Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomaniak 11 июн 2020 в 12:13
Растворимый  •  На сайте 15 лет
4
Вы всё равно не поймёте кто вами управляет и проголосуете за поправки. Уже ничего не исправить в этой стране.
Motomaniak 11 июн 2020 в 12:14
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (volga77 @ 11.06.2020 - 09:08)
А откуда у мента наркотики?))))

Дипсамолётом доставили.
Selenarius 11 июн 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
И снова полицаи в работе... Вот как мы должны проникнуться доверием и уважением к этому отребью? Удалять не нужно, нужно срочно писать в их отдел собственной безопасности, в прокуратуру и суд, прилагать видео. Пусть сами себя жрут изнутри.
Imbecile 11 июн 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Влип пузатик)
illest 11 июн 2020 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Вот этих гвардейцев и нужно судить по той статье, которую они хотели впаять мужику. (хранение и распространение наркотиков)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
curse127 11 июн 2020 в 12:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Надо этих пидаров не просто увольнять, а судить и садить на догло. Использование своего положения. Отягчающие обстоятельства .
makahito 11 июн 2020 в 12:20
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (iannovak @ 11.06.2020 - 12:12)
Походу ниче этим упырям не будет no.gif
Уже пишут, что пожурили и отпустили с миром... закон хуле, во всей своей красе... уот так уот upset.gif no.gif Росгвардеец привлечен к дисциплинарной ответственности.

А что вы хотите? Тут вот сколько комментов что это постанова? Обычный пользователь Япа не верит в такое. Ещё тут и оправдывают их. Власть идёт навстречу своим подданным. Строго нельзя наказывать, ну подумаешь, пошалили чутка.
vell20197 11 июн 2020 в 12:20
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
2
У меня такой соседушка изводит родителей и еще полподъезда ночным гулянием и музычкой. Сколько не беседовали и по-хорошему и по-плохому, ему абсолютно похуям. На вызовы приезжают почему-то не такие матерые, а обоссанные хлюпики, которые боятся слово сказать.

chuk200 11 июн 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Coldharbour @ 11.06.2020 - 12:13)
Уже по телеку крутят, с ссылкой на ЯП)

И в новостных агрегаторах появилось.
iannovak 11 июн 2020 в 12:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (makahito @ 11.06.2020 - 12:20)
Цитата (iannovak @ 11.06.2020 - 12:12)
Походу ниче этим упырям не будет no.gif
Уже пишут, что пожурили и отпустили с миром... закон хуле, во всей своей красе... уот так уот upset.gif  no.gif Росгвардеец привлечен к дисциплинарной ответственности.

А что вы хотите? Тут вот сколько комментов что это постанова? Обычный пользователь Япа не верит в такое. Ещё тут и оправдывают их. Власть идёт навстречу своим подданным. Строго нельзя наказывать, ну подумаешь, пошалили чутка.

Да это пипец просто.
Даже у обычных гопарей понятия какие никакие есть, просто так скорее всего сразу жлобить не станут, а эти гопари при погонах с порога "бычат", знают что нихера им не будет... так и живем бля! blink.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал iannovak - 11 июн 2020 в 12:26
DoceNNt 11 июн 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DickShelton @ 11.06.2020 - 09:08)
Ну вот и пусть Золотов посмотрит на своих опричников, охреневших в край! alik.gif

А сам-то он, конечно, другой ...
KoLoshniK 11 июн 2020 в 12:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
В пресс-службе Росгвардии сообщили, что виновный сотрудник наказан, передает издание «Подъем» в своем Telegram-канале. После появления ролика в интернете была проведена служебная проверка, которая установила личности росгвардейцев из видео, отметили в ведомстве. Они оказались сотрудниками вневедомственной охраны, после детального изучения обстоятельств инцидента с их участием, принято решение о привлечении одного из них к строгой дисциплинарной ответственности в связи с неподобающим поведением.
alandr 11 июн 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

выдают на работе как спецсредства: наручники, оружие и т.п.
DoceNNt 11 июн 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо им зарплату поднять, я так считаю. Люди служат ради нашего блага, защищают нас от произвола! lol.gif
БаварияRU 11 июн 2020 в 12:32
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
0

А он их элементарно спиздил ! dont.gif Он же полицай (а не мент). why.gif
Rz15J 11 июн 2020 в 12:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
В пресс-службе Росгвардии сообщили, что виновный сотрудник наказан, передает издание «Подъем» в своем Telegram-канале. После появления ролика в интернете была проведена служебная проверка, которая установила личности росгвардейцев из видео, отметили в ведомстве. Они оказались сотрудниками вневедомственной охраны, после детального изучения обстоятельств инцидента с их участием, принято решение о привлечении одного из них к строгой дисциплинарной ответственности в связи с неподобающим поведением.

И все? Пальцем пригрозили за угрозы, хамство, прессинг, непрофессиональное поведение, позорящие форму?

Colorg 11 июн 2020 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Судя по видео на зону поедут они!)
Makeissem 11 июн 2020 в 12:34
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
0
Теперь бы мстить не стали...
mangol 11 июн 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Xaritonnnn @ 11.06.2020 - 09:51)

Так они первые барыги, забрали продали или подбросили. Времена Жегловых и Шараповых увы прошли, настали времена Шариковых.

Забыл как Жиглов Кирпичу кошелек подкинул?
Valdark 11 июн 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вроде как уволили

Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку
БаварияRU 11 июн 2020 в 12:39
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KoLoshniK @ 11.06.2020 - 12:27)

У меня разрыв мозга. cry.gif
Т.Е. получается ,Росгвардия наказала сотрудника,но он...оказался не росгвардейцем. dont.gif
А интересно,с кем он сотрудничал и чей он сотрудник ?

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 11 июн 2020 в 12:43
SuperAlex 11 июн 2020 в 12:42
Секретный агент Путина  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
После беседы он удалил видео.

Ага удалил он. Шо в тырнет попало то застряло в нем навсегда. Фотку Бейонсе ещё пусть удалит cranky.gif

PVadim 11 июн 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ай-яй-яй кто бы мог подумать про росгвардию ...

AlexC555 11 июн 2020 в 12:45
реалист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KoLoshniK @ 11.06.2020 - 15:27)

Я так понимаю, что все любители теории заговора типа "это постановка" идут нах.
proman 11 июн 2020 в 12:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (westdm @ 11.06.2020 - 19:55)
Цитата (1Челентано1 @ 11.06.2020 - 11:41)
Цитата (pepss @ 11.06.2020 - 09:54)
ЯП бы этого бля недомеломана  вабще разчетвертовал. Я прихожу домой с тяжёлой работы хочу отдохнуть. А тут те у которых либо по вечерам и выходным мягкие стены, либо музыку бля громко захотели послушать.

Никого не ебёт с какой ты работы приходишь. Есть положенное время тишины, есть нормы шума в многоквартирных домах, притом как во время тишины, так и в остальное время. Не укладываюсь? Приглашай экспертов и пиши заяву, при регулярном нарушении норм вплоть до выселения.
А ко мне приедешь когда я ремонт делаю в положенное время, на хуй пошлю, будет непонятно в ебло дам.

По теме, в сраньгвардии нормальных нет. В мусарне нормальных на грани погрешности, а в сраньгвардию идут отбросы кто и в мусарню не попал или вылетел.

Помимо требований и законов есть человеческие понятия социального общежития, и живя в соседстве с другими людьми нужно искать компромиссы, естественно без перегибов,но вот эта вот позиция - есть время по закону и иди ты на хер - это позиция эгоистичного мудака. Ну послал ты на хер - могу шуметь по закону с 10 до 23, и буду это делать раз мне надо, потом тебя на хер пошлют поставив колонку к стене с 10 до 23, когда ты сделаешь ремонт и включив тебе музыку, и все по закону.

Пришел я пьяный раз в год домой, врубил музон и уснул. Кто-то скажет -"Бывает", а кто-то наркоты подбросит и уедешь на условник, в лучшем случае, а в худшем на реальный срок, где у тебя, практически ни за что, отберут 3-5 лет жизни.
Прямо фильм "Время".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх