Конфликт на заправке

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CutPaste 16 ноя 2017 в 01:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (vatok @ 16.11.2017 - 01:27)
Цитата
Знать все европейские языки просто невозможно

Романская группа языков.Славянская группа языков.Германская группа вам не нужна 70% в русский язык её принёс Пётр первый из Голландии.
Учите матчасть пожалста. Специально с ошибками для вас.

Учите испанский, итальянский, французский, португальский, немецкий, чешский, польский, итальянский, румынский... и т.п. и т.д чего вы тут с группами. Язык конкретно той страны куда вы по воле случая на пару недель приехали отдыхать. И не здрасте-досвидания, а что бы говорить. Не выучили - вы быдло.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 16 ноя 2017 в 01:42
CutPaste 16 ноя 2017 в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vatok @ 16.11.2017 - 01:35)
,отсидел два года в Германии, именно по похожей ситуации, и ты мне говоришь,что я не знаю законы?

За что сидел то?
vatok 16 ноя 2017 в 01:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
А так подкачка на бензозаправке бесплатная.

Совершено верно!Но у них был конфликт до этого, ну послушайте,что говорит поляк.Ну это пиздец.Поляк полез в залупу из за наглого поведения россиянина до этого,что не попало в кадр,но поляк об этом ему говорит.Вы тут чё все абсолютно без звука видео смотрите?
vatok 16 ноя 2017 в 01:52
0
Цитата (CutPaste @ 16.11.2017 - 01:44)
Цитата (vatok @ 16.11.2017 - 01:35)
,отсидел два года в Германии, именно по похожей ситуации, и ты мне говоришь,что я не знаю законы?

За что сидел то?

Гонял страховочные машины.Перед польской границей менял номера на польские транзитные.Вышел поляк заправщик,прям при мне начал звонить в полицию,получил пизды от меня,а я два года, от Бундесстага,так как машина из Германии.Там мне объяснили,поехал бы дальше получил бы штраф 800 марок и свободен.А тут нападение на личность при исполнении обязанностей.
Choke 16 ноя 2017 в 01:54
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Ах ты тварь ебаная польская. Был в Польше. Мне местные оставили записку под дворниками, что я русский... дальше непереводимая игра слов.

Поляки твари. Правильно Сталин их офицеров расстрелял.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Choke - 16 ноя 2017 в 01:55
Hattabich 16 ноя 2017 в 01:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вспомнил Кузьмича и Фина )) https://www.youtube.com/watch?v=FsDiWBMD7wo
REDHUNTERBARNAUL 16 ноя 2017 в 02:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Русским воздуха пожалели, националисты ебаные...
Vasyaka 16 ноя 2017 в 02:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
пузо-пузо-борода - до свиданья,тамада fight.gif dont.gif
vkaraban 16 ноя 2017 в 03:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
-9
кто то приехал нахаляву без заправки подкачаться
бесплатно - явно не первый раз
в следующий раз надо депортировать нах
comanche71 16 ноя 2017 в 03:42
злой либераст  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (МимоПроходил @ 16.11.2017 - 01:58)

из того поколения, что русских уже не любят.

Так по видео и не за что любить-то. А кроме видоса, еще в этой теме куча урков, оправдывающих этих быдланов.

Мол "зато наши! А значит пусть европа утирается и терпит! и русский учит, да!"
jimmy70 16 ноя 2017 в 05:03
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
ситуёвина от первого лица...

Конфликт на заправке
senkasergeevitch 16 ноя 2017 в 05:34
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
судя по манере разговора регика, мне кажется все-таки косяк с их стороны, не будет человек таким раздраженным с первых же секунд общения на ровном месте, воздух -не воздух, но за границей будь добр соблюдать местные правила и законы, иначе, как уже говорили выше - тебя посчитают варваром и обезьяной
senkasergeevitch 16 ноя 2017 в 05:36
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vatok @ 16.11.2017 - 01:45)
Цитата
А так подкачка на бензозаправке бесплатная.

Совершено верно!Но у них был конфликт до этого, ну послушайте,что говорит поляк.Ну это пиздец.Поляк полез в залупу из за наглого поведения россиянина до этого,что не попало в кадр,но поляк об этом ему говорит.Вы тут чё все абсолютно без звука видео смотрите?

друг, а можешь перевести вркатце? а то не увидел нигде перевода
Mazter82 16 ноя 2017 в 06:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
"Подкачай быстрее пока он с ума не сошел" ахахахахахаха bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Revol77 16 ноя 2017 в 07:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (dlrex @ 15.11.2017 - 21:34)
Цитата (CutPaste @ 15.11.2017 - 20:03)
Жаль что вместо того что бы иногда встать на сторону своих, которым предъявляют незаконные требования, пытаются ударить стулом, некоторые начинают сразу поливать собственную голову навозом "ах какое мы быдло.. а шышыа..." А в шышыа хозяин заправки уже бы выплачивал по суду миллионные компенсации за нападение на клиента со стулом.

Это не наши! Это быдлоэмигранты. Причём либо тупые настолько что не могут выучить язык страны проживания, либо "включили тупого" и воруют в наглую услуги АЗС.

Полностью согласен. Жить в стране и не знать её язык - только за это выгнал бы на хуй обратно в его жопу мира. Да и по речи ясно что шлем не снимали чтобы болгарин не охуел от лиц не обезображенных интеллектом и совестью.)
john626 16 ноя 2017 в 08:09
2
был я в Болгарии, понял одно, что большая часть людей до 35 не знают Русского, и ненавидят Россию, а после наоборот, наши, СССРовские ) у меня даже друг один теперь там есть, пишет всё время, ждет, норм чувак, кстати, он меня называет "хобаб чувяк", это по их что то типо пьяный русский, но в хорошем смысле слова, типа душа )
Саныч77777 16 ноя 2017 в 08:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Регик по красоте расслабил терпилу. Удивительное спокойствие. Снимаю шляпу.
psytrance 16 ноя 2017 в 08:42
0
Он просто таблеток не доел.
Крабат 16 ноя 2017 в 08:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (john626 @ 16.11.2017 - 07:09)
...он меня называет "хобаб чувяк", это по их что то типо пьяный русский, но в хорошем смысле слова, типа душа )

хУбав човЕк - хороший человек (парень)
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Крабат - 16 ноя 2017 в 08:48
milogrand 16 ноя 2017 в 09:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Сначала встал на сторону автора видео, а потом поставил себя на место владельца заправки и все не так однозначно. Мы, живя в своей стране, хотим чтобы другие чтили законы этой страны, неважно какая национальность. Те же олени маршруточники, что едут на красный или пьяным малолеткам чинушей, которым все сходит с рук. Давайте посмотрим правде в глаза, этот владелец заправки лишь живет по законом своей страны и тут приезжает русский, который начинает "что хочу, то и делаю". Защищаете одного, но при этом агритесь когда тожерусские ведут себя в нашей стране как хотят..что за двойные стандарты faceoff.gif
ДИСПЕТЧЕР 16 ноя 2017 в 09:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
болгарин четко произносил несколько раз : "Это наша заправка,вы чо беспределите?"

Конфликт на заправке
ElLobo 16 ноя 2017 в 10:12
5
Цитата (milogrand @ 16.11.2017 - 09:47)
Сначала встал на сторону автора видео, а потом поставил себя на место владельца заправки и все не так однозначно. Мы, живя в своей стране, хотим чтобы другие чтили законы этой страны, неважно какая национальность. Те же олени маршруточники, что едут на красный или пьяным малолеткам чинушей, которым все сходит с рук. Давайте посмотрим правде в глаза, этот владелец заправки лишь живет по законом своей страны и тут приезжает русский, который начинает "что хочу, то и делаю". Защищаете одного, но при этом агритесь когда тожерусские ведут себя в нашей стране как хотят..что за двойные стандарты faceoff.gif

Ну ты не прав. На каждой заправке есть шланг для подкачки воздуха. Если это платно, то об этом надо было сказать. Автор видео несколько раз спрашивал у чувака что ему надо. Если оплаты нет - качай на здоровье. Ты же на заправках наших не подбегаешь к кассиру, простите, а можно подкачать у Вас тут?

ИМХО. Владелец нацик, агрессивно настроенный к русским.

Это сообщение отредактировал ElLobo - 16 ноя 2017 в 10:13
BORSIG 16 ноя 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А плюха ему знатная прилетела!!!
dreamtry 16 ноя 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как уже тут говорили, и как я думаю сам, вряд ли он просто так на них наехал, я более чем на 95% уверен, что парни на квадриках насрали на всех и вели себя по- быдлячьи- загадили грязью территорию ранее, и возможно в момент видео тоже. Я абсолютно не уверен, что они такие ангелы, которыми пытаются казаться. И очень неприятно, что эта вторая тема за два дня где оправдывают быдлячество. Мрак, просто мрак что у среднестатистического россиянина в голове.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх