Артём Дзюба не сдержал слёз в прямом эфире: мы хотели, чтобы нами гордилась страна

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Razum095 8 июл. 2018 г. в 21:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
".. Зрители вам простят все, но они не могут простить равнодушия! Идите и бейтесь!"© Сергей Гимаев

Парни молодцы!!!!!!
Бились как в последний раз!!!!!
Я начал гордиться своей сборной по футболу!!!

Это сообщение отредактировал Razum095 - 8 июл. 2018 г. в 21:28
JTV 8 июл. 2018 г. в 21:30
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
4
Плюсану пожалуй. Для меня еще с времен Фетисова и Макарова хоккей был дороже. Но тут могу только поблагодарить ребят это было хорошечно!!! СПАСИБО!!!
ЗЛОйКОТяра 8 июл. 2018 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Сразу видно, когда с душой играют, а когда выходят отбыть 90-минутку. Этот чемпионат показал, что можем хотеть и можем играть. Главное теперь - продолжать тем же темпом.
Резидент6961 8 июл. 2018 г. в 22:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Тот случай,когда проиграв,уходят победители!
oruzheynik 8 июл. 2018 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
С диким похмельем, с сорванным горлом, хочу прошипеть - Парни! Вы лучшие! Сделали всё что могли, и еще сверх того! Как редко у нас есть повод для гордости! Но ВЫ нам его дали! Спасибо! Никто не ждал от ВАС такого! Да нет слов! СПАСИБО!!!
AndersonN7 8 июл. 2018 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
нда...
раньше любил и увлекался футболом, но после фразы "ваши ожидания - ваши проблемы" я плюнул на футбол и со злобой и презрением относился как к футболу так и к футболистам...

я думаю что пересмотрю свои взгляды

игра была действительно великолепная, парни, спасибо вам за игру
я ни разу в жизни не видел и наверное не увижу, как весь город, из каждого окна, каждая семья так радовались забитому голу

Вы лучшие
ALEKCIUS 9 июл. 2018 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Реально обидно до слёз, ведь могли и дальше пройти. Но и не пройдя парни большие молодцы, просто прыгнули выше головы! Бились до конца, сравняли, но пенальти - лотерея. И нам в неё немного не повезло.
berley93rus 9 июл. 2018 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Для меня Дзюба по-новому открылся, не ожидал от него такой игры, молодец до конца боролся!! Да и вообще команда хорошая, не буду никого осуждать за промахи, ядаже не представляю как бы себя повел в такой ситуации, немного не смогли совладать с нервами, но пенальти это лотерея, кому-то везет, кому-то нет! Однозначно наши МОЛОДЦЫ, горжусь ими!!
Ganjsta 9 июл. 2018 г. в 10:14
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 13 лет
0
Получилось у вас... Получилось.
ВованПервый 9 июл. 2018 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо за настоящую волю к Победе!
Это была достойная битва!
Каталонец 9 июл. 2018 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А ведь если бы был здоров Кокорин, Артем мог бы и не поехать! Страшно представить!! Нет худа без добра
Thebydrop 9 июл. 2018 г. в 15:41
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
0
Охуенно. Я снова стал смотреть футбол. Но Смолов бля. Все вродь заебись, но как в том анеке - осадочек то остался
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх