А ты бы пропустил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АБЫРВАЛК 3 сен. 2019 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Регику повезло, что торопыга с собой не забрал: был бы угол атаки острее и в колесо, пиздец, была бы "братская могила".
Чего теперь пиздострадать: есть ли жизнь на Марсе, нет ли....
ParboiL 3 сен. 2019 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (blow05 @ 3.09.2019 - 13:11)
странно, а мне кажется - l200 вполне себе успевал безопасно опередить регика до опасного сближения со встречкой.

и да, у меня стойкое ощущение, что он пытался именно до знака закончить маневр.

Я поэтому изменил ответ, откорректировал. Он не просто обгонял, а учил, видимо за непропуск на перекрестке. Поэтому и начал так нагло смещаться. Ну вот, доучился rulez.gif
kkvvnn1 3 сен. 2019 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wowik81 @ 3.09.2019 - 12:55)
Цитата (kkvvnn1 @ 3.09.2019 - 10:58)
Цитата (wildcoep @ 3.09.2019 - 10:53)
Смотрю тут много кто защищает л200, вы наверно те же пидорасы что пропускают в свой ряд других пидоров кто едет по обочине и те кто лезет с 2,3,4 ряда в поворот!)

Вы немного путаете. Предложение не устраивать ДТП с вылетом с трассы с пикапом (достаточно тяжёлым) - это не равно оправданию л200. Но, повторюсь, если вы и регик - многодетные, дома есть еще несколько лишних детей - то вам можно устраивать ДТП с неизвестным исходом. У меня лишних детей нет, я не буду устраивать такое ДТП.

Ваши слова могут претендовать на истину, но только при одном условии: если за Вами больше нет машин. Инстинктивное нажатие нажатие на тормоз, Вас бьют в зад и если не дай случай Вы хотя бы чуть повернули руль, то велком в лучшем случае в кювет, а в худшем - на встречку.

Я не претендую на истину, не торможу в пол, смотрю что у меня сзади и кто и зачем меня обгоняет.
И как отвечал в начале - я бы пропустил.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 3 сен. 2019 г. в 13:18
ipv4 3 сен. 2019 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Лень читать 12 страниц, если честно.
Цитата
А ты бы пропустил?

Я - да. Сто раз так делал. И благодаря, в том числе, этому до сих пор жив-здоров, сру в каментах и не боюсь ездить на авто на дальние дистанции. И без ДТП.

Более того, ситуация аварийная по определению. Не пропущу — ДТП, трупы (причем, возможно, и в моей машине). Кто я такой, чтобы так с лёгкостью распоряжаться чужой жизнью?
Kovalski 3 сен. 2019 г. в 13:19
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
я бы добил. Один хуй с такой манерой езды он нежизнеспособен.
blow05 3 сен. 2019 г. в 13:23
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ParboiL @ 3.09.2019 - 12:16)
Цитата (blow05 @ 3.09.2019 - 13:11)
странно, а мне кажется - l200 вполне себе успевал безопасно опередить регика до опасного сближения со встречкой.

и да, у меня стойкое ощущение, что он пытался именно до знака закончить маневр.

Я поэтому изменил ответ, откорректировал. Он не просто обгонял, а учил, видимо за непропуск на перекрестке. Поэтому и начал так нагло смещаться. Ну вот, доучился rulez.gif

если там была предыстория - тут конечно уже сложнее. во первых - можно начать обсуждать ту самую предысторию. но в любом случае - если у тебя с кем-то раньше возник конфликт - понятно, что от него уже можно ожидать уебанского маневра
ParboiL 3 сен. 2019 г. в 13:28
1
Цитата (blow05 @ 3.09.2019 - 13:23)
в любом случае - если у тебя с кем-то раньше возник конфликт - понятно, что от него уже можно ожидать уебанского маневра

Вот! О том и речь. Просто то обгоняющих секут, а тут явно у неадеквата пукан загорелся. Вот предыстория:

Соляра поворачивал налево и в начале видео видно как появляется перевертыш. Ситуация безобидная, но ЧСВ у некоторых находятся в жутком состоянии biggrin.gif
Ahakov74 3 сен. 2019 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЛевДенис @ 3.09.2019 - 15:01)
"вялый обгоняльщик".

Этим все сказано.
Куда он, интересно, так торопился на своей говновозке?

наказать хотел cry.gif
говна кусок lol.gif
blow05 3 сен. 2019 г. в 13:35
2
ParboiL
Цитата
Вот! О том и речь. Просто то обгоняющих секут, а тут явно у неадеквата пукан загорелся. Вот предыстория

лол, он же блять вообще ему не помешал. и после этого видео - у меня вообще никаких вопросов к регику не осталось - тут ебланил исключительно l200, и на месте регика мог оказаться любой адекватный водитель ровно с тем же исходом. он не обогнать не успевал, он тупо "учил" непойми за что.
hazzyhaz 3 сен. 2019 г. в 13:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (blendamet @ 3.09.2019 - 05:34)
Цитата (Голод @ 3.09.2019 - 05:30)
Цитата (TrbVLAD @ 3.09.2019 - 12:28)
Цитата
А я бы пропустил.

Ну, хз -- смари, как он внезапно "проситься" начал. Я вот себя слоупоком не считаю, но тут даже оттормозиться бы не успел, наверное.. Слишком уж лихо он начал притираться.

В зеркала регик всё прекрасно видел и сознательно не тормозил.

А нахера ему тормозить?
Обгону не препятствовал - скорость не прибавлял, не вилял..
Шёл прямолинейно на одной скорости..
Где написано, что он должен оттормозится чтоб дятла пропустить?
Это личные проблемы перевёртыша - это он должен думать, успеет обогнать или нет.

Да черт его знает зачем тормозить. Это можно сказать повезло регику. А если бы морду машины потащило за л200 и тоже в кювет или на встречку. Из Сочи ехал пару дней назад тоже гонщик был один. на закрытом повороте обгонял, а тут встречка. пропустил от греха еле еле. в кашу разложиться мало кому хочется я думаю.
ParboiL 3 сен. 2019 г. в 13:41
2
Цитата (blow05 @ 3.09.2019 - 13:35)
лол, он же блять вообще ему не помешал. и после этого видео - у меня вообще никаких вопросов к регику не осталось - тут ебланил исключительно l200, и на месте регика мог оказаться любой адекватный водитель ровно с тем же исходом. он не обогнать не успевал, он тупо "учил" непойми за что.

Согласен, что на L200 больной еблан и на месте регика мог оказаться любой, но категорически не согласен, что любой бы попал в данное ДТП biggrin.gif
Изюбрина 3 сен. 2019 г. в 13:42
Заразка  •  На сайте 13 лет
2
Посмотрела все видео.
На пикапе мудак. Хотел проучить, учитель хренов. Габариты машины не учел, дернул рулем. Это не гоночный болид, не надо так на пикапе ездить. Проехал бы вперед чуть и усвистал в даль, теперь пусть полежит и подумает что он сделал не так. Реально как с матиза только пересел. Долбоёб.

Думаю что регик и не подозревал что его просто бортанут.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 3 сен. 2019 г. в 13:44
blow05 3 сен. 2019 г. в 13:44
1
ParboiL
Цитата
но категорически не согласен, что любой бы попал в данное ДТП

предлагаю сойтись на том, что ни один водитель не сможет гарантированно увернуться от 10 из 10 таких упорных долбодятлов, если не знаешь, что участвуешь в подобном "челлендже"
ChaosKnight 3 сен. 2019 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (кортес17 @ 03.09.2019 - 06:23)
Я резко оттормаживаюсь, чёрт на Л200 уходит вперед, меня заносит и в столб.
По итогу Л200 даже не нашли, я с парализованными ногами сру под себя, жена и тёща на том свете.

Ну нахрен... я не верущий, но на всякий случай перекрестился.

Ничего резко делать не надо. Достаточно немного притормозить, л200 тоже ведь едет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧистоПоржать 3 сен. 2019 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ParboiL @ 3.09.2019 - 13:28)
Вот предыстория:

Спасибо. Еще раз внимательно пересмотрела видео.
Слушайте, да там до встречных машин еще куча времени и места. Тем более, что встречное движение, видя ситуацию, вообще встало. То есть, вполне реально было пикапу чуть дать газку и перестроиться снова в правый ряд, не мешая никому. Если бы хотел. Его пропускали.
Но он не хотел.
ParboiL 3 сен. 2019 г. в 13:46
1
Цитата (blow05 @ 3.09.2019 - 13:44)
предлагаю сойтись на том, что ни один водитель не сможет гарантированно увернуться от 10 из 10 таких упорных долбодятлов, если не знаешь, что участвуешь в подобном "челлендже"

Естественно! Мы же люди, не можем держать под контролем все 100%. Но нужно стараться, т.к. это и наша безопасность и окружающих! smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 3 сен. 2019 г. в 13:47
hatepeople 3 сен. 2019 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Primus525 @ 3.09.2019 - 12:59)
Цитата (ЧистоПоржать @ 3.09.2019 - 12:53)
Цитата (Primus525 @ 3.09.2019 - 11:34)
Это не принципиальность, это банальное неумение ездить. Человек застрял в начале 90, когда скорость 80 - это пиздец, ужас, и трафик на треть от нынешнего.

Нормально он ехал. Спокойно, плавно и расслабленно. Разговаривал, не ругался. Голос ровный. Слышно же. Вполне адекватный водитель, в отличие от пикапа.

Никто не говорит про неадекватность.

Спокойно, плавно и расслабленно, иначе говоря, приторговывал. И поэтому появление машины слева от него явилось полной неожиданностью. Его никто не в чем не обвиняет, но будь за рулем регика более думающий человек, все обошлось бы матюками, а не дтп.

А если бы да кабы ... то l200 там вообще бы не было и все были бы счастливы.
Разглагольствовать на эту тему можно до бесконечности.

Так что проблема изначально в прокладке между сиденьем и рулем в l200.

kkvvnn1 3 сен. 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ParboiL
Цитата
но категорически не согласен, что любой бы попал в данное ДТП

И предлагаю не быть солидарным с фразой - регик всё правильно сделал.
Silvestr 3 сен. 2019 г. в 13:50
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
1
Я бы пропустил. У меня есть ради кого живым-здоровым быть. Нахуй мне терять время на эту дичь? Слегка нажать на тормоз несложно, а он и без меня доездится рано или поздно why.gif
blow05 3 сен. 2019 г. в 14:00
1
Цитата (ParboiL @ 3.09.2019 - 12:46)

Естественно! Мы же люди, не можем держать под контролем все 100%. Но нужно стараться, т.к. это и наша безопасность и окружающих! smile.gif

это все понятно, но тут мы имеем явный умысел со стороны l200, который вкупе с неумелыми действиями привел к тому к чему привел.

а что мы видим со стороны регика? ему в вину можно поставить только то, что он не смог своевременно отдетектировать долбоеба и предсказать дальнейшие его действия?
teufeler 3 сен. 2019 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Голод @ 3.09.2019 - 05:24)
А я бы пропустил.
Не тот это случай, чтоб вот так убить или покалечить человека. Пускай он дурак, но я бы пропустил.

терпильный венок теперь повесь себе.

Что мешало пикапу притормозить и встроиться за региком?

Благодаря автотерпилам, которые пропускают, уступают, потом эти обмутки борзеют и уже на встречке тебе мигают, мол съебись в овраг - я еду.
ralfhomeher 3 сен. 2019 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я один у слышал, "Пидорас, пидорасина!" ? smile.gif
Изюбрина 3 сен. 2019 г. в 14:04
0
Цитата (blow05 @ 3.09.2019 - 14:00)
Цитата (ParboiL @ 3.09.2019 - 12:46)

это все понятно, но тут мы имеем явный умысел со стороны l200, который вкупе с неумелыми действиями привел к тому к чему привел.

а что мы видим со стороны регика? ему в вину можно поставить только то, что он не смог своевременно отдетектировать долбоеба и предсказать дальнейшие его действия?

Да дурень. Встречки испугался, дернул рулем и накуролесил на ровном месте. Регик мог на тормоз конечно нажать, поворотники то у пикапа работали. Но уже случилось.
МокрыйВилли 3 сен. 2019 г. в 14:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Конечно пропустил бы. И машина цела, и нервы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изюбрина 3 сен. 2019 г. в 14:07
1
Цитата (teufeler @ 3.09.2019 - 14:02)
Цитата (Голод @ 3.09.2019 - 05:24)
А я бы пропустил.
Не тот это случай, чтоб вот так убить или покалечить человека. Пускай он дурак, но я бы пропустил.

терпильный венок теперь повесь себе.

Что мешало пикапу притормозить и встроиться за региком?

Благодаря автотерпилам, которые пропускают, уступают, потом эти обмутки борзеют и уже на встречке тебе мигают, мол съебись в овраг - я еду.

Гордость и непонимание машины на которой едет. Теперь будет думать, наверное.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39201
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх