Металлика в Лужниках спела "Группу крови" на русском языке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красавцы! Цой жив!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (march33 @ 21.07.2019 - 22:29)
А кто пел то? Кирк (наврятли), Хэтфилд (вроде не его голос), явно не Ларс.
Роберт?

Да! Это фишка Кирка и Роба. Они в каждой стране местную песню играют. В Берлине - Рамштайн пели, в Чехии - Ежин Бажин (или как там она?) :)
2
Цитата (Трататука @ 22.07.2019 - 09:38)
Выскажу крамолу! Металлика НЕ пела \"группу крови\".Фронтмен и штатный певец только один -Джеймс наш Хетфилд...фсе !!! Трухильо ,который Роберт басист и типа бэк вокал.Кто нить слышал ,чтобы в альбоме пел Роберт?Я- нет! Допустим уйдет Трухильо из группы , как Ньюстед и кто будет петь - про группу крови на рукаве или йожин бажин ? Хотя формально Роберт является участником....и все же. Я к примеру не слышал ,что на мировых турне (когда не было Трухильо) Джеймс пел на других языках .Мож кто то поправит?

Джеймс то и дело на концерте говорил - спасибо Москва, по русски. А басист тоже временами пел в микрофон

Молодцы, и за Цоя и за Vennaskond в Тарту.Да и за то что решили в каждой стране спеть популярные песни для них
zaporogec 22.07.2019 - 09:43
Весельчак
1
Цитата (Baldy @ 22.07.2019 - 09:03)
[QUOTE=zaporogec,22.07.2019 - 08:56-->Вчера лично в фан зоне возле самой сцены отрывался! Мега группа, и теперь у меня есть медиатор лично от Хетфилда

Сколько билет в фанзону стоил?
PS на галерке звук просто отстойный был, на втором куплете только разобрать можно было что за песня .[/quote]
9900 обошлось. Теперь мне нужна новая спина))))
А звук в фанке был отличный

1
За Цоя всегда зеленка, круто.
genech 22.07.2019 - 09:49
Весельчак
0
Когда нибудь эта песня станет гимном нового времени.
2
Цитата (zaporogec @ 22.07.2019 - 09:43)
Сколько билет в фанзону стоил?
PS на галерке звук просто отстойный был, на втором куплете только разобрать можно было что за песня .

9900 обошлось. Теперь мне нужна новая спина))))
А звук в фанке был отличный[/quote]

Мы не успели фан зону взять, взяли танцевальный партер. Но у нас было место рядом с палаткой звукарей, так что звук у нас был самый лучший ))

yaTonop 22.07.2019 - 09:53
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
18
Собственно, вот шпаргалка Роберта. Это чтоб некоторые не обольщались по поводу того, что он взял и выучил великий и могучий, хотя все равно круто rulez.gif

senkasergeevitch 22.07.2019 - 09:54
29 см не считая залупы
2
охуеть просто.... не думал, что доживу до таких моментов)))
HottabychX 22.07.2019 - 09:55
Весельчак
0
Мурашки атаковали)

Цитата (Костер @ 22.07.2019 - 00:31)
Популисты, где они были в 1987? На той стороне линии фронта? Цой жив, а они приползли к империи зла, которую они раскачивали и в которой их запрещали на комсомольских дискотеках,вот и весь ответ на их санкции. Срали мы на Запад всегда!

Ой, дурак!. Не надо к музыке приплетать политику... dont.gif
0
Цой жив. Больше нечего сказать
Эх растравили. А я тут тока седня утром подтянулся из-за города, судачка копченого заделал. Придется наебениться вечером и затянуть от души наши народные металлические)) Мастер оф паппет, Уан - без вариантов, анфогивен, потом, пустив скупую старческую слезу, вспомнить упругие девичьи жопы и нежное напевание в ушко "э носин элс мэттерс" Сцуко, как мне фартило, я еще не пропил неплохой голос и не прокурил отличную дыхалку))
И после задумавшись, что все бабы бляди, рубануть от души "Терн зе пейдж"
А когда наступит состояние "позвонить бывшей" наполнить металлом э-э-э, ну вы поняли и гордо пропеть:
Die, die, die my darling
Don't utter a single word
Die, die, die my darling
Just shut your pretty eyes
Уфф, ну в общем я кончил))) Еще раз всем спасибо)

Это действительно было очень круто! И самое главное неожиданно, от Металлики такого приятного сюрприза наверное никто не ожидал! Пожалуй, пора снова послушать Цоя...
Andygoo 22.07.2019 - 10:01
Вологжанин
1
Приятно, но, это шоубизнесс. Интересно, кто у них режиссирует и сценарии концертов хуйарит, годная команда, умеют...
Нихуясе!!!! Вот это ЖЫЫЫЫР!!!!! Да у меня слов нет в запасе!!! Вырос на метле, а щас вообще... Да чо там... В глаз попало чото, пойду пересматривать.
Цитата (ZloyPodpol @ 22.07.2019 - 08:58)
Эх растравили. А я тут тока седня утром подтянулся из-за города, судачка копченого заделал. Придется наебениться вечером и затянуть от души наши народные металлические)) Мастер оф паппет, Уан - без вариантов, анфогивен, потом, пустив скупую старческую слезу, вспомнить упругие девичьи жопы и нежное напевание в ушко "э носин элс мэттерс" Сцуко, как мне фартило, я еще не пропил неплохой голос и не прокурил отличную дыхалку))
И после задумавшись, что все бабы бляди, рубануть от души "Терн зе пейдж"
А когда наступит состояние "позвонить бывшей" наполнить металлом э-э-э, ну вы поняли и гордо пропеть:
Die, die, die my darling
Don't utter a single word
Die, die, die my darling
Just shut your pretty eyes
Уфф, ну в общем я кончил))) Еще раз всем спасибо)

Хватай весло и дуй ко мне в гараж!
Цитата (Костер @ 21.07.2019 - 22:36)
Где был тогда Цой с его деревянной гитарой, и где были они, с их миллионными гонорарами, и тридцати лет не прошло как они поют под нашу советскую дудку, я тогда их считал кумирами, а они скатились до русского рока, это крах моих идеалов, они стали на уровне Тото Кутуньо и Патриссии Каас, забытые там, но стригущие сдесь

Аж мурашки по коже.
Котовасия @ 21 Jul 2019 в 22:32

Где был тогда Цой с его деревянной гитарой, и где были они, с их миллионными гонорарами, и тридцати лет не прошло как они поют под нашу советскую дудку, я тогда их считал кумирами, а они скатились до русского рока, это крах моих идеалов, они стали на уровне Тото Кутуньо и Патриссии Каас, забытые там, но стригущие сдесь

Дядя Петя, ты дурак?

Ааа! Инрстранный барин признал нашу холопскую культуру!!! Славь! Славь! pray.gif Тфу! faceoff.gif До чего же противно на это смотреть...
E928mm 22.07.2019 - 10:10
Шутник
1
Исполнение местных песен на языке страны выступления входит в программу Metallica в последние годы. Так, в Германии группа пела Rammstein, в Швеции - ABBA, а в Чехии - Jozin z Bazin на чешском. Metallica была в России в пятый раз.
В Эстонии пели местных панков песню "Гиперболоид инженера Гарина".
ZERO9 22.07.2019 - 10:10
Балагур
-4
Цитата (Shaun @ 22.07.2019 - 05:50)
Цитата (АДС @ 21.07.2019 - 23:48)
Трогательно, но нет цоевской энергетики

откуда там энергетике взяться - если они даже слова не знают? Там просто по транскрипции зачитывает.

Да этим алкаголикам любая песня и любое брынчание будет цоем . Позорники , пели бездарно и играли тоже . А эти..... Птьфу
Airhunter 22.07.2019 - 10:11
Участник битвы за оливки.
1

1
Цитата (Andygoo @ 22.07.2019 - 10:01)
Приятно, но, это шоубизнесс. Интересно, кто у них режиссирует и сценарии концертов хуйарит, годная команда, умеют...

Да, мне эта мысль, что всё это шоу бизнес тоже мешает наслаждаться музыкой.
Раньше блядь такого не было. Берёшь кассетку, переписанную у друга и просто прёшься.
А потом пришли знания и опыт и ты понимаешь, что на одном творчесте далеко не уедешь, что кушать всем хочеться. И уже как то не так стало от музыки, некогда любимой.(((((

Это сообщение отредактировал Milly - 22.07.2019 - 10:12
Пиздей, ебоботы дажи сюда лезут(
"Деревянная гитара, иностранный барин, холопская культура, советская дудка"
Охуеть, ну вот что у таких в голове. Пытаюсь понять и не могу.
Вы совсем дебилы чтоле? Тут фаны этой группы которым нравятся их песни с тех пор, когда некоторые из вас еще у папы в яйцах сидели. Или на горшках в садике елочку пели) И Цой с тех же пор.
Вот ваистену, лучше бы ваши папы презервативами пользовались)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 22.07.2019 - 10:18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63031
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх