С днём Великой Октябрьской Социалистической революцией!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (komsomoletz @ 7.11.2019 - 07:07)
Цитата (Матрос1984 @ 7.11.2019 - 14:04)
Цитата (Wallery @ 7.11.2019 - 06:48)
Цитата (Матрос1984 @ 7.11.2019 - 06:29)
Цитата (Igsigis @ 7.11.2019 - 06:27)
Цитата (Матрос1984 @ 7.11.2019 - 06:07)
О,опять коммуняки собрались cool.gif
Коммуняки,а страна то ваша где? lol.gif

А твоя где?

Моя тут.Российская Федерация называется. gigi.gif А коммуняки все просрали и разворовали. А те кому ничего не досталось подвывают в интернетах

Ты серьёзно? А что лично тебе досталось? Ипотека и кредиты? Или ты стал владельцем фабрик заводов и пароходов?
Коммунисты всё строили, а разворовали уже не коммунисты, а приспособленцы, те, кто вступал в партию не по зову сердца, а для получения выгоды.
За все годы существования эрэфии ничего нового не построено и не открыто, только проедется и продаётся то, что было создано коммунистами.

Мне досталось ровно то что я сам себе заработал. А не так как в СССР, слесарь Вася пашет как вол,а слесарь Петя бухает и от работы гасится,а потом Вася за него брак переделывает.Зарплата при этом одинаковая.
Должно быть так, Вася работает и все имеет,а Петя должен валятся под забором,где ему и место. Нахер мне ваш социализм с его уравниловкой не нужен.

Слесарь Вася в наше время кроме геморроя и кредитов ни фига не имеет по факту,а Петю при СССР выпиздили бы сначала из партии,а потом с работы с волчьим билетом(было такое понятие).Ну и в нагрузку ЛТП.

Ни разу не видел автослесаря Васю нищим,и слесаря сантехника Васю не видел нищим. Тот что с кредитами это алкаш долбоеб Петя
syshell 7.11.2019 - 07:22
Йохан Палыч
17
Цитата (exLeft @ 7.11.2019 - 07:13)
Якова усатый хулиган кстати не любил.

Это вам в тель-авивской синагоге рассказали такую кошерную сказку?
Сталин не делал различия между своими детьми - хоть родными, хоть приёмными. Все были в равных условиях. И тот же Василий с Яковом одно время воспитывались в детском доме вместе с беспризорниками, куда их отдал Сталин для того, чтобы детишки не вздумали причислять себя к "элите" и считать, что они в чём-то выше простых людей. Кстати, это очень пошло им на пользу.
Цитата (exLeft @ 7.11.2019 - 07:20)
Цитата (SimpsonS @ 7.11.2019 - 07:16)

Гугли "триумфальное шествие советской власти".

lol.gif так от чего война ж тогда была?
Коммунисты не выигрывают выборы. Никогда

На выборах между Путиным, Жириновским и Зюгановым?
Безусловно.
Wallery 7.11.2019 - 07:25
Самодельщик
4
Цитата (Матрос1984 @ 7.11.2019 - 07:04)
Цитата (Wallery @ 7.11.2019 - 06:48)
Цитата (Матрос1984 @ 7.11.2019 - 06:29)
Цитата (Igsigis @ 7.11.2019 - 06:27)
Цитата (Матрос1984 @ 7.11.2019 - 06:07)
О,опять коммуняки собрались cool.gif
Коммуняки,а страна то ваша где? lol.gif

А твоя где?

Моя тут.Российская Федерация называется. gigi.gif А коммуняки все просрали и разворовали. А те кому ничего не досталось подвывают в интернетах

Ты серьёзно? А что лично тебе досталось? Ипотека и кредиты? Или ты стал владельцем фабрик заводов и пароходов?
Коммунисты всё строили, а разворовали уже не коммунисты, а приспособленцы, те, кто вступал в партию не по зову сердца, а для получения выгоды.
За все годы существования эрэфии ничего нового не построено и не открыто, только проедется и продаётся то, что было создано коммунистами.

Мне досталось ровно то что я сам себе заработал. А не так как в СССР, слесарь Вася пашет как вол,а слесарь Петя бухает и от работы гасится,а потом Вася за него брак переделывает.Зарплата при этом одинаковая.
Должно быть так, Вася работает и все имеет,а Петя должен валятся под забором,где ему и место. Нахер мне ваш социализм с его уравниловкой не нужен.

Бред несёте сударь.
И что вы понимаете под уравниловкой?
Цитата (syshell @ 7.11.2019 - 07:22)

Сталин не делал различия между своими детьми - хоть родными, хоть приёмными. Все были в равных условиях. И тот же Василий с Яковом одно время воспитывались в детском доме вместе с беспризорниками, куда их отдал Сталин для того, чтобы детишки не вздумали причислять себя к "элите" и считать, что они в чём-то выше простых людей. Кстати, это очень пошло им на пользу.

Он историю похоже по украинским учебникам изучает, а там строгая декоммунизация, поэтому такое печальное состояние дискуссии.
такое красивое название темы и с ошибкой... нууу ёёбанаро...

а по теме - с праздником товарищи!
С праздником!
Цитата (exLeft @ 7.11.2019 - 07:05)
совок развалился потому что он туалетную бумагу своему народу сделать не мог. и запад тут не причем.

Любой свидомит знает об СССР три безусловных факта:
1. Не было колбасы.
2. Не было туалетной бумаги.
3. Колбасу делали из туалетной бумаги.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 7.11.2019 - 07:40
zzz163 7.11.2019 - 07:29
Шутник
1
С Праздником!
Поздравляю вас, товарищи !
буржуи и их прихвостни пксть нахуй сразу идут из треда вместе со своими комментами, простите мне мой французский
-1
Эх, надеть бы красный бант на лацкан плаща и на демонстрацию! С праздником, товарищи!

Это сообщение отредактировал Bayron1 - 7.11.2019 - 07:30
zdraste4 7.11.2019 - 07:30
Юморист
5
Цитата
Вы так говорите, словно была параллельная Россия, и теперь мы сравниваем, что построил СССР и что построила альтернативная Россия. Да СССР и в космос человека отправил, и что? А что бы сделала нормальная Россия с разделением властей? Политическая система без выборов, без сменяемости власти, тотальная нищета населения, лучшее в мире образование (ведь не просто так люди заряжали воду перед телеком, а потому что образованные были), уничтожение частной собственности и крестьянства ( коллективизация) - вот они, достижения СССР. До сих пор страна разгребает это дерьмо,

Мадам, вы, наверное, живете в другой, путинско-соловьевской россии, и в зеркале ваши розовые очки не видны...
Жирный минус за вашу убогость и слабоумие.
sudebnick 7.11.2019 - 07:31
Прозектор топикпастеров
5
С праздником! И меня с ДР, я родился в день 50-летия Советской власти! cheer.gif
exLeft 7.11.2019 - 07:31
Бубалех
-8
Цитата (syshell @ 7.11.2019 - 07:22)

еще один сталинист не умеющий пользоваться поиском
Ищи
письма
кто и где начинал службу , в каких званиях.
случай на охоте
как клубом управлял
чем командовал
что на войне делал.
И как после войны у васи карьера пошла в гору.

Это сообщение отредактировал exLeft - 7.11.2019 - 07:32
1
C праздником дорогие товарищи!!! Не нашел дома красного флага или пионерского галстука. Хотел прийти на работу посмотреть на реакцию окружающих.
sudebnick 7.11.2019 - 07:32
Прозектор топикпастеров
1
Цитата (Bayron1 @ 7.11.2019 - 07:29)
Эх, надеть бы красный бант на лацкан плаща и на демонстрацию! С праздником, товарищи!

Так кто мешает? Во всех городах проводят господа неокоммунисты. dont.gif
Цитата (disordered @ 7.11.2019 - 05:05)
Я ваши минусы приму как благо!

Шоб провалилась ваша революция!

Вот взяли и развалили прекрасную страну!

Не, не то, что искусственно создали потом, путем насилия, не этот непонятный союз.

Развалили Прекрасную Российскую Империю.

Сильное, мощное государство.

1913 год.

А чего тогда развалили то если она такая прекрасная была? Может просто низы уже не хотели жить по старому?
Виконт 7.11.2019 - 07:33
Ищем пуговицу
1
а ведь боится оккупационная власть этого праздника, ох как боится)))
но люди помнят!
exLeft 7.11.2019 - 07:34
Бубалех
-8
Цитата (SimpsonS @ 7.11.2019 - 07:28)
Цитата (exLeft @ 7.11.2019 - 07:05)
совок развалился потому что он туалетную бумагу своему народу сделать не мог. и запад тут не причем.

Об СССР известно три безусловных факта:
1. Не было колбасы.
2. Не было туалетной бумаги.
3. Колбасу делали из туалетной бумаги.

а так же
что он не отвечал потребностям гражданского рынка в плане обеспечения товарами народного потребления на который был реальный спрос
Плановая экономика не позволяет ориентироваться на спрос.
Дальше больше
Неэффективная плановая экономика не позволяет включать в стоимость товаров расходы, которые растут исходя из других факторов, например цен на нефть. И тп и тд

Совок развалили совки
и да, если проще - туалетной бумагой
exLeft 7.11.2019 - 07:34
Бубалех
-4
Цитата (Берг @ 7.11.2019 - 07:32)
Цитата (disordered @ 7.11.2019 - 05:05)
Я ваши минусы приму как благо!

Шоб провалилась ваша революция!

Вот взяли и развалили прекрасную страну!

Не, не то, что искусственно создали потом, путем насилия, не этот непонятный союз.

Развалили Прекрасную Российскую Империю.

Сильное, мощное государство.

1913 год.

А чего тогда развалили то если она такая прекрасная была? Может просто низы уже не хотели жить по старому?

от чего совок развалился, если столько коммунистов тут? вы где были?
lexaxa 7.11.2019 - 07:35
Приколист
0
С праздником товарищи
День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

С праздником, товарищи!)

Цитата

Странно, когда задаешь подобный вопрос про СССР,у некоторых пуканы трещат и шпалометы нагреваются...Почему один и тот же вопрос вызывает разные реакции ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Урхан - 7.11.2019 - 07:36
Цитата (kkvvnn1 @ 7.11.2019 - 07:32)
C праздником дорогие товарищи!!! Не нашел дома красного флага или пионерского галстука. Хотел прийти на работу посмотреть на реакцию окружающих.

Вот такой вот коммунист нынче пошел. Даже святые символы проебал gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36849
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх