 г. в 10:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Стерилизовать уёбков. А то со своим ребёнком то же самое сделают.
БурыйТино 23 сен. 2016 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Автор забыл уточнить, что это происходит на Украине...а хохлы хуже животных по определению, ещё Бисмарк сказал....

Мрази-живодеры сняли на видео издевательства над котенком
potap 23 сен. 2016 г. в 11:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Одному мне показалось, что видос - вирус какой-то? Хз в общем, мова, днр/лнр, не спроста это все, имхо.
ТеорияХаоса 23 сен. 2016 г. в 11:42
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
0
А есть их ВК? Просто 12 страниц уже пиздец настрочили.
UPD: Нашел - https://vk.com/ov00ov
Удалила.

Это сообщение отредактировал ТеорияХаоса - 23 сен. 2016 г. в 11:51
Тамерлан73 23 сен. 2016 г. в 11:48
Форкош  •  На сайте 9 лет
0
Обязатель но поставить на учет в психушке,и отмечаться в полиции лет 20.
zdevl 23 сен. 2016 г. в 11:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Осилил 46 секунд.
ТС сорри, но зеленить такое я не буду. Минус тоже не ставлю.

А у этих с видео пусть йух на лбу у каждого вырастит. И чтобы им до конца своих дней срать кровавым поносом и детей у них чтобы никогда не было, и сдохнуть пусть в канаве никому ненужные и всеми забытые. Чтобы даже имена их никто никогда не вспоминал.
ТеорияХаоса 23 сен. 2016 г. в 11:50
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fox969 @ 22.09.2016 - 19:42)
Товарищи давайте все вместе в соц.сетях на неё жалобу подадим, пусть её вырубят - хоть какое то влияние, уж больно далеко живёт, чтобы по пинать можно было.
После жалобы ( https://vk.com/ov00ov) я ссылку скинула на видео на ютубе, таким людям в психушке пожизненно надо быть или карцере, если уж тюремный срок на пол года только дают.
rupor.gif

Это больные люди, им нужно лечится. Страницу удалила.
Artorias 23 сен. 2016 г. в 12:11
RetroWave  •  На сайте 9 лет
1
Расстрелять к хуям блять, долбоебы. Этот котенок ценней их жизней в сотню раз.
Irufushi 23 сен. 2016 г. в 12:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А будет видео, как им Дверью хуярют по голове?
Выродки! Явно росли в неблагоприятных условиях

Это сообщение отредактировал Irufushi - 23 сен. 2016 г. в 12:23
dartvision 23 сен. 2016 г. в 12:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Похоже на Украине все уже поодурели. Друг друга хуячат, так еще и зверьков мучают. Там либо над ними опыты ставят по исследованию влияния каких либо волн мозги поражающие. БАБУ НА КОЛ, ХМЫРЯ НА БАБМУК
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55051
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх