Триллер в Ростове: насильник час преследовал свою жертву в закрытом супермаркете

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Масяня999 12 янв 2017 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (anutkaaktris @ 12.01.2017 - 19:47)
Цитата (Масяня999 @ 12.01.2017 - 13:29)
Цитата (Jus @ 12.01.2017 - 13:26)
– По предварительной информации, они почти три часа подряд гуляли по торговым рядам, свободно распивая стоящие на полках алкогольные напитки. Однако примерно в три ночи контролер начал преследовать свою коллегу с намерением совершить с ней половой акт, - рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

На кадрах, попавших в распоряжение Лайфа, видно, как мужчина преследует женщину на протяжении целого часа. Сперва жертва пытается отговорить злоумышленника от совершения преступления "по-хорошему" и даже примирительно, по-дружески, обнимает его. Однако прислушаться к доводам коллеги пьяный контролер отказался, и уже спустя несколько минут погоня продолжилась...

Эм... Стесняюсь спросить: а чего она ожидала от этих посиделок с коллегой? Что они до утра друг другу Пушкина цитировать будут или что?

Пить они должны были! Пиииить!!! Пьют не для того, чтобы сексом заниматься, а чтобы погрузиться в состояние алкогольного опьянения. Вот вы когда с коллегами пьете, вы их насилуете?

А я не пью с коллегами.
Cromwell 12 янв 2017 в 20:20
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 12.01.2017 - 13:29)
Цитата (Jus @ 12.01.2017 - 13:26)
– По предварительной информации, они почти три часа подряд гуляли по торговым рядам, свободно распивая стоящие на полках алкогольные напитки. Однако примерно в три ночи контролер начал преследовать свою коллегу с намерением совершить с ней половой акт, - рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

На кадрах, попавших в распоряжение Лайфа, видно, как мужчина преследует женщину на протяжении целого часа. Сперва жертва пытается отговорить злоумышленника от совершения преступления "по-хорошему" и даже примирительно, по-дружески, обнимает его. Однако прислушаться к доводам коллеги пьяный контролер отказался, и уже спустя несколько минут погоня продолжилась...

Эм... Стесняюсь спросить: а чего она ожидала от этих посиделок с коллегой? Что они до утра друг другу Пушкина цитировать будут или что?

Да мало ли чего она ждала. Может, были планы, а он не понравился, она не имеет право ему отказать, раз с ним тусоваться согласилась?

Странно пытаться оправдать насильника.
ramualt 12 янв 2017 в 20:24
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
5
...

Триллер в Ростове: насильник час преследовал свою жертву в закрытом супермаркете
logograd 12 янв 2017 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (antisocial @ 12.01.2017 - 19:46)
Вот скажите, собратья отцы, что мне делать? Дочь у меня в свои 14-ть, ростом 175, со всеми остальными параметрами - нормально. Дочь скромная девочка - в куклы играет - шьет и вяжет, плетет, со мной на рыбалку - легко, на охоту тоже, в школе - только пять. два языка знает , не в совершенстве конечно - учится. Вокруг все курят и ебутся, а ей цветы в лесу интересны. И если одна погань из таких ТИПА, да даже если из КОРОЛЕЙ, ЧТО Я СДЕЛАЮ, ЗА СВОЮ ДОЧЬ?  А ВЫ бы что сделали?

Бро, выдыхай! Это у тебя "Синдром отца", всё нормально. Только помни, когда ей приспичит - ты её ничем не остановишь. Это ебучий инстинкт размножения - вообще людям бошки сносит. Хорошо если у твоей это случится попозже. А например в классе моего старшего сына девки пошли мять письки пацанам где-то лет с тринадцати. В пятнадцать уже большая половина девочек из класса - нифига не девочки. Тут даже вопрос в начале года поднимался - всех гнать в больничку и проверять на целкость. На полном серьёзе.
У меня жена в родительском комитете поэтому я вот такие подробности знаю.

Это сообщение отредактировал logograd - 12 янв 2017 в 20:26
librat 12 янв 2017 в 20:28
0
Цитата (Масяня999 @ 12.01.2017 - 20:17)
Цитата (librat @ 12.01.2017 - 19:59)
Цитата (antisocial @ 12.01.2017 - 13:39)
Это просто какая-то полнейшая деградация... Одни гамадрилы скорую не пропускают, другие насилуют, педофилов развелось как грязи, хамья на дорогах, торчков, животных убивают ради удовольствия, людей... Люди, объясните мне - ОТКУДА ЭТО ВСЕ? Мы не были такими. Да, было многое, были отморозки, но не в таком количестве.

а вы посмотрите, что мы едим?

Смотрю: вот кофеек пью и икорку красную с яйцом ем. Что не так?

это из рекламы было))
rx24 12 янв 2017 в 20:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Как "НУ ПОГОДИ" прямо, а магазин подставили, и нам теперь понятно,чем персонал занимается.
Riddick1131 12 янв 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
я один не догоняю, а чего она целый час по магазу бегала ??? съебаться на улицу сразу не могла или сразу ментов/подруг вызвать ??? скорей всего сама его раздраконила, а потом динамо включила, а бухой неадекват остановиться уже не мог. Тогда она его скорей всего нахуй послала и он ее за это головой, она потеряла сознание и тут он решил воспоьзоваться, а она очнулась. Не оправдываю насильника, но ебать целый час по магазу бегать и не убежать на улицу, блять закрыться в том же сортире и позвонить мусорам и типо там тоже ничего под руку не повернулось в целях самообороны ???? Не верю, мутная история, не все так просто, скорее всего есть жених или спонсор, а насильник небось на будущий секс рассчитывал, вот и посчитала она что лучше мусоров вызвать. ХЗ, мутная история следствие покажет, насильника не оправдываю.

Это сообщение отредактировал Riddick1131 - 12 янв 2017 в 21:00
Nihilist 12 янв 2017 в 21:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
всю ночь бухала, а потом упала в обморок
ну-ну
всезебэст 12 янв 2017 в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (altronut @ 12.01.2017 - 13:31)
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.

Если ты пьешь с охранником, опасайся за свой....Вобще веселая вумен-кирять на работе...кирять ночью с мужиком в закрытом магазине...Мало что ее держит в этой жизни,похоже.Оба гно и как люди и как работники.
ленивыйпанда 12 янв 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Анекдот в тему: Приглашает пирожок булочку в гости- приходи вечером в наше с пирожками лукошко, повеселимся! Да ты что, пирожок, вас там много, а я, булочка, одна буду. Да ты не волнуйся, они все с капустой, только я с яйцами!
Fenya 12 янв 2017 в 21:22
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
Оба достойны друг друга!
paradox316 12 янв 2017 в 21:38
3
Цитата (JustSergey @ 12.01.2017 - 14:02)
Народ, она же человек, а не резиновая кукла. Вы что, берега уже попутали, что-ли. Представьте на минутку, что это ваша дочь или друг.
Ее загнали как животное. Мудак не достоин звания человека.

Моя дочь не пьянь, тусующая с быдлоохранниками в ночных уже закрытых магазинах, может ваша? Так по своей не судите обо всех!
paradox316 12 янв 2017 в 21:54
2
Цитата (Damaris @ 12.01.2017 - 16:21)
Цитата (Narkozzz @ 12.01.2017 - 16:19)
Damaris
Цитата
И никто не имеет право принуждать.

Верно, но верно и другое - каждый должен заранее думать о возможных последствиях своих поступков.

ну тогда не стоит ездить например, на такси - бывает, таксисты нападают.
нельзя гулять в парках - там может притаиться маньяк. Нельзя вечером идти по улице - могут напасть гопники. Надо же понимать все последствия. И сидеть дома. Пристегнутым к батарее. Ну кабы чего не вышло.

Нельзя ночью и одной ездить в такси.
Нельзя ночью и одной гулять в парке.
Нельзя ночью и одной шататься по подворотням.
Тем более пьяной.
И не надо сидеть тогда прикованной к батарее, но если в мозгах опилки, то вперед.
Virus 12 янв 2017 в 21:59
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
вздрочнула бы ему и все, делов то.
Obamalox 12 янв 2017 в 22:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LEPRIKON79 @ 12.01.2017 - 13:31)
Осталась бухать в закрытом супермаркете, а потом ... чего она ожидала ???

цветы и подарки
girasole 12 янв 2017 в 22:22
0
Интересно, если бы она разбила витрину( окно) например бутылкой, приехала бы полиция?
sanich7 12 янв 2017 в 22:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Логика @ 12.01.2017 - 13:41)
И уже отметились комментаторы, навесивших ярлыки на жертву. Т. Е.любое общение с мужчиной (коллегой, другом, братом подруги, просто знакомым, и так далее) должно заканчиваться сексом вне зависимости от желания женщины? Серьёзно? Вы совсем охуели уже?то есть женщина по любому блядь и сама виновата?
Я даже слов подобрать не могу. А как же свидания и общение, которые приводят к свадьбам и сексу по обоюдному желанию? По вашей логике женщина вообще не может ходить на свидания без возможности отказаться от секса.
blink.gif

Именно! Пошла, значит подразумевается что хочет близости.
Steuermann88 12 янв 2017 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (antisocial @ 12.01.2017 - 22:46)
Вот скажите, собратья отцы, что мне делать? Дочь у меня в свои 14-ть, ростом 175, со всеми остальными параметрами - нормально. Дочь скромная девочка - в куклы играет - шьет и вяжет, плетет, со мной на рыбалку - легко, на охоту тоже, в школе - только пять. два языка знает , не в совершенстве конечно - учится. Вокруг все курят и ебутся, а ей цветы в лесу интересны. И если одна погань из таких ТИПА, да даже если из КОРОЛЕЙ, ЧТО Я СДЕЛАЮ, ЗА СВОЮ ДОЧЬ? А ВЫ бы что сделали?

Ружжо купить как минимум. Это вам как отец отцу говорю. Цветы цветами, а швали всякой хватает, особенно тех кто на картинки передрочив, решил, что всякая девка враз начнёт ему давать. И да это на патроны не скупитесь.
UnSol 12 янв 2017 в 23:11
............  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 12.01.2017 - 20:17)
Цитата (librat @ 12.01.2017 - 19:59)
Цитата (antisocial @ 12.01.2017 - 13:39)
Это просто какая-то полнейшая деградация... Одни гамадрилы скорую не пропускают, другие насилуют, педофилов развелось как грязи, хамья на дорогах, торчков, животных убивают ради удовольствия, людей... Люди, объясните мне - ОТКУДА ЭТО ВСЕ? Мы не были такими. Да, было многое, были отморозки, но не в таком количестве.

а вы посмотрите, что мы едим?

Смотрю: вот кофеек пью и икорку красную с яйцом ем. Что не так?

Так уебать же тебе хочется lol.gif
Ivan161 12 янв 2017 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Стали известны подробности ночного ЧП в ростовском супермаркете, расположенном на 2-й Краснодарской напротив Аллеи Роз. Источник издания в магазине рассказал, что на помощь ученице булочника, которую изнасиловал контролер, поспешил муж.
Наталья сама попросила супруга о спасении. Звонить женщина мужу начала после насильственного полового акта, когда подозреваемый заснул в подсобке.
Муж пострадавшей не заставил себя долго ждать. Мужчина примчался на помощь к Наталье и сломал две двери. По всей видимости, в магазине не оценили благородный порыв супруга булочницы. Ремонт дверей обойдется в 60 тысяч рублей. Известно, что по этому поводу представители супермаркета уже обратились к участковому. В магазине надеются, что муж булочницы возместит ущерб.
Напомним, подозреваемый всю ночь выпивал с ученицей булочника в закрытом магазине. Ближе к трем часам утра ранее судимый отец двоих детей решил заняться сексом с женщиной. Та была против и начала убегать от мужчины. Около часа контролер и булочница бегали в торговом зале и по эскалатору. Злоумышленник все же настиг жертву и изнасиловал. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/254465668235264.html
Tavizh 12 янв 2017 в 23:34
2
читаю комментарии и просто волосы шевелятся... вы реально оправдываете насильника? то есть существуют какие-то реально веские причины, что мужик просто обязан в этой ситуации девушку избить и хуй в нее засунуть? серьезно мужики по-вашему настолько тупы, что не в состоянии контролировать стоячий хер?
за что вы такого плохого мнения о мужчинах?
iskatel2015 12 янв 2017 в 23:45
2
Цитата (Tavizh @ 12.01.2017 - 23:34)
читаю комментарии и просто волосы шевелятся...

Да не обращай внимания, 90% этих комментаторов - простые задроты, затюканные жизнью, вот у них тут и происходит фрустрация и гиперкомпенсация в виде написания мачо-менских постиков про "кругом шлюхи", "ББПЕ" и т.д.
Ты еще скажи, что веришь в сотни постов о том, как комментаторы в одиночку отмудохали трех амбалов за то, что машину в неположенном месте те припарковали lol.gif
Конечно, любой нормальный мужик, даже сильно бухой, нафиг встанет и уйдет, если женщина всерьез начала отказываться и сопротивляться, потому что возможный "выигрыш" не окупает возможных проблем.
Масяня999 12 янв 2017 в 23:52
0
Цитата (Tavizh @ 12.01.2017 - 23:34)
читаю комментарии и просто волосы шевелятся... вы реально оправдываете насильника? то есть существуют какие-то реально веские причины, что мужик просто обязан в этой ситуации девушку избить и хуй в нее засунуть? серьезно мужики по-вашему настолько тупы, что не в состоянии контролировать стоячий хер?
за что вы такого плохого мнения о мужчинах?

А я читаю таких, как вы, и тоже охуеваю: где вы видите оправдание насильника? Вот просто пальцем покажите - реально интересно!
Масяня999 12 янв 2017 в 23:53
0
Цитата (Ivan161 @ 12.01.2017 - 23:33)
Стали известны подробности ночного ЧП в ростовском супермаркете, расположенном на 2-й Краснодарской напротив Аллеи Роз. Источник издания в магазине рассказал, что на помощь ученице булочника, которую изнасиловал контролер, поспешил муж.
Наталья сама попросила супруга о спасении. Звонить женщина мужу начала после насильственного полового акта, когда подозреваемый заснул в подсобке.
Муж пострадавшей не заставил себя долго ждать. Мужчина примчался на помощь к Наталье и сломал две двери. По всей видимости, в магазине не оценили благородный порыв супруга булочницы. Ремонт дверей обойдется в 60 тысяч рублей. Известно, что по этому поводу представители супермаркета уже обратились к участковому. В магазине надеются, что муж булочницы возместит ущерб.
Напомним, подозреваемый всю ночь выпивал с ученицей булочника в закрытом магазине. Ближе к трем часам утра ранее судимый отец двоих детей решил заняться сексом с женщиной. Та была против и начала убегать от мужчины. Около часа контролер и булочница бегали в торговом зале и по эскалатору. Злоумышленник все же настиг жертву и изнасиловал. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/254465668235264.html

Это описание ночного приключения в супермаркете даже лучше видео. shum_lol.gif bravo.gif
tinaprn 13 янв 2017 в 02:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
не хотела бы .. не пила бы с ним.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх