Друзья! Музыканты известных групп записали мою песню-я в авторах не указан!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zwieback 22.10.2019 - 21:14
Рождённый в СССР
1
Цитата (Valkirin @ 22.10.2019 - 21:01)
Классно исполнили, но кража есть кража. На кол!

Кража? Хуяжа! После этого высера веры этому пиздаболу никакой! cool.gif
Цитата (andrewdi @ 22.10.2019 - 18:23)
Рука дрогнула,не туда прожал и послушал это секунд 3.

Не переживай. dont.gif

Один раз - не тридвараз! cheer.gif
ХудайБерды 22.10.2019 - 21:19
ХудайБерды ибн АллаБерды
2
Я бы на их месте тоже бы спиздил твою песню.
И вот почему:
Глядя на твоё «творчество» становится понятно, что продавать ты будешь либо за набор пластилина, либо за моторчик от принтера, или коллекцию вкладышей от TURBO.
Поэтому предупреждая долбоёбские закидоны, у тебя просто спиздили песню. И спиздят ещё, а может и уже спиздили, пока ты еблом щёлкаешь на ЯПе.
Цитата (amcst @ 22.10.2019 - 21:12)
Теперь до меня дошло, что это. Пашкетт, ты просишь разъяснений? Я тебе сам разъясню. С учетом того, что Кузнец уже признался, что это песня твоя.

Проанализировав канал этого Кузнеца, я увидел, на них подписано три с половиной человека и просмотров 0 целых х десятых.

Они целенаправленно взяли и спели твою песню, специально не указав авторство, зная, что Пашкетт поднимет истерию по этому поводу и образуется большой срач, даже на федеральных каналах, как это было в прошлый раз. И дойдет даже до Лозы.

С учетом большой огласки, это будет очень хороший пиар и реклама, для их, пока еще неизвестной шарашки.

Кстати Кузнецов уже анонсировал пресс-конференцию по этому поводу. Неспроста.

Походу они Пашкетта использовали дважды!

А может все гораздо проще
Пашкет в заложники их взял
Он шантажировал их тещей
Своею музыкой пугал

По беспределу он наехал
Наш отморозок чумовой
Их записать заставил песню
"Любовью мир заполню свой!" rulez.gif pray.gif lol.gif
stas1981 22.10.2019 - 21:20
жидорептилойд
1
Цитата
мою песню "Любовью мир заполню свой"

на https://rao.ru/ нет ничего про это произведение
а на нет,и авторских прав нет :)))

вот посмотрите то гады какие, а.

ни чем не чураются.
Своему зарубежному коллеге отправил ту песню пашкета что под плагиат шла. Он на уровне хобби мастерингом в студии занимается, естественно ни про какого пашкета не слыхивал. Сравнил он эти два трека по приколу и заявил что на слух отличий меньше чем в деле о Лестнице в небо цеппелинов. А там до огромных разборок в суде дошло, до сих пор на слуху. Пашкет на полном серьезе может договориться о копеечке роялити с трека. Такой шаг с адвокатом из шоубиза сделает его рублевым милионером. А вы дальше можете смеяться и шпалить.

Я не поклонник Пашкета, но если это правда, то накол пидоров!!! Авторское право есть авторское право. dont.gif
Jock7 22.10.2019 - 22:50
Шутник
0
Всё...

Друзья! Музыканты известных групп записали мою песню-я в авторах не указан!
Domrych 22.10.2019 - 22:55
вскрываю консервы
5
Теперь до меня дошло, что это. Пашкетт, ты просишь разъяснений? Я тебе сам разъясню. С учетом того, что Кузнец уже признался, что это песня твоя.

Проанализировав канал этого Кузнеца, я увидел, на них подписано три с половиной человека и просмотров 0 целых х десятых.

Они целенаправленно взяли и спели твою песню, специально не указав авторство, зная, что Пашкетт поднимет истерию по этому поводу и образуется большой срач, даже на федеральных каналах, как это было в прошлый раз. И дойдет даже до Лозы.

С учетом большой огласки, это будет очень хороший пиар и реклама, для их, пока еще неизвестной шарашки.

UPD
Бл.! Я что если они это совместно с Пашкеттом замутили?
Но только такого ажиотажа не будет, как в случае с Фадеевым. Не настолько интересен для СМИ этот малоизвестный Кузнец.
И эта версия более вероятна, так как Пашкетт как бы случайно наткнулся на этот клип, на канале, на котором никого днем с огнем не сыщешь.

Зная, какой прохиндей этот "наш" павлик, я ни капельки не удивлен.
Запросто, замутили это все ради доп. пиара, хайпануть на горячем, хули.
С учетом того, что пашкет периодически использует различные махинации, для продвижения своего спама (вспомните хотя бы фокусы с клонами, левые аккаунты, дубли и прочее) это более чем вероятно. Кончено, у павлика могло и не хватить мозгов, все это провернуть в одиночку. но тут мы и видим второго, явно заинтересованного фигуранта. Прекрасное расследование, коллега.

Но по прежнему павлику верят, павлика любят)))
Цитата (amcst @ 22.10.2019 - 19:12)

UPD
Бл.! Я что если они это совместно с Пашкеттом замутили?
Но только такого ажиотажа не будет, как в случае с Фадеевым. Не настолько интересен для СМИ этот малоизвестный Кузнец.
И эта версия более вероятна, так как Пашкетт как бы случайно наткнулся на этот клип, на канале, на котором никого днем с огнем не сыщешь.

Даже если это так, что с того. Пусть будет совместный проект.
Наконец у песен пашкета будет нормальное соло и голос. Как мы видим на видео это намного лучше чем если бы пел сам автор.

А что касается пиара то это же цветочки. А вот ягодки это когда депутат крымняша борется на весь мир с Матильдой а оказывается это такой тонкий совместный пиар ход.
Пендель 23.10.2019 - 02:05
Приколист
7
А меня Паша утомил уже. Так то я к нему нормально относился и даже поддерживал несмотря на лютую хуету, которую он с упорством барана приносит сюда. Так просто он себя уже тут блять мессией шоу-бизнеса возомнил. Все пиздят его 'хиты". Паша ты не то что заебал, ты достал тупорылый упорыш. Да, любителям и ценителям творчества этого существа - обещаю больше не тревожить ваш экстаз в таких темах.
мене одно всегда не понятно -ДРУЗЬЯ - а у него здесь до хуя что ли?
xskrip 23.10.2019 - 03:44
Юморист
2
Вот есть талант у человека, с голосом проблемы, но талант есть.
2
Цитата
С учетом того, что пашкет периодически использует различные махинации, для продвижения своего спама (вспомните хотя бы фокусы с клонами, левые аккаунты, дубли и прочее) это более чем вероятно. Кончено, у павлика могло и не хватить мозгов, все это провернуть в одиночку. но тут мы и видим второго, явно заинтересованного фигуранта. Прекрасное расследование, коллега.

Но по прежнему павлику верят, павлика любят))

Даже если это и так. С волками жить по волчьи выть - капитализм .батенька. А друзей я думаю у него много. И не только здесь.
1
Перечислили бы уже касарь пашкету за права и не парились
Aqualung 23.10.2019 - 08:57
Акваланг
1
Цитата (vakof @ 23.10.2019 - 05:21)
Перечислили бы уже касарь пашкету за права и не парились

Тогда бы вся эта буча не поднялась и никто бы не говорил ни о гениальной песне,ни них самих."Пестня" нахуй никому никому не нужна,нужен настырный Пашкет,что поднимает срач ,тем самым подогревая интерес к безвестным лабухам.И всё это удовольствие-бесплатно!Лихо они закрутили интригу,хитрованы.
0
ты уже заебал
navuhadon 23.10.2019 - 09:39
Пехотинец Путина
0
А я говорил, этот барыга, все ноты запатентовал, теперь хочешь петь, плати пашкету.
kramer 23.10.2019 - 10:08
Приколист
2
Песня ничто ,исполнение все!

Это сообщение отредактировал kramer - 23.10.2019 - 10:08
scrudge 23.10.2019 - 10:27
VFX creative director WB
-1
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 22.10.2019 - 12:09)
Грабить Пашкета это отвратнейший беспредел! old.gif

Причём это уже не в первый раз... так вот кто пишет тексты современных песен rulez.gif
Первый раз решил послушать этого вашего пашкета, кровь из ушей пошла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пашкет, а может это ты у них музычку то спиздил, а выдаёшь за свою gigi.gif сейчас как встречный иск вьебут тебе и без порток останешься lol.gif
0
все . измазались в амне теперь точно хана карьере . Понятно стало откуда шедевры на эстраде появляются ( чуть не стошнило ) .
Пашкет Покровский андеграунд, а эти попсовые рокеры. Не хороший поступок, пойду шпал им напилю
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23300
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх