Вот как надо поступать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergZerg 8 дек. 2018 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ситроен @ 7.12.2018 - 14:22)
Цитата
Ну просто все типа платят, она не платит.

Она же говорит-я согласно платить ,но напрямую поставщику,а не какой то хабалке по документам торгующей коврами.Внимательно смотрите.

... и почему же не платит? пойду в магазин, наберу яблок и скажу на кассе что тож согласен напрямую дядюшке Ляо из поднебесной оплатить стоимость этих яблок - ровно 38 рублей. пусть приходит и получит бабосики, а перекупам в виде магазина платить не намерен. а по сути ребята просто оказались не готовы к такой встрече. у них нет права продавать ей злектричество и газ? с завтрашнего дня прекращаем продажу. ее жилище неприкосновенно начиная от забора. ну или от двери квартиры. а коммуникации - они обычно вне этих помещений подходят.
f983lda 8 дек. 2018 г. в 17:03
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SergZerg @ 8.12.2018 - 20:59)
Цитата (ситроен @ 7.12.2018 - 14:22)
Цитата
Ну просто все типа платят, она не платит.

Она же говорит-я согласно платить ,но напрямую поставщику,а не какой то хабалке по документам торгующей коврами.Внимательно смотрите.

... и почему же не платит? пойду в магазин, наберу яблок и скажу на кассе что тож согласен напрямую дядюшке Ляо из поднебесной оплатить стоимость этих яблок - ровно 38 рублей. пусть приходит и получит бабосики, а перекупам в виде магазина платить не намерен. а по сути ребята просто оказались не готовы к такой встрече. у них нет права продавать ей злектричество и газ? с завтрашнего дня прекращаем продажу. ее жилище неприкосновенно начиная от забора. ну или от двери квартиры. а коммуникации - они обычно вне этих помещений подходят.

Ну скорее всего есть причина, ибо можно платить напрямую поставщику, минуя прокладки, вот и все.
SergZerg 8 дек. 2018 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (f983lda @ 8.12.2018 - 17:03)

Ну скорее всего есть причина, ибо можно платить напрямую поставщику, минуя прокладки, вот и все.

но по сути у нее неуплата такая, что даже пришли отрезать. ну и как напрямую посатвщику? прямой поставщик продает объемом от миллиарда кубов например. готова эта бабища за миллиард кубов оплатить и перекачать их в свое хранилище?
тогда ОК, оплачивает-перекачивает и пользуется. но чот я думаю, что не совсем она готова к таким объемам. и газопровод от поставщика до своего жилища она не за свой счет построила. и если на нем авария какая - не сама она будет это все восстанавливать. а будет так же как и сейчас горлопанить на всю улицу. короче говоря она там наговорила настолько, что если всем ее словам следовать, то она останется и без света и без газа и без коммуникаций и будет их за свой счет строить.
JohnDow 8 дек. 2018 г. в 17:29
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TraderFX @ 8.12.2018 - 15:06)
Цитата (JohnDow @ 8.12.2018 - 15:05)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2018 - 14:57)

Да хоть сама сатана, если нечего ей предъявить в суде, то и нехер начинать. А то сегодня прессуют героиновую наркоманку, а завтра тебя. Хуй пойми кто причем.

Почему Вы думаете что её нечего предъявить в суде ?

Видимо потому что торговцы коврами приходят разговаривать к ней, а не в суд, не? Когда есть что предъявлять, не приходят вымогать деньги. У меня долг был за электричество 10 косарей. Через суд, даже не уведомив меня, с карты списали сумму и все. И торговцы коврами пугать не приходили, нормальным поставщикам оно нахуй не надо, у них таких судебных исков тонны, далее либо счета арестовывают и с них бабки снимают, либо приставы приходят, а не продавцы ковров.

Досудебное урегулирование ? Не не слышал.
Можно все решать через суд. А можно предложить все решить до суда.
allrulez 8 дек. 2018 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
в каждый дом такую бабу!!!
ну и в заксобрания по паре хотябы!
ГубкаГоп 9 дек. 2018 г. в 01:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (swell84 @ 7.12.2018 - 14:16)
Я конечно всё понимаю, женщина молодец. А есть какой нибудь аргумент, в пользу того, почему она не оплачивает газ? Ну просто все типа платят, она не платит.

Все голосуют за едросню, а я нет, потому что я не отношусь к стаду.
тут тоже самое. Я тоже не плачу за коммуналку.
печник99 9 дек. 2018 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SergZerg @ 8.12.2018 - 17:11)
Цитата (f983lda @ 8.12.2018 - 17:03)

но по сути у нее неуплата такая, что даже пришли отрезать. ну и как напрямую посатвщику? прямой поставщик продает объемом от миллиарда кубов например. готова эта бабища за миллиард кубов оплатить и перекачать их в свое хранилище?
тогда ОК, оплачивает-перекачивает и пользуется. но чот я думаю, что не совсем она готова к таким объемам. и газопровод от поставщика до своего жилища она не за свой счет построила. и если на нем авария какая - не сама она будет это все восстанавливать. а будет так же как и сейчас горлопанить на всю улицу. короче говоря она там наговорила настолько, что если всем ее словам следовать, то она останется и без света и без газа и без коммуникаций и будет их за свой счет строить.

Тем не менее она втоптала( слово новое, модное нынче) своих оппонентов! Молодец женщина! Статьи и пункты как от зубов отскакивают! bravo.gif
TraderFX 9 дек. 2018 г. в 12:25
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JohnDow @ 8.12.2018 - 19:29)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2018 - 15:06)
Цитата (JohnDow @ 8.12.2018 - 15:05)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2018 - 14:57)

Да хоть сама сатана, если нечего ей предъявить в суде, то и нехер начинать. А то сегодня прессуют героиновую наркоманку, а завтра тебя. Хуй пойми кто причем.

Почему Вы думаете что её нечего предъявить в суде ?

Видимо потому что торговцы коврами приходят разговаривать к ней, а не в суд, не? Когда есть что предъявлять, не приходят вымогать деньги. У меня долг был за электричество 10 косарей. Через суд, даже не уведомив меня, с карты списали сумму и все. И торговцы коврами пугать не приходили, нормальным поставщикам оно нахуй не надо, у них таких судебных исков тонны, далее либо счета арестовывают и с них бабки снимают, либо приставы приходят, а не продавцы ковров.

Досудебное урегулирование ? Не не слышал.
Можно все решать через суд. А можно предложить все решить до суда.

"Досудебное урегулирование" - это когда приходят и говорят "платите или мы подаем в суд" а не "мы приехали отключать вам газ и электричество". Хуйню не неси, никакие это не "урегулировальщики", это просто вымогатели, причем сами понимающие что нихера сделать не могут.

Баба сама сказала, что суда ждет, поэтому продавцы ковров идут нахуй.
KrasMan 10 дек. 2018 г. в 04:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
Может дружно займемся и своими платежками, сограждане? Думаю и у нас в больших городах найдутся прецеденты. Давайте становится на ноги и браться за ум.

Это сообщение отредактировал KrasMan - 10 дек. 2018 г. в 04:53
maximus20727 10 дек. 2018 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 7.12.2018 - 14:22)
Тётка молодец.

З.Ы. А что это она говорила про оплату в США и Канаду?
Нас уже напрямую пиндосы грабят что ли?
Не думаю, что эта домохозяйка ошибается.

И кстати, она трезво мыслит. может её премьером назначить вместо недимона?
Хуже уже точно не будет. gigi.gif

КВадимВ 10 дек. 2018 г. в 15:42
-1
на президентских выборах буду за неё голосовать ...
TraderFX 10 дек. 2018 г. в 17:23
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KrasMan @ 10.12.2018 - 06:53)
Может дружно займемся и своими платежками, сограждане? Думаю и у нас в больших городах найдутся прецеденты. Давайте становится на ноги и браться за ум.

Ну если вы тоже продавцам ковров платите за газ и электричество - конечно добивайтесь справедливости. Мы вот платим поставщикам электроэнергии и газа, которые его уполномочены поставлять.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10 дек. 2018 г. в 17:23
fdenisk 12 дек. 2018 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ELEA @ 7.12.2018 - 14:18)
В этой стране (да и везде, в сука современном обществе) - кем бы ты не был, то прям обязан быть и юристом. Причем прям таки чтобы аж искры из глаз. Иначе будут тебя (меня) иметь иметь и иметь.

Какие страшные слова ты говоришь, и никуда от этого не деться(((
Zb8 27 июн. 2022 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
202
Κoгдa ты юpидичecки пoдкoвaн
Жeнщинa oткaзaлacь oплaчивaть гaз пocpeдникaм. Πpиeхaлa кoмиccия oтключить гaзocнaбжeниe.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МотоБраза 27 июн. 2022 г. в 16:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
55
при нашей жизни только знание законов наизусть, и, самое главное, готовность отстаивать свои права в суде, позволит в любой ситуации продолжать чувствовать себя человеком. dont.gif

Это сообщение отредактировал МотоБраза - 27 июн. 2022 г. в 16:16
АлыйВит 27 июн. 2022 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
133
- Коврами она торгует, ёб твою мать! lol.gif
папанчес 27 июн. 2022 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
23
так их, собак... развелось спекулянтов...
dunaev 27 июн. 2022 г. в 16:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
И пошла дальше коврами торговать

Urban1978 27 июн. 2022 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
58
Мне кажется что лет восемь назад приезжали.)
квазар1966 27 июн. 2022 г. в 16:18
ярила  •  На сайте 7 лет
5
Не срослось .
SPireiro 27 июн. 2022 г. в 16:19
Приколист  •  На сайте 4 года
9
Так почти везде. Большая часть управляющих компаний ООО и ИП.

Это сообщение отредактировал SPireiro - 27 июн. 2022 г. в 16:34
AStranger 27 июн. 2022 г. в 16:19
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Обычно с ментами приходят в таких случаях, а тут сами решили.
Merkavaid 27 июн. 2022 г. в 16:20
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (МотоБраза @ 27.06.2022 - 16:15)
при нашей жизни только знание законов наизусть, и, самое главное, готовность отстаивать свои права в суде, позволит в любой ситуации продолжать чувствовать себя человеком.

Желательно ещё стволом подкреплять

МотоБраза 27 июн. 2022 г. в 16:21
Хохмач  •  На сайте 3 года
9
Цитата (Merkavaid @ 27.06.2022 - 16:20)
Цитата (МотоБраза @ 27.06.2022 - 16:15)
при нашей жизни только знание законов наизусть, и, самое главное, готовность отстаивать свои права в суде, позволит в любой ситуации продолжать чувствовать себя человеком.

Желательно ещё стволом подкреплять

ну ты подкрепишь только 1 раз, скорее всего. Далее сам поедешь в санаторий.
Evill 27 июн. 2022 г. в 16:21
1
Цитата (папанчес @ 27.06.2022 - 16:17)
так их, собак... развелось спекулянтов...

а возможно и не только,деревянными пиписками еще,ну и к газу примазалась
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82719
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх