Весеннее обострение в Питере

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Парильеро 11 мар. 2017 г. в 16:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Это всех этих шалав надо на свалку истории, особенно картавую очкастую с корявыми зубами и красной косынкой.
- куриц общипать и СЖЕЧЬ moderator.gif
Все участники этого балагана - позор современной молодежи! Лучше б делом занимались, ум свой развивали, а не просирали его...

Это сообщение отредактировал Парильеро - 11 мар. 2017 г. в 16:15
Деньсурка 11 мар. 2017 г. в 16:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
блять, ментов даже жалко
zvezdoperchi 11 мар. 2017 г. в 16:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
а чё они такие страшные.....
Пумка 11 мар. 2017 г. в 16:14
Релакс  •  На сайте 13 лет
-1
Все это юношество, где-нибудь, чему-нибудь, протестовать)) мне было забавно смотреть))

по поводу внешности, ну млять, все такие альфа самцы, что писец, сидят с пивасом на пузе, небритый мотней на подборотке и обсуждают девочек в очках.. ну будьте чуть адекватнее (хотя к чему я это, другого способа самоутвердится то нет, наверное)

Ни о чем ролик, и митинг, покричат и все)) как выше написали, через пару лет борщи варить будут))) из мухи слона сделали)
Tibidohohoh 11 мар. 2017 г. в 16:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ну есть же симпатичные. Некоторые даже красивые. Но молодые и глупые, может, папки мудаки. Жалко девок, на борьбу с природой много времени и сил потратят. Но счастливы будут те, с кем девчонки будут, когда одумаются (если не успеют пострашнеть), с ними и секс будет фееричный, и поговорить будет о чём.
Парильеро 11 мар. 2017 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пумка @ 11.03.2017 - 16:14)
Все это юношество, где-нибудь, чему-нибудь, протестовать)) мне было забавно смотреть))

по поводу внешности, ну млять, все такие альфа самцы, что писец, сидят с пивасом на пузе, небритый мотней на подборотке и обсуждают девочек в очках.. ну будьте чуть адекватнее (хотя к чему я это, другого способа самоутвердится то нет, наверное)

Ни о чем ролик, и митинг, покричат и все)) как выше написали, через пару лет борщи варить будут))) из мухи слона сделали)

Это вовсе не самоутверждение! Просто пиздить надо таких девАчек в очках и ей подобных
АндрейStavr8 11 мар. 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Весь неликвид Питера собрался. Те кого никто не ебет даже за деньги.
КДИ 11 мар. 2017 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Во первых как это развидеть. Во вторых-страшные все как на подбор в голодный год за буханку хлеба ебать бы не стал ФУУУУУУУУУУУУУ lol.gif
tigroid 11 мар. 2017 г. в 16:27
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Опять эти письки небритые?
Я конечно за права женщин и все такое, но когда хуй пойми что без косметики и в платке вещает за нас всех мне хочется инквизицию воскресить.
2419217 11 мар. 2017 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Предлагаю всем лесбиянкам и пидорасам устроить свои акции в Белоруссии. Питерские полицейскме вели себя вполне вежливо и сдержанно. Я бы, кстати, на их месте не сдержался. Пусть едут в Белоруссию русские пидорасы. Кстати, Лукашенко сказал, что разрешит гей-парад, но только в День десантника.
dvoechnik 11 мар. 2017 г. в 16:30
6
Это,ребята не просто кошатницы...

Весеннее обострение в Питере
fermer91 11 мар. 2017 г. в 16:31
1
Цитата (madghoul43 @ 11.03.2017 - 17:24)
почему никто не написал про то что менты прихуели и как обычно доебались с вопросом "где у вас разрешение на проведения митинга" вот так и душат народ. зато про страшных баб миллион коментов....
получается вы все пассивно согласны с тем что любые митинги в нашей стране запрещены. bravo.gif

Страшные - не страшные - это дело вкуса. А вот по поводу запретов: читаешь новости про запреты, и думаешь вот уроды - народ слушать не хотят, а как посмотришь на такое, так и уже сомневаешься... а может и правда, сначала надо доказать свою адекватность и веру в свою идею и получить бумажку...
symplex 11 мар. 2017 г. в 16:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Пипец, абсолютно понятно почему они феминистки. Потому что нахуй не нужны никому со своим внешним видом и богатым внутренним миром.
Кстати давно заметил, что все эти бабские идеи очень плотно граничат с индийской культурой и танцами.
Т.е. если у бабы нет мужика достаточно продолжительное время, она довольно часто увлекается индийскими танцами, вегетарианством и т.д. почему так!?
Есть подозрение что половина этих баб - девственницы. Именно поэтому феминистки.
vizit 11 мар. 2017 г. в 16:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Если тебе, дебилке, нужен секс только для деторождения, не нужна косметика, что там ещё у ник на плакатах? Не пользуйся, хер ли выпячивать и кричать всем, что это не нужно?? Выглядит так, как буд-то у тебя понос, ты не сидишь на толчке, а вместо этого с песнями и плакатом: "я против поноса" выходишь на улицу и всем его тычишь под нос.
saxar9 11 мар. 2017 г. в 16:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Не ну, а чего им еще делать, они страшные как жопа папуаса, мужики на них внимания не обращают, вот они и привлекают в бессильной злобе, к себе внимание любыми способами... Ну и плюс организаторам, по любому платят.
Priozerec 11 мар. 2017 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В основном студентки с мусором в голове, ничего, ближе к 30-ти годам гормоны возьмут своё и большинство из них станут жёнами и пойдут варить борщи.
ДимаБай 11 мар. 2017 г. в 16:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
У нас в Алмате тоже прошли подобные ебанашки!
Пацаны которые рядом с ними ошиваются все пидарасы дырявые!
Пидары, лезби и чайлдфри это состав таких обществ!
А почему пидор не держит плакатик "я не хочу орала и анала"? lol.gif
Hellzone 11 мар. 2017 г. в 16:59
1
каждой феменистке по шпале и на БАМ, рельсы укладывать! а что, равенство, так равенство. и на пенсию, как мужиков и никаких там пораньше.
Hellzone 11 мар. 2017 г. в 17:00
0
Цитата (Priozerec @ 11.03.2017 - 16:53)
В основном студентки с мусором в голове, ничего, ближе к 30-ти годам гормоны возьмут своё и большинство из них станут жёнами и пойдут варить борщи.

нахер такая нужна в виде жены! у нее в голове какашки от птичьего гриппа.
walentos 11 мар. 2017 г. в 17:01
0
начал смотреть, заболели глаза
ЯRЯR 11 мар. 2017 г. в 17:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
"Патриархат на свалку истории! Плохие девочки выбирают свободу от мужа, хозяина, бога и дома", подождите, я записываю...Нда-мс, Фёдор Михайлович, чё вы ржете?? Право избирать-с 33 лет! И то-мужикам!

Это сообщение отредактировал ЯRЯR - 11 мар. 2017 г. в 17:06
alexpchelkin 11 мар. 2017 г. в 17:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Comanchi @ 11.03.2017 - 08:18)
Почему эти феминистки, в большинстве своём, уебищны? upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы причину со следствием перепутали)
ЯRЯR 11 мар. 2017 г. в 17:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (symplex @ 11.03.2017 - 16:35)

Есть подозрение что половина этих баб - девственницы.

В качестве Ыксперда заявляю-таки-да!
PITBULL74 11 мар. 2017 г. в 17:05
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
«Женщины устали рожать солдат»
Блять, в чём проблема? Рожайте инженеров, музыкантов, спортсменов, мужики против что ли?
gl650 11 мар. 2017 г. в 17:06
Негодяй  •  На сайте 12 лет
0
Можно я их ебсти не стану?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх