Из детсада, где малышей насильно кормили, уволили няню, опубликовавшую шокирующие кадры

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daykiri 15 ноя 2017 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Pjman @ 15.11.2017 - 01:53)
А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

И да, заранее, если бы это была моя дочь, я бы среагировал также.

Со своими детьми делай что хочешь. А чужих трогать тебе не позволено, как и ей.
В должностные обязанности воспитателей не входит насильное впихивание еды в детей.

У нас воспитательницы могут уговорить, могут пригрозить наказанием, но никого не заставляют вот так! И они сами вечером говорят: "ваш в обед/ужин/суп/котлету отказался есть", "ваш сегодня оч плохо кушал", штоб родители знали

И состояние у детей тож разное бывает, начало болезни часто отказом от еды сопровождается!

Будешь пихать насильно, дитё сблюет. Што за ебаный садизм? Через час проголодаться и поест сам. А интервалы кормления в саду позволяют пропустить один прием пищи. Голодного обморока точно не будет.

Сколько у нее детей в группе? А если 5 человек есть не станут, она каждого поочередно будет заставлять? И какого хера она предпочла заниматься издевательством над одним ребенком, а остальных бросила на это время?

А по поводу сюсюканий: у нас воспитательницы именно сюсюкать с детьми и оч ласковые. И дети у них не бьются в истерикам. Они боятся, что любимая воспитательница обидится!
Через страх ебланы всякие пусть собак дрессируют, а не детей.
YRDL 15 ноя 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотЗабегот @ 15.11.2017 - 11:55)
Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 11:07)
Цитата (SamaelMS @ 15.11.2017 - 10:47)
А что не так? Начнут с одной сюсюкаться, вся группа на шею сядет. А то не покормишь - садисты, голодом морят, покормишь через силу - садисты, убивают. А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это. Правильно тётка всё сделала, строго, настояла на своём, не била, не ругала, просто гнула свою линию. В следующий раз девочка сядет и съест, что дали.
Какие все стали нежными.

Существование других методов вы даже не можете предположить? Впрочем как и няня эта... А ведь 21 век на дворе...

Вы даже текст осмыслить не сумели, в кадре воспитатель, нянечка сняла это и выложила в сеть. А ведь 21 век на дворе!

И что что 21 век? Что кардинально поменялось в 21 веке по сравнению, скажем с 20? Мобильная связь, электронные дневники и компьютеры? Это никак не отменяет основ педагогики.

Повторяю, - не одобряю действий воспитателя. Но будьте же реалистами, с одним ребёнком порой непросто, а когда их 25 в группе?

Очень легко быть гуманистом и просветителем сидя в уютном кресле за монитором, но в группе кричащих детей ( где у каждого свой характер, темперамент, потребности, желания, капризы) очень непросто за всеми уследить и к каждому подойти индивидуально.

Всем не просто на работе! А если не хватает нервов-смени работу. Значит это не твоё!
Считаю заниматься детьми-одна из самых трудных профессий. Для этого реально призвание нужно иметь.
Воспитатель должен быть гибким. Не выходить на конфликт. В лоб своё не давить. Ребёнка можно заставить сделать практически всё,что угодно. Каждому свой подход. А воспитатель должен к каждому ребёнку найти этот подход!!!

"Воспитатель должен быть гибким. "

"Для этого реально призвание нужно иметь."

"Ребёнка можно заставить сделать практически всё,что угодно."

"А воспитатель должен к каждому ребёнку найти этот подход!!!"

Сухомлинский и Макаренко сейчас всплакнУли от собственной необразованности бесталантности и никчемности. gigi.gif

А теперь, грамотный Вы наш обличитель, можно Ваши должностные обязанности в студию? cool.gif

астраном94 15 ноя 2017 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (skiobor @ 15.11.2017 - 12:33)
В нашем детсаде воспитателей заставляли детей кормить, т.к неизвестно у кого- какое социальное положение и может он только в садике и ест.

если ребенок только в садике поест - то его заставлять точно не потребуется.

про социальное положение - опытный воспитатель сразу определит - по одежде, по поведению, по отношению к игрушкам.

так что не надо нести дичь, заставляли воспитателей, ага
prufomet 15 ноя 2017 в 12:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Хрыч @ 15.11.2017 - 12:27)
если детей не пиздить, то они вырастут хитрожопыми ебланами, это не я придумал, а природа.

Скорей даже далеко не хитрожопыми))) а просто ебланами
Митолизд 15 ноя 2017 в 12:37
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 12:29)
У Вас ребёнок бодрствует 24 часа в сутки? Или Вы во сне его кормите, гуляете, воспитываете? gigi.gif

Тогда точно печальбеда))

А у Вас ребенок сразу после детсада спать ложится? Дома все так плохо и неинтересно, что кроме сна больше нечего вечером делать?

Прогулка - не с родителями время проходит? Вы своего ребенка детсадовского возраста выгоняете в одиночку гулять, я верно понял?

Я всего лишь хочу сказать, что утверждения про "в 5 раз больше времени в саду, чем с родителями" - пиздежь художественный вымысел.

Утром как минимум часа полтора (просыпается в 6:30, сад с 8:00).
Вечером возвращаемся в 19 домой, спать отправляемся в 22 часа, там еще книжку почитать или сказку рассказать, засыпает в 22:30 примерно.

Итого с родителями как минимум 5-6 часов.
Хитрый 15 ноя 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Oнотоле @ 15.11.2017 - 12:29)
В чем проблема обсудить это с родителями???

Что конкретно вы собираетесь обсуждать? Изменить меню или поведение детей в группе? Дети даже в небольшом коллективе начинают "рисоваться" друг перед другом. Зачастую за счет старшего, в данном случае воспитателя

Если в СССР меню садика и обычной еды дома мало отличалась и проблем к адаптации было меньше, то сейчас может различаться кардинально. Ребенок тупо может не принять непривычный ему рацион. И что с этим делать? А если детей много?
zet709 15 ноя 2017 в 12:39
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Вот это посмотрите.
Вроде и ничего страшного но у меня аж в холодный пот бросает от эмоций мальчишки.
Вроде и не садисты но жутко такое смотреть. Тут у медиков эмоций нету но пацану явно успокоительное надо было дать.

Это сообщение отредактировал zet709 - 15 ноя 2017 в 12:41
Митолизд 15 ноя 2017 в 12:40
2
Цитата (skiobor @ 15.11.2017 - 12:33)
В нашем детсаде воспитателей заставляли детей кормить, т.к неизвестно у кого- какое социальное положение и может он только в садике и ест.

Какое социальное положение - в садике отлично известно. Если семья стоит на учете как бедная, то в садике об этом знают, ибо такие семьи освобождены от оплаты садика.
evgenyk 15 ноя 2017 в 12:41
3
Цитата (Volkov86 @ 15.11.2017 - 06:07)
А то что дети часто выделываются и всё время проверяют границы, так не секрет это.

Что значит проверяют границы?

пытаются прогнуть под себя
sasha000 15 ноя 2017 в 12:42
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
-5
И чё такого? Мелкая просто истерит и капризничает. а если не накормят, то все отписавшиеся яжматери и яжотцы сраза поднимут вой "караул, дитятко не доедает, голодом морят". Если один ребёнок "по желанию" есть начнёт, так все остальные, за ним, есть перестанут. Все правильно воспитатель делает.
Митолизд 15 ноя 2017 в 12:42
1
Цитата (Хитрый @ 15.11.2017 - 12:14)
Обычно-это обычно. Группы разные бывают, а тут с ходу комментарии летят "уволить суку", "ноги переломать" итд

На видео нет массового отказа, судя по тому, что впихивают еду в одного ребенка, остальные поели нормально.
мфдук 15 ноя 2017 в 12:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vVvSs @ 15.11.2017 - 08:40)
И да, дети орут/плачут/вопят/визжат. Это нормально.

ЗЫЖ: А "расстрельщикам" и "посадильщикам" - толстый член на переносицу.

bravo.gif Снимаю шляпу. Это годный коммент)) Особенно про переносицу shum_lol.gif
YRDL 15 ноя 2017 в 12:45
0
Цитата (Daykiri @ 15.11.2017 - 12:33)
Какие все стали нежными.

Со своими детьми делай что хочешь. А чужих трогать тебе не позволено, как и ей.
В должностные обязанности воспитателей не входит насильное впихивание еды в детей.

У нас воспитательницы могут уговорить, могут пригрозить наказанием, но никого не заставляют вот так! И они сами вечером говорят: "ваш в обед/ужин/суп/котлету отказался есть", "ваш сегодня оч плохо кушал", штоб родители знали

И состояние у детей тож разное бывает, начало болезни часто отказом от еды сопровождается!

Будешь пихать насильно, дитё сблюет. Што за ебаный садизм? Через час проголодаться и поест сам. А интервалы кормления в саду позволяют пропустить один прием пищи. Голодного обморока точно не будет.

Сколько у нее детей в группе? А если 5 человек есть не станут, она каждого поочередно будет заставлять? И какого хера она предпочла заниматься издевательством над одним ребенком, а остальных бросила на это время?

А по поводу сюсюканий: у нас воспитательницы именно сюсюкать с детьми и оч ласковые. И дети у них не бьются в истерикам. Они боятся, что любимая воспитательница обидится!
Через страх ебланы всякие пусть собак дрессируют, а не детей.

Про кнут и пряник не слышали?
Конечно, в идеале если на ребёнка сю-сю действует, то и замечательно. Но если не действует ни сю-сю, не строгий взгляд ни голос, а продолжиться сю-сю со стороны взрослых, - угадайте реакцию ребёнка?))

Очередной раз повторяю, - НЕ согласен с действиями воспитателя, но одними сю-сю действуя вырастет самовлюбленный эгоист.

Наверняка ведь наблюдали в магазинах истерики детей на то что родители не купили им то что взбрело в голову? Вот это результат одних сю-сю.
ФрекенБок35 15 ноя 2017 в 12:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я понимаю если бы воспитатель объясняла ребенку, что нежно кушать строгим голосом. Но когда на малышку так агрессивно давят и она при этом плачет и зовёт маму так, что аж сердце разрывается, такую воспитательницу надо наказать.
Maxoo 15 ноя 2017 в 12:47
1
Цитата (Oнотоле @ 15.11.2017 - 12:29)
Цитата (Maxoo @ 15.11.2017 - 12:18)
Действительно. А потом ты же придешь и спросишь: "А какого хера мой ребенок голодный?".

Еще один нарисовался... я не пойму, в чем проблема обсудить это с родителями??? Не насильно же заталкивать хавчик, верно?? Вы хоть раз где-нибудь видели или слышали такой конфликт недоедания???
P.s. один пишет про бунт и нолодовку в детсаду, другие что "дитятко не доедает" - вы че там курите епта????

Жена у меня в садике работала. Я тебе и не такие истории могу поведать, что нормальному человеку и в голову не придет даже, что такое в принципе может быть. Тебе родители в лицо одно говорят, а потом делают все по другому.
БатькаМахно 15 ноя 2017 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
моя малая, если не хочет что-то есть, может над тарелкой сидеть вечно
приходится идти на хитрости.
а иначе, если давать только то, что, что она ест, это либо печенье, либо картошка
в садике ее, слава богу, не кормили насильно, первое съела - и до свидания, раз кашу не ешь. не будут же они вокруг каждого ребенка извиваться, чтоб только тот покушал

а вот из моего садика в памяти отложился свекольный салат, от которого меня реально рвало, так мне это было невкусно. парадокс - теперь я его люблю.
Митолизд 15 ноя 2017 в 12:49
3
Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 12:34)
Сухомлинский и Макаренко сейчас всплакнУли от собственной необразованности бесталантности и никчемности. gigi.gif

Я что-то не помню, чтобы Макаренко впихивал насильно еду в своих воспитанников. Да и Сухомлинский утверждал, что быть требовательным - не означает добиваться слепого послушания. А на видео мы видим как раз противоположное тому, о чем говорил Сухомлинский...
YRDL 15 ноя 2017 в 12:50
0
Цитата (Митолизд @ 15.11.2017 - 12:37)
Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 12:29)
У Вас ребёнок бодрствует 24 часа в сутки? Или Вы во сне его кормите, гуляете, воспитываете? gigi.gif

Тогда точно печальбеда))

А у Вас ребенок сразу после детсада спать ложится? Дома все так плохо и неинтересно, что кроме сна больше нечего вечером делать?

Прогулка - не с родителями время проходит? Вы своего ребенка детсадовского возраста выгоняете в одиночку гулять, я верно понял?

Я всего лишь хочу сказать, что утверждения про "в 5 раз больше времени в саду, чем с родителями" - пиздежь художественный вымысел.

Утром как минимум часа полтора (просыпается в 6:30, сад с 8:00).
Вечером возвращаемся в 19 домой, спать отправляемся в 22 часа, там еще книжку почитать или сказку рассказать, засыпает в 22:30 примерно.

Итого с родителями как минимум 5-6 часов.

Итого в саду 7-10 часов. Почти в два раза больше чем с родителями.
Вот и всё что я хочу сказать)
comradche 15 ноя 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
почитал коменты... вы ебанулись? ломать там что-то кому-то, убивать? пиздеец...
Zuke 15 ноя 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Митолизд @ 15.11.2017 - 09:18)
Цитата (Zuke @ 15.11.2017 - 08:05)
Это обычная сцена кормления ребенка. Дети не хотят есть - их нужно заставить. Если их не заставлять, они ахуеют!

Хрена ты отбитый.
Нормальная сцена плачущему ребенку пихать еду?
Ты своим также суешь, через слезы?

Кому нужно заставлять? Я свою не заставлял никогда. Не хочешь суп или гречку с котлетой? Не вопрос, иди гуляй. В следующий раз ест без вопросов. И как-то не офигевает, ест практически все без проблем.

Ну давай представим твою методику! Видосик такого же плана как тут в теме.
Ребенок орет, а воспитатель - ну не хочешь есть иди гуляй! Тут же еще пятеро соскакивают - мы мол тоже не хотим! Ну и вы идите гуляйте! И все гуляют, занимаются хуйней как звери в зоопарке! Потом их укладывают спать, а эти шестеро орут/ревут и типа мы жрать хотим, а им нечего мол, спать пора! Те ревут от голода! И журнашлюхи тут же пишут статью!

В детском саду детей морят голодом, ужас! Дети в истерике падают в голодные обмороки!( голосом Малахова)

И такие же как ты: С вертущки ей, она хуевая, как можно детей не кормить, уебать суку и т.д.

И кстати, на видео не видно как толкают в рот ложку, и не понятно кто истерично ревет! Может это монтаж? Девочку кормят с ложки, а няня которая снимает другой рукой насильно кормит девочку (не в кадре) та и орет как раз! Поэтому так криво и снимает, поэтому может и уволили! ))) А мы тут гадаем)

Это сообщение отредактировал Zuke - 15 ноя 2017 в 13:02
буляляк 15 ноя 2017 в 12:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Какие все стали нежными.

Есть выражение, которое гласит, что жестокость это первый признак слабости! Нянечку нужно переводить на работу в систему судебной психиатрии.

P.S. Тебе нельзя иметь детей!
Митолизд 15 ноя 2017 в 12:52
1
Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 12:50)
Итого в саду 7-10 часов. Почти в два раза больше чем с родителями.
Вот и всё что я хочу сказать)

Изначально говорилось про в 5 раз, я комментировал именно это.
YRDL 15 ноя 2017 в 12:53
0
Цитата (Митолизд @ 15.11.2017 - 12:49)

Я что-то не помню, чтобы Макаренко впихивал насильно еду в своих воспитанников. Да и Сухомлинский утверждал, что быть требовательным - не означает добиваться слепого послушания. А на видео мы видим как раз противоположное тому, о чем говорил Сухомлинский...

Пожалуйста, будьте внимательнее.
Про Сухомлинского и Макаренко было адресовано вполне конкретному комментатору, у которого педагог только лишь ДОЛЖЕН.
Спасибо за понимание.)
Митолизд 15 ноя 2017 в 12:54
1
Цитата (YRDL @ 15.11.2017 - 12:53)
Цитата (Митолизд @ 15.11.2017 - 12:49)

Пожалуйста, будьте внимательнее.
Про Сухомлинского и Макаренко было адресовано вполне конкретному комментатору, у которого педагог только лишь ДОЛЖЕН.
Спасибо за понимание.)

Начните с себя, будьте внимательнее)) Мои рассуждения о соотношении времени в саду и с родителями относились к конкретному комментатору, который утверждал о 5-кратной разнице.
anutkaaktris 15 ноя 2017 в 12:55
0
Я лично хочу сказать спасибо тем нянечкам и воспитателям,которые докармливали моего ребенка и заставляли его есть в садике. Благодаря этому, ребенок не отставал в физическом развитии от остальных детей (рост-вес). У меня с ней кормежка всегда проходила со скандалом. Да, я знаю такое мнение,что если ребенка не кормить -он когда-нибудь попросит. Но это не про моего. Она могла биться в истерике, орать на все и вся, когда голодная, выносить мозг и доводить до белого каления, но есть не просила, и на предложение поесть и не выпендриваться отвечала ревом, пока насильно не накормишь (то же самое со сном). И как только докармливать не стали (в 1 классе школы) пошло отставание по росту и весу. Один пропуск приема пищи на протяжении года школы - и кривая вниз+ болеть стала в 3 раза чаще. Так что - спасибо дорогие воспитатели и нянечки за то, что я не сиживала на больничных и ребенок развивался нормально. Может у нее и есть психологическая травма, но физическое здоровье меня волнует больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх