Парень шел с вечеринки и выхватил от быдла за "неправильную" одежду

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikolayLis 6 июл 2018 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (grekmex @ 6.07.2018 - 11:53)
Цитата (Урсул @ 6.07.2018 - 11:41)
Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 06:51)
Я бы удивился, если б они до боксёра доебались. Или даже до двух. А так пиздить того, кто ответить не может, много смелости не нужно.

а сколько боксеров Вы знаете ходящих вечерами в стразиках и с женскими сумочками, повиливая тощим задом и манерно ручки заламывая? может поэтому до боксеров никто и не дорывается? та не....че это я? хуяня какая-то...
вот шлепать толпой конечно не вариант...хотя наверно и ссадин не будет-просто поглумились

знаю мальчика боксера.
легкий вес, лицо первокурсницы красавицы.
по сравнению с ним ученики всяких музыкальных школ выглядят упырями.
одевается простенько и со вкусом (без страз и всякой такой хуйни, но пальтишко приталенное, кашне, очечки стильные)
очень жаль что на этом видео не он.
называлось бы оно :"пидараз" бьет гопников: lol.gif
боксеры тоже разные, не всякий имеет внешность валуева.

без сломанного носа? ой вэй.. это прям брюс-ли какой-то
NikolayLis 6 июл 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 11:55)
Цитата (RavenSean @ 6.07.2018 - 11:46)
Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 11:40)
куда катится ЯП... за пидарасов уже вступаются. Если ты оделся в костюм аля "Дайте мне пизды пожалуйста" и вышел на улицу, будь готов, что рано или поздно тебе за это прилетит. 99.999% пройдёт мимо и не обратит на раздолбанное очко никакого внимания. Но 0.001% может оказаться в один момент на расстоянии вытянутой ноги и в соответствующем настроении.
И вообще, мне кажется педрила не сильно растроился получив по ебалу, ведь не просто так же он напрашивался.

То есть о существовании Уголовного кодекса Российской Федерации ты не знаешь?

а что, уголовный кодекс превыше всего? Всякая ебала бытается нас в этом убедить) Преймущество России и живущих здесь людей в том, что они испокон веков чтили человеческие взаимоотношения выше закона. По человечески, дать пизды пидорасу это может быть и не правильно, но это нормально. День, когда УК встанет выше людского — последний день России.

а убить гопника, нормально? ну.. просто за то что он гопник, и причиняет реальное зло другим людям
Korner 6 июл 2018 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Джин2 @ 6.07.2018 - 11:54)
Цитата (Нехочуха @ 6.07.2018 - 11:23)
Цитата (olso @ 6.07.2018 - 08:16)
выхватил он не за одежду, а за то что пидор (на видео они четко говорят что пиздят пидора)  самоуправства не люблю но тут поддержу парней. Если эти  осмелеют, то завтра уже на улицах будут ходить подобные на каблуках и в колготках, дети на это смотрят, это станет для них нормой.  И вырастет поколение толерантных. Тут бля не европа, так что  правильно ему наваляли. Нех пропагандировать  внешним видом. Будь то панк или (эмо прости господи)  я бы первый это видео в ментовку направил, а тут пидор, поделом.

В данном видео не усмотрел, чтобы чел вел гей пропаганду или приставал к людям с предложением перепиха в дымоход. (Как вообще некоторые определили по видосу, что он гей blink.gif). Зато регулярно вижу неадекватное поведение так называемых ЛКН. Но что-то такие борцуны не спешат к ним докопаться.

Он выглядел и вел себя как пидарас. И не говорите мне, что это нормально и надо быть толерантным. Человек должен одеваться соответственно его полу.

А другая сторона конфликта вела себя как гопники и уголовники.
И не говорите мне, что это нормально и надо быть толерантным к уголовникам.
Асуныч 6 июл 2018 в 11:57
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (grekmex @ 6.07.2018 - 13:53)
знаю мальчика боксера.
легкий вес, лицо первокурсницы красавицы.
по сравнению с ним ученики всяких музыкальных школ выглядят упырями.
одевается простенько и со вкусом (без страз и всякой такой хуйни, но пальтишко приталенное, кашне, очечки стильные)
очень жаль что на этом видео не он.
называлось бы оно :"пидараз" бьет гопников: lol.gif
боксеры тоже разные, не всякий имеет внешность валуева.

Подтверждаю - выше рассказывал про нашего директора с Волгограда. Речь манерная, капец (по Уральским меркам), да еще и мужик следит за собой. Не краситься, конечно, но всегда одет с иголочки, подкачивается что бы хорошо выглядеть.
Так вот он с детства боксом занимался и до сих пор занимается. Частенько на переговоры ездил в темных очках потому что синяк под глазом.
Короче очень можно окарать в темном переулке lol.gif
NikolayLis 6 июл 2018 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Нехочуха @ 6.07.2018 - 11:23)
Цитата (olso @ 6.07.2018 - 08:16)
выхватил он не за одежду, а за то что пидор (на видео они четко говорят что пиздят пидора)  самоуправства не люблю но тут поддержу парней. Если эти  осмелеют, то завтра уже на улицах будут ходить подобные на каблуках и в колготках, дети на это смотрят, это станет для них нормой.  И вырастет поколение толерантных. Тут бля не европа, так что  правильно ему наваляли. Нех пропагандировать  внешним видом. Будь то панк или (эмо прости господи)  я бы первый это видео в ментовку направил, а тут пидор, поделом.

В данном видео не усмотрел, чтобы чел вел гей пропаганду или приставал к людям с предложением перепиха в дымоход. (Как вообще некоторые определили по видосу, что он гей blink.gif). Зато регулярно вижу неадекватное поведение так называемых ЛКН. Но что-то такие борцуны не спешат к ним докопаться.

Он выглядел и вел себя как пидарас. И не говорите мне, что это нормально и надо быть толерантным. Человек должен одеваться соответственно его полу.

Человек - никому, ничего не должен, разве что кроме родителей и друзей.
Korner 6 июл 2018 в 11:58
9
Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 11:56)
Цитата (Korner @ 6.07.2018 - 11:43)
куда катится ЯП... за пидарасов уже вступаются. Если ты оделся в костюм аля "Дайте мне пизды пожалуйста" и вышел на улицу, будь готов, что рано или поздно тебе за это прилетит. 99.999% пройдёт мимо и не обратит на раздолбанное очко никакого внимания. Но 0.001% может оказаться в один момент на расстоянии вытянутой ноги и в соответствующем настроении.
И вообще, мне кажется педрила не сильно растроился получив по ебалу, ведь не просто так же он напрашивался.

0,001% может нахуевертить человеку, одетому как гомику, 0,0001% может нахуевертить человеку, одетому в штаны с подворотами, 0,00001% человеку, одетому в яркую рубашку, а кто-нибудь вообще за костюм адидас не по рангу lol.gif

Тоже скажешь - да норм, сам напросился?) Пиздить людей за одежду - это один из самых крайних уровней долбоебизма :) Гопники, которые телефон отжимают, чтоб пива купить - и то более логичные в своих действиях.

Зачем ты сюда примазываешь подвороты и яркие рубашки? Пидр получил пизды за то что пидр. Яркие рубашки то тут при чём? Классический приём подмены понятий.

Нет, он получил пизды не за то, что он пидр, а за одежду, которая не понравилась гопникам.
И гопникам может не понравиться и другая одежда, о чем я и говорю.
Koralex 6 июл 2018 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Джин2 @ 6.07.2018 - 10:54)

Фото своё ты нам так и не предоставил.

Я этого события уже несколько часов жду.
device1911 6 июл 2018 в 12:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
-9
Тематическая блядь вечеринка) такие мудачки и танцевальные флешмобы устраивают)
Подумаешь пару пощёчин получил
SquaLL 6 июл 2018 в 12:00
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
-9
Цитата (Korner @ 6.07.2018 - 11:58)

0,001% может нахуевертить человеку, одетому как гомику, 0,0001% может нахуевертить человеку, одетому в штаны с подворотами, 0,00001% человеку, одетому в яркую рубашку, а кто-нибудь вообще за костюм адидас не по рангу lol.gif

Тоже скажешь - да норм, сам напросился?) Пиздить людей за одежду - это один из самых крайних уровней долбоебизма :) Гопники, которые телефон отжимают, чтоб пива купить - и то более логичные в своих действиях.

Зачем ты сюда примазываешь подвороты и яркие рубашки? Пидр получил пизды за то что пидр. Яркие рубашки то тут при чём? Классический приём подмены понятий.

Нет, он получил пизды не за то, что он пидр, а за одежду, которая не понравилась гопникам.

ну почему же? У гопников этих отлично сработал гей-радар) Там трудно было ошибиться)
Асуныч 6 июл 2018 в 12:01
Гость  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 13:55)
а что, уголовный кодекс превыше всего? Всякая ебала бытается нас в этом убедить) Преймущество России и живущих здесь людей в том, что они испокон веков чтили человеческие взаимоотношения выше закона. По человечески, дать пизды пидорасу это может быть и не правильно, но это нормально. День, когда УК встанет выше людского — последний день России.

Это не преимущество, это наша беда и позор.
Когда деньги пиздят уже даже не коробками от ксероксов, а комнатами в квартирах.
Когда пьяный мент сбивает наглухо юную девочку и легко отмазывается.
Вы эти темы сами ежедневно видите тут и сами же негодуете.
Еще Сократ говорил - когда я приезжаю в страну я не спрашиваю хорошие или плохи тут законы. Я спрашиваю - соблюдаются ли они.
Koralex 6 июл 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
SquaLL
Начинаем жечь ведьм! Когда вас или ваших близких придут убивать (не дай Бог), вы куда пойдете? За ружьём, которого у вас нет или позвоните в органы?

Это сообщение отредактировал Koralex - 6 июл 2018 в 12:04
Korner 6 июл 2018 в 12:03
2
Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 12:00)
Цитата (Korner @ 6.07.2018 - 11:58)

ну почему же? У гопников этих отлично сработал гей-радар) Там трудно было ошибиться)

Не, ну если ты руководствуешься "гей-радарами" гопников и тот факт, что какие-то уголовники назвали человека "пидором" - за железные доказательства ориентации последнего, то засим с вами, дискуссию, пожалуй, прекращу :)

Сложно что-то противопоставить аргументу "у них сработал гей-радар", знаете ли, очень сложно.
Урсул 6 июл 2018 в 12:03
Базыга  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Асуныч @ 6.07.2018 - 11:48)
Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 13:40)
Если ты оделся в костюм аля "Дайте мне пизды пожалуйста" и вышел на улицу, будь готов, что рано или поздно тебе за это прилетит.

Когда то гопота пиздила за длинные волосы, куртку-косуху, рваные джинсы, серьгу в носу и за любой другой атрибут неформалов.
Давайте все ходить в трениках с лампасами, пращайках и фуфайках. Иначе - а хуйли ты в галстуке.

так-то волосатые в косухах доказали свое право на существование по наши дни, и доказывали они это никак не в дискуссионных клубах и не в ПАСЕ... rulez.gif
sukkubb 6 июл 2018 в 12:03
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Mutel @ 6.07.2018 - 10:48)

Манерные ручки, сумочка через руку и повиливание жёппкой, вообще ни как не говорят что это голимый пидор...

И чо и чо? его надо за это пиздить? cool.gif
Tigras123 6 июл 2018 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (cyc2ik @ 6.07.2018 - 07:48)
Тот кто "выхватил" пидарас,, а тот кто пиздил его, не пидорас?
Ебанное мудило - тебе не поебать кто во что одет?

не... он - пидарас,похоже.
А они - просто твари!!! Сажать таких на максимум!
TomasdeTor 6 июл 2018 в 12:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Так объясни как правильно одеваться, ссылки на нормативные акты дай, что ли
Цитата
День, когда УК встанет выше людского — последний день России.

Людское? Это прилагательное в основном слышал из уст зеков, а у них "дома" содомия как раз и процветает
4етник 6 июл 2018 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Этому б пареньку себе на будущее хоть газовый баллончик прикупить бы.

И от этого паренька вряд ли можно ждать зла, а вот такие гандоны, которые ходят и пиздят прохожих- сначала самоутверждаются на безобидных, а потом переходят к более серьезным делам (износы, тяжкие телесные).
Pelmeshko 6 июл 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Мо мнению ТСа этого педика надо было по головке погладить?))
sukkubb 6 июл 2018 в 12:06
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SquaLL @ 6.07.2018 - 15:10)
руками же зашквар.

Мне вот гопника руками потрогать-зашквар puke.gif
fullpower 6 июл 2018 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Человек должен соблюдать закон. Избиение группой лиц это путь за решетку, где оденут соответствущее и принято ебать в жопу мужиков, поэтому как повезет 50/50% либо ты, либо тебя.
Korner 6 июл 2018 в 12:07
1
Цитата (Pelmeshko @ 6.07.2018 - 12:06)
Мо мнению ТСа этого педика надо было по головке погладить?))

А тебе принципиально важно прикасаться к людям? Или испытываешь непреодолимое желание потрогать человека, только если он тебе не нравится?

Или почему у тебя в голове только две альтернативы - "отпиздить" или "погладить"?
WGA 6 июл 2018 в 12:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
А вот интересно, если одеться, как мои родители одевались в 70-х, я тоже буду "неправильно одет" по мнению этих джентльменов? Ну, все эти адские клёши, боты на платформе... rulez.gif

Посмотрел фото бати от 75-го, а он пушистый, кучерявый еще, как пудель ))) Да ладно он, все его однокурсники такие же патлатые. Насчет одежды не знаю, но за причесон точно можно огрести, не "чоткий" фасончик cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх