Во Владимире водитель на BMW X5 обиделся, что его не пропустили, устроил ДТП и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Karpivan @ 21.12.2019 - 08:49)
...Тут даже бмвэшник решил- ну его нахуй, объеду, но на пикапе хуй подумал "а чё это он? Меня решил обогнать!?" Вот и получил по заслугам. Сам спровоцировал ДТП.

То есть БМВшника силой заставили руль влево выкрутить? cool.gif
Edge79 21.12.2019 - 15:04
Сам по себе мальчик
0
Цитата (SSerg84 @ 21.12.2019 - 15:00)
Цитата (Karpivan @ 21.12.2019 - 08:49)
...Тут даже бмвэшник решил- ну его нахуй, объеду, но на пикапе хуй подумал "а чё это он? Меня решил обогнать!?" Вот и получил по заслугам. Сам спровоцировал ДТП.

То есть БМВшника силой заставили руль влево выкрутить? cool.gif

А потом еще и съебаццо))
Регистратор охуенный-днем хуй что разберешь-про ночь вообще молчу.Нахуй он такой вообще нужен? why.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 21.12.2019 - 15:05
0
Цитата (Ригаточкару @ 20.12.2019 - 20:06)
И ему подобные ведь действительно считают, что чем круче и соответственно дороже машина, тем у него больше прав. Примитивная наглость и тупость зашкаливают.

Его корыто даже миллиона не стоит, я прям уверен если его найти и спросить че он творит, он будет блеять что нибудь нечленораздельное, ведь герой он только пока отвечать ни за что не надо! dont.gif
Цитата (Ригаточкару @ 20.12.2019 - 22:06)
И ему подобные ведь действительно считают, что чем круче и соответственно дороже машина, тем у него больше прав. Примитивная наглость и тупость зашкаливают.

Два сапога пара на видео. BMW головного мозга отдельная тема, но леворядный тошнот наконец усвоит урок, который ему преподал другой гандон.
0
Чепушило ,найти гондона и жестко наказать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Цитата (Pадиотехник @ 21.12.2019 - 15:16)

Два сапога пара на видео. BMW головного мозга отдельная тема, но леворядный тошнот наконец усвоит урок, который ему преподал другой гандон.

То есть, если ты опережаешь правый ряд - ты тошнот?
Bookeraser 21.12.2019 - 17:54
Приколист
1
Таких долбоящеров надо штрафовать на месте, из табельного оружия. Поразвелось скотов на скотовозах.
2
а свалил потому что мало того, что пи***р, так еще и трусливый
да бнвшники все очкодавы.
CarabineR 21.12.2019 - 18:28
стрелок-садист фанат координат
1
Цитата
Как же достали тошноты в левом ряду, когда можно 150 ехать они 120 ползут
ДТП не оправдываю, но водителя БМВ понимаю..

Болезный...
В черте города 150?
Даже сарказм поперхнулся!

uzor78
Цитата
Пикап похоже тоже притопил чутка

Ну так дорога в гору пошла после моста через Рпень

Петровичъ92
Цитата
Ну в левой полосе в не населённом пункте конечно тоже нарушение,

это Огуречная Гора, ул Куйбышева - так что максимум 70! И не жужжжите...
0
На самом деле все просто решается.Надо прекратить строить анклавы , надо строить моногорода.Тогда народу не будет смысла ездить по 100км до работы.Езжу 50км до работы СПб.Тоже заебывает когда тащаться, хотя по каду можно ехать 130 без штрафа
даже если его не найдут, он все равно сам себе уже ущерба более чем на 50 тысяч сделал.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 21.12.2019 - 19:04
Одно слово на три буквы - бмв...
zoba 21.12.2019 - 19:18
Проходил мимо, и остался.
13
Нашли этого мудилу. 53 годика. Алкогольное опьянение...

Во Владимире водитель на BMW X5 обиделся, что его не пропустили, устроил ДТП и скрылся
асами 21.12.2019 - 19:25
Приколист
-2
Цитата (Дрон2020 @ 21.12.2019 - 07:39)
Цитата (асами @ 21.12.2019 - 07:23)
а про переднего ведь так же можно сказать. Это ведь он полз потихоньку, показывая своё ЧСВ. А элементарно , вот просто подумать головой, ну вот мало ли, а вдруг этот на бэхане везёт жену рожать, или ребёнка в травмпункт, да и мало ли куда человек торопится?
Но нет, я король автотрассы, я ебашу и не  смотрю даже на дорогу, я занят самолюбованием.
Я ни сколько не оправдываю этого на бэхане.
Но есть маленькое но. Этот пидор на пикапе стал разгонятся, когда бэхан его по правой полосе обгонять начал.
Так что приглядитесь к видео, будьте объективны.

Если бы он вёз жену в роддом, он мог бы объехать справа. Тем более его жена, это его проблемы. Хочешь нарушать-нарушай, только не в ущерб другим участникам дорожного движения

Ты чё, вообще идиот? Или в глазки балуешься? Он и поехал обгонять справа, а пидор на пикапе начал разгоняться. Видео то смотри. Или для тебя все кто тебя пытается обогнать - пидорасы?
6
Цитата (zoba @ 21.12.2019 - 19:18)
Нашли этого мудилу. 53 годика. Алкогольное опьянение...

Прэлэстно! bravo.gif
Круатон 21.12.2019 - 19:38
Весельчак
0
Вот перхоть! Не пропускает "уважаемого" человека. Который на поверку оказался обычным трусоватым геем...
Цитата (Дрон2020 @ 21.12.2019 - 07:35)
А то встанете между рядов, и давай газовать, чтобы пропустили. Да пошёл ты на хуй. Нет места проехать-стой. Тебе ничего никто не должен

bravo.gif
evg489 21.12.2019 - 19:43
несу хуйню в массы
0
Цитата (Ahakov74 @ 20.12.2019 - 20:06)
ой дурак , пиздец правам...
у таких блядей нужно пожизненно забирать mad.gif

а кто сказал, что у него вообще есть права ?
Ставки на черное были?
Цитата (Wowik81 @ 21.12.2019 - 17:53)
Цитата (Pадиотехник @ 21.12.2019 - 15:16)

То есть, если ты опережаешь правый ряд - ты тошнот?

Вот и опережай, кто тебе не даёт. А двигаться на 2 км/ч быстрее правого ряда это не опережение, это затычка.
Agrh 22.12.2019 - 08:56
Приколист
2
Еблан конечно

Но тошноты заебали! В следующий раз подумает - надо ему такое или ну его нахуй, поеду как положено - по правой, ибо левая для ОПЕРЕЖЕНИЯ, БЛЯТЬ. А у нас все наоборот - в левом едут дрочат, правый пустой...
Если меня догоняет гандон, который моргает фарами а моя разница с правым рядом 40 км/ч, я их тоже учу. Начинаю тормозить. И как только моя скорость сравнялась с правым рядом, ухожу вправо сам. А потом обратно, и газу. А теперь разгоняйся, в жопу тебе светить буду я gigi.gif
быдловод типичный, одна штука.
Цитата (Мышшшь @ 20.12.2019 - 20:03)
Цитата (rostovdon88 @ 20.12.2019 - 20:02)
Регик хоть нормальный, а то солько таких видео на трубе, где регистратор заснял ДТП и поехал дальше.

А я бы погнался, чтоб номера заснять, и ментам наводочку дать )))
Потому как видно, что без тяжёлых последствий ДТП

Передаст копию видео пострадавшему. Наверняка на оригинальной записи видно всё, сейчас только ложки-вилки в эйчди не снимают lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28173
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх